心も体もリフレッシュできる整骨院です。
スタッフの方は気さくな方ばかりです。
お店に入った瞬間の元気な挨拶、
施術中の楽しいお話、帰るときの元気な挨拶…
また来ようー!と思える素敵な場所です。
もちろん施術もピカイチです。
ひどい肩こり、腰痛もスーッとなくなります。
スタッフの方がちょっと…施術がちょっと…と思って
なかなか続かない私が行き続けている整骨院です。
初めての方で、不安だな…と思ってる方も
思い切って足を運んでもらいたい整骨院です‼

hkh様
口コミの投稿誠にありがとうございます!
こんなに嬉しいお言葉をいただけるなんて、感動です!
肩こり、腰痛の原因は身体の土台である骨盤の歪みが影響しているので、
根本から改善していきましょう!
身体も心も明るく元気になれるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます!
これからもよろしくお願いいたします。
自分の体を大切に
「南福岡駅から徒歩2分程の好立地」「平日なら23時まで受付可能」
まずこの二つのポイントを両立している整骨院はなかなかないと思います。
また一番のおすすめポイントは、それぞれの患者に合わせた施術は人の手による手技治療がメインであり、昨今電気治療が主流である他院とは、帰宅時の満足度は比較するまでもありません。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
今後もお身体でお悩みのことがありましたらお気軽にご相談ください。
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
最高です!
もうかれこれ3年以上お世話になっています。今は最寄りに引っ越したこともあり週2回通っています。駅から近く仕事帰りに寄れるので非常に便利です❗先生方も気さくで話しやすくアットホームなところもいいですね♪

ゲスト様、コメントありがとうございます!
いつも仕事帰りにご来院いただきありがとうございます♪
さらに快適な生活になりますよう全力でお身体を診させていただきますので、宜しく
お願い致します!
2年前くらいからお世話になっております 若い先生が中心の明るいメンバーばかりです 腕も確かで比較的低料金で利用出来ますよ。別料金払えば予約も出来るのでとても便利です 是非一度利用してみて下さい よか店ですばい

あっちゃんたいさん、コメントありがとうございます!
今後ともしっかりとお身体を診させていただきますので、宜しくお願い致します!
またのご来院をお待ちしております♪
夜間に開院している整骨院
スタッフの施術技術も高く、アットホームな整骨院
体のメンテナンスにも最適
強さは強く、痛みが劇的にとれる
肩こりは肩甲骨はがしオススメ
親切丁寧な対応。
水曜限定の面白い先生がいる
笹原整骨院もオススメ

jttjl283様、コメントありがとうございます!
本当に肩甲骨はがしはオススメです!
リラックス
いつも利用させてもらってます。スタッフの方も雰囲気も良く、子供連れで行っても大丈夫です(^ν^)首や肩など痛かったのですがだいぶん良くなりました!夜遅くまであいてるのも助かります。足つぼも痛かったですがした後すっきりしますよ(^-^)
良かった!
1年ほどこちらに通い続けているのですが、とても体が楽になってスッキリします。またスタッフの方達が面白く、話すのが苦手な私でもたくさん話しかけて下さって、楽しく時間を過ごさせてもらっています。また来たいと終わったあとに毎回思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
身体もココロもリフレッシュしていただけるよう、全力で施術させていただきます!
アットホームな整骨院
通い続けて8年目になります。
JR南福岡駅から近いことと、夜23時まで受け付けてくれるので、いつも仕事帰りに利用してます。他の整骨院と比べて指圧がメインです。(保険診療で20分)常勤の先生が3人いて、3人共上手いし、ユーモアがあって面白いです。保険診療以外にも足つぼマッサージとかハンドマッサージなどのメニューが豊富です。時々イベントでヨガをしたりハロウィンでコスプレしたりと雰囲気はアットホームです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます。
おかげで日々体の調子がよくなってます!!
駅に近くとてもより易い整骨院です。スタッフの方々がとても明るく、居心地がとても良いです。そのおかげか、若い方や年配の方まで様々な方がいらっしゃいました。休みの度に通ってますが、その度に体の調子が良くなってきます。技術も間違いなしですね。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
継続してご来院いただくことで、身体を良い状態にキープできるようになっていきます。
今後も全力で施術させていただきますので、宜しくお願いいたします!
ぜひ、みなさんも!!
初めての整骨院は緊張するものですが、
さかな整骨院は店内の雰囲気も良く、なによりスタッフがとても元気でした!
なので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
内容もきちんと丁寧に説明してくれたので、
自分の悪い所や直すところがよくわかりました!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
みなさまの笑顔のために、スタッフ一同全力でお身体を診させていただきます!
おすすめです!
近所にあったので利用をしましたがほんとうにおすすめです。先生はみなさん気さくな方ばかりで相談もしやすいです。通っている患者さんもみんな楽しそうでぜひおすすめしたい整骨院です(o^^o)女性の先生もいらっしゃるので安心です♪

