じん鍼灸整骨院 泉が丘院

じん鍼灸整骨院 泉が丘院の口コミ/宇都宮市泉が丘

国家資格者による安心な治療 じん鍼灸整骨院 泉が丘院 (ジンシンキュウセイコツイン イズミガオカイン)

• 評価詳細(じん鍼灸整骨院 泉が丘院)

栃木県宇都宮市泉が丘2-2-9 優泰佳ガーデンコートA102

投稿日:2017/01/06

じ〜んと、芯まで響く、おもてなしの在り方がここに!

出会いに感謝!誠にありがとうございます。この度の出会いで25年余りに及ぶ私の解決出来ない問題が解決するかもしれない予感が、、。その兆しは、突然やって来ました。情報収集と解決能力がここに。このような出会いは、やはり、縁を結んでくれた方にも感謝!なので、知らないで悩んでいる方にご紹介をさせてもらってます。明るく前向きなスタッフの皆さんが、今後も多くの方を喜ばせていただけますよう願ってます。

返信日:2017/01/07

ゲスト様、口コミを書いていただきありがとうございます。

多くの整骨院の中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます( ^ω^ )
私たちをも皆様にお会いできたことを心より嬉しく思います。

たくさんの患者様をご紹介していただき、本当にありがとうございます!

これからもじん鍼灸整骨院並びに私たちスタッフを宜しくお願い致します。

田畑

投稿日:2018/02/19

美容鍼

美容鍼で繰り返していた肌荒れ、吹き出物がだいぶ落ち着き、出来ても治りが早いように感じます。リフトアップ効果も実感。肩こりケアも受けていますが、施術後は体が楽になりますし、どちらも定期的に通いやすい価格なのでしばらく続けていきたいと思います^_^

投稿日:2018/02/18

美容鍼

以前、別の場所でうけていましたが、よく内出血してあざのようになっていたのと、効果も感じられずやめていました。
たまたま検索してこちらを見つけて、試しに行ってみましたが、痛みもあまりなく、効果も感じられてるので今は定期的に利用してます。
気になる部分に合わせて行ってくれるし、スタッフの皆さんも話しやすい方ばかりなのでとても行きやすいです。

これからもよろしくお願いします!

投稿日:2018/02/16

大満足★

初めて美顔鍼と骨盤矯正をやりました!
どちらのメニューも大満足で
ずっと通っています^ - ^♪
スタッフのみなさんも、
とても感じのいい方たちで
元気になります!!
もっと早く知りたかったと後悔…
これからもよろしくお願い致します!

投稿日:2018/02/13

おススメです!

初めは寝違えで急遽、利用させて頂きました。店内の雰囲気も良くスタッフさんも元気で親切な方ばかりだったので今では肩凝りの治療で通わせて頂いてます。長年の肩凝りもだいぶ改善されてきました。これからも通いたいと思います!

投稿日:2018/02/12

居心地がいい

症状も改善して、
なおかつスタッフの方が面白いし
対応がよくてすごく通いやすいです(^u^)
今まで整骨院って堅苦しいイメージが
強かったですがアットホームな空間で
居心地がよくておすすめです(´-`).。oO

投稿日:2018/01/19

定期的利用でさらに効果あり!

駐車場完備で、職場から近いので、仕事帰りによく利用させていただいています。保険適用部分では、症状に応じたマッサージを資格をお持ちの先生が施術してくれるので短時間で楽になります!適用外の美容鍼も、翌日から乾燥が落ち着き、シミが目立たなくなってきました。こちらも悩みに応じた施術になっていてカウンセリングも丁寧です。雰囲気も温かく、これからも定期的に利用していきたいです!

投稿日:2018/01/16

good

マッサージや針などの治療を普段受けることがなかったので、緊張したのですが、凄く丁寧でよかったです。
話もちゃんと聞いてくれて、整形外科では何ともないね…と言われてショックだったのに対してここの先生はちゃんと聞いてくれて凄く良かったです。

利用日: - 予算: 1,200円
投稿日:2018/01/11

安心、楽しい、居心地の良い整骨院です

初めての美容鍼でとても不安でしたが、担当してくださった院長のわかりやすい説明と施術中も楽しいお話で、後半は安心してお任せすることができました。男性が多いのですが、女性スタッフの方もとても丁寧な対応で、今後も通ってみたいなと思いました。すぐ目の前に車が停められるのも良いですね。

投稿日:2018/01/10

安心して受ける事が出来ました!

私は少し針が怖いので不安になりながら今回ここの院に行きましたが、じん鍼灸整骨院は若くて元気がある先生がいますので、自分の不安な事を気軽に話しかける事ができる環境で良かったです!
また、鍼や灸の治療を受けるのは初めてでしたので不安でしたが、痛みがなくいつのまにか鍼を何本か刺し終わっていたのでビックリしました(笑)
また、お灸もまるで温泉に浸かったような感じで気持ちの良い治療で満足です(o^^o)

利用日: - 予算: 1,200円
投稿日:2018/01/10

ありがとうございました

親しみやすく初めてでもリラックスできる空間でした。
1つ1つ自分の状態や悪いところを丁寧に説明してくださり、施術も力加減もちょうど良く施術前後で違いが分かりとても楽になりました。定期てきに通いたいです。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院 のクーポン

33%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

美顔鍼

通常3,000円(税込)2,000円(税込)33%OFF !!

今話題の美顔鍼をお手ごろ価格で体験していただけます。

お肌の細胞の新陳代謝を上げ、より綺麗なお肌にしていきます。
シミ・シワ・肌荒れ・むくみなど気になる方にも提供させていただいております。
変化をご体感いただいている方が多く、大変人気のメニューです。

※お一人様につき、1回限り有効
※ご利用の方はお電話でのみ受け付けております。

もしお体でもお悩みのことがございましたらお気軽にご相談ください。
その際は、保険施術費としてクーポンと別のご料金がかかってきますので
わからなければスタッフまでお声がけください。

65%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

肩こり

通常3,456円(税込)1,200円(税込)65%OFF !!

