レッドロック 本店

有名な

何度が足を運ばせて頂いたことがあるのですが、とりあえずいつも変わらない安定の美味しさでした!
私的にはステーキ丼の方が味が濃くてすきです!
レアでボリュームもあるので満足行くかと思います。!

人によると思いますが、個人的に流れる音楽に乗っている定員さんが面白かったですw

並んでよかった!

暑い中でしたが、30分程並んでローストビーフ丼を食べました。
ローストビーフとビーフがガッツリのっていてタレとご飯がこれほど合うのかって思いました!肉も柔らかくてジューシーでした!
お酒も飲めたりするので、夜は夜はでいいかもです!

ローストビーフ丼

仕事の都合でこちらのお店に伺いましたが、店内の雰囲気も私の好みの感じでとても良かった!料理もとても美味しかったのですが、ローストビーフ丼を食べましたが驚くほどのボリュームがありとても食べ応えがあって良かった!

超ボリューミー!

私は初めてレッドロックを知ったのはテレビで知りました!テレビで見た時からお肉のボリュームが凄いなと思って行きたいなと思っていました。先週にやっと食べに行くことが出来ました!テレビで見たよりもボリュームが凄く迫力がありました(^^)
お肉もジューシーでとても美味しかったです
値段も安い方だと思うし駅から近いので気になってる方とか肉好きの方是非行ってみては?!

ボリューム満点

テレビで見て気になって行きました。昼時に行ったのですが、想像通り行列!並ぶのは覚悟した方がいいかも知れません。
何枚ものローストビーフが入っていてボリュームが凄いです。かなり食べ応えあります。
味も美味しかったので、また行きたいお店です。

IBM2025
IBM2025 さん

ローストビーフ丼の美味しい、お店

神戸市中央区にある、肉メニューが美味しいお店です。
ローストビーフ丼(並、850円)は、あっさりした和風ダレがかかった、
ローストビーフ丼で、肉は、モモ肉が使用されているそうで、ジューシーな肉の
旨みと、あっさりした和風ダレの旨みが、うまくマッチした美味しい一品でした。

ボリューム満点

クラスメートに、美味しいお肉が食べられるお店があるということで誘われて行きました。
丁度混む時間帯だったみたいで、少し待ってからお店に入りました。
お肉が沢山つまれていてボリューム満点でした!
お腹いっぱい食べれてとても満足です!

とても満足できました

画像を見るだけでもすごく美味しそうで、いざ食べに行った時に思ったよりボリュームがあり驚きました!
多く見えますがぺろっと食べちゃいました!笑
とにかく満足できるくらいローストビーフがのっているのでおすすめです!
ステーキ丼も柔らかくて量も多いのでとても満足できました!
また近くに行ったときは食べに行きたいです!

やっと行けました

やっぱり肉はいいねぇ
前からお店は知ってましたが
なかなか行けず・・・
時間ができてやっと行けました
注文したのはステーキ丼!頂いたのですがあの値段であのボリュームはとてもお得だねぇ!しかも美味しい!!サイコーでした

味はおいしい!が…

ボリューム、味、ともにとても満足できるものでした♪
ですが店員さんの接客態度があまり好ましいものではなかったかと思いました…
おいしいだけにとても残念でした(T_T)
いつかまた行くこともあるかもしれないので、そのときは改善されていてほしいですね〜

味は美味しい!

私的にはステーキ丼の方が味が濃くてすきです!
レアなのがいいですね!

なのですが、流れる音楽に乗っている定員さんが気になりましたw

やばい。

ローストビーフ丼といえばここですよね。
ステーキ丼もあるしローストビーフもあります!
ステーキ丼は肉に歯ごたえがありごはんが大盛り無料なのでたまりません!
ローストビーフもソースがおいしいし何杯でもたべれます!

行くべき

レッドロックは神戸にいるとよく聞きます!
話題になっていたので行ってみようとのことで友達数人と寄ってきました!

ステーキ丼を頂いたのですがあの値段であのボリュームはとてもお得だと思われます!しかも美味しい!!

友達はローストビーフ丼を食べていて少し頂いたのですが、これは甲乙つけがたいぐらいどちらも美味しかったです!
駅から近いのでぜひ寄ってみてください!

ニクニクしい!

お昼に初めて食べにいきました。
相変わらずの行列だったのでいつも諦めていたのですが、今回初めて時間も作れたので並んで食べました!
思っていた以上にお肉もたっぷり乗っていて食べ応えたっぷり!しつこくもないのである程度の量でもサラッと食べれました(^^)並んだ甲斐がありました!また並ぶ時間を作って食べに行こうと思います!

マロン
マロン さん

ローストビーフが食べたいならココ

ローストビーフが美味しく食べれるお店です。
昼間などは、行列ができますが、回転率がいいのであまり長い間待たずにお店に入れます。
ローストビーフ丼を頼むと、ボリュームたっぷりのローストビーフがごはんの上にのっています。

ローストビーフ

三ノ宮の路地裏にある『レッドロック』はローストビーフ丼のお店でメディアにも注目されている店舗です。これでもかという程に乗っかるローストビーフはオススメの一杯です。
行列でなかなか待たないといけないですが…
待つ価値ありです。
また、お邪魔します。

ボリュームにも味にも満足♪

以前、テレビで紹介されてて絶対行きたい!と思っててやっとこの前行ってきましたっ!
出てきてビックリ、食べてビックリのローストビーフ丼でした。
特製ダレとの相性も良くボリュームもありましたがペロッと食べてしまいました。
また行きたいと思ってまぁす。

大行列!!

お店に行くと大行列でした!!
店内はお客様の出入りがスムーズで料理が出でくるスピードが早く効率良く回っている感覚を受けました。店員さんの接客も良く、居心地いい空間でご飯を楽しむことができました!!もちろんご飯も美味しかったです!!

味もボリュームにも大満足

三宮の行列の出来るローストビーフ丼のお店、レッドロックです。

いくらでも並ぶ覚悟で行ったのですが、運が良かったのか私達が行った時は前に5人ほどしか並んでませんでした。

券売機で食券を買って念願のローストビーフ丼を一口パクリ!
ブラックペッパーと専用のタレの辛さが最高でした。
次はステーキ丼にも挑戦したいです。

うまい

神戸三ノ宮にあるローストビーフ丼が人気のお店。
夕方前に行ったらすでに行列10分程待って店内に入りました。
店内は狭いけど、雰囲気はとっても良く落ち着きます。
ローストビーフ丼の大盛りを頼みましたが、一瞬で食べてしまいました。
また食べに行きたいお店です。

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目31-33

• 三宮町1丁目から37m (徒歩1分)