セイタイサロン ハリコ

整体サロン はりこ

👍

腰痛、背中首痛で天気が悪くなると頭がガンガン。そんな体だったのを治してくれた先生。
他とは違うのは技術と先生の人柄の良さかと思います。
新しいとこはうちから近くなったので便利になりました。次回もよろしくお願いします

骨盤矯正を受けました☆

知人から教えてもらって知りました
産後、体のケアをあまりしていなかったので、不安もあり骨盤矯正をして欲しかったので
良かったです。お腹周りが気になっていたのでここまでへっこむとは思わず
感動しました。またたまに体のケアでお世話になります。
ありがとうございました😊

丁寧に対応してくださってとても印象が良かったです。
詳しく私のお話を聞いてくれたところも良かったですし
今はこういう状態で治療後はこうなるということを最初に言ってくれて安心しましたし
実際に治療を受けてみてとても楽になりました。

良いお店でした

hpをみてお電話しました。
急な予約でも快く対応してくださって
丁寧でとても印象が良かったです!
寝違いで首が動かなかったのが
横に向けるようになりました。
体の悪いところをまた直してもらいたいと思います。ありがとうございました。

姿勢と骨盤矯正をしてもらいました。

先生を最初に知ったきっかけはこちらのエキテンです。
その時は姿勢を治してもらいました。私は猫背がひどくて肩こりもあったのですが
先生のおかげでなくなりました。今でも定期的に体を見てもらっています。
先生 新しいお店おめでとうございます。

口コミが良かったので
マッサージがいい人は向かない
原因を探して治すという感じ
一回で痛みは0にはならなかった
ただ話は納得できたし
たしかに効果は期待ができると思った。
これから少し通ってみる
店は綺麗で駐車場も充分

いつもありがとうございます😊

先生開業おめでとう♪♪♪♪
先生のゴッドハンドとマジシャンな会話にいつも感心させられます♪♪
はりこちゃんのマークも可愛くてとっても良いと思いますよ😊
また行きますので宜しくお願いします!
また困った人がいたら紹介します!

すごい💖

職場の同僚からの紹介で良い整体があると聞いて伺いました。
私は昔から腰痛持ちで今の仕事でさらに腰を悪くしてしまいました。
はりこさんに見て頂いて腰がすごく軽くなりました!!
色々と普段の生活を当てられ💦注意しなければと思いました。
先生の説明力にも感動!
頑張りますので今後ともよろしくお願いします🤲

整体

店内の雰囲気は新しくて新築の感じ、大きくはない
腰痛コースをうけた
少し楽になりました。
接客は丁寧で良かったです。
価格は普通です。
アクセスは駐車場もあるし口コミに書いてあったほどわかりづらくはなかったです。

落ち着いてマッサージ受けられます。

以前からお世話になっている接骨院さん
先生のマッサージは痛くないので痛がりの私にはありがたいです。
お店が最近、移転しておしゃれに🌟
落ち着いた雰囲気でマッサージが受けられていいです。また宜しくお願いします。

不思議な感覚

友人からいい先生がいるとの話を聞いて、紹介してもらいました。
友人からは不思議な技を使うよと聞いていたので楽しみにしていました。
私は数年前に腰を痛めてからずっと調子が良くなかったのでこの機会にと見てもらいました。
細かく説明してくれて痛みの原因が分かりました。
少し触っただけで痛みが取れたり体が柔らかくなったり驚くことばかりでした。
しばらくお世話になります。宜しくお願い致します。ありがとうございました😊

丁寧です。

小学校の目の前にあります。
先生対応が丁寧ですごく好感が持てました。
どんどん体の悪いところが良くなっていくのは驚きました。料金はこの辺りだと少し高めですがそれだけの価値はあるお店だと思いました。また行きたいと思います。

とてもよかったです

時間が出来たので久しぶりに整体に行きたいと思い、リラックス出来るところがいいと思い気になって予約
他の口コミにもありましたがちょっと道が迷いました💦
新しいお店で綺麗でよかったです!
驚いたのは治療で、しゅっと切ったふりしただけで腰が柔らかくならました。
今まで気にしなかったことが重要なんだとわかりとっても満足でした!

口コミが良かったのと近かったので予約。
何度か電話したが留守電が多かった。予約が多いようなのでネットのがスムーズ?
治療は揉んだり引っ張ったりはあまりされなかった。その日はあまり痛くなかったので
わからなかったが体が軽くなって動きやすくなったのはわかった。良かったです

いつもありがとうございます

いつもお世話になっている凄腕整骨院です。
移転されてさらにパワーアップ✨
お店の雰囲気も先生のセンスで溢れています♪
先生の治療は痛くないので次の日のもみ返しなども気にしなくて良くていいです!
体の芯からすっきり♪オススメです✨

ギックリ腰で病院に行ってもなかなか良くならなかった時、
藤井先生にギックリ腰を治して頂きました。
最初はびっこを引いていたのに帰るときはスムーズに歩くことが出来ました。
あれから腰痛はなく体のケアでお世話になっています。
話やすい先生で悩みも相談しやすいかと思います。

ゴッドハンド接骨院

今日もありがとうございました。
藤井先生はなんでも直してくれるゴッドハンドです。私はよく頭痛が出るので定期的に通っています。毎回 このせいじゃないかな?と言ってくださって思い当たる節があるのでエスパーかと思います笑
新しいお店素敵ですね!

肩こり

知人の紹介でお世話になりました。毎年肩こりでどうしようもなくマッサージは何回か経験はありましたがその場しのぎでした。
しっかりと説明してもらって自分の悪いところがよく分かりました。
こんなに肩が軽いのは久しぶりです。戻らないように頑張ります。またお願い致します。

感動!!

腰が痛くて行きました。
原因が腕と言われ、え?💦と思いましたが
治療してもらったら本当に腰が痛くない!
びっくりです!!体はバランスが大切なんだと実感できました!
知人で腰痛持ちの人が多いのでまた紹介させて頂きます!ありがとうございました!

ビックリ⭐

今まで色々な整体に行ったことがありましたが、最近はあまり行っていなかったので新しく探していた所、口コミを読んで何だか気になり行って来ました。
ビックリでした⭐今までに受けたことのない施術…不思議な気持ちで受けました。
だけど、終わったあとの体の軽さや痛み軽減。何で?何で?不思議だらけで魔法みたいでした。
先生が必ず治るからと言ってくれたのを信じてしばらく通ってみようと思います。

整体サロン はりこ
整体サロン はりこからの返信

もみたん様
昨日はご来店ありがとうございました♩

また!ステキな口コミありがとうございます!
体験したことのない刺激で手品のように体はびっくり!

心地の良い感覚がどんどん体に記憶されますように!

全力で頑張ります!
今後ともよろしくお願い致します!

愛知県豊橋市牟呂町字北汐田17-2

新規住所のため、住所検索では異なる場所を示します。Googleマップで住所ではなく【整体サロンはりこ】と検索下さいますと正しい位置が表示されます。

• 牟呂学校前から450m (徒歩6分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 愛知大学前駅から徒歩39分 (3.1km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 愛知大学前駅から徒歩8分 (620m)

豊橋市穴場の隠れ家サロンで ガチガチ肩こりスッキリ~

ほっとリラックス

• 愛知大学前駅から徒歩36分 (2.8km)

身体のお悩みも心のお悩みも、トータルでケア

TOTAL MAINTENANCE h+

• 愛知大学前駅から徒歩44分 (3.5km)