ジンシンキュウセイコツイン イズミガオカイン

子供連れでも大丈夫

こちらにお世話になってひと月になるのですが、子供の面倒を見ていただきながら施術もしていただけるので非常に助かっています。
ほかの治療院さんでは子供がいるとダメと断られたのですが、こちらでは子供の面倒まで見ていただけるので本当に素敵な治療院さんだと思います。
ママ友とのつながりの方々も紹介してこれからもお世話になります!
腰痛や肩こりだけでなく骨盤矯正や産後矯正もされているので非常に魅力的です。
料金も非常にお安いので驚きました。

オススメ❗

始めてのところで、ドキドキしながらいきましたがアットホームな感じで身体の悩みなど話しやすい環境にもっていってくれてとても良かったです。終わったあとも身体が楽になり続けて通いたいと思いました。ぜひ、1度は行ってみて下さい❗

アットホーム

いつも笑顔の先生方のおかげで、患者さんも笑顔。堅苦しくなく、アットホームです。老若男女問わず、いつも多い!
日常生活で実践できるストレッチ法を教えてくれたり、気になることを気軽に質問しやすい雰囲気だと思います

痛みが取れる人気接骨院

私がおすすめする接骨院はイケメンなオトコの先生が3人とキレイなオンナの先生が一人います
私は肘と腰が痛くてこの接骨院に通い始めました
通い始めてすぐに痛みは少しずつ引いてきました
また、この接骨院は明るい雰囲気でほかのお客様とも仲良くなれます
このようなことからわたしはこの接骨院をお勧めします

スタッフの対応最高!

腰の痛みが軽減され眼鏡の先生に治療してもらってるんですがコツをわかっていてまぢリスペクト!完治するまで通いたいと思います!まぢでレジェンド級の整骨院だと。とりあえずスタッフが本当にいい人達ばかりで・・・

いつもお世話になってます!

友人に紹介されて行き始めましたが、今ではすっかり行きつけになってます。
夜20時までやっているので仕事帰りでも通えるし、丁寧に対応や施術をしてくださるので毎回すごく満足です◎
なにより先生方が気さくなので、初めてでも入りやすくて居心地もよかったです!
これからもよろしくお願いします!

常連です

とっても雰囲気が良く綺麗で、丁寧に説明してくださって施術が終わったらすごく体が楽になります。若い先生達ばかりでとってもフレンドリーでイケメンです。ぜひ整体に行きたいと思ってる方は行ってみてくださいね。

私の癒し空間です💕

昨年の12月からお世話になってます。
イケメン・・? の4人の先生方は、皆さん親切で丁寧な対応をして下さいます。
施術も毎回話しを聞きながら、丁寧に
マッサージしてくれるので、とても満足できます。
中学生から付き合ってきた腰痛で様々な病院を渡り歩きましたが、ここまで続いて通院出来てるのは、仁鍼灸院が初めてです
腰痛、肩や足の痛み等々に苦しんでる方・・・
是非、来院しでみて下さい
きっと、来院して良かったと思って頂けますよ😊😊

鍼灸のことなら是非

ヘルニアの治療でお世話になってます。
的確な治療をして頂けるのでとても満足です。

保険が効くので安価で済みますし、何より平日は20時までやっているので仕事の後でも寄れるのが最高です。

施術の方も明るく患者とも笑いが絶えず話せますので気持ちも楽になります。

どこか鍼灸をお探しでしたら、じん鍼灸院をオススメします!

オススメです

耳鳴り、目眩、だるさ等の症状があり、首、肩のコリが原因と思い受診しました。
1ヶ月程首、肩を中心に鍼、マッサージを施術していただいており、症状が改善したように感じます。
先生方が気さくで雰囲気のいい整骨院です!

悩んだら受診&相談

普段の姿勢が悪く、デスクワークが多いこともあり、肩こりとふくらはぎのハリに悩んでいました。

肩こりはひどくなると、頭痛やし手のしびれにもつながるようですが、私の場合そこまで重い症状ではなく、たまに身体のだるさや頭痛を感じる程度だったので、病院に通うほどではないと思っていました。

仕事上、この先もずっとデスクワークをすることになるので、症状が軽いうちに病院にかかってみようとネットや口コミサイトで病院を探し、人気の高かった じん鍼灸整骨院 を受診しました。

院内は清潔感があり明るい雰囲気で、スタッフさんは担当にかかわらず、みなさん優しく親切に接してくれます。「フレンドリー」という言葉がぴったり合います^^

丁寧な問診で、それぞれに合った治療の方法を提案してくれるので、身体のことでなにか不安がある方は受診して相談してみるといいと思います。

私自身、ずっと通い続けるつもりはなかったのですが、治療のあとは身体の疲れがなくなるのを実感できたので、これからも週1のペースで通って行こうと思っています。
今では受診の日がその週の楽しみな日になっています。

常に患者さんがいるイメージですが、予約がとりづらいということはなく、混雑時でも予約してあれば長時間待つということはありません。
患者さんが多いと車が停められないこともありますが、基本的には停められるので車でも安心していくことができます。

