ニパチ クロサキテン

ニパチ 黒崎店

やすい

黒崎にあるチェーン店の2ぱち。

黒崎の商店街のにあるお店で駅から近いです。
このお店は価格が安くお腹いっぱいになります。個人的に大学生や若者向けかな?
メニューは豊富かな?味は普通に食べれます。
おいしいというわけではありませんが
飲むつまみにはちょうどいい。

sartre

会社の帰り同僚といっしょに立ち寄って見ました。この店の料理の安さにはびっくりしました。ジョイフルも真っ青です。料理の種類もいろいろで店員さんも手際よく対応してくれます。駅からも近いしまた来たいと思います。

リーズナブルな居酒屋

黒崎周辺で飲むためこちらのお店に行ってきました。

黒崎の商店街のメイン通りにあるお店で駅からも近いのでわかりやすいです。

なんといってもここの最大の特徴は価格

飲み食べ放題コースがあるので、男性であれば十分もとは取れるかな
メニューは豊富でチャーハン、唐揚げなど普段居酒屋で食べるメニューであれば
たいていのものは用意されています。

味的なものはとってもおいしいというわけではありませんが
飲みながら食べるにはちょうどいいかもしれないですね

やはり価格は安いのでまた利用したいですね

동방신기 팬
동방신기 팬 さん

ドリンクもフードも全て280円♪

JR黒崎駅からカムズ商店街に入って左側にある居酒屋です。
祭日に女性3人で、列車の時間調整の為軽く食事にと行きました。
メニューをタッチペンで触って自分で注文するシステムです。
みなソフトドリンクと好みの料理をそれぞれ頼みました。
明太子ピザ、塩唐揚げ、タン塩炒め、お刺身、グラタン、釜飯など沢山の種類がありました。
一品一品は少量ですが、その分色んなものが食べられて良かったです。
沢山飲んだり食べたりする時には、3000円でフリードリンクフリーフードというシステムもありました。
注文したお料理の提供も早くて、次回はゆっくりしたいねって友だちと話した程です。

お手頃居酒屋

全品280円という破格の居酒屋チェーンです。
以前から気になっていた食べ飲み放題のコースを楽しんできました。
2時間だと3000円、3時間でも3500円とかなり安いです。
料理もひととりのお任せメニューがでてきれそれだけでもお腹いっぱいですが、追加注文が時間内なら無料!っていうのがすごいですね。
色々な料理が楽しめるので、趣味嗜好がわからない人と初めて一緒にご飯食べに行くときなんかいいかもです。

福岡県北九州市八幡西区黒崎1-7-15TOMUSENビル1・2F

• 黒崎駅前ふれあい通りから120m (徒歩2分)

折尾駅の駅前で落ち着いて飲めるダイニングバー♪

ダイニング・バー月の子

• 黒崎駅から徒歩65分 (5.2km)

熱々の天ぷらを、

天ぷら膳と旨いもん ほ

• 黒崎駅から徒歩6分 (400m)