ジンシンキュウセイコツイン イズミガオカイン

じん鍼灸整骨院 泉が丘院

ぎっくり腰に…

仕事中にいきなり腰が痛くなり、ぎっくり腰になってしまいました。治療の為、こちらのじん鍼灸整骨院へ伺いました。
鍼治療とマッサージをしてもらい、すぐに改善が見られ、1週間で痛みが無くなりました。
痛みがどのくらい続くのか不安でしたが、こんなに早く治療できて、驚きました。
仕事にも全く支障なく、感謝でいっぱいです。
また何かあれば、こちらにお世話になりたいと思います。

雰囲気が良い

明るい雰囲気です。先生方も気さくで、とても良い雰囲気です。
若い先生方ばかりなのに腕が良く、親切で丁寧に対応してくれます。
今まで重度の腰痛や慢性的な肩こりに悩んでおりましたが、思い切って来院してよかったです。毎回施術後は体がスッキリして、痛みも軽減されており、かなり効果を実感しています。時間によっては多少混雑していることがありますが、予約優先制なところをうまく利用することで待ち時間なく施術していただけるので気に入っています。

優しい先生方

スポーツ中に足を怪我してしまってみてもらっています。いつも丁寧に話を聞いてくださってとても心強いです。
施術も説明をしてくださり安心してうけられて、楽しい話しもしながらなので落ち着きます。
家でのケアの仕方も教えてくださりありがたいです。
早く治るといいです!

完治

四十肩に悩んでいたのですが、数回通っただけで完治しました。
自分の都合の合う時間に予約して治療してもらえるので、待ち時間もほとんどなく、便利です。
肩こりのマッサージもとても気持ち良いので、おすすめです。
施術後はいつもスッキリします。先生が親身になって話を聞いてくださるので、自分の状態に合った施術をしてくれます。四十肩がきっかけでしたが、今後も定期的に通って健やかな日常生活を送りたいです。

落ち着く!

雰囲気が落ちついてとても良いです。スタッフの方も親切で安心して施術を受けられます。女性スタッフもいるので安心します。痛みなどの悩みがある方は、ぜひ一度行ってみて実感して施術受けて良かったを感じてみて下さい。

女性でも安心

今まで色々な整骨院に通っておりましたが、あまり良くならなかったのに、こちらに通い始めたら、1回マッサージしてもらっただけで肩がとても軽くなりました。肩こりでめまいもするほど悩んでましたが、本当によかったです。綺麗で清潔感のある院内の雰囲気や、活気のある明るい先生方ばかりなので、とても通いやすいです。
女性のスタッフもいますので、女性でも安心して通えます。

ヘルニア治療の為、通い始めました。

腰の治療としては、鍼治療やマッサージをしていただきました。的確な治療をして頂けるのでとても満足しています。いまでは、以前のように部活動に復帰し、バリバリ運動しています。先生方も若くて明るくてとても楽しい雰囲気なので通うのが楽しいです。
友達にも紹介してあげようと思います。

定期的に通院

私は骨板矯正とマッサージで定期的に通院しています。先生は男性が多く、はじめは少し緊張しましたが、若くて活気のある雰囲気で、とても優しく丁寧に対応してくださり、居心地が良いです。フレンドリーで、毎回楽しくお話させていただいております。また、院内の音楽も癒されます!
治療の効果も抜群で、仕事中に頭痛で捗らなかった業務もすんなりこなせるようになりました。とても感謝しています。いつもありがとうございます。

知人に教えて頂き、通い始めました。

施術はもとより、先生の活気ある応対にいつも惚れ惚れしております。わたくしの症状は、肘と腰の痛みでしたが、通い始めてすぐに痛みは軽減してゆきました。
夜8時までやっているというところも有り難いです。仕事帰りでも行けるので。
とても素敵な整骨院でございます。今後とも何卒よろしくお願い致します。

モンスターにも安心

どんな身体の痛みでも安心して紹介できる病院です。
すごく丁寧でアットホームな空間でリラックスし治療を受けられました。
皆さんにも迷わず行ってもらいたいです。
私はこれから身近な人たちで痛みに悩んでいる人はどんどん紹介しようと思います(笑)

安心してお任せできました

針治療を受けたことがなかったので、最初は怖くて緊張したのですが、担当してくださった先生のわかりやすい説明と楽しいお話のおかげで、途中からは安心してお任せすることができました。男の方が多いですが、女性のスタッフさんもいらっしゃり、居心地が良かったです。
他の院では何ともないと言われていたのですが、こちらでは親身になって聞いてくれて、心も体も癒されました。

