セイタイサロン ハリコ

整体サロン はりこ

四十肩で

四十肩で他の整骨院にかかっていましたが痛みが引かず腕が上がらなくなってきたので思い切って他のお店に変えました。
前のお店に比べて痛いことは全くされませんでした。やはり四十肩は一回では難しいとのことでしたが胸?のあたりの筋肉?骨?を直してもらったら腕がかなり上がるようになりました。前のところは肩甲骨ばかりをゴリゴリされていたのでこんな遠くからでも効果があるんだなと思いました。しばらく通ってみます。

いつもありがとうございます

仕事の休みが不定期でなかなか定期的にいけませんが
たまにお願いした時に体がとっても楽になるのをいつも実感します。
お店が変わってとてもお洒落で落ち着いた雰囲気で良いと思いました。
また急にお願いすると思いますが今後とも宜しくお願い致します。

綺麗でリラックスして治療してもらえる
いいお店でした。姿勢が関係しているとの説明ですごく分かりやすかったです。
痛くもなくもみ返しなどはなくて良かったです。
道に少し迷ってしまいましたので案内の看板があるといいと思いました。

肩こりで

私は常に肩こりがひどくいつもマッサージにたまに行っています。資格を持っていて口コミが良かったのでしっかり診断してもらいたいという思いで伺いました。
肩が柔らかくなって軽くなったのがわかってすごく良かったです。やはり自分で意識して直すのが大事ですね。

姿勢を直してもらいました✌︎

姿勢を直してもらいに初めての整体に!
先生は優しくて全然痛くもなくしっかりと体の説明をしてくれてとても
満足のできるお店でした!
お店の中のデザインも最後に頂いたちょっとしたお菓子も可愛かったです♪また行きます

面白い店でした

腰が調子が悪くて来ました。
面白そうな口コミだったので試しにという気持ちだったのだけれどマッサージを受けてみて驚きました。腰が軽くなったのが判りました。
職場から近くて場所も便利でした。文書下手ですんません。

紹介して頂き見て頂きました。
ランニングの仕方を細かく教えて頂きありがとうございました。
体に悪い走り方をしていたのだとわかりました。
細かく教えて頂ける病院がないのでとても良いと思いました。
また質問させて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

評判通り丁寧なお店でした。

口コミを読んで変わっていたのに興味を持ちました。
腰痛がひどく色々なところに行っています。
評判通り丁寧にお話を聞いてくださり、原因の説明をして頂きました。
他で言われたことのない事が沢山あったので期待できました。
現在はあまり腰は痛くないです。しっかりと痛みがなくなるのであれば嬉しいので
少し通って見たいと思いました。

いつもありがとう!

いつも的確に悪いところを直してくれる接骨院!
前から見てもらっていてリニューアルしてから久しぶりに行きました!綺麗な店でした!
今回は腰を仕事で痛めてで、今回もバシッと直してくれました!これからも宜しく!

頭痛がひどい時にお世話になりました。

自律神経専門というのをみてきました。
時々頭痛があり、今回はとても酷く薬を飲んでも良くならなかったので少しでも良くなればと思いお邪魔しました。
病院では原因はなく精神的なものと言われてました。
こちらでは体の歪みを直してもらい、精神的に落ち着くような治療をして頂きました。
ガンガンする頭痛が減ったのでとても楽になりました。
詳しく説明して頂き自分でも気をつけようと思います。

今までにない感じの骨盤矯正でした!
最初にどうして骨盤矯正したいの?との質問でただなんとなく歪んでる気がするから
前に足の長さが違うと言われたからと足の長さは日々変わるとのこと!
骨盤矯正のやる意味は腰痛とか下半身が太ってるとかそういうのが大事だそう!
実際私は足が太くてこれは股関節が原因だったそうです!骨盤が勝手に歪むのではなく
体の使い方で歪んでいくにとても納得できました!
お腹もすっきりして体の悪いところがわかって良かったです!
頑張ります!

ぎっくり腰で
2日経って大分楽になりました。
前なった時は1ヶ月近く痛かったのでありがたかったです。
背中を曲げてるだけで楽だったので教えてもらって良かったと思いました。
仕事場で腰が悪いやつが多いのでまたいたら紹介します。

以前通っていた整骨院が辞めてしまったので体を見てもらうところを探していたところ
知人より良いところだよと教えてもらいました。
とても体がすっきりして細かく体を見て頂けてとても満足できました。
接骨院は最近 手紙がよく届いて後ろめたい気持ちがあったので
その辺りも安心できて良かったです。また見て頂きたいと思います。

お腹が引っ込みました*

口コミが変わっていて面白かったので予約しました。下半身デブで気になっていたので
姿勢を見てもらいたくてお願いしました。
やってもらってお腹が引っ込んでびっくり❗️
コツも教えてもらったので頑張ってみたいです❗️

姿勢を良くして頂きました。

肩や背中の調子が悪く、
骨盤の歪みなど姿勢が関係しているかと思い伺いました。道案内などもして頂き
とても親切な対応で嬉しかったです。
思っていた通り姿勢が悪かったみたいです。
今まで体の使い方を教えてもらったことはなかったのでとても為になりました。またよろしくお願い致します。

良かった

丁寧にやってくれて良かった。
マッサージで強く押されるのが好きだったので物足りなかったが
考えさせられる内容であった。
なかなか難しいが実践して見ます。
店長さんは接骨院の資格を持っているそうなのでやはりマッサージというよりは直すというイメージ。参考になればと思います

とても楽になりました

急に首が痛くなって遅くまでやっていたので連絡させて頂きました!
寝違え?は初めてだったので動揺していたところ
丁寧に説明してくれて安心しましたし
とっても楽になりました!
また姿勢矯正も受けたいと思いました。
仕事が終わるのが遅いのでもう少し遅くまでやっていてくれたら
いいなと思いました。

楽しい整体でした☆

口コミで変わった技術ということとHPも他と違ったので気になって予約しました。
お店は新しくて綺麗でした。他の口コミにあるように確かに場所がわかりづらい?
目立つとこに看板があると良いと思いました。
今回は姿勢コースでお願いしました。
最初に今の姿勢をしっかりと見てくれて
ここが悪いんだよ?と優しく教えてくれました。実際にやってもらうと口コミ通り何やっているかわからないけど痛くなくなったり
かなり不思議でした!
続けたらどんどん体が良くなりそうと思いました。

肩こり

いつも見てもらってる整体。不思議な技が沢山あって面白い。
揉んでないのに楽になる。
不思議な魅力でマッサージが苦手な人に勧めたい。
私は肩こりだったが凝り固まったものがなくなった。
文章が上手くなくて申し訳ない。

なんでも見てくれる素敵な整骨院💖

新しいお店開店おめでとうございます🎉
先生らしくてとっても素敵でした😊
私がいつも凄いなと思うところは私がどんな状態でいっても
ここだね!と瞬時に当てちゃうところです!安心して体を任せられてます✌︎
先生体に気をつけて頑張ってね!

愛知県豊橋市牟呂町字北汐田17-2

新規住所のため、住所検索では異なる場所を示します。Googleマップで住所ではなく【整体サロンはりこ】と検索下さいますと正しい位置が表示されます。

• 牟呂学校前から450m (徒歩6分)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 愛知大学前駅から徒歩8分 (620m)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 愛知大学前駅から徒歩39分 (3.1km)

豊橋市湖西市の県境で開業して21年。土日祝日も営業中!

うのや整骨院

• 愛知大学前駅から徒歩103分 (8.2km)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 愛知大学前駅から徒歩39分 (3.1km)