セイタイサロン ハリコ

整体サロン はりこ

雰囲気→ハワイな感じでリラックスできました
お店のサービス 特徴→姿勢を治して頂きました。お腹もすっきりありがとうございました。
接客→気さくな繊細で緊張せずに治療を受けられました。
価格→5,400円 初診料が無料になりました。
アクサス→看板が下にあるのと狭くはないですが道がマニアックで土地勘がないと少し迷うかもしれません。

とても満足です♪ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

お世話になってます

以前からお世話になっています。
はじめはインターネットの口コミで藤井先生が以前いらした接骨院に行きました。
ひどい腰の痛みが本当に楽になりそれからは定期的にお世話になっています。いろんな話もしてくれて新しいお店も綺麗で素敵です

腰痛や体が疲れているときにオススメ!

以前からお世話になっています。お店も新しくなってパワーアップ?笑
体を壊していってもいつも治してくれます!僕は性格のせいか仕事のせいかけっこうメンタルもやられるので先生の施術が助かってます。不眠症気味だったのもとても良くなりました。なんでも治してくれる整体サロンはりこオススメです。

体が楽になりました♪

どこが悪いというわけでもありませんでしたが変わった治療にひかれて
お願いしました。よくマッサージはいきますが整体はそんなに多くいったことはありません。
おまかせでお願いいしたら、姿勢からゆがみから筋肉のハリからすべて治してくれました。
肩の筋肉がぐにゃぐにゃは初体験でした。とても良かったので定期的にお世話になります。

魔法!

足の捻挫をしてパンパンに腫れていたのが
一瞬でスッキリしたことに感動!!!
痛みもほとんどなくなりました!紹介して頂いたことに感謝です!ありがとうございました!股関節柔らかい!頑張ります!次回もよろしくお願い致します!

姿勢矯正

本日はありがとうございました。
お店が綺麗で先生のお人柄もよくリラックスして猫背矯正を受けることが出来ました。
仕事と普段の姿勢が悪かったんだなと実感することが出来ました。
教えて頂いたことをできるだけ実践して頑張りたいと思います。

しっかりと見てくれるお店

一言で言うととてもよかった!
みんな同じような店が多い中、しっかりと体の状態を分析して、メリットデメリットなどいろんな角度から説明してくれた。ここまで普段の動作など細かく分析されたことがなかったのでとても勉強になった。
数日経ったが体の状態がとても良い!
終わったあと体が不思議な感覚も面白い、おススメして良い店

整体サロン はりこ
整体サロン はりこからの返信

ゲスト様 ご来店ありがとうございました。
またステキな口コミありがとうございます♩

お客様のご要望にお応えする事が出来ますように精一杯頑張っています!
ゲスト様の中にひとつでも響く内容が御座いましたら幸いです!

今後とも 整体サロン はりこを
宜しくお願い致します!

いつもありがとうございます!

きれいな姿勢を教えてくれた接骨院さんです。猫背と腰痛が酷かったのが今は嘘のように良くなりました。自分のことは自分で意識をする事!あとは先生にお任せでいつもいい状態で毎日、快適に過ごせています。姿勢で悩んでいる人に紹介したいです。

おめでとうございます。

開店おめでとうございます。いつも施術ありがとう御座います。僕がおすすめだと思うところはその日の体調にあわせて色々とやってくれるとこです。あとは先生の人柄もとってもいいです。今後ともよろしくお願い致します。

腰の痛みで

ぎっくり腰でお世話になりました。
楽に歩けるようになり大変助かりました。
何度かぎっくり腰になったことがあり、後に残ることが多かったですが先生に治療して頂いた時は1週間ほどで痛みがなくなりました。
姿勢に気をつけたいと思います。

オープンおめでとうございます。

オープンおめでとうございます。
とても綺麗なお店でゆったりとできて良かったです。
おすすめするポイントはしっかりと体のことを教えてくれるところです。いつもなるほどと思うことばかりです。安心して相談できる素敵なお店だと思います。

腰痛で悩んでいる人行ってみて!

腰痛の原因を教えてくれる凄い先生です。
昔から腰の痛みがあったので治らないと思っていましたが先生の治療で楽になりました!いつもの生活の仕方を変えなきゃなと思えました。あとは肩こりも楽になりました。これからも同じします

ありがとう御座いました!

初めて骨盤矯正をしました。
立った感じが違うのが分かります。
足が太くなるのも立ち方の問題ということなので頑張って治したいと思います。
今日、初めて整体をしましたが痛くもなく目から鱗なことばかりで楽しかったです。

腰痛治療の専門医!

腰痛治療の専門医!腰の痛みでずっと苦しんでいたのを助けてもらいました!今は痛みが無くても月に2,3回は通ってます。体が軽くなるので!先生は話しやすくてその日の要望に色々と答えてくれるのでありがたい!!

お世話になります。

腰椎滑り症で腰痛が酷かった時に、知人の紹介で伺いました。結論を言うと今は腰の痛みはありません。先生には滑り症の痛みは骨はそこまで影響しないとのこと(説明が下手で申し訳ございません)病院とは違いますが結果的に痛みがとれたことにとても感謝しています。ありがとう御座います。

姿勢を直してもらいました。

ずっと姿勢が悪かったのが先生の治療で良くなりました。ぽっこりお腹の原因が股関節と聞いて不思議でしたが治療してもらってお腹触るとぺったんこに!!驚きでした!小顔矯正もしてくれて色々できて本当に凄い先生です!

おすすめです!

腰痛専門ということでネットで見つけて伺ったのがきっかけで今もメンテナンスして頂いています。詳しい説明と良い治療だと思います。一生懸命さも伝わるのでいつも元気もらってます。これからも体のケアでお世話になります。

藤井先生ありがとう

ほかの整体に行っていたけれど友人の誘いで藤井先生に見て頂いてから虜になりました!
もとからぐいぐいされるのが好きではなかったので藤井先生のソフトな感じが私にピッタリ♩何しているかわからないけど楽になるしふわっとなる感覚が好きです!

おめでとう

開店おめでとうございます。
腰痛がひどくてどうしようもなかった時にネットで探して行った整骨院で先生に治療してもらいました。
姿勢の話をしっかりしてくれて納得できる治療だったのを覚えています。
今では月に一度ぐらいお世話になっています。

本物の整骨院!

以前から見てもらっている整骨院です。先生が開業されて今は整体店。技術は凄いと思います。職場で野球もやっているので大会前はメンタルケアもしてもらってます。行きづらくはないけど場所が少しわかりづらいかな?

愛知県豊橋市牟呂町字北汐田17-2

新規住所のため、住所検索では異なる場所を示します。Googleマップで住所ではなく【整体サロンはりこ】と検索下さいますと正しい位置が表示されます。

• 牟呂学校前から450m (徒歩6分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 愛知大学前駅から徒歩39分 (3.1km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 愛知大学前駅から徒歩8分 (620m)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 愛知大学前駅から徒歩8分 (620m)

産後骨盤矯正と姿勢矯正の専門家(キッズスペース有り)

ゆたかバランス整骨院

• 愛知大学前駅から徒歩40分 (3.1km)