ジンシンキュウセイコツイン イズミガオカイン

じん鍼灸整骨院 泉が丘院

良いです

1年以上通院しています。最初は腰痛く週1回通院してましたが、調子良くなったため、今は2~3週に1回程度で良い状態が維持できています。接客施術ともに良いです。自費施術の強要もありません。敢えて言えば、術者一人の時間帯少し待つことあるくらいです。

しっかりとした施術

しっかりとした施術をしてもらえます。
完全個室のお部屋なので周りを気にすることなく安心して施術を受けることができます。
そしてスタッフ皆さんが国家資格の保有者なのでそれも安心です。
院内の雰囲気もアットホームで利用しやすいなと思いました。
また痛くなったら利用しようと思います。

説明がたりないことも

平松本町店でフリーパス券を購入し、しばらく通っていましたが、泉が丘店の方が近いことがわかり、そちらでもフリーパス使用できるから変えても大丈夫ですよとのことで、泉が丘店へ通うことにしました。そしたら、初診料がかかってしまい、びっくりでした。よく考えたら、当たり前ですが、毎回同じ金額を払っていたのに、初診料もプラスされると高いなあと思ってしまいます。事前に初診料もかかってしまうことを言ってほしかったです。骨をボキボキされるタイプの整骨院ですが、首をボキボキされたときに、少し首を痛めてしまいました…それでも、皆さん優しく対応してくれてアットホームな感じは良いです。

お世話になっています

背中が痛くて通ったところ、本当に楽になりました。アットホームな雰囲気で、スタッフさんにも色々と相談しやすいです。混んでいる時は待ち時間が少しかかりますが、毎回行くのが楽しみです。子連れの方もいらっしゃるので、ママさんにもオススメです。

親切です

明るい雰囲気の施術院でスタッフのみなさんが親切です。
バレーボールで腰を痛めてしまい動くのも辛かったのですが、施術を受け始めてから2回目でかなり改善してきました!
身体の不調を感じたらすぐに行ってみることをオススメします。

とても感じの良い雰囲気でした

初めての来院で少し緊張してたのですが、入った瞬間から皆さん笑顔で迎えてくださり、とてもアットホームな雰囲気でした。
治療も丁寧な説明をして下さり、安心して受けられました。
これからも通院しようと思います。

評判良い、整骨院

数人の知り合いに勧められて、行ってみました。
腰、首、膝など、色々な箇所が痛み、困っていましたが、マッサージや、電気治療などで、改善されてきました
ゴルフに入って行く前日には、痛い箇所に、テーピングをしてくれて、無事ラウンドできました。
健康保険も適用されますので、おすすめです。

感謝、感謝です。

GW明けに、足を引きずりながら、受診しました。
2週間ほどで、見違えるように、歩けるようになりました。
もっと早く、来れば良かった。
先生は、皆さん、一生懸命で、信頼できます。
整骨院のイメージが、変わりました。

おすすめです

マッサージをしていただいた後は身体も気持ちもすっきりします。
全身張ってガチガチでしたがだいぶ柔らかくなってきたように思います。
お値段もリーズナブルで通いやすく、接客態度も親しみやすくいいと思います。

ゴルフによる腰の痛み

¥20,190,503

おそらくゴルフによる右腰の痛みが発生
一週間経ち、なかなか痛みが消ず 藁にも掴む思いで
ネット検索より来院しました
推測する原因や痛みの程度などを親身に聞いてくれました
そして先生の思い当たる箇所を念入りににマッサージと
ストレッチを繰り返すとかなり痛みが消えました
もちろん完全には治りませんが かなり効いた感じがしました
私の場合は筋肉の緊張からくる腰痛のようでした
整体では珍しく健康保険も使用できます
初診でたったの¥1200でした
私も色々と整体に行きましたがかなりオススメです
腰痛等で悩んでる人は是非お試しあれ

評判通りの整骨院

数年前に1度違う整骨院に行って流れ作業な治療に背骨をバキッとされて嫌な思いをし、それから整骨院に行くことのなかった日々。

先日、突然に首~肩を痛めてしまい、上手く動かせないし早めにどうにかしたかった為、こちらへ受診しました。
整骨院のイメージがガラッと変わりました!しっかりとした問診、とても丁寧な説明に施術、優しい先生方、痛い箇所だけでなく全体を診て痛みの原因を探してくれて、わかりやすく説明してくれました。手技は痛い所は痛いけど、気持ちよさもあり、終わると体が楽になります。力加減が絶妙に上手。自分で出来るストレッチなど質問するとちゃんと応えてくれて、終始優しい対応でした。
店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気。患者層が幅広く、色んな方が頼りにされてるんだなと感じました。駐車場は思ってたよりとめやすくて個人的に助かりました。
受付、会計も明確です。予約制なのでほとんど待ち時間もなく、スムーズに案内されたのも良かったです!

