ジンシンキュウセイコツイン イズミガオカイン

じん鍼灸整骨院 泉が丘院

安心感が抜群です♪

昨日初めてお伺いしました。
とても清潔感があるお店で、美容院やエステ店のような雰囲気です。
女性も通いやすい印象で、整体院のイメージがガラッと変わりました。

先生方もアットホームな雰囲気で、とても親身になって施術して下さいました。
諦めていた体の辛さもだいぶ楽になり、本当に有難い‼です。
安心して通えるお店に出会えて嬉しく思います♪

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

先日は多くの整骨院の中から当院を選んでくださり誠にありがとうございます!

皆様が通いやすい整骨院を目指してやっております。
とても励みになるお言葉感謝致します( ^ω^ )

また何かお困りのことございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

田畑

話しやすい先生方!

骨盤矯正で通ってます!
治療プランも1回目でしっかり説明していただき、安心して治療を受けることができました。
あとは、とにかく先生方の人柄がよく、トークが上手で、治療だけでなくいつも楽しませてもらっています✨
とても親身に話を聞いていただける、良い医院だと思います。

これからもよろしくお願いします😍

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございました!
数多い整骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )

私たちもゲスト様が来られる度、お話できることをとても楽しみにしています!
またたくさんお話しましょうね!

骨盤矯正も頑張って継続してよいお体にしていきましょう!

元気

先生たちみんな明るくて面白い!
勉強できる先生だから、教えてくれる!

院長いじめてくる!笑
少し痛かったですが、終わったあとは腰の状態が良くなっています!

次から鍼も取り入れて今後の治療に期待です!
腰痛もちのひとは是非行ってみてください!

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

この度は多くの整骨院の中から当院を選んでくださり誠にありがとうございます!

少しでも早く患者様のお体がよくなるように努めていきます。
勉強でもまたわからないことがあったらいつでも聞いてください!

院長はとっても賢いので、、笑

鍼もやっていきましょう!

明るい雰囲気💡

主人と私、娘の3人で利用させていただいています。
先生方はみなさん優しく、小さなこどもを連れていっても嫌な顔ひとつせずに、親切に対応してくださいます。
何気ない会話をしながら、体も心もリフレッシュ✨できますよ🎵

エキテン口コミ及び、
この度は数多い整骨院の中から当院を選んでくださってありがとうございます。

親子3人で通ってくださってありがとうございます( ^ω^ )
私たちスタッフは皆さんに会えるのを楽しみにしています!

体もよくしてさらに元気になりましょう!
スタッフ一同全力でサポート致します。

これからもじん鍼灸整骨院をよろしくお願いします!!

田畑

院内は清潔感があり、シックな感...

院内は清潔感があり、シックな感じです。先生方は、明るく爽やかな方々ばかりで、質問をしても丁寧にわかりやすく答えてくださいます。私は顔のリフトアップ(鍼で)をしていただきましたが、1回目で、頬のたるみがあがったのか、顎がすっきり出た感じがしました。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

ゆうちゃん様、エキテン口コミを書いていただきありがとうございます!

先日は当院にご来院くださり誠にありがとうございます!
担当させていただきました田畑です。

ゆうちゃん様のご希望にお応え出来るようにしっかりと施術させていただきます( ^ω^ )
顔の歪みは日々の疲れや、ストレス、噛み癖で起こってきます。
それを治していき、さらに美しくなっていきましょう!!

痛みが消えました☆

痛みがひどくてまっすぐ起き上がれなかったのに。。。

1度体を見てもらっただけで改善!!

悪いところにはピンポイントみつけて優しくも厳しくもゴリゴリとしてもらえます☆☆

室内もキレイで安心です。
先生たちとの会話も楽しみでありしばらく通わせていただきます‼

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

この度はたくさんの整骨院の中から当院をお選びいただき
誠にありがとうございます!
今回担当させていただいた院長の田畑です。

徐々に患者様のお体の状態が良くなってきているのを
私も実感ができ本当に嬉しく思っております!!

また私たち3人とたくさんお話しましょうね!
お仕事でお疲れの体を楽にしていきましょうね(*^◯^*)

私たちも全力でサポートさせていただきます!

また何か不安なことございましたらお気軽にご相談ください^^

膝痛治った!!

初めて整骨院に通わしてもらでたのですが、膝が痛くて困ってたので、鍼治療をお願いしたところ、初めは不安だったのですが、全然痛くなくて安心していたら、治療が終わったら痛みが全くなくなっていて驚きました。
こんなに症状が良くなると思っていたのでビックリしました。
何かあれば、今後もお願いしたいと思いました。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

本日は多くの整骨院の中から当院を選んでご来院くださりありがとうございます( ^ω^ )
ゲストさんの膝の痛みをよりよくして、支障が出ないように
していきましょう!!

私たちスタッフを全力でサポートさせていただきます^^♪

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!

