ウラナイカフェアンドバー クロネコサン

占いCafe&Bar 黒ねこさん

いつもお世話になっています。

主人共々、定期的に観ていただいています。いつも、本当に親身になって答えてくださって、時にはキチンと厳しいことも言ってくださいますし、気持ちに整理がつくまで寄り添って下さいます。

ついこないだ、主人の栄転が決まったのですがその事と時期までピタリと当てて下さいました。
お茶とお菓子もとても美味しいです。

占い喫茶

凄い面白いお店を見つけました。
駅から5分くらいの場所にある占い喫茶店です。
非常に珍しい占いとケーキセットをサービスにしていました。
占い好きのわたしにはケーキと両方楽しめてとても良かったです。

又利用したいです

フォンダンショコラ

絶品のフォンダンショコラが食べられます。
手作りのケーキやスイーツが魅力的です。
手作りでも本格的なスイーツを食べるだけでも価値があります。
夜遅くまで営んでいるお店で、夜に食べるスイーツも最高ですね。
これで運気も上がれば文句なし。
悩み相談に。

占い

友達に聞いて行きました。こちらの占いがよく当たるみたいで、私も気になって行ってみました。恋愛の話しや悩みなどを話しているだけでも、心が落ち着きました。占いの先生も、いろいろとアドバイスなどもしてもらえたので、満足です。

占いカフェ

元町駅から徒歩5分くらいのところにあります。
白を基調としたカフェで、昼間は喫茶、夜はバーになっています。
こちらは占いもしてくれ、ケーキセットと一緒で2,500円です。
店内は猫グッズが沢山あり、猫好きな方にはピッタリですよ。

人生の道標です

今回で3回目です。恋愛運とかでなく、いつも総合的に今の運勢みてくれます。自分が悪かったと思ってたところもフォローしてくれて心の中にある引っ掛かりを取ってくれました。また、人としての良い部分、足りない部分もきちんと言ってくれます。足りない部分は良くするようにアドバイスもくれるので励みになりました。ちなみに結婚についての相談でした。やはり最後は自分の意思が大切ですね…。

今回はケーキセットで¥2500。時間は決まってないです。クレームブリュレがそこらへんのケーキ屋さんより美味しかった…、また食べに行きたい…。

占いCafe&Bar 黒ねこさんからの返信

またまたご来店して下さり、有難うございました。
ご相談者様の真剣な思いを受け止め、寄り添う姿勢で問題を解決して行きたいと心がけております。ご来店の度に「今以上」前に向かって歩けるように、開運していけるように指南しております。
また、気になる事がありましたら、いつでも「黒ねこさん」がお待ちしております。

占いカフェ黒ねこさん

ケーキセットでフォンダンショコラをいただきました。パティシェの娘さんお手製自慢のケーキといわれるだけあって、いっちゃーなんだけど、そこらのフォンダンショコラとは違う!トロけて本当に美味しかったです。

占い
面白く、あーやっぱり!な結果で納得
他にないタイプの占いで、またなかなかよかったです
友達や人に話してみようと思いました

悩んでいるなら、是非足を運んで欲しい占いカフェ

初めて行かせて頂きましたが、猫好きには特にたまらないインテリアとお店の雰囲気に癒されました。また占いでも、真摯に悩みに向き合って話を聞いて下さって感謝しています。過去色んな占いへ行きましたが、ここまできちんと話を聞いて頂いたのは初めてかもしれません。時間を気にせず、ゆっくりお話しが出来て本当に良かったです☆

今回はお茶のみでしたが、また次回はスイーツも食べてみたいですし、BARタイムにもお邪魔したいなと思いました。

占いに行きたいけど、行きにくいな…っと悩んでいる方がいたら、是非『黒猫さん』の扉を開けて欲しいと思います。単なる占いではなく、オーナーの明るい人柄と楽しいお喋りだけでも元気をもらえるはず‼︎そして巷に溢れる占いとは、一線を画す占いを体験して欲しいなと思います。