今後もお世話になりたいと思います。

アットホーム

こちらの接骨院は開院当初からお世話になっています。接骨院のスタッフはみんな親身で優しく笑いもありで例えるとアットホームな環境で治療が出来る場所です。腕もピカイチです!これからもお付き合いよろしくお願い致します!

肩のしびれの治療

肩から腰にかけて急にしびれが出たため、ここの整骨院にかかりました。マッサージ・電気・鍼灸の治療を受け、非常に体が楽になりました。完治するまでには通院が必要とのことなので、今後ともご利用させていただきます。接客や治療がとても丁寧なのでオススメです。

肉離れに対しての治療

サッカーの試合での怪我で肉離れをおこしてしまいこの病院にかかりました。適切な処置方法を教えていただき冷却や鍼、治療をメインにしてもらいました。日がたつにつれて怪我の具合も良くなり2週なんたった今では足を地面につけるよつになりました。今後もリハビリで通いたいと思いました。

当たりの整骨院です!

近所で整骨院を探していて偶然見つけました。先生も優しく親切で詳しく問診してくれて丁寧な治療をしてもらいました。
それ以降週に何回もお世話になっています。今では親子そろって利用しています。母も膝の痛みが消えたそうで大変満足していました。院内も明るく清潔感あっていいです!

疲労回復!

運動部で毎日過酷なトレーニングを行っているんですが、部内のストレッチやマッサージだけでは回復が追いつきません、、、平日は部活で帰りが遅くなるときが多いんですが平日20時までやっているので部活終わりにそのままいけることが出来ました。運動終わりに疲労回復マッサージは最高です!体を使っている方は利用をお勧めします。

明るい整骨院☆

スタッフの皆さんが優しく明るい整骨院で毎週お世話になってます(^^)とても通いやすい雰囲気で、予約も取りやすいです。
担当の高橋先生は爽やかイケメン(笑)気さくで明るく毎回辛いところを治してくれるのでありがたいです(^^)
これからも宜しくお願いします(^^)

よかった~

腰の痛みがひどくなっていく一方で利用しました。
詳しく見てもらったらぎっくり腰になるところだったみたいです。
危なかった~早めに治療出来てよかったです!
先生はみんな優しくて丁寧に施術してくれます。
みなさんも早めの治療を受けることをお勧めします。
我慢しないですぐに行ってみましょう。

いろんな方にお勧めです!

院内の雰囲気がとてもよく、老若男女いろんな症状の方でも安心して利用しています。
私も友達何人かに紹介しましたが、みんな結構リピート利用しているようです!
顔の鍼灸治療もやっています。かなりスッキリしますよ!

女性にもおすすめ。

女性スタッフが何名かいるようで、私含め女性の利用者も多く感じました。

整骨院だと女性は同性のスタッフの方が安心することも多いですしね。
腰の痛みから、鍼灸治療による美顔効果など色々な悩みを持った方にオススメできます。
痛みはすぐに取れて体は楽になりました。

今度私も鍼灸試してみたいです。

栃木県宇都宮市泉が丘2-2-9優泰佳ガーデンコートA102

JR宇都宮駅から車で7分。東武宇都宮駅より車で12分。関東バス泉が丘小学校 下車徒歩1分

• 泉ケ丘小学校前から40m (徒歩1分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩35分 (2.8km)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 宇都宮駅から徒歩11分 (810m)

本日も営業しております!

本日も営業しております!の写真

体調管理に気をつけて💦

体調管理に気をつけて💦の写真

本日も営業しております!

本日も営業しております!の写真

今泉はりきゅう整骨院

• 宇都宮駅から徒歩16分 (1.2km)

土曜・平日は8時まで日曜日も休まず診療。

ゆいの杜鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩112分 (8.9km)