サカナセイコツイン・セイタイイン

さかな整骨院・整体院

南福岡駅から1分。夜23時まで受付。体の不調を感じたらお気軽にどうぞ!

おすすめの整骨院です!

心も体もリフレッシュできる整骨院です。
スタッフの方は気さくな方ばかりです。
お店に入った瞬間の元気な挨拶、
施術中の楽しいお話、帰るときの元気な挨拶…
また来ようー!と思える素敵な場所です。
もちろん施術もピカイチです。
ひどい肩こり、腰痛もスーッとなくなります。
スタッフの方がちょっと…施術がちょっと…と思って
なかなか続かない私が行き続けている整骨院です。
初めての方で、不安だな…と思ってる方も
思い切って足を運んでもらいたい整骨院です‼

さかな整骨院・整体院
さかな整骨院・整体院からの返信

hkh様
口コミの投稿誠にありがとうございます!
こんなに嬉しいお言葉をいただけるなんて、感動です!
肩こり、腰痛の原因は身体の土台である骨盤の歪みが影響しているので、
根本から改善していきましょう!
身体も心も明るく元気になれるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます!
これからもよろしくお願いいたします。

最高です!

スタッフが明るくて気さくな方ばかりです。
もちろん技術力もバツグン!
肩こりがひどくて通い始めました。
肩甲骨はがし、最高です!
施術前にストレッチをしてくれ、凝り固まった身体をほぐしてくれます。
肩こりでお悩みの方、ぜひ行ってみて下さい!

楽しい整骨院

もちろん施術も知識も確かだと思います。
身体の仕組みから丁寧に説明してもらい、安心して通えます。

全ての先生に押して貰った経験がありますが、どの先生も変わらず高い技術で施術後スッキリです、夜ぐっすり眠れます。

さかな整骨院

とっても第1印象もスタッフも、良かった。短い時間で、あんなに身体が楽になって、とっても嬉しい。これからも、通うつもり。誰がしても大丈夫。時間とお金に少し余裕ができたら、色々としてもらい事があり楽しみ。行くだけで楽しみ。

さかな整骨院サイコー😃⤴️⤴&#65039

さかな整骨院は、スタッフさんがとても優しい!!!
お店の中に入った後も快く迎え入れてくれる!!
電話対応も素晴らしい!!!
自分が学生だから初診じゃない限り、500円で入れてそんなに高くない気がする……
さかな整骨院は、居心地もいい!!
さかな整骨院サイコー😃⤴️⤴️

とにかくいいっ!

次の日の身体の負担が無くなります!
遅い時間まで開いてるので仕事終わりでも行ける便利さです。
足つぼなどはもちろん、普通の施術でも悪いところの改善に繋がります。身体をメンテなする意味でも一度試されてみてはいかがでしょうか(*´꒳`*)

いい整骨院

駅前にあるので利用しやすくて、場所もわかりやすいです。

治療に関しては、悪いところや治してほしいところを細かく聞いてくれ、どのように治療していくかもきちんと教えてくれます。

漫画や雑誌が置いてあるので、待ち時間が苦になりません。

先生方も気さくでおもしろい方ばかりなので通いやすいです。

魚整骨院

お店の雰囲気、先生達の雰囲気が
とても明るくて自然と自分の気分も
明るくなるような院でした。
また、夜も遅くまで空いているので
仕事帰り、仕事が終わるのが遅く
なってからでも立ち寄れるので
とても便利です。今後とも
宜しくお願いします。

2年以上お世話になっています。

仕事で腰肩を悪くして以来通っています。
スタッフの皆さんフレンドリーで気持ちよく通院できるところだと思います。
私自身体がものすごく硬いので、柔軟の指導もしていただき徐々に柔らかくなってきています。
サラリーマンの方など、仕事終わりで通いたい方は、遅くまで営業されているのでオススメです。

親切で腕のいい先生が揃ってます

ぎっくり腰をやって以来、定期的にお世話になっています。院長先生を初め、腕も良く施術中も気さくに会話できる、通いやすい整骨院です。
ヘッドスパ・足裏マッサージなどのサイドメニューも豊富で、普段の施術に簡単に追加出来ます。
たまに開催されるヨガ教室が個人的に一番のおすすめです。
時間帯によってかなり混むので、余裕を持って来院するのが良いでしょう。

おすすめです!