居心地抜群

朝起きたら、急に首が回らなくなってしまい、急遽利用させて頂きました。整骨院には堅苦しいイメージがあったので、足取りも重く、面倒だなあと思っていたのですが、アットホームな環境で、居心地がとてもよかったです。
先生方がとても気さくで面白いし、対応もとても丁寧でした。当初の目的は改善され、今後は肩こりの治療で通わせて頂いこうと思っています。オススメしたいような知られすぎるのも寂しいような複雑な気持ちですが、今後ともよろしくお願いします。

心地よい時間を過ごせます

長期にわたり、なかなか治らないでいた首と肩の痛みをどうにかしたく、伺いました。また、20時までやってるので仕事終わりでも利用しやすく、予約の変更も融通をきかせてくださり、助かりました。
スタッフさんはみなさん親切で、説明も丁寧にしてくださいました。針治療は緊張しましたが、症状が和らぎ、勇気を出して施術を受けて良かったです。お灸も温泉に浸かったようなポカポカした感覚になり、心地よい時間を過ごすことができました。

かなりお勧めできる整骨院です

ギックリ腰の治療がきっかけで利用しました。今は整体と美顔鍼で通院しています。整体のおかげか、身体の痛みは今では全然なく、充実した日常生活を送っています!美顔鍼もシミが目立たなくなって嬉しいです。
自分の身体の状態を毎回確認した上で施術してくれるので、安心して任せられます。
先生方はみなさん親切で丁寧に対応してくださるので、いつも安心して治療を受けています。これからも通いたいです!

かなり良くなっています

昔から腰に痛みがあり、起き上がるのも困難だったため、ずっと治療したいと思っていたのですが、良い整骨院に出会えずにいました。
アットホームな雰囲気で、受付のスタッフさんや気さくな先生方の対応も丁寧なため、とても満足しています。
20時までやっており、仕事後にも利用できるのでありがたいです。また予約の変更も快く受け付けて下さり、助かりました。
ひどい腰痛も今ではかなり良くなっています。

女性におすすめ

はじめはとても緊張しましたが、顔の針治療をしました。
丁寧に対応してくださり、痛みは全く感じられなかったです。治療後は、肌あれも良くなり、リフトアップ効果も見られました!女性におすすめです。
私は定期的に通いたいと思い、かなりお得に利用できる回数券を購入しました。
継続して、もっときれいになりたいと思います。

丁寧です

初めてでしたが、時間をかけて丁寧に施術して下さいました。私には丁度良い力加減で、背中の痛みがかなり軽減されました。普段は翌日以降の揉み返しに悩まされていたのですが、それも全くなく、また、あきらめていた背中の痛みも、普通に座れるくらいまでに改善し、本当に感謝しております。今後も継続して通院したいと思います。

いつも大変お世話になっております

同じ先生に継続して診ていただけるので、自分のコンディションを把握して施術してもらえるのが嬉しいです。
針治療の施術後はすぐに痛みが和らぎ、効果あり!という感じでした。
予約できるので、長時間待たなくて良いところもとてもありがたいです。
今後も定期的に通いたいです。よろしくお願いします。

揉み返しがない!

初めて伺いました。ものすごく丁寧に長い時間施術していただきました。いつもはこんなに長くやっていただくと、揉み返しがあるので次の日ドキドキしていましたが、全くない!普通に座るのも背中が痛くて座れなかったのに、座れるようになって本当に感謝です。早くまた行ってやってもらいたいです。

針治療

はしめて針治療をしました。
それも顔に。
痛くなかったし、肌の調子がいい。
月1で続けてみようと思い回数券を買いました。
7かい分の料金で10かいできるからお買い得だと思う。
保険がきかないのが残念なところです。

栃木県宇都宮市泉が丘2-2-9優泰佳ガーデンコートA102

JR宇都宮駅から車で7分。東武宇都宮駅より車で12分。関東バス泉が丘小学校 下車徒歩1分

• 泉ケ丘小学校前から40m (徒歩1分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩35分 (2.8km)

三の沢スポーツ接骨院

• 宇都宮駅から徒歩48分 (3.8km)

本日も営業しております!

本日も営業しております!の写真

体調管理に気をつけて💦

体調管理に気をつけて💦の写真

本日も営業しております!

本日も営業しております!の写真

平日20:00まで受付 駐車場8台 個室あり

たかみや鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩50分 (4km)

平日午後8時まで受付!!

しろくま鍼灸整骨院

• 宇都宮駅から徒歩50分 (3.9km)