セイタイサロン ハリコ

紹介で

紹介して頂いてお邪魔しました。
また場所もご丁寧にご連絡頂きありがとうございました。
怖い先生が苦手なので聞いていた通りの優しい先生で良かったです。体もすごく楽になりました。
次回も楽しみにしています。宜しくお願い致します

ゲストさん
ステキな口コミありがとうございます。
良い感じに効果が出ましたね♪
次回もよろしくお願い致します☺️

おすすめです。

藤井先生には前のお店の時からお世話になっています。
痛いところだけをやるのではなく体全体を見て治療してくれます。いつも終わったら体がフワフワ不思議な感じに。すごく体が楽になるのでぜひ皆さんにも体験して頂きたいです。

ゲストさん
いつもありがとうございます😊
ステキな口コミ感謝致します!
今後とも宜しくお願い致します☺️

ありがとうございました

ハワイの雰囲気に惹かれてリラックス出来そうと思い予約しました。初回は質問が多いとのことで色々とお話を聞いて頂き、体のことを調べてもらいました。代表の方のお話も流暢で引き込まれる感じでした。お話が多かったのにとても体がリラックスしたことに驚きです。終わった後は体がとても楽になりました。ありがとうございました。

ryo1962さん
ステキな口コミありがとうございます😊
今後ともよろしくお願いいたします!

リラックス出来て素敵なお店でした☺️

友人の紹介でこちらのサイトから予約しました。
ひどい肩こりで前は違うところに通っていたのですが最近、あまり行っておらずどこか良い所がないかと探している所でした。
結果!凄ーいと連発してしまいました!一回で肩が柔らかくなってこんなに柔らかい肩を触ったのは久しぶりでした!姿勢も一緒に治してもらってとても満足できる時間でした。

整体サロン はりこからの返信

anjeさんステキな口コミありがとうございます。
肩がぐにゃぐにゃになりましたね♪
今後とも宜しくお願い致します。

楽になりました

口コミ遅くなりました。
直してもらってからとても調子がいいです。仕事中も痛くないので本当にありがたいです。
早速、同僚に紹介しておきました。
僕もまた時間見つけて行きたいと思います。ありがとうございました。

粕谷さん
素敵な口コミありがとうございます😊
良かったです♪
またご紹介もありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します!

知り合いに紹介してもらいました。家が遠いので躊躇していたのですが体がとても楽になり、行って良かったと思いました。普段気づかない体の使い方や癖を教えてくれてとてもためになりましたし、体が痛くなるのも当たり前だなと思いました。また時間を作って伺いたいと思います。本日はありがとうございました。

ステキな口コミありがとうございます😊
今後とも宜しくお願い致します!

腰の痛みが全くなくなりました!

凄いの一言!何しているかわからないけど体が楽になっていくんです。お腹も引っ込んで本当に感動しました!友人にも早速紹介しました。次回も楽しみです。寝る前の柔らかい〜がなかなか難しいのでまた次回、チェックをお願いします!

kiyoっ子さん
ステキな口コミありがとうございます!
お体いい感じでしたよ♪
今後とも宜しくお願いいたします!

口コミ通りでした

ナビで検索してもお店が出ず困りましたが丁寧に案内くださり無事に辿り着けました。口コミを見て予約しましたが口コミ通りとても不思議な整体でした。少し触っただけで体が楽になったので感動しました。アドバイスも細かくして頂いたので実践してみます。また余裕を作って行きます。

sihoさん
ステキな口コミありがとうございます!
また当店の場所が分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後とも宜しくお願い致します。

体のバランスがとても良くなった気がします!

姿勢矯正が気になってクチコミも良かったのでお願いしました!整体は初めてで他との違いはわかりませんが治療して頂いた後は最初の変だった姿勢がとても綺麗になりました。体もとても軽くなったのでまたメンテナンスでお世話になりたいと思います。ありがとうございました😊

yumama0202さん
ステキな口コミありがとうございます!
とても感覚がよく良い感じになりました♪素晴らしいです!今後とも宜しくお願い致します!

