m.w 肩の痛み
クラブで肩を痛めて、近くに出来た整骨院にいってきました。
スポーツ経験のある先生ばかりで色々な話を聞けました。痛めた肩の治療もしてもらって、動かしても痛みはほとんどなくなりました。
テーピングもしっかりしてもらえて良かったです。

m.w様
ご来院ありがとうございました。
スポーツする上で身体の不調はない方がいいですよね!
目標に向けて頑張ってくださいね(^^)
私たちもしっかりサポートしていきます☆
t.e 首のしんどさ
以前チラシをもらっていたので来てみました。
治療はBMK整体をうけました。軽い刺激で気持ちよかったです。治療後はとても、体が軽く感じて首もスッキリしました。
悪かった猫背もマシになってました。
これを続けたらめっちゃ良くなりそうに思えました!

t.e様
ご来院ありがとうございました。
姿勢が変われば、いろんな変化が出てきます。
今後もしっかりとケアしていきましょうね(^^)
i.m 背骨骨盤
首の筋違えを起こしてしまい、来院させていただきました。
いろいろ症状や原因について説明していただきましたが、私生活を見透かされてるように当てられました。
歪みを取ってもらったらほぼ痛みなく帰れました。
痛くなる前にまた来させてもらいます!

i.m様
ご来院ありがとうございました。
もう数回来ていただきましたが、すっかり元通りですね☆
今後もしっかりとケアしましょうね(^^)
k.s 自律神経の乱れ
季節の変わり目に不眠や頭痛になっていて困っていました。
病院の説明とは違うけど、とても納得できて聞いただけでも楽になった気がしました。
首をしっかり治療してもらって、かなりスッキリしました。
またお願いします。

k.s様
ご来院ありがとうございました。
当院の考え方にご納得いただけて幸いです。
今後もしっかりと施術させていただきますね(^^)
y.k BMK整体
毎日の育児で、体の疲れや腰や肩の痛みがあり放出鍼灸整骨院さんへ行きました。
選んだ理由は、子連れでもキッズルームがあって女性スタッフさんが付き添ってくれているからです。
対応も良く、説明もしっかりしてくれて、結果にも大満足でした。

y.k様
ご来院ありがとうございました。
日頃の積み重ねが出した不調でしたね(^-^;
ケアの意識ができて何よりです。
またお子様も連れてご来院くださいね(^^)
T.a 骨盤矯正
毎日座っていることが多く膝や股関節の痛みがひどくて来させて頂きました。
痛みの原因は骨の歪みであると言われて最初はわかりませんでしたが、先生の説明もわかりやすくて治療もすごく良かったです。
まだまだ歪みの癖が強いみたいなので、この際にしっかり治療してもらおうと思います。

T.a様
ご来院ありがとうございました。
何が原因なのか、どうアプローチするかが大切です。
今後も状態を上向かせていきましょうね☆
K.K 歪みの矯正
肩の辛さでエキテンを見てこちらに来させて頂きました。職場が近くて通いやすいので行ってみたのですが先生の説明もわかりやすく、一回の治療ですごく辛さも減りました!
まだ一回しか受けていませんが続けて通おうと思います。

K.K様
ご来院ありがとうございました。
今の状態が上向いてきているのはご来院いただけているからです☆
これからも頑張りましょう(^^)
y.m
首と肩と背中がずーっと痛かったので
こちらのお店がオープン記念で500円体験を
やっていた時に初めて整骨院に行きました。
その時に自分の骨盤の歪みや肩甲骨の
巻き込みなど色々悪い所を教えてもらい
体の悪い所や痛みを取りたいと思い
通う事にしました(*^ω^*)
今回で5回目なのですが 首の痛みや肩が
だいぶんましになりました。
担当の先生も家でやるホームケアも
色々教えて頂き凄く勉強になります。
その他の体の不安な事も相談でき
ありがたいです。
頑張って通い体を治して行きたいです。

y.m様
ご来院ありがとうございました。
続けて来ていただいているので状態が上向いてきましたね☆
宿題もいっぱい出しますが頑張っていきましょうね(^^)
i.k ゆがみの矯正
周りから姿勢が悪いと言われていたので初めて整体に行きました。
とても丁寧に説明してくれて体の状態がよくわからりました。
明るくきれいな店舗なので入りやすく感じました。
施術も説明してくれながらだったので、安心できましたよー。

i.k様
ご来院ありがとうございました。
お身体の状態が上向いたことが何より嬉しかったですね☆
今後も頑張りましょう(^^)
Y.O頚性改善療法
就職して環境が変わってから睡眠がうまくとれず、疲れがたまって朝起き上がる事も出来ませんでしたがここに通うようになって睡眠の質が良くなり、朝のすっきり感が増えてとてもうれしいです。
また次回もよろしくお願いします^_^

Y.O様
ご来院ありがとうございました。
当院では自律神経の乱れからくる症状などの対応もしています。
私たちの考えにご納得いただけたからこそ、状態が上向いたのではないでしょうか(^^)
しっかりとサポートしていきますね☆
K.S 背骨矯正 鍼治療
ずっと前から首が痛くて、酷い時は頭痛や吐き気もありました。
近くに新しくできたので、一度行ってみたところ驚く程に楽になりました。
針も初めて受けましたが、ほとんど痛みもなくて心地よかったです。今では週に一回の矯正の治療を受けてますが、日に日に楽になっているのが実感できています。これからも続けて通いたいと思います。

K.S様
ご来院ありがとうございました。
ハリと聞くと注射を想像しますが実はそんなことありません(^^)
髪の毛ほどの太さでしたもんね☆
これからも状態を上向かせていきましょうね☆
T.R 背骨の矯正!!
腰の痛みでこちらに来させて頂きました。
治療の前は動かすのも辛かったあの腰が治療後は驚くくらいに良くなりビックリしました!
先生もしっかりとお話も聞いてくれますし、説明もわかりやすく安心できました^ ^
これからもこちらに通って、しっかり治療して頂こうと思います!