その痛み、諦めないで‼

歳のせいと、ずっと諦めていた肩、背中、腰の痛み>_<
友人の紹介で重い腰を上げ、受診しました。
今では、優しく&#8264;たっぷり時間をかけての施術に、すっかり虜...
バッキバキの体も、帰りは羽が生えたように軽くなります^_^
ぜひ来院してみてください

安心できる接骨院

長年、首凝りと腰痛に悩まされ色々と病院を変えている時に友人にこちらを紹介されました。丁寧な問診で一人一人に合った施術をして下さいます。毎日、通わせていただいていますが必ずその日の症状を聞いて痛みにアプローチ、強さの加減も心地よいです。先生方も、お若いのに話題も豊富で親子二代で通えますね。毎日の生活習慣を見直して健康なからだ作りを先生方のお力を借りてやっていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

これからもよろしくお願いしますね !

ここに通いはじめて
半年以上経ちました。
わたしは骨板矯正とマッサージを受けています。

おかげ様で仕事中頭痛に
悩まされることがなくなりました&#8252;
とても感謝しています。

スタッフの皆さんは
優しい方たちです。
どんなに忙しくても
ひとりひとり気遣ってくれます。

これからもお世話になりたい
そんな院です。

2ヶ月前くらいから腰痛の為、通院させていただいてます!初診の問診で身体のことを詳しく教えてもらい、マッサージ・電気を行ってもらっています!かなりの腰痛だったのに3日くらいで立つのも楽になりました!先生達も初対面関係なくいろいろ話しかけてくれて、フレンドリーな明るい先生!相談や楽しい話もできるし、毎回通院するのが楽しみです!

&#9786;

先生方が男性の方ばかりで通い初めは緊張していましたが、若くとてもフレンドリーで話しやすく毎回楽しくお話させてもらっています。また オルゴールが流れていて癒しの空間で雰囲気が良いです。本日もありがとうございました!

とっても雰囲気の良い整骨院!

初めの印象は若い先生が多くて活気のある所だな〜と思いました!
先生方がとても優しく、気さくに声を掛けて下さるので居心地が良いです(*&#714;&#7509;&#715;*)
体の痛むところや気になるところも丁寧に施術してくださるので、おかげさまで少しずつ良くなってきました!
これからもずっと通い続けたいなと思える整骨院です(*&#714;&#7509;&#715;*)

なんとなく自分で体が最近不調で、全然疲れが取れなくて友達から整骨院で骨盤矯正をしたら体が楽になったと聞いて紹介して貰って初めて整骨院に行きました。
先生方が若くて元気溢れる雰囲気で凄く安心しました。
骨盤矯正をして貰ったらスッキリして体が超〜楽になりました!(&#3665;&#707;&#821;&#7447;&#706;&#821;)&#1608; ヨシ!
紹介で来たら無料で骨盤矯正をして貰いました。
友達にさっそく紹介してしまいました。
またよろしくお願いします!

イケメンのスタッフさんがいる整骨院です。

雰囲気も良く、先生方もとてもフレンドリーで親身になって話を聞いて診察して下さいます。
なにより、マッサージが上手で施術後は体が軽く感じます。他にも、骨盤矯正や鍼灸など症状に合わせて治療して頂けます。
とても居心地が良いところで丁寧に施術して頂けるので私も通わせていだだいてます。 おすすめの整骨院です。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

口コミありがとうございます!^^

イケメンスタッフがたくさんいるのでまた遊びに来てくださいね!
女性スタッフも1人だけいるのでお忘れなく&#12316;笑

また何かございましたらお気軽のご相談ください☆

friendly

マッサージがとても上手で雰囲気も良く、先生たちも話しやすく居心地がいい所です。
症状も親身に聞いていただき、施術後には体が軽くなります。骨盤矯正も丁寧に施術してくれるので通わせていただいてます。
とてもおすすめな整骨院です。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

口コミありがとうございます。
施術を終えてから時間を作って頂き最高のコメントを書いて
くださってスタッフ一同感激しております。

また辛くなる前にご来院くださいね!
スタッフ一同ご来院をお待ちしております\(^o^)/

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね☆

スタッフ一同

栃木県宇都宮市泉が丘2-2-9優泰佳ガーデンコートA102

JR宇都宮駅から車で7分。東武宇都宮駅より車で12分。関東バス泉が丘小学校 下車徒歩1分

• 泉ケ丘小学校前から40m (徒歩1分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩35分 (2.8km)

三の沢スポーツ接骨院

• 宇都宮駅から徒歩48分 (3.8km)

本日も営業しております!

本日も営業しております!の写真

体調管理に気をつけて💦

体調管理に気をつけて💦の写真

本日も営業しております!

本日も営業しております!の写真

平日20:00まで受付 駐車場8台 個室あり

たかみや鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩50分 (4km)

土曜も開院♪地域の皆さまに愛される信頼の整骨院!

宇都宮オリオン通り整骨院

• 宇都宮駅から徒歩16分 (1.3km)