サカナセイコツイン・セイタイイン

さかな整骨院・整体院

南福岡駅から1分。夜23時まで受付。体の不調を感じたらお気軽にどうぞ!

おすすめの整骨院です!

心も体もリフレッシュできる整骨院です。
スタッフの方は気さくな方ばかりです。
お店に入った瞬間の元気な挨拶、
施術中の楽しいお話、帰るときの元気な挨拶…
また来ようー!と思える素敵な場所です。
もちろん施術もピカイチです。
ひどい肩こり、腰痛もスーッとなくなります。
スタッフの方がちょっと…施術がちょっと…と思って
なかなか続かない私が行き続けている整骨院です。
初めての方で、不安だな…と思ってる方も
思い切って足を運んでもらいたい整骨院です‼

hkh様
口コミの投稿誠にありがとうございます!
こんなに嬉しいお言葉をいただけるなんて、感動です!
肩こり、腰痛の原因は身体の土台である骨盤の歪みが影響しているので、
根本から改善していきましょう!
身体も心も明るく元気になれるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます!
これからもよろしくお願いいたします。

料金

スタッフの腕は経験が短い割りには腕はいいが、金額を急に料金制度は高くなるし、スタッフはベットの数に対してお客様の回転率もいいのだからスタッフをもっと入れるべきと思います。
整骨院なのに何百円か変わるならいいがこの料金ならマーサージと変わらない。
保険治療の意味もない。

コメントありがとうございます。
そして、貴重なご意見ご感想ありがとうございます(^^)
今後も患者様皆様の笑顔の為、参考にさせて頂きます。

初めて行きました

エキテンの口コミサイトを見て行ってみたんですが、スタッフの方がすごく元気が良く明るい雰囲気でした。スタッフの方は話し方も上手で気さくな方が多かったです。また行きたいと感じました。心がさみしくなった時の憩いの場になりました。

コメントありがとうございます。
どんな時に痛み違和感が出てくるのか、お身体の状態。圧の強さ等。ご要望ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

オススメです。

趣味のバトミントンで人生初の肉離れをしてしまった私。しっかりと治したいなら整骨院に行ったがいいよっと知人に言われ、前から気になっていたさかな整骨院さんに行くことにしました。とにかくどう治していくのが良いのか不安だった私に詳しく丁寧に説明をしていただき納得のいく施術をしていただいています。

さかな整骨院さんは先生方みなさんがとても優しく楽しい方ばかりなので、毎回行くのが楽しみです。

さかな整骨院・整体院からの返信

口コミの投稿、そして嬉しいお言葉を頂き
本当にありがとうございます!
趣味であるバトミントンを楽しく、笑顔で続けられるために
私たちスタッフ、これからも全力でサポートしていきます。
これからもよろしくお願いいたします!

肩甲骨はがし

通い初めて一年と3ヶ月になります!
肩と首痛くて通い始めたのがきっかけでした
さかな整骨院の先生方はみんな元気で、すごく雰囲気がよく気持ちがよかったです!
そこで、肩コリがすごくて肩があげにくい、力が入りにくいなどがあり、そこで出会ったのが肩甲骨はがしでした。痛いのかと思っていましたが、押す力の強さも調節してくれるので安心して受けることができました。
そのおかげで肩か楽になり、痛みもなくなりました

スッキリ爽快!

最近足がだるく、むくみやすい。
スッキリしたい、爽快感が欲しいと思い、今イベントでクール足つぼをやっていることで興味を持ちやってみました。足つぼは痛いイメージがありましたが、強さを細かく調節してくれるので気持ちよく受けることが出来ました!終わったあともスッキリして求めていたもので足が楽になりました

コメントありがとうございます。
足つぼをうけられて、足が楽になられたとの事でとってもよかったです(^^)
季節に合わせたオリジナルブレンドオイルで更にリラックスできますので、是非お試しくださいね。

肩の悩みに万年悩まされていまし...

肩の悩みに万年悩まされていましたがさかな整骨院さんに通わさせてもらってからは肩のだるさがなくなり頭痛や重だるさがなくなりました。先生方は気さくで明るく話しかけやすいため身体の症状についてなんでもこたえてくれるのも助かります。今まで様々な場所に通いましたが指圧の技術も高く的確に押してもらえるので始めは痛かったですが徐々に痛みが無くなり、終わった後はすごくすっきり感があります。メニューの量が多くどんな悩みにも対応できるのもすごいところだと思います。駅から近いので仕事終わりに行けるのも魅力の一つだと感じています。身体の悩みのある方は一度いかれてみてはいかがでしょうか?

肩の痛みがあって色々な整骨院に...

肩の痛みがあって色々な整骨院に行きましたが、あまり改善されず悩んでいた際に、妻が行ってみたらとのことだったので行ってみました。
肩甲骨はがしを受けてみたところ痛みはあったものの終わった後は確実に軽くなったと言えます。
妻も友人の結婚式の前に小顔矯正をして頂いているのでマルチに対応して下さる整骨院さんです。
肩の痛みがある方にはお勧めします。

さかな整骨院🐟

骨盤のずれが凄すぎて腕の長さも全然違ったけど通い始めてだんだん揃ってきました👀
先生方も明るくて話しやすい身体の調子に合わせて治療してくださるので安心して通えます!!
時間がある時きちんとかよって治してもらいます!!