楽になりました

クーポンで初めて利用しました。口コミに惹かれて予約した形です。今まで様々な整体やマッサージに行きましたが新しい施術法でした。体がポカポカしてとても楽になりました。定期的にみて頂きたいと思えるよいお店に出会えました。

不思議な整体

道に迷ってしまいましたがオーナーさんが丁寧に教えてくださり無事にたどり着けました。新しいお店のようでとても綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。不思議な施術でしたが体がすごく軽くなりました。またお願いしたいと思います。紹介したいと思えるいいお店でした。

とても楽になりました。

道がわからなくて少し遅れてしまったのですが電話で丁寧に説明して頂き助かりました。
痛いことは一切なくとても楽になりました。腰が痛かったのですがすっきりして足が伸びたような気がします。姿勢も治して頂いてまた伺いたいと思います。ありがとうございました😊

満足!

綺麗なお店で腕もとても良い先生でした。
今まで良いと思っていた姿勢や歩き方が体に悪かったようで
教えてもらった通りにしたら体がかなり楽になりました。
骨盤矯正など姿勢なことで悩んでいる人にオススメしたいと思いました。

今までにない感覚

下記の口コミにもあるように今までにない施術で
不思議な感覚でした。
足のだるさが一瞬で取れたり、体が柔らかくなったり
驚きの連続でした。こんなちょっとしたことで変わるんだなと
勉強になりました。普段の生活でできるアドバイスも頂き
実践してみようと思います。

不思議!!

体験したことのない施術でした!
全身がガチガチだったのがとても楽になり本当に驚きました。
店内も新築の匂いがしてとても綺麗で心も体もリラックスでき
とても良いお店でした。
オーナーさんの人柄も良く是非周りに勧めたくなるようなお店です!

楽になりました。

ぎっくり腰でお世話になりました。
始めてで起きるのが辛かったのがとても楽になりました、私は軽いぎっくり腰だったそうですが普段から腰痛があるので気をつけようと思えるアドバイスばかりで勉強になりました。ありがとうございました。

姿勢矯正

姿勢矯正でお世話になりました。
体の色々なところが悪いと実感しました。
体が真っ直ぐになってバランスよく立てているのがわかりました。
体もすごく楽になりました。
続けて
頭痛も良くなってくれたらいいなと思います。

なんでも知ってる先生!!

いつもいっている接骨院!

筋トレ仕方や走り方も教えてくれて試合前にモチベが上がる魔法?笑 もかけてもらってます!笑
いつも怪我なく運動できてるのは先生のおかげです!
これからもお願いします!また来週行きます!!

豊橋の整体

住まいは名古屋ですが
仕事でよく豊橋に来るのでその時によく利用しています。
昔はマッサージばかりでしたがこちらに来てからははりこさんばかりを利用しています。
その日の状態に合わせて全て体を見てくれるので
助かってます。

いつもお世話になってます

月2回見てもらっています。
仕事で疲れたのをリセットしてくれる整体院です。
先生は話がしやすくて知識もしっかりある先生です。長距離をやっているので大会前のケアやアドバイスなどでもお世話になってます。おすすめします。

愛知県豊橋市牟呂町字北汐田17-2

新規住所のため、住所検索では異なる場所を示します。Googleマップで住所ではなく【整体サロンはりこ】と検索下さいますと正しい位置が表示されます。

• 牟呂学校前から450m (徒歩6分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 愛知大学前駅から徒歩8分 (620m)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 愛知大学前駅から徒歩39分 (3.1km)

身体のお悩みも心のお悩みも、トータルでケア

TOTAL MAINTENANCE h+

• 愛知大学前駅から徒歩44分 (3.5km)

あきらめないで!あなたの明るい未来のために誠心誠意サポートする整体院

楽間整体院~Lakuma~

• 愛知大学前駅から徒歩69分 (5.5km)