ジンシンキュウセイコツイン イズミガオカイン

心も身体も癒してくれる

私は電気治療 超音波 マッサージ
などを中心にしてもらっています。

疑問に思った事に 丁寧に答えてくれて、不安になったりせず、頑張れています。

皆さん いつも笑顔で明るく、たくさんお話ししてくださるので、嫌にならず、前向きになれます。すごく素敵なところです。
そういう意味で、身体を治してもらいながら、心も癒してもらえる いい時間を過ごせます、ぜひ 行ってみてください!

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

口コミを書いて頂き誠にありがとうございます☆

疑問に思ったことなどお気軽にご相談ください!
前向きに頑張っていきましょうー!!

スタッフ一同全力でサポートいたします。

髙橋

さりげなくBGMは毎回聞いてます。

普段から病院や整骨院に行くことがなく、初めての時は不安もありましたが、先生方が親切丁寧にコミュニケーションをしていただき、自分にあった治療方を提案してくれるので安心できました。皆さん優しくて雰囲気もリラックスできる環境なので、治療の後は身体も心も軽くなります。いつもお世話になって、感謝しています。ありがとうございます。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございます☆
口コミを丁寧に書いて頂き本当にスタッフ一同嬉しいです!

これからも5人体制で頑張っていきますので
よろしくお願いいたします( ^ω^ )

楽しい雰囲気の整骨院

娘の部活による足の痛みで通い始めましたが、施術後は軽くなり楽になるようです。
施術もとても丁寧で今後もお世話になりたいです(*ˊ˘ˋ*)

先生方も若くて明るくてとても楽しい雰囲気の整骨院なので楽しく通えます!!

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

この度はじん鍼灸整骨院にご来院頂き誠にありがとうございます。

娘さんの症状が軽くなるように一生懸命施術させていただきます!!
お母さんも一緒に軽くなるようにしていきましょうー\(^o^)/

工藤

腰痛がスッキリ!!

院内も綺麗になっていて、先生方も明るく活気があって通いやすいです!
自分はヘルニアと整形外科で断定されじん鍼灸整骨院に通いだし、腰の治療をしていただきました。
鍼治療やマッサージで筋肉を緩めて頂くと日に日に症状が改善されいまでは元のようにバレーボールをできるようになりました。
これからもお世話になって行きたいです。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

口コミを書いて頂きありがとうございます☆
大会も近づいてきたので体調バッチリな状態で試合に臨めるように
しっかりと治していきましょうー!!

これからも何かわからないことありましたら
お気軽にお声掛け下さい!

髙橋

足も肩も軽くなりました!

みなさん親しみやすく、とても雰囲気のよい整骨院です。自分が思ったより肩が凝っていたのですが、1回マッサージしてもらっただけで肩がとても軽くなりました!足もマッサージしてもらったのですが、同じく軽くなりました!

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

この度は数多くの整骨院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます!
そして素敵なコメントを書いてくださってスタッフ一同喜んでおります( ^ω^ )

ゲスト様の症状が早くよくなるように私たちも精進してまいります。
これからもよろしくお願い致します。

痛みが取れた!

電気治療とマッサージ治療
とストレッチボード治療
をやりながら筋肉の痛み
をとってもらってます!
痛みがだんだん減ってきて
たすかっています。
素敵な治療院です。オススメなので
是非通ってみてください。
女性のスタッフもいますので
女性も安心です。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

この度は数多くの整骨院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。

より多くの患者様にこの院を知っていただき
貢献できることを楽しみにしていきます\(^o^)/

これからもじん鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

いい整骨院見つけました!

家の近くで、いい整骨院探してました!
親切丁寧で、よく話を聞いて頂けて治療して下さいました。
毎日お世話になってます。
肩こりで、めまいもあり悩んでましたが、
楽になりました。
鍼もあり、膝の曲げ伸ばしも辛かった外出
苦手な母も毎日楽しみに通院してます!
とても、明るい整骨院です。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
お母様と一緒にご来院頂きこうやって口コミを書いてくださることを
本当に有難く思います。

これからもスタッフ一同をよろしくお願いいたします。

工藤

青森とメガネとEXILEとめっちゃ美人

店内の雰囲気はとても楽しいです。
私は高校2年生で、部活をしてて腰が痛くなってしまったのでおばあちゃんと、友人の紹介で行きました。
マッサージとストレッチボードと電気治療と鍼治療などをしました。
かなり身体が楽になりました。
また来ました。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

口コミ書いてくださってありがとうございます!
おばあちゃんやお友達の紹介できてくれてありがとう!