院内も明るく清潔感があり、入店しやすいです。先生方は、みなさん明るく親切•丁寧な対応をしていただいております。
悪い身体の箇所など、きちんと聞いていただき処置していただいています。
みなさんも是非、一度行ってみてください!

初診時の説明もわかりやすく、技術も確かです。

初めて利用したのですが、説明が丁寧で安心しました。
技術もしっかりしているので、体も改善に向かってます。
店内も清潔感があり、女性の患者さんも多いです。
あまりに気に入っているので、今や家族で利用してます!

一ヶ月前くらいから通っておりますが、とても話しやすく、とても雰囲気が良いので、友人にもよく話しています。
また、駅からも近いのでおでかけのついでにも寄ることができるので助かります。

いつもありがとうございます

いつも素晴らしい接客をして頂いてありがとうございます。毎回来た後は身体が軽くなるので助けられています。もう三年以上来ていますが、サービス力とスタッフの方々の元気で上手な施術はずっと変わらないような気がします。これからもよろしくお願い致します。

おすすめです。

交通事故で当院に通わせて頂いておりますが、初期対応から、親切丁寧にして頂きました。23時までと遅くまで開いているので、仕事柄その時間まで開いているのは非常に助かります。傷みも少しづつ良くなってきており、対応も良いので、交通事故の治療にもおすすめです。

気持ちのいい整骨院です!

駅から近く、夜遅くまで開いていて、優しいスタッフさんたちが出迎えてくれます。身体の辛いところもきちんとわかってくれて、施術メニューも豊富です。ポイントによる自由診療無料もあります。
唯一の難点は混むことでしょうか。

さかな整骨院

・お店の雰囲気が明るい
・なんでも話しやすい
・安い
・マッサージなどをしてもらって身体も軽くなった
・怪我したところをちゃんと対応してくれる
・待ち時間もマッサージ機や本などもあるから退屈しない
・世間話もできる

さかな

いつも仕事帰りにお世話になっています。毎回こりがひどくてここがないと多分生活できないと思います。(笑)

翌日は本当に調子が良くて快調です。
ただ、定期的に来ないといけませんね。
やはり一長一短には良くならないのかな。長い目が必要ですね

指圧の腕がとても良い

常時数名の先生がいらっしゃいますが、
皆さん指圧の腕がとても良いです!
痛みや悩みを相談すると親身に対応してくださり、治るまで根気良く付き合っていただけます。
今まで数件の整骨院やマッサージに通ったことがありますが、自分の中で一番です☆

挨拶や接客も気持ちよく、毎回行くのが楽しみです^_^
予約不可のため、人が多い時間帯は多少待ち時間が発生しますので注意が必要です。

最高でーす!!

3ヶ月ほど前から通っていますが、先生方がかなりフレンドリーで明るい整骨院です。
治療も痛みが取れますし、矯正もあって痛みの根本から改善してくれます。
腰の痛みで悩んでいましたが今ではかなり日常生活でも違和感なく過ごせています。
これからも通いたいと思います。

オススメです

先生方の治療の技術は確実で痛みも取れますし、中でも矯正は特に身体が楽になります!!
歪みも気にならなくなるし本当にお勧めです!
先生方も明るくフレンドリーでかなり親身になって話を聞いてくれます。
南福岡でオススメの整骨院です!

福岡県福岡市博多区寿町2丁目4−11

JR南福岡より徒歩1分!西鉄雑餉隈駅より徒歩5分!ピンクの看板が目印です。提携駐車場あり!

• 寿町二丁目から42m (徒歩1分)