本日は本当に、ありがとうございました。

占いCafe&Bar 黒ねこさんからの返信

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
ネコ好きが高じたお店の作りになりましたが、喜んで頂きまして何よりです♪
真心を込めて真剣に占っております、この意気込みが伝わる投稿をして頂き、心より嬉しく思います!
少しでも心軽く、明日に向かって進む事が出来て頂けましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。(^^)/

アットホームな占いカフェ

今までいろんな占いに行ってきましたが、こんなに当たる占いは初めてです!
オーナーさんはとても気さくな方で終始楽しくお話しできました(^^)

時間を気にせずじっくり占ってもらい、美味しいケーキもついてこのお値段は本当にリーズナブルだと思います!
ぜひまたリピートさせていただきます(*^^*)

占いCafe&Bar 黒ねこさんからの返信

楽しんで頂けて良かったです。
占いは当たる、当たらないはあるかもしれませんが、いかにご相談者様により良く前に進んでもらえるかをもって、初めて開運を提供出来るのだと思っております。
これからも皆様のお役に立てる鑑定が出来るように精進して参ります。
また、何かあれば是非お店にお越し下さいね。

本当によく当たります!!!

恋愛、仕事、健康など様々なことについて
占っていただきましたが、本当によく当たります!
そしてなんといってもお店の雰囲気が和やかで癒されます♪おいしいお茶とケーキと共にゆったりとした時間を過ごしながら、占い結果や今後自分が心身共に健やかで幸せでいられるようアドバイスをいただきました★

占いCafe&Bar 黒ねこさんからの返信

返信が大変遅くなって申し訳ございません。
喜んで頂きまして、幸いです。
これからも皆様に喜んでもらえるように頑張ります。
またのご来店を是非、お待ちしております。

ありがとうございます

相手の性格も教えていただいてすごい楽しかったです!
雰囲気も良く、当たりすぎてびっくりしました!納得いく占いでドリンクもお菓子もついてこの値段は絶対他にはないんで友達にも教えたいと思います♪
発展あったらまた報告しにいきます♪

占いCafe&Bar 黒ねこさんからの返信

ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。口コミをして下さり、ありがとうございました。
これからも皆様に喜んで頂けるように、真心を込めて鑑定して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。(^^♪

中華街にある占いカフェ

とっても落ち着く店内で、美味しいケーキや和菓子を頂けます。そして、なんと言ってもオススメは占い!自分の悩みについて占ってくれて、前に進むためのアドバイスをもらえます。
オーナーはとても元気で楽しい方なので、何か悩みがある時、ちょっと疲れた時など、お店に行くだけで元気がもらえますよ♫
また行ってみたいと思います(*´˘`*)♡

占いCafe&Bar 黒ねこさんからの返信

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
お客様がどうすればよりよい方向に進めるか、を一心に考えて親身にご相談に乗らせていただくことをモットーにさせていただいております。
また悩むことがありましたらいつでもいらして下さい。
いつても明るくお待ちしております♪

心あたたまる素敵なカフェ

猫のモチーフが沢山の可愛い店内に、明るくて懐の深い素敵なオーナーさん、美味しいお菓子に親身なアドバイスを頂ける、気持ちが安らぐ素敵なお店です✨
夜の営業はバーで、手料理も振る舞われるとのことです。そちらも楽しみです✨次回は夜にお邪魔させて頂きます😊

占いCafe&Bar 黒ねこさんからの返信

第一号の口コミありがとうございます!
安らぐなんて言っていただけてとても嬉しいです!
いつでもまた遊びに来て下さい。
これからも安らげる場所になれるよう、黒ねこファミリー頑張っていきます♪

兵庫県神戸市中央区元町通2-4-5 2F

JR元町駅または阪神元町駅西口より徒歩5分。商店街から南京町へ抜ける路地、メガネ屋「ノイエキッズ」さんが目印です。

• 南京町から160m (徒歩2分)

不定休で休業日が変わります