スポーツをしているみんなの大会でいい結果がでるのを先生たちは
楽しみにしているよ!
また何かあったら相談してきてね\(^o^)/
女性の先生もいるから遠慮なく聞いてね☆

親切★丁寧

ぎっくり腰一歩手前の状態で来て以来、お世話になってます。
いつも親身に丁寧に施術してくれます。
体の痛みからプライベートな悩み相談まで幅広く対応してくれます‼
いつもありがとうございます♪
徐々に腰痛も軽くなってます。
これからもお世話になりますm(_ _)m

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

口コミを書いて頂きまして本当にありがとうございます!

これからの季節、体を動かすのに最適な気温になりますので
運動しつつお体には気をつけながらしていきましょう!

メンテナンスをもしっかりしないと怪我にも繋がりますので
一緒に頑張りましょう\(^o^)/

雰囲気最高

先生にも話しやすく、痛いところをすぐに言えるよ、待ち時間もなく、とても良い雰囲気で若い子からお年寄りまで、幅広く来ている整骨院です。また来たくなる。先生どうしも仲良くて会話もはずみます。是非来てみてくださいね。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
私たちスタッフは患者様のご要望にお答えできるように
コニュニケーションを取れるように努めています。

これからも私たちスタッフをよろしくお願いいたします( ^ω^ )

保険が使える‼

膝と腰の痛みでお世話になっております
コト膝に関してはありとあらゆる治療法を試みて来たものの増悪する一方、最早治療は諦めて放置しておりましたがひょんな事からこちらにお世話になる事になりました
未だ治療を始めたばかりなので効果の方は未だ何とも言えませんが、これまで多くの治療施設を転々として来た経験から判断するに施術の技術・丁寧さは抜群です
保険が適用される為コスパも抜群
又治療とは直接関係有りませんが若々しいスタッフ達の醸し出す明るい楽しい雰囲気も中々のもの
患者さん同士も直ぐ打ち解けおしゃべりサロンの様な時も!それだけでもリラックス出来ますネ

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

この度は数多くの整骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます!
コメントも早速書いて下さってとても嬉しく思います。

今まで悩んでいたお体の症状をできるだけ早く取り除いていけるように
スタッフ一同精進していきますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

明るく患者様にも元気になっていただけるように
元気を与え続けていきます\(^o^)/

また何か不安なこと・疑問に思うことございましたらお気軽にご相談ください!

笑顔🤗

前の病院で治る見込みのなかった、腰がだいぶよくなり、先生方みんな明るく笑顔が素敵です🤣
子連れでも、先生方が遊んでくれたりするので、安心です。
女性の先生もいるので、女性の方も気軽に来れまぁす。
腰痛などでお困りの方はぜひ!!

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます☆

少しでも症状が軽くなるように努めていきます!
女性スタッフが2人いますので何か男性に話しづらいことなどございましたら
お気軽に私たちにご相談下さい\(^o^)/

濱田

整骨院

肩こりや腰の痛みが良くなります。肩が痛く手が上がらなかった時も、2・3回通って完治しました。
空いている時間に何時でも治療してもらえるのでとても便利で助かっています。
家からも近いので気軽にお世話になっています。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

コメントありがとうございます☆
どんどん体が良くなっていくのをこちらも感じて本当に嬉しく思います!

健康のためならなんでもしますので!笑

お気軽にご相談ください( ^ω^ )

毎週お世話になっています

仕事疲れや遠隔地勤務の影響もあり、首こりや腰痛で毎週お世話になっています。
先生方はお若いですが、経験豊富で非常に的確かつ丁寧な施術です。
毎回、効果を実感でき、体がスッキリします。
継続的にお世話になります。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

このたびは数多くの整骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

数々の経験を元に患者様にお届けできるようにしていきます!
これからも当院をよろしくお願いいたします。

★☆美女と野獣☆★

ちょっと野獣な?男性3人と、美女2人のアットホームな整骨院です。何よりここは、本当に整骨院?と思わせるほど活気溢れてます(笑)毎回楽しそうな、笑い声や歌声が聞こえてきます。先生は皆さん若い方ですが、マッサージや、治療も親身になってくれますし、とにかく、先生も患者さんも仲が良い(*^^*)通って早6ヶ月ですが、痛みがなくなっても骨盤矯正や小顔矯正等末長く通いたい整骨院です。

美女と野獣♡
このたびは早速コメントを書いていただき誠にありがとうございます☆

毎日楽しくお仕事をさせていただいております。
本当に患者様に感謝しきれないほどです(´;ω;`)

これからも美顔鍼灸や小顔矯正などたくさんの美容メニューもありますので
もし何かありましたらお気軽にご相談下さい!!

