ジンシンキュウセイコツイン イズミガオカイン

じん鍼灸整骨院 泉が丘院

腰痛持ちで悩んでおりましたが

こちらに通院するようになり、かなり改善されました。痛くて椅子に座れなかったり、ひどいときは起き上がるのも辛いほどでしたので本当に感謝しております。今では日常生活で痛みを感じることもだいぶ少なくなりました。スタッフの方々の対応も丁寧で好感が持てます。今後とも定期的に通い続けたいですね。

美顔鍼に挑戦してきました。

冷え性なので

血行を良くするために定期的に整骨院に通ってマッサージを受けています。行きつけがあるわけではなく毎回色々な整骨院を転々としており、今回初めてこちらを訪問しました。院内は清潔感があり、スタッフの方々の対応も丁寧でアットホーム感があります。とてもいい印象を受けましたのでこれからはこちらに通おうかなと思っています。

とっても親切❤️

肩凝りがひどく不快な日々でした。
通院するようになり、和らいで来てます。
先生方、皆さん丁寧で、本当に親切です。
治療も、よく話を聞いてくれて、痛い箇所をわかってくれます。是非 皆様も来院をお薦めします🙇⤵️

オススメ整骨院

仕事で肉体に負荷がかかっており、こちらの整骨院で全身のマサージを施術して頂きました。
とても丁寧に施術してくれて全身が生き返りました。やさしいスタッフに心も癒されました。
肩、腰、首と負荷がかかっていた部位を重点的にやってもらいました。これで仕事の効率も上がりそうです。疲れがたまっている方は無理せず整骨院に行ってみてはいかがですか?

美顔鍼に挑戦してきました。

最近シワが目立つようになったなぁと悩んでいたので行ってきました。顔に針を刺すのはもちろん初めてなのでドキドキしていましたが丁寧にカウンセリングしていただきリラックスできました。施術の痛みはほとんどなく、安心しました。肌の調子もとても良くなったのでこれから定期的に通いたいなと思っています。

腰の痛みが!

ヘルニアで腰がとても痛いのですが、鍼灸の治療によってかなり改善されました。
日常生活に支障が出ていたので大変助かりました!またこの治療は保険が効きます。
かなり安くなります。夜遅くまでやっているのも助かりました。施術も丁寧で痛みはありませんでした。スタッフの方々もみなさんとっても素晴らしいいです!
どこに行くか迷っているならばここをお勧めします。

夜遅くでも大丈夫!

仕事で足腰を駆使しているんですが、そろそろ限界だと思い整骨院に行こうと思いました。
同僚が仕事帰りに利用していると聞いて僕も来てみました。20時までやっているので仕事帰りによることも出来てとても助かっています。
仕事帰りに行けるとその日の疲れがかなり楽になります!スタッフも優しくて心も癒されます。次の日頑張ろうってなります!

痛みがちゃんと取れます!

整骨院ってほんと当たり外れありますよね。結局施術する人次第ですもんね。こちらの整骨院はスタッフの方も優しく丁寧にきちんと施術してくれます。
私は腰をやっちゃってたんですが、今ではほとんど痛みを感じませんが期的には通っています。鍼治療とかもやっているんでいつか試してみようかな?

みなさん優しい!

肩こりが酷くなったので施術を受けてきました。しっかりとしたやり方で肩の痛みはなくなりました。
またスタッフ全員がとても優しかったです。整骨院に行くとき、特に女性だとスタッフさんが優しいかはとても重要だと思います。
その点ではとても安心できます。みなさんいつも笑顔で気持ちよく施術を受けることが出来ます!

行きやすい整骨院

肩こりが改善されました。スタッフの方が面白く、とても丁寧に対応してくれます。何回も通うことになりました。
整骨院ってつまらない場所って感覚だったんですが、毎回行くのが楽しみになりました。アットホームな感じで居心地最高です。今度は鍼もやってみたいです。

スッキリします。

以前違う院で鍼治療を受けたことがあったのですが痛みも多く効果がよくわからなかったのですぐにやめてしまいました。
友人に勧められてこちらに行ってみたのですが丁寧な施術で痛みもなくリフトアップ効果もありました。
こんなに最高ならもっと早く受ければよかったです。詳しく丁寧にいろいろ教えてくれました。また行こうと思います。

美容鍼体験

美容鍼を初めて受けました。なんだか不思議な感じですが効果をとても実感しました。
肌荒れなどはなくなり顔全体がスッキリしました。また肩こりが酷いので施術してもらいました。
とても楽になりました。定期的に通いたいと思います。スタッフもみんないい方でした。

楽になりました!

