ジンシンキュウセイコツイン イズミガオカイン

肩こり

じんさんに初めて行きましたが、室内は綺麗で先生方の雰囲気もよかったです!骨盤矯正も受けましたが、終わった後の背中のはりがなくなり、何度もやれば姿勢が治り、肩こりも解消されると思いました!これから、当分通いたいと思う整骨院でした!
体に困ってる方は是非お勧めします!

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

このたびは数多くの整骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます!

骨盤矯正をこれからも続けていき、姿勢正しく過ごせように
していきましょう\(^o^)/

これからも当院をよろしくお願いいたします。

痛みが治りました

腰に痛みがあり一か月辛い生活をしていましたが こちらの整骨院を教えて頂いて通いはじめました。
すぐに 変化を実感する事ができました。
また 毎回同じ先生にみていただけるので 体の変化もみて頂けますし、それにあわせての施術をして貰えるので 安心して 通わせて頂いています。これからもよろしくお願いします。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

口コミを書いていただき誠にありがとうございます(^ ^)
ずっと体が辛いのって本当にしんどいですよね…
これからは今までにない軽いお体にしていくために
私たちスタッフ努力を怠りません。

これからもじん鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします♩

工藤

スッキリしました!

友達の紹介で来ましたが、とても明るい先生方ですぐ馴染むことが出来ました。
最初は押されて痛かったところも、回数を重ねるごとに目に見えて良くなってきて体がスッキリしています。
骨盤矯正もやりましたが、とても体が軽くなるのでオススメです!

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

この度は数多くの整骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます!
最近はお友達のご紹介で来られる患者様も少なくはありません。

それだけ良いと言っていただけることがありがたいです(^ ^)
これからもお体をよくしていけるように頑張っていきましょう!

スッキリしました\♡/

アットホームで親身になって体のことを考えてくれて、初めて来た気がしないほど優しい先生たちでした!
骨盤矯正をやりましたが
最初と終わってからの身体の違いに驚きました!
スッキリしました!
またお願いしたいです!

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
当院は骨盤矯正に美顔鍼に様々なメニューを取り揃えております!!
お身体が楽になると気分も晴れやかになります!
そうしていけるように頑張っていきましょうー!

また何かきになることなどございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

美顔鍼

美顔鍼で何度かお世話になってます。
雰囲気も良く気さくな先生方ばかりで通いやすいです。
施術はとても良く、すぐに効果も感じられました。これからも通えばもっと効果と変化を感じられそうで期待しています。
毎回ありがとうございます。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

エキテンの口コミありがとうございます!
このたびは数多くの整骨院の中から当院をお選びいただき
誠にありがとうございます(灬ºωº灬)

効果がさらに出てくるようにスタッフ一同努めていきますのでこれからも
よろしくお願いいたします!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同

美容鍼

美容鍼がとても安かったので行ってみたら
実施した直後には小顔に!笑
ニキビにも少しずつ効果でてきました!
値段も安くてリピできるし
先生も話しやすいし満点です。
肩こりも毎回行くたびに
とても楽になります〜★
ありがとおございます!!

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

このたびは多くの整骨院の中から当院をお選びいただき
誠にありがとうございます!!!

美顔鍼灸は当院でもオススメのメニューになっております。
多くの患者様からのご好評も得ており、本当に嬉しく思います。

これからもゲスト様のご要望にお応えできるようにしていきます。

またのご来院お待ちしております。

アットホームな整骨院

先生方が元気で楽しく、いつ行ってもアットホームな雰囲気で施術はもちろんそれ以上に癒されます。痛む箇所も丁寧にカウンセリングして下さって安心できました。
鍼治療も案内して下さって、初めてでしたが効果覿面で驚きました!

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

口コミありがとうございます( ^ω^ )
数多くの整骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます!!

私たちスタッフが4人に増えてさらに活気のある院にしていこうと
思っておりますのでこれからもじん鍼灸整骨院を宜しくお願い致します。

鍼ももっと効果が出るようにしっかりと施術させていただきます!!

楽しいスタッフの方々

若い先生達が仲がよさそうで感じがよくお話も楽しいので通うのが苦になりません。
初めて鍼治療も体験しましたが、とてもすっきりしてよかったです。
小さなお子様連れの方もいらしていて、雰囲気もいいのでお薦めです。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

先日は数多くの整骨院の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます( ^ω^ )

当院は患者様のお子様も多く来院されます。
安心して施術をしていただけるようにスタッフ全員が皆様のお子様から
目を離さずにしっかりと責任を持ってみさせていただいております!