濱田

保険適用施術

腰痛など他店では保険適用してくれない施術も保険適用してくれる、財布に優しい整骨院。

施術内容は混んでる時と空いてる時で多少バラツキはあるものの、しっかりはやってくれます。

駐車場は割と混みがちなので、いっぱいだからといって隣のお店の駐車場に停めないように注意です。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

このたびは当院をお選びいただき誠にありがとうございます!

明確なご指摘誠に勉強になります。
駐車場が数少なく患者様にはいつもご迷惑をおかけして本当に申し訳ありません。
これを機にスタッフ一同問題と向き合っていきたいと思います。

丁寧な施術

背中の痛みと腰痛が酷く、急遽の予約で対応してもらいました。
細かい聞き取りと、親切丁寧な施術と説明があります。
また、その時の体に応じて対応してくれます。

院の雰囲気は明るく先生方も気さくで、良い雰囲気です

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

この前は当院にご来院いただき誠にありがとうございます!
しっかりと患者様のニーズに合わせて対応させていただきます。

また何か不安に思った事などございましたらお気軽にご相談下さい\(^o^)/

これからもじん鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。

若い先生方ですが技術はピカイチです。

今まで重い腰痛や肩こりに悩んでいましたが、口コミでこちらの先生を紹介していただき、初めて日々、体が楽になるのを感じております。
時間帯によっては少々混んでいますが、予約優先制なので上手く利用すると良いかと思います!

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

この度はじん鍼灸整骨院にご来院いただきまして誠にありがとうございます!!

日々の積み重ねが健康の秘訣です\(^o^)/
これからも私たちとともに頑張っていきましょうね!!

何か不安なこと、お困りのことございましたらお気軽にご相談下さい。

ギックリ腰が治りました!

職場でギックリ腰になり友人の紹介でじん鍼灸整骨院に行きました!
痛みがどのくらい続くのか心配だったのですが鍼治療とマッサージをしてもらい、1週間くらいで痛みが全て取れました。
先生達も若く丁寧に説明してもらえるので、初めてギックリ腰をした私でも不安を感じなくなりました。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

口コミを書いていただき誠にありがとうございます!
初めての事で不安になったかとは思いますが、なんでもご相談して頂ければ
大丈夫です\(^o^)/

これからも良い健康的なお体を目指して一緒に頑張って
いきましょうね!!

工藤

昔から腰痛をずっと持っていたのですが、今回はぎっくり腰になってしまい仕事を休んでしまうほどの痛みがあったのですが、こちらの整骨院に来たのですが一度で嘘のように痛みがなくなりました。
もともとあった、慢性の痛みまでなくなったので、本当に驚きました!
もう周りで腰痛に困ってる人に紹介して回ってます!笑
それだけ、効果は必ず出してくれる先生なので、本当に信頼してます!

これからも、体の事は任せようと思える鍼灸、整骨院さんです!!

じんさんのような所にもっと早く出会いたかったです!(^_^)

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

この度はじん鍼灸整骨院にご来院いただき誠にありがとうございます!
早速、口コミも書いていただき本当に嬉しいです❀

お仕事をするのに体が辛いと大変ですよね…
これからは痛みのないお体にしていきましょう!

これからもじん鍼灸整骨院をよろしくお願い申し上げます。

栃木県宇都宮市泉が丘2-2-9優泰佳ガーデンコートA102

JR宇都宮駅から車で7分。東武宇都宮駅より車で12分。関東バス泉が丘小学校 下車徒歩1分

• 泉ケ丘小学校前から40m (徒歩1分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩35分 (2.8km)

三の沢スポーツ接骨院

• 宇都宮駅から徒歩48分 (3.8km)

本日も営業しております!

本日も営業しております!の写真

体調管理に気をつけて💦

体調管理に気をつけて💦の写真

本日も営業しております!

本日も営業しております!の写真

平日20:00まで受付 駐車場8台 個室あり

たかみや鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩50分 (4km)

今泉はりきゅう整骨院

• 宇都宮駅から徒歩16分 (1.2km)