田畑

良くなりましたー!!!

仕事帰りに予約なしで行きました!
新しいこともあって清潔で雰囲気も良く
スタッフさんもみなさん丁寧に対応してくださって
安心して治療を受けられました!
治療前や終わってからの説明も
わかりやすくて、体もすっきりなって
また明日からの仕事も頑張れそうです!
先生方ありがとうございました!
また定期的に通います!

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

土曜日はお忙しい中、当院にご来院くださりありがとうございます!!
毎回安心して治療を受けて頂けるように雰囲気創りから
しっかりとやっていきます!!

仕事に支障が出ないように日々の疲れをとっていきましょう!
全力でサポートさせていただきます( ^ω^ )

一緒にお身体をよりよくしていきましょう!!

濱田

効果がその場ででる!

綺麗な店内で、施術内容などの細かな説明もしてくれますので安心して施術をお任せ出来ます。
とても丁寧な接客で素敵なお店です!!
先生達も話しやすくて居心地が良いです。
お値段も保険適用ということもあり、通いやすいです。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

exyyt117様、口コミを書いていただきありがとうございます!
この度は多くの整骨院の中から当院にご来院くださり誠にありがとうございました!

exyyt117様の痛みの元であるところを親身に向き合って
より早く症状が軽くなる様に精一杯治療をさせていただきます( ^ω^ )

体の軽い状態を早く知っていただけます様、努めていきますので
これからもよろしくお願いします^^

院の雰囲気

心地のいい音楽が流れていてスタッフさんも関西出身の方でサービス精神がとてもよくて満足しています!
自分は肩こりが気になって通ってるのですが日に日に良くなっていて、治ったあともまた通いたい程の雰囲気です!
お体で気になるところがあったら是非行ってみてください!
きっとまた行きたくなります!

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

先日は数多くの整骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
関西感を出しながら患者様一人一人と親身に関わっていきたいと思っております。

1日でも早く患者様のより良い健康を創るために全力でサポートさせていただきます。

本日は誠にありがとうございました。

院長

女性スタッフ

ここに通い始めて一ヶ月くらい経ちました。
初めは太ももの裏の痛みと肘、肩の痛みがあって来たのですが、日に日に症状が良くなります。
女性スタッフに施術して貰ってるのですが、施術が丁寧で痛くなく気持ちいいです。
しかもシッカリ治ります。
何よりも綺麗で素敵な方です。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

先日は多くの整骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
担当をさせていただいた濱田です。

お仕事で疲れた体を日に日に痛み出ないようにしていきましょう。
私たちも全力でサポートさせていただきます。

今後とも当院をよろしくお願いいたします。
ご来院いただきありがとうございました。

濱田

きく~!!

股関節が悪くてオープンの時から若くてかっこいい院長先生に施術してもらっていす。痛い所をピンポイントで治してくれるので頼りにしています。電気も針も気持ちいいです。ストレッチがきついけど良くなっていることが実感できます。これからもずっと通いたいです。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
治療を担当をさせていただいた院長の田畑です。

痛みの根本のところからしっかりと治していきましょうね!
私たちも全力でサポートさせていただきます。

また何かございましたら、お気軽にご相談下さいね。

田畑

股関節痛が治りました。

股関節が痛くて、足を引きずるほどの辛さでしたが、数回通って完全に痛みが無くなりました。
どう痛むか、どういう治療を施していくのか、患者の話に耳を傾けてくれる先生で信頼出来ます。
保険で定期的に通いやすいのも魅力的です。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

この度は数多い整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
患者様にも今の状態やどのようにして治していくかを分かっていただいた方が
より安心して治療を受けていただけますのでまた二人三脚で頑張っていきましょう!

また不安に思うこと、疑問に思うことが出てきた時はお気軽にスタッフにお声かけくださいね!
定期的に通っていただくことで、徐々に症状が改善されていきますので、
一緒に頑張っていきましょう。

保険適用なのがいい

むち打ちで首が片方に曲がりにくかったのですが、2〜3回で効果が出てきました。
スタッフの方も親しみやすく
リラックスして治療受けれました。

保険適用なのでお財布にも優しいですね。

しばらく通いたいと思います。

スポーツの痛み

バスケットをするのでふくらはぎが痛く、来院しました。
3〜4回通っていますが大分楽になりました。運動をしても痛くならないです。
自覚症状がなかったのですが腰もついでに揉みほぐしてもらうと凝っていたのがよく分かり、的確に治療してもらえました。保険が効くのもいいです。これからも通いたいと思います。

肩こりが良くなりました!

昨日、あまりにも肩こりがひどく頭痛と吐き気があったのですが、友人の紹介で、じん鍼灸整骨院さんへ行かせて頂きました。
一度の施術で治りました!
本当に治療効果が凄くて感動しました。
もっと早く来ておけば良かったと感じました。私も知人に紹介したいと思います。

大和様

口コミ投稿ありがとうございます。

来院時、本当にひどい肩こりで頭痛や吐き気で顔色も悪かったのが、
帰る頃にはすっかり良くなり、顔色も良くなって本当に良かったです!!
ですが、これを安定させる為にもひどくなる前に定期的に通っていただくことをお勧めします!