腰痛が年々酷くなりもう歩けないレベルだったのですが、こちらの整骨院で治療してもらいものすごく改善されました。
今では走ることも出来ます。スタッフの方々はとても丁寧に対応してくれて安心して通っていました。
今は痛みを感じませんがまた再発する可能性があるので少し痛みを感じたらすぐにまたお世話になろうと思っています。

悩みが解決しました

30代になったあたりから、肩こりがひどく頭痛と吐き気に悩まされていました。
驚くことに、一度の施術で治りました。こんなに効果が表れた経験が今までになかったので、本当に感動しました。もっと早くに知っていればなぁなんて思いましたが、感謝でいっぱいです。
いまは、美顔鍼が気になっているので、また予約して、まずはカウンセリングしていただこうと思っています。

高い技術

先生方が勉強熱心で、常に向上心のある方々なので、技術もとても良いです。
通院する度に新たな発見があったり、知識をご教示いただけて、大変有意義な時間を過ごさせて頂いております。治療も順調です。腰の慢性的な痛みまでなくなったので、本当に驚きました。
私のように腰痛に悩んでいる方には是非一度行ってみていただきたいです。

おすすめです。

女性も通いやすい印象で、整体院のイメージが一変しました。
先生方が元気で楽しく、いつ行ってもアットホームな雰囲気です。
痛みのあった箇所も丁寧にカウンセリングして下さって安心して治療することができました。
安心して通えるお店に出会えて嬉しく思います♪女性におすすめです。
とても清潔感があり、美容院やエステ店を彷彿させるような店内でした。
次は鍼治療も試してみたいと思います!

肩と首のこりで通院

肩と首のこりがひどいため、通院。
原因は猫背とのことでしたが、長年治せずにいました。
まず初診の時にしっかりとヒアリングしてくださり、私の状況の把握と今後の対策についてお話いただき、こちらに通院することを決めました。
通いはじめてから、だんだんと背筋が伸びて動きやすくなり、周りにも言われるほど姿勢がよくなりました。、背筋も伸びて動きやすくなりました。
毎回同じ先生に担当してもらえるので、安心して通わせて頂いています。これからもお世話になりたいと思います。

リピ確定

綺麗な内装、落ち着いた雰囲気と音楽で、居心地がとてもよい!
先生たちは初対面の時からすごくフレンドリーで、初めましてとは思えないほどでした。
相談もちゃんと聞いてくれるし、施術の効果も目に見えるほど表れています。
一番最初に美容鍼をしてもらった時は、顔のサイズが一回り小さくなり驚きました。肌荒れにも少しずつ効果がでてきています。値段も安いのでリピ確定です。

ぎっくり腰に…

仕事中にいきなり腰が痛くなり、ぎっくり腰になってしまいました。治療の為、こちらのじん鍼灸整骨院へ伺いました。
鍼治療とマッサージをしてもらい、すぐに改善が見られ、1週間で痛みが無くなりました。
痛みがどのくらい続くのか不安でしたが、こんなに早く治療できて、驚きました。
仕事にも全く支障なく、感謝でいっぱいです。
また何かあれば、こちらにお世話になりたいと思います。

栃木県宇都宮市泉が丘2-2-9優泰佳ガーデンコートA102

JR宇都宮駅から車で7分。東武宇都宮駅より車で12分。関東バス泉が丘小学校 下車徒歩1分

• 泉ケ丘小学校前から40m (徒歩1分)

JR宇都宮駅から車で5分|駅からの送迎サービスあり◎お気軽にご相談を!

眼とあたまの整体eyesha

• 宇都宮駅から徒歩27分 (2.1km)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 宇都宮駅から徒歩11分 (810m)

本日も営業しております!

本日も営業しております!の写真

体調管理に気をつけて💦

体調管理に気をつけて💦の写真

本日も営業しております!

本日も営業しております!の写真

お子様連れ歓迎☆宇都宮市の骨盤矯正なら今泉はりきゅう整骨院!

今泉はりきゅう整骨院

• 宇都宮駅から徒歩16分 (1.2km)

土曜も開院♪地域の皆さまに愛される信頼の整骨院!

宇都宮オリオン通り整骨院

• 宇都宮駅から徒歩16分 (1.3km)