また何かご希望などございましたらなんでもお気軽にご相談ください(^^)

院内も、先生方もとても雰囲気のいいところです!どこに行ってもあまり効果が実感できず悩んでいましたが、ここに来て変わりました。これからもお世話になろうと思います。私のように悩んでいる方!ぜひ行ってみてください!

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

この度は当院を選んでご来院してくださり誠にありがとうございます☆

最初は痛くて出来なかったことが徐々にできてくるように
しっかりとメンテナンスを整えていきましょうー!!

また他にお悩みのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください\(^o^)/

親身で行きやすいお店です。

家が近所なこともあり、行ってみました。
カチカチで全く動かなかった私の体をすぐにどこが悪いか把握してくれて、親身になってどうすればいいか考えてくださりました。
何回か通うと自分でわかるくらい身体が軽くなりました。
先生方みなさん仲良くて気軽に話しかけてくれてアットホームで通うのが楽しいです。
いつもありがとうございます!
これからも通います⸜( ´ ꒳ ` )⸝

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

口コミありがとうございます☆
数多くの整骨院の中からお選びいただき誠にありがとうございます!

もっともっと体を楽にして
痛くならないようにしていけるようにしていきましょうー!

何か不安なことなどございましたらなんでもご相談ください( ^ω^ )

通いやすい雰囲気♪

落ち着いた雰囲気とゆったりとした音楽で、居心地がとてもいいお店です!
先生たちとも話しやすく、しっかりと相談にのってくれるので、効果を充分実感できます!!
通いやすさばっちりです(*^^*)
お探しの方はぜひ行ってみてください!

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

この度は数多くの整骨院の中から当院を選んでくださり誠に
ありがとうございます\(^o^)/

これからのお身体の変化が楽しみですね!!

精一杯症状と向き合っていきますのでこれからも
よろしくお願いいたします!!

効果がその場ででる!

綺麗な店内で施術内容などの細かな説明もしてくれて安心して施術をお願いすることができました。

初めて会ったとは思えないほど先生がフレンドリーでとても話が弾みました。

また通いたいとおもったので毎週訪れたいと思います。

先生も面白く楽しく施術を楽しむことができます‼

オススメなので是非みなさん行ってみてください。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

この度は当院を選んでくださり誠にありがとうございます( ^ω^ )

患者様とたくさんお話しして私たちもいろいろ知っていきたいので
情報を教えてくださいね!!

また、何かございましたらお気軽にご相談ください☆

腰の痛み

先月重いものをもって無理しすぎてしまい、腰を痛めてしまいました😣😣
腰がとても痛く整骨院を探したところじん鍼灸整骨院を見つけました!!
先生方はとてもいい人でとても親しみやすい先生方でした😊
1回通っただけで症状がよくなり通い続けた結果完治しました😁
店内も綺麗で細かく説明してくれるのでとても安心して通えます!!
おすすめの整骨院なのでぜひ通ってみてください😌

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

口コミありがとうございます!
先日は当院にご来院くださり誠にありがとうございます( ^ω^ )

あまり無理せずにお仕事頑張っていきましょうね☆

何でもお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!!

治ります!!!

私は腰痛でずっと昔から悩んでいました。

病院ではヘルニアと言われ諦めていて、宇都宮の整骨院も沢山行きました。

どこに行っても治らなかった腰が一度目の治療でほとんど痛みはなくなり、今で3回目の治療が終わりました。
腰の痛みはほぼ完治しました。

本当にここの治療院は治ります!!
本当に体に困っている方には是非とも紹介したい治療院です!!!!

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

この度は数多くの整骨院の中から当院をお選びいただき
誠にありがとうございます!!

今までよくならなかった症状を
患者様と親身になり責任を持って施術させていただきます( ^ω^ )

また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

ぎっくり腰改善

先日ぎっくり腰になり
鍼が効くと友人から聞いたので
お伺いさせていただいたところ
3回の治療でびっくりするくらい
腰が曲げられるようになりました。
鍼を受けるのが初めてだったのですが
先生の腕もよくトークも弾み
ぜんぜん痛くなく受けることができました。
院の雰囲気もよく先生達も若さ溢れており非常に楽しいひと時でした。
完治していこうも週に2度ほど
通わせていただいており
私はすっかりファンになってしまいました^_^
今後ともよろしくお願いします。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

この度は数多くの整骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!