T.R様
ご来院ありがとうございました。
お身体のバランスの乱れが起こしたものは、
それらが戻れば状態が上向きます☆
目標に向けて頑張りましょう(^^)
I.Y全身矯正
今月から初めて姿勢矯正に挑戦中です。
最初にとっても丁寧に説明して貰えるのでお勧めです。
頭痛、肩凝りに悩まされて来ましたが、治療を初めてから頭痛が無くなりました。
子供にママの肩が柔らかいって驚かれる程、しっかり効果で出ます。
本気で治したい人にオススメですよ。

I.Y様
ご来院ありがとうございました。
お身体のバランスがとれると今回のように状態が上向きます☆
次回はお子様連れでお越しくださいね(^^)
A.M 仕事で疲れてる方オススメ!!
仕事上一日中パソコンに向かい合っているため、肩こりがひどく首や背中まで痛い毎日です。何もしなくてもビリビリとしびれてくるようになっていました。
このままではだめだとスマホで調べて、初めて通院を決意!週1回しか通えませんが、だいぶラクになりました。
先生も、優しく丁寧に説明してくれて、おだやかな人なので安心でした。
今後も、痛くならない日々を過ごせれように頑張って通おうと思います。

A.M様
ご来院ありがとうございました。
姿勢が変わったことで状態が上向きましたね。
日頃の姿勢には気を付けてくださいね☆
K.Y整骨院のイメージが変わりました。
今まで行ってた整骨院は、腰痛や肩こりをほぐして通い続けるものだと思っていましたが、放出鍼灸整骨院は初診の際の問診が詳細で、現状の原因を根本から解決する方法とそのプランを明確に示してもらえました。実際の施術を行ったあと、どのように変化したか視覚的に分かりやすい形で伝えてもらえるので、知識のない私でも理解できました。その場しのぎではなく長期的に健康を維持していきたいとお考えの方はぜひ初診だけでも受けられることをオススメします!

K.Y様
ご来院ありがとうございました。
私たちは納得していただいたうえでアプローチさせてもらいます。
症状が無くなるだけでなく、出ない状態までしっかりとサポートしていきますね☆
s.r 姿勢改善
知人の紹介で来ました。猫背が気になっていたので、姿勢改善のBMKを受けました。
肩や腰がすごく軽くなり姿勢も真っ直ぐになってました。
代謝も上がったのか、体がポカポカします。
疲れてる時なんかもこのBMKをしてもらいたいと思いました。

s.r様
ご来院ありがとうございました。
姿勢のゆがみから色々な不調が出てきます、、、
そうならないようにケアしていきましょうね(^^)
i.y 保険治療と矯正治療
先日、首の寝違えを起こしてしまい近くにできた放出鍼灸整骨院さんへ行きました。
お話を聞いてもらい、状態の説明と動きを見てもらい、ちょっと触っていただくと痛みは軽減しました。そこに原因があるらしく、保険と矯正を受けて痛みは、ほぼ無くなりました。
また次回もお願いします。

i.y様
ご来院ありがとうございました。
不調が起こるのには何かあります。
そこを見つけて正常にすると状態は上向きます☆
今後も、しっかりやっていきましょう(^^)
a.T 矯正治療と針
オープンから気になっていて、ちょうど膝の痛みが出たのでお世話になって来ました。
何故痛くなるかの説明をしっかりしてくれ、納得する事が出来ました。
治療は矯正治療と針をしてもらいました。
楽になりました。またお願いします!

A.T様
ご来院ありがとうございました。
お身体は、症状のある所だけでなく全体的に見る必要があります。
今後もしっかりとケアしていきましょうね(^^)
s.a体のゆがみ
エキテンの口コミ見て来ました!
口コミ通りでした。
身体の歪みの原因と改善方法を分かりやすく説明してくれました。
痛すぎて、朝起きあがれないぐらいでしたが一度の治療でかなり楽になりました。しっかり、通って身体の歪みを治して行きたいと思います。

s.a様
ご来院ありがとうございました。
お悩みの症状が上向いてくれて良かったです(^^)
今後もしっかりとサポートしていきますね☆
m.s BMK
はじめてBMKやりました。
過去に整体経験はありますが、整骨院での整体は初めて。
やってもったら、特に首肩周りがメッチャ楽になりました。
最近忙しくて調子悪すぎたので、良い年を迎えるために頑張って通います☆

m.s様
ご来院ありがとうございました。
当院の整体は体に無理なく、姿勢にアプローチできます!
姿勢が変わることで今回の状態が上向きましたね☆
新年に向けて頑張りましょう(^^)