またご家族やお友達にもご紹介ください☆
大和様にとっても嬉しい特典もございますよ!
詳しくはスタッフまでお尋ねください。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大満足です!

仕事帰りにぶらっと寄ったのですが、新しくて 清潔で快適でした!若い先生たちも とても親切かつ丁寧で大満足です。 家の近くに良い整骨院ができて嬉しい〜ずっと通いそうです。
家族や友達にも是非とも勧めたいと思います。

fogjr932様

口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただいて私共もたいへん嬉しく思います!!

ぜひご家族やお友達にもご紹介してください!
ご紹介いただくことでどちらにも嬉しい特典もございます☆
詳しくはまたご来院の際にスタッフにお聞きください!

これからもfogjr932様にとって心地よい、癒しの場所になれますように日々精進していきますので、
末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

じん鍼灸整骨院 スタッフ一同

腰痛に悩んでおりました。

仕事柄腰痛に悩まされることが多く、その度に整骨院などに通っておりましたが思うように痛みがとれず、整骨院を転々としておりました。
新しくできたとの事で、1度行ってみようと思い行ってみたところ、今までとれなかった痛みがすごく改善されました。
内装も綺麗で落ち着いた雰囲気があり、定期的に通っていこうと思います。

ゲスト様

口コミ投稿ありがとうございます。

もう腰痛は治らないと諦めている印象が強かったのですが、
初めて来院された時に比べて、だいぶ腰痛も良くなりましたね!!!
それも定期的に頑張って通っていただいてるおかげです。

いつも楽しいお話もありがとうございます☆
我々スタッフ一同、いつも楽しみにお待ちしております。

これからも日々精進していきますので、末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました!

じん鍼灸整骨院 スタッフ一同

腰痛が治りました。

新しい店舗で凄く綺麗なお店でした。
中もオシャレで落ち着いた雰囲気になっていましたし、BGMも流れていて凄く良かったです。
保険適応で料金も安かったのに、治療が凄く良くて1回で症状がなくなりました!
昔から定期的に腰を痛めることがあったのですが、その度に何日か痛かったので、こんなにすぐ治るのであれば、痛めた時には勿論ですが、痛くなる前に治そうと思いました。
これからも、通わせてもらう事にしたので、皆様も是非お勧めです。
じん鍼灸整骨院さんこれからもよろしくお願い致します。

J様

口コミ投稿ありがとうございます。

初めて来院された時に比べ、腰痛もだいぶ良くなりましたね。
それも痛くなる前に定期的に通っていただいているおかげです!!

また、ご家族やお友達をご紹介いただくと、嬉しい特典もございますので、是非ご紹介してください☆
詳しくはまた来院の際にスタッフにお尋ねください!

私共の方も日々精進していきますので、これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
一緒に治していきましょう!!

じん鍼灸整骨院 スタッフ一同

姿勢改善しました!

産後の骨盤矯正でじん鍼灸整骨院にお世話になりました。

優しく対応していただいて痛かった腰も楽になり、
気になっていた骨盤の歪みもちょっとずつですが、ましになったような感じがします。

院長先生が丁寧に説明して下さって、女性の方も居られて安心して治療を受けることが
出来ました。

産後悩んでいた歪みを治すのにもう少し通ってみようと思っています!

これからもよろしくお願いします!!

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

投稿ありがとうございます。
これからシッカリと体を治していき、より楽な状態で生活が出来るようにしていきましょう。
一緒に頑張っていきましょうね。
誠心誠意、治療させて頂きますので、これからも、よろしくお願い致します。

栃木県宇都宮市泉が丘2-2-9優泰佳ガーデンコートA102

JR宇都宮駅から車で7分。東武宇都宮駅より車で12分。関東バス泉が丘小学校 下車徒歩1分

• 泉ケ丘小学校前から40m (徒歩1分)

JR宇都宮駅から車で5分|駅からの送迎サービスあり◎お気軽にご相談を!

眼とあたまの整体eyesha

• 宇都宮駅から徒歩27分 (2.1km)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 宇都宮駅から徒歩11分 (810m)

本日も営業しております!

本日も営業しております!の写真

体調管理に気をつけて💦

体調管理に気をつけて💦の写真

本日も営業しております!

本日も営業しております!の写真

完全個室なのでお子様連れでも安心!

和み(なごみ)鍼灸院

• 宇都宮駅から徒歩6分 (420m)

土曜も開院♪地域の皆さまに愛される信頼の整骨院!

宇都宮オリオン通り整骨院

• 宇都宮駅から徒歩16分 (1.3km)