チヨセイコツイン

近くの整骨院

院内の雰囲気は先生を筆頭にみなさん温かく
オープンです。施術をした後は身体がリラックスしていて心地よく過ごせます。
施術後はウォーターベッドなどありますので
楽しみでもあります。また、聞きたい事も聞きやすく、アドバイスもいただけるので
それもおすすめの楽しみ1つです。

千代整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございました。
患者さんの完治のためには患者さん一人一人にあったエクササイズや、姿勢の意識などが必要だと考えています。
なんでもドンドン聞いて下さい!
もっともっと温かい整骨院になれるよう精進します!!
いつもありがとうございます!!

かなりいいです。

千代整骨院に来て、はや2年になりましたが、腰の痛みで治療に通い始めましたが、従業員の対応も素晴らしく、いろいろと話をしてもらい、楽しい整骨院だと思いました。
色々な治療器具がありますが、初めは、ぶるぶるは、好きじゃなかったですが、今では、腰のいたみを和らげる効果があると思いました。院長を始め、渋谷先生、森田さん、占部さんと色々な話をして楽しく過ごさせてもらっています。これからも、通いたいと思います。これからも、よろしくお願いします。

千代整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
ブルブルマシン最初は苦手な方結構いますね。
しかしブルブルすることで腿お尻周りが柔らかくなり、おまけにウエストシェイプアップまでできる優れものです(笑)
日頃の運動不足解消には丁度いい機械ですよ。
スタッフ一同今後ももっと明るい雰囲気を作っていこうと思います。
いつもありがとうございます。

いつも親切で治療も説明も丁寧で...

いつも親切で治療も説明も丁寧です。先生達は会話も上手なので楽しいですよ〜!!最近体力のいる仕事に着いたのであちこち身体の不調が出てきて苦しかったのですが、今では身体の調子が大変よく、週に1〜2日通っています。この辺りの地域ではかなりおすすめの病院です。

千代整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
患者さんに快適な生活を送っていただけることは至上の喜びです。
技術、話術ともに磨き上げていきます(笑)
今後ともよろしくお願いします‼

大変満足しています!

千代整骨院に通院しています!
まず、、根本から原因を探り、そこから今の辛い原因を見つけ、丁寧、なおかつ熱心な施術に感動しますよ!

スタッフさんもとても感じが良く、予約制ですので、待ち時間もなくスムーズです!
大変満足しています!

千代整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
重要なのは患者さんから症状のお話を聞かせていただき、なぜそこが痛くなったのかを突き止めるのが8割だと思っています。
しっかり見させていただき、しっかり聴かせていただき施術に入らせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします♪

千代整骨院はいい❣

スタッフも明るくて丁寧に対応してくれて
施術も良いです\(^^)/
院内もとても明るくて患者さん一人一人にあった対応をしてくれるのでとても良いです
院長先生も色々と勉強されて海外にも勉強をしにいったので周りの評判も良いときいてます

是非いってみてはいかかですか??

投稿ありがとうございました‼
来年もアメリカに実習に行く予定にしています。
確かな知識、技術で安心安全の施術ができるよう日々伸歩して行きます(^○^)
今後もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます‼

お世話になっています!

まず、院長先生を筆頭にスタッフの皆さんの雰囲気がすごくいいです。器具をつける間も調子はどうですかと聞いてくれたり、他愛もない雑談をしてくれます。

症状に合った治療をしてくれてとても丁寧です。自分は腰痛、肩こりがあり酷くなる前に治療に行くようにしてます。遠方からでも都市高速が近いので通いやすいですし、他の所には通う気にもならないぐらい良くしてくれます!
スタッフの皆さんの雰囲気、手技の技術、アクセス全て良しです♪

投稿ありがとうございました‼
当院高速バスのバス停も、都市高速降り口も近いので遠方からの患者さんにもよくご来院いただきます( ^ω^ )
患者さんの通院時間を考えると本当にありがたく思います。
それ相応の価値を提供しつづけれるよう日々伸歩していきます‼
いつもありがとうございます( ^ω^ )

初めての経験です!

ぎっくり腰を何度も経験し、椎間板ヘルニアで入院歴があります。
今まで整形外科や整骨院を利用しましたが、改善されず諦めていました。
久しぶりにぎっくり腰になり、友達の紹介で千代整骨院に行ったところ、数回の通院で改善されビックリしました。
痛みの原因や、リハビリのやり方も詳しく説明して頂き大満足です。
スタッフの方々も感じ良く、話しやすいし居心地が良いです。

投稿ありがとうございました‼
早期改善できてよかったです。
色んな所に通われる方は多いのですが、一つの施術だけじゃなくセカンドサードオピニオンも大切だと思っています。
ポイントはどれだけ説明をしてくれるか…ではないでしょうか。
今後もガッツリ説明をして行きます(´∀`*)