ゲスト様、コメントありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
今後も全力でお身体を診させていただきます!
初めて通った整骨院
初めて通った整骨院ですが、とても満足しています。毎回丁寧に体のコリを取ってくださいます。また従業員の方はとても優しくアットホームな雰囲気です。またコリがきつくならないよう予防の観点も教えてくださいます。質問などがある方は是非先生にしましょう!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
定期的に施術を行うことで身体のコリや歪みが緩和されていきます。
お身体のことでお悩みや質問等ありましたら、どんどんご相談ください!
魚整骨院
まず、先生たちと話がはずみます!ほんとに楽しいです!体に悪いところがあれば、そこに全力を注いでくれます!自由診療は特に効果抜群です!是非受けてみてください!
とても行きやすいです!私たちに笑顔と安心を与えてくれます!魚整骨院をおすすめしまーす!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
お客様の心と身体両方をケアできるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
またのご来院をお待ちしております♪
とても丁寧な施術、そして、しっかりと施術をしていただける。
また、先生方はとてもフレンドリーで、通うのが楽しみなくらい(笑)
初めてだと、ちょっと緊張したりするけど、こちらのさかな整骨院・整体院さんは、全然大丈夫!
え?何?私の今までの緊張は?って思ってしまうくらい、雰囲気の良い整骨院です!(笑)
先生方の人柄の良さが、患者さんの数に現れてると思います!
多少、待ち時間があったりする事もありますが、その分、しっかりと体をケアしていただけます。

aten様、コメントありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
しっかりと満足してお帰りいただけるよう、最高の笑顔と技術でお待ちしております!
顔が一回り小さくなりました!
友人の結婚式前に小顔メニューを受けました。
痛いのかな?と不安もありましたが、気持ち良くてうとうとしてしまうくらいでした。
1回でもむくみが取れてスッキリしたので、思わずコースを購入。まだ2回目ですが、持続する時間が長くなってきている気がします。
今度はオススメの肩甲骨はがしも受けてみる予定です。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
小顔メニュー喜んでいただけて嬉しいです!
肩甲骨はがしもとてもオススメですので、ぜひお試しください♪
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!
クールメニューが最高でした!
フットクールメニューをお願いしました!
暑い夏にピッタリで、すごーく気持ちよかったです(^^)
足から涼しく爽快になりました!
立ち仕事で疲れが溜まって、むくみが酷かったのですがそれもスッキリです!!
先生の丁寧な説明と、気になったことを相談できる親しみのある雰囲気に安心しました♪
次はクールのベッドをお願いします☆

ゲスト様、コメントありがとうございます!
クールメニューは夏限定ですので、めいっぱい堪能してください♪
またのご来院をお待ちしております!
長年、仕事の終わりになると、肩こりと頭痛に悩んでいましたが、帰り道に店があり夜遅くまで営業しているので、ちょうどよいので行ってみました。
首の骨が歪んでいるとのことで、首の矯正をしてもらうと、帰りには頭痛が無くなりスッキリとしていました。仕事のや私生活の姿勢などで自然と歪むので、月に2、3回ほど通うことにしました。

take様、コメントありがとうございます!
今後も全力でお身体を診させていただきますので、
つらさと無縁の生活を手に入れるために頑張りましょう!
2人目の子供が産まれ、抱っこばかりでとうとう腰が痛くなりました(ー ー;)
そして、いつも通っている時に気になっていたさかな整骨院に入ってみました。
骨盤のゆがみからの痛みだったようです(><)骨盤矯正を受け、とても楽になりました!定期的に通い、出産前の体に早く戻して行きたいです‼

rdibf506様、コメントありがとうございます!
出産による骨盤の歪みを放っておくと、様々な不調が出てきてしまいます。
しっかり治してお子様と思いっきり遊んであげてください♪
またのご来院をお待ちしております!
長年の肩こりと猫背で悩んでいて、さかな整骨院に行きました。そこで気になったのが肩甲骨はがしというメニューです。毎日肩が重く、猫背で姿勢が悪かったのが肩甲骨をはがして動かしてもらうことで一回の施術で肩が軽くなりビックリしました。これからも続けて猫背を改善していきたいと思っています。

kyjvj358様、コメントありがとうございます!
肩甲骨はがしは肩こりだけでなく、猫背や頭痛などの不調にはピッタリのメニューです。
続けて受けることですごく楽になりますよ♪
またのご来院をお待ちしております!
夜遅くまで開けてくれているので助かりました!また仕事帰りに寄らせてもらおうと思います!
院内の雰囲気も良くスタッフの皆さん親切だったのでとても居心地が良かったです。次回は足ツボに挑戦してみようと思っています!

nknk2525様、コメントありがとうございます!
足つぼはクセになりますよ♪
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
長年首の調子が悪く頭痛もしていましたがさかな整骨院さんに通わせていただきかなり楽になりました!
わかりやすい説明に丁寧な接客でも馴染みやすい先生たちの人柄がすごく出た医院だなと思いました。
続けて通わせていただき体の調子を取り戻していきます!

kaiteki様、コメントありがとうございます!
首のつらさ・頭痛の症状が緩和されたとのことで大変うれしく思います。
不調と無縁の身体作りをこれから頑張りましょう!