レッドロック 本店

路地裏のお店

駅の高架下にあるお店です。
原宿店には行ったことありましたが、三宮のお店は初めてでした。
お盆前の平日にも関わらず、行列が出来ていました。
ですが、すぐに入ることができ、料理が提供される時間もすぐだったので、待つことがあまりありませんでした。
ローストビーフ丼を頼みましたが、味はとてもおいしかったです。
また、関西に来る機会がある時は行きます。

一瞬で食べてしまった

雑誌で見てインパクトがすごく、一度は行ってみたいと、ずっと思っていました。ちょうどUSJに行く機会があったので、その時に行きました。
三ノ宮付近に3店舗ありましたが、どうせなら本店に行こうと決めていきました。
神戸は初めて行ったので土地勘がなく少し迷いましたが、駅からは徒歩すぐです。

夜の7時ぐらいに行ったので、ちょうど並ばずに入れました。

大盛りを頼んだのですが、おいしかったのもあり一瞬で食べ終わりました。タレも甘すぎず、肉もさっぱりしているので、とてもおいしかったです。

東京にも店舗があるそうなので、次回はそちらにもいってみたいです。

美味しい

テレビで放送されてるのを見て行きました。
ちょうどお昼くらいにお店の前に着いたら大行列!!
行列の最終に並ぶか悩んだ末、結局並びました。
でも並ぶだけの味とボリュームはありました。次回は少しすいた時間に行きます

うますぎる

高田馬場店が気になり行こう行こうと思っていたのですが…まさか地元に帰った際にあるなんて!嬉しすぎ!
ローストビーフの量もたっぷり!ヨーグルトソース?がまたマッチして大盛りを注文しましたがもう一杯くらいいけますね!^_^
少し並びましたが食べ終わってみればそんな苦労も気にならないくらいの満足度!

まりりん
まりりん さん

お肉を中心としたバルです

お肉を中心としたバルで、看板メニューはもも肉をじっくり低温で焼いたローストビーフに特製煮込みダレをかけた豪快なローストビーフ丼。たまねぎと醤油がベースであっさりとしたタレニ卵をからめて食べると美味しいです。
他にボリューム満点のステーキ丼も豪快です。

お肉の山

三ノ宮駅周辺でどこで昼ご飯を食べようかとウロウロしていたら、商店街の中で行列を発見。
小さいお店ながら回転率が良さそうだったので並んでみると、おいしいお肉にありつけました。
店内はローストビーフ丼かステーキ丼のお客ばっかり。
もりもりのお肉が柔らかくてジュウシーでした。
地元にもこんなお店があればなぁ。

ローストビーフ丼さいこうです!

友人に写真をみせてもらいずっと行ってみたかったレストランです!
ここの一番の目玉はローストビーフ丼。

どんぶりにもりもりとローストビーフが盛られています。ご飯はまったく見えません!

見た目のインパクトだけでなく味もとてもおいしいです。
やわらかく調理されたローストビーフと少しピリ辛のたれが非常にごはんに合いノンストップで完食してしまいました。

またステーキ丼もお肉がとてもやわらかくて香ばしく、これまたご飯が止まりませんでした。

いつも行列ができていますが、並ぶ価値ありです!

ローストビーフうまかった!

出張で三宮に行きました。昼飯を探していたところ、たくさんあるお店の中でお客さんが少し並んでおり、地元の方のようだったので、私も並びました。
皆さんと同じくローストビーフ丼750円を頼みました。うますぎた。
久しぶりのヒットでした。また行きたいです。

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目31-33

• 三宮町1丁目から37m (徒歩1分)