これからも今の状態が良くなるように一緒に頑張っていきましょう( ^ω^ )
何かわからないことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またの来院お待ちしております。

髙橋

親切・丁寧

腰痛で整骨院や整形外科を受診していましたが、知り合いに鍼治療を勧められてこちらを受診しました。
鍼治療は初めてでしたが、不安があっても声を掛けやすい雰囲気なので安心でした。
毎回丁寧に様子を聞いてくれますし、スタッフの方皆さんにいつもやさしく応対していただいてます。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

ご来院ありがとうございました。
体のことで不安や心配もあると思います。
お気軽にご相談頂いて一緒に体をよくしていきましょう!
スタッフ一同で精一杯施術させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

じ〜んと、芯まで響く、おもてなしの在り方がここに!

出会いに感謝!誠にありがとうございます。この度の出会いで25年余りに及ぶ私の解決出来ない問題が解決するかもしれない予感が、、。その兆しは、突然やって来ました。情報収集と解決能力がここに。このような出会いは、やはり、縁を結んでくれた方にも感謝!なので、知らないで悩んでいる方にご紹介をさせてもらってます。明るく前向きなスタッフの皆さんが、今後も多くの方を喜ばせていただけますよう願ってます。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

ゲスト様、口コミを書いていただきありがとうございます。

多くの整骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます( ^ω^ )
私たちをも皆様にお会いできたことを心より嬉しく思います。

たくさんの患者様をご紹介していただき、本当にありがとうございます!

これからもじん鍼灸整骨院並びに私たちスタッフを宜しくお願い致します。

気軽に通える整骨院です

毎週お世話になっています。
院内は先生方の人柄からか、アットホームな雰囲気の中で、施術を受けることができて良いです。私自身、肩コリや膝下の疲れが慢性的にありましたが、定期的に通い身体の調子も良くなってきています。これからも通ってきたいです。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

この度は多くの整骨院の中から当院を選んでくださり誠にありがとうございます!

ゲスト様のお体の状態が一番良い状態にもっていけるようにしていきたいと
思っていますので宜しくお願いします。

また、何かございましたらお気軽にご相談ください( ^ω^ )

膝痛が治りました☆

家から近いのとクチコミが良かった事もあり数週間前に初めて来院しました。間違った筋トレの仕方で膝を痛めてしまい、座ったり少し負荷が掛かるだけでも痛かった膝がたった2回の通院で良くなりました☆慢性の肩凝りも膝と一緒にほぐしてもらい帰る時はいつもすっきり〜\(^^)/です。先生方もとても気さくな方達で体の悩みも親身になって聞いて下さり正しいトレーニング方法を熱心に伝授して下さります(笑)これからもよろしくお願いします。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

ゆこゆこ様、口コミありがとうございます( ^ω^ )

先日は多くの整骨院の中から当院を選んでくださってありがとうございます!
筋トレもしつつ、しっかりメンテナンスしていきましょうね!!

また何かわからないこと、疑問に思ったことなどございましたら
お気軽にご相談ください!!!

髙橋

姿勢がよくなりました!

肩と首の凝り、猫背で悩んでいて来院しました。
私は慢性の持病をもっているので不安もあったのですが、初診の時に話をじっくり聞いてくださり安心して治療をおまかせしようと思いました。
骨盤矯正の3ヶ月フリーパスで通いはじめてから、姿勢が格段とよくなり背筋も伸びて動きやすくなりました。
先生方もとても気さくでいい雰囲気です。これからもお世話になりたいと思います。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院からの返信

rukanonさん、この度は数多くの整骨院の中から当院を選んでいただき
ありがとうございます( ^ω^ )

フリーパスで悩みのお身体をよくしていきましょう!!!

スタッフ一同サポートいたします。
何かお困りのことありましたら、お気軽にご相談ください!!

栃木県宇都宮市泉が丘2-2-9優泰佳ガーデンコートA102

JR宇都宮駅から車で7分。東武宇都宮駅より車で12分。関東バス泉が丘小学校 下車徒歩1分

• 泉ケ丘小学校前から40m (徒歩1分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩35分 (2.8km)

三の沢スポーツ接骨院

• 宇都宮駅から徒歩48分 (3.8km)

本日も営業しております!

本日も営業しております!の写真

体調管理に気をつけて💦

体調管理に気をつけて💦の写真

本日も営業しております!

本日も営業しております!の写真

アットホームな空気!しかし施術はしっかりと!

てて整骨院 針ケ谷院

• 宇都宮駅から徒歩105分 (8.3km)

平日20:00まで受付 駐車場8台 個室あり

たかみや鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩50分 (4km)