超お勧めの整骨院‼

院長は北九州管内で神の手と評判の、安倍 孝宜、技術もさる事ながら心の熱い男です。
数多い整骨院の中において、医療呼べる治療を施す整骨院は中々ありませんが、この整骨院はその1つ‼
患部をあまり刺激しないで、原因を探り患部以外を刺激して治療する【ケン ヤマモト式】を取り入れています。
北九州で、この治療方法を取り入れているのはここ、千代整骨院だけですよ‼
八幡西区に医院があるにもかかわらず、小倉方面福岡方面、様々な地域からも安倍 孝宜院長の治療を求めて訪れる患者様多数‼
私は、週1ペースで悪くなくても、予防を兼ねて通っています。

投稿ありがとうございました‼
Good hand目指して日々伸歩しています( ^ω^ )
患者さん一人一人に合った施術ができるように、ありとあらゆる引き出しを駆使して全力を尽くします‼
整骨院はリラクゼーション施設ではなく一医療機関であるという意識を高くもち今日も1日頑張ります( ^ω^ )

安倍院長は神の手です‼

広々とした駐車場に車を停め、ひと際目立つ青い看板の「千代整骨院」のドアを開けると、「こんにちはー」と爽やかでパワフルな声で迎えてくれます。
いつもにこやかな笑顔の受付嬢に診察券を渡し、「こちらへどーぞ」と院長の施術を受けます。
長年にわたり、肩こり・腰痛・股関節の不具合…で苦しんでいましたが、院長の施術を受けるたびに、徐々に具合がよくなりました。
特に、あぐらもかけないほど開きが悪かった股関節が、なんと‼ピタリと床につくほど開くようになりました。
本当に、安倍院長には感謝感謝です。
ありがとうございます(*^o^*)

投稿ありがとうございました‼
施術にあたり基準にしているのが可動域です。
疼痛の有無よりも関節の動く角度はダイレクトにお体の状況を教えてくれます。
もっと挨拶の発声練習もしておきます(笑)
今後ともよろしくお願いします(´∀`*)

とても良い

痛みがなくなるまで
懇切丁寧に施術していただけます。
また、自宅でのストレッチ法なども教えていただけるので
軽い肩こりなんかはすぐになくなります。
スタッフの方の対応もとても良くて
気持ちのよい素敵な整骨院です。

投稿ありがとうございました‼
院内での施術も大切なのですが、もっと大切なのは患者さんに普段の生活の中でケアをしていただく事だと思っています。
歪みの出ない体作りを全力サポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いします(´∀`*)

千代整骨院最高です‼

腰を悪くしてから通院しています。

先生をはじめ、スタッフの方々が元気がよく、気持ちいいです。

先生の手技が素晴らしいです。

施術を受けた後は、身体が軽くなります‼
いつでも行ける、という安心感があります。

他の整骨院には行けません‼

千代整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます‼
腰痛は当院の得意施術の一つです。
今後も接遇、技術共に磨いてまいります。

今後ともよろしくお願いします♪

つらいギックリ腰がすぐに良くなりました!!

昔からよく腰を痛めて整形外科や整骨院、整体などに通っていたのですが一番良かったです(^○^)‼
ある日顔を洗おうと前かがみになったら急に腰に痛みがΣ(゚д゚lll)
自力で運転する事も出来ない痛みで友人に送ってもらい友人オススメの千代整骨院へ治療を受けに行きました。
受付の方の対応も丁寧で、先生も問診票を元にしっかり話を聞いてくれて、なぜギックリ腰になったのかをきっちり説明してくれました。
治療中も痛みが無いか確認しながら丁寧に説明を加えながら手技をしてくれました(*^◯^*)
特殊な痛みを取る電気も当ててもらって一回の治療で嘘みたいにつらいギックリ腰の痛みが無くなりました(^-^)
その後ケアに何回か通い今まで以上に腰が軽く快調になりました‼
千代整骨院の方々と紹介してくれた友人には感謝です*\(^o^)/*
周りに体の不調がある人がいたら必ずオススメしてます!
私自身また痛くなったらすぐにお世話になりま〜す(*^◯^*)

千代整骨院からの返信

ありがとうございます(*^◯^*)
ギックリ腰の痛みは本当に強烈ですもんね(^^;;
日々のケアも宜しくお願いします♪

福岡県北九州市八幡西区千代3丁目1−4ショッピングパーク千代内

高速バス千代ニュータウン徒歩2分 都市高速小嶺インター降りてすぐ

• 千代ニュータウン入口から86m (徒歩2分)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 通谷駅から徒歩77分 (6.1km)

夜間対応OK|予約優先制。15年以上の知識と経験を基にお客様に寄り添った整体。

整体院 和楽木屋瀬店

• 通谷駅から徒歩63分 (5km)

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

誠心堂はりきゅう整骨院 浅川院

• 通谷駅から徒歩84分 (6.6km)

土、日、祝日も営業!どこに行っても改善されないあなたに!

八幡西カラダ接骨院

• 通谷駅から徒歩46分 (3.6km)