肩こりや背中のハリがきつくて体がだるい方にオススメのメニューになります。

このクーポンはマッサージと電気だけでなく、鍼もしくはお灸を使い肩こりや背中のつっぱりを減らし日常の生活を楽に生活してもらえる体を作ります。

このメニューは非常に人気で患者様から凄い人気があります。
どこに行けばいいか分からない方や何をすればよくなるのか分からない方は是非こちらのクーポンをお使い下さい。
終わった後に体の違いを分かって頂けます。

当日のご予約は電話でも対応しておりますので
よろしくお願いいたします。

60%OFF

全身マッサージコース
時間は体の状態を確認させていただく時間と電気と手技によるマッサージでなんと【1200円】

たったの1200円ですのでお気軽にお越しください。

内容は
豊富な経験で体の事を熟知しているので、体を触らせていただければどこが悪いのか判断させて頂きます。
体の状態に合わせてマッサージ方法も変えさせて頂きより良い体調にします。
頭痛・肩こり・眼精疲労・腰痛などにお困りで集中ができない、仕事の生産性が上がらないなど何でも対応させて頂きます。

始めての方のみになります。

50%OFF

\\ な ん と 、半 額 ! //
╋━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━╋
┃  大好評の骨盤矯正・骨格矯正・猫背改善 ┃
┃    ★1,550円が⇒780円★  半額!    ┃

初回の患者様のみ有効とさせていただきます。

有効期限:2018年02月28日

店舗名 じん鍼灸整骨院 泉が丘院  (ジンシンキュウセイコツイン イズミガオカイン)
ジャンル 鍼灸 / 接骨・整骨 / 整体
宇都宮駅(駅から2.1km)

東武宇都宮駅(駅から3.7km)

南宇都宮駅(駅から4.9km)

アクセス JR宇都宮駅から車で7分。東武宇都宮駅より車で12分。関東バス泉が丘小学校 下車徒歩1分

http://jin-ac-therapist.jp (ホームページ)
    09:00 - 13:00 、 15:30 - 19:00
    09:00 - 12:30 、 15:30 - 20:00
営業時間補足 9:00〜12:30(受付終了時間) 15:30〜20:00(受付終了時間) 祝日は通常通り営業
定休日補足 水曜・日曜休診
  • 院の目の前に3台分完備しております。第2駐車場もございます。
  • クレジット使用は1万円以上のみとしております。
座席 全6床 完全個室完備
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / 指圧 / 美容鍼灸 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / その他
特徴 当院は落ち着いた雰囲気のオシャレな院内になっております。患者様と施術者の距離が近く、コミュニケーションの量がとても多いです。アットホームな雰囲気で相談のしやすい環境となっております
豊富な美容メニュー 効果を実感される方が多数いらっしゃいます。リピーターの方も多いです
予約優先制 当院は予約優先制になりますので、お待ち頂く時間がほとんどありません。
骨盤矯正と姿勢改善 体の歪みを整える事により、体の不調の根本原因を改善に導いていきます。
美顔鍼 シミ・しわ・たるみなどの肌のトラブルに対して、とても効果が期待できます。特殊な鍼を使用しますので痛みはほとんどありません。
小顔矯正 顔のパーツを一つひとつ元の位置に戻し、本来のお顔の大きさに戻していきます。術後の効果が期待できますので、患者様にお喜びいただけると思います。
初投稿者 ぴよ (1)
紹介文 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

スタッフ全員が、国家資格取得者だから安心◎
 多彩な施術と豊富な知識で、患者様の健康作りのお手伝いを致します。

◎土曜営業  ◎個室も完備  ◎各種保険対応

当院は地域の方々の健康作りのサポートを通じて、
地域の発展に貢献していきたいと考えております。

一人ひとりに合った施術内容をご提案し
患者様に寄り添い、心のケアもできたらと思っております。
全力で対応いたしますので、どんな事でもご相談ください。

*=====*=====*=====*=====*=====*=====*=====*=====*=====*
 【産後のママさんにもオススメ】矯正施術で歪みの改善を目指します
●骨盤矯正
産後の方や体の歪みを気にされている方に、大変人気の施術です。
骨格の歪みを正しい位置に戻して、お悩みの症状を改善へ導いていきます。

『辛い症状が楽になった!』
『骨格の歪みで起きていた悩みが改善された』
といった喜びのお声を多数頂いております♪

▼保険施術もお任せください!
各種保険適用で、安心して施術を受けていただくことが出来ます!

▼美容メニューもご用意しています!
美顔鍼や小顔矯正など、患者様のニーズに合わせて提供いたします◎

個室完備!居心地よく施術を受けていただける整骨院です!
【 リラックスできる癒し空間 】
癒しのBGMが流れる、落ち着いた雰囲気の院内で、
くつろぎのひと時をお過ごし頂けます。

【 アットホームな雰囲気 】
老若男女問わず地域の方々に支持を頂いており、
患者様同士の会話も多い和やかな雰囲気です♪

【 個室も完備 】
プライベートな空間でおくつろぎいただきながら
施術を受けて頂く事が出来ます。

【交通事故:自賠責保険対応】
交通事故にあわれた患者様も不安をお抱えの方も患者様満足度が非常に高いです。
経験豊富なスタッフや実績のあるスタッフが多数いますので安心してご来院していただけます。

皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

じん鍼灸整骨院 泉が丘院

2. 鍼灸