おすすめの整骨院です。

親身に話にのってくださり、予防の観点も含め、日頃のストレッチ方法を個別に教えて下さるとても勉強になる整骨院です。
嫁も通っていますが妊娠中の方も安心して通えるので是非おすすめです!!
体がキツくてお悩みの方是非お試しください。

居心地の良い整骨院

子連れで行っても、スタッフの方が相手をしてくれて、施術受けるのに集中することができます。
挙げにくさ、回しにくさ、つらい痛さがあった肩も、継続して通院しているため、段々改善されてきました。以前肩甲骨はがしを受けましたが、抜群に効果があったので、また近々受けたいと思います。
先生方の個性的なキャラクターも楽しみに通院しています。

コメントありがとうございます。
当院はお子様連れでの患者様でも施術できるよう、スタッフがお子様をお預りいたします。
今後もお子様お連れになって是非お越しくださいね(^^)
スタッフ全員お子様の成長も楽しみにご来院お待ちいたしております。

仕事後にも通いやすい

今年の一月から通っていますが、今まで腰の痛みで悩んでいました。
仕事終わりで通えるというのが凄く魅力ですし、痛みも丁寧に取ってくれるのでオススメです!
家族で通っていますが、雰囲気も良く先生方も明るいので安心して通えます!
痛みがある方は是非行ってみてください!
オススメです!!

コメントありがとうございます。
当院は受付時間が平日10時から12時半(木曜日を除く)15時から21時までご要約を受付ておりますので、お仕事帰りなどに是非御来院下さい(^^)
ご家族でのご来院誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

おすすめです!

毎週のように通ってます!
肩こり、腰痛とてもよくなりました。
時間も遅くまでしており
駅からも近く、仕事帰りに立ち寄れるので
とても助かってます!
先生達も個性的でとてもおもしろいです。
足つぼもとてもオススメです!

コメントありがとうございます。
肩こり、腰痛が良くなったとのことでとても良かったです(^^)
当院は笹原駅から徒歩1分の場所にあります。
受付時間は平日午前10時から12時半。(木曜日を除く)午後15時から22時まで受け付けておりますので、今後もお仕事帰りなどに是非ご来院くださいね。

肩のコリ

ひどい肩こりに長年悩んでいたため、
こちらの肩甲骨はがしを受けました。
肩甲骨はがしをされている時は
正直痛いです笑
でも終わったあとの肩の楽さ、
回数を続けるごとに
肩が軽くなっていくのが
動かしていてわかります!
ガチガチだった肩が少しずつ
ほぐれていくのが嬉しいです笑
ありがとうございます!

人生初の肩甲骨はがし

3年通っています

肩と腰の痛みで、長年悩み
色々な整骨院を転々としてきました

しかし解決せず
友だちの紹介で来てみたところ
びっくりするぐらいスッキリしました!

何よりも先生方の
アットホームな雰囲気が
私のお気に入りです!

治療だけでなく
プライベートの悩みも解決してくれます

特に肩甲骨はがしは
いたぎもちくて
オススメです!

毎週通ってます!

実は私もエキテンをみて通い始めました!
口コミ通りすごくいいです。
おもしろい先生も多く、人見知りの私でさえすぐに打ち解け治療以上に会話を楽しみに毎週通ってます!
もちろん治療も充実して特に足つぼはオススメです!

さかな整骨院・整体院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
スタッフ皆、患者様皆様が一日でも早く元気になってもらえるよう努めています!
足つぼはリピーター様続出しております!
季節とお身体に合わせたオリジナルブレンドオイルもございますので、また是非お試しください(^^)

助かってます!

日頃の腰痛や肩凝りも時間をかけて集中的にほぐしてくれます。23時まで営業してるので平日の仕事帰りにも立ち寄れます🎵凝りの原因や自宅でも出来るストレッチ方法なども教えてくれたり。また、院内の先生達の和気あいあいとした雰囲気も癒されます。僕にとっての癒しの場です!

さかな整骨院・整体院からの返信

たいへん嬉しいコメントありがとうございます。
当院では平日木曜日以外は午前は10時~12時半、午後は15時~22時まで(木曜日は午後からのご案内となります。)
ご要約受け付けておりますのでお仕事帰りなど是非お越しください(^^)
今後も癒しの場所になるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくよろしくおねがいします!!

体がつらいといったら

今年6月から通ってます、毎回楽しく苦しんでます、おかげで体が楽になっていくのがわかります、どこか体直したいと思ったら是非一度いってみてください、実感できると思います、苦しいときに少しの勇気で体に変化をいれることにより、日々の生活が明るく、楽しくなりますよ

体のメンテナンス

家族三世代で通っています!
仕事帰りに通っていますが、仕事柄肩や腰にかなりの負担が掛かってしまうので定期的にマッサージに行っています。
終わった後はスッキリして体も軽くなります。
娘も学生ですが部活帰りに通っていて痛みや疲れを取っています!

23時までの整骨院はありがたい

僕は腰が痛い毎日でした。ですが、仕事は休みは中々なく、日曜はどこも休み、平日も夜10時まで仕事だから整骨院に行きたくても行けない日々でした。でもそこでさかな整骨院というのを見つけました。受付23時まで!これなら間に合う!すぐに問い合わせしました。
特に電話対応がよくハキハキと聞こえやすい声で行ってみたいという気持ちが大きくなりました。骨盤矯正やお得な回数券があってすごく財布にも優しいし、しっかり治してくれました。

おもしろい名前の整骨院

名前にインパクトがあるので覚えてしまいます笑
南福岡駅のすぐ近くで、夜の11時までやっているので仕事終わりで通えます。
施術をしてもらっている間のたわいない話が結構好きです笑
小顔矯正のメニューもあるみたいなので気になっています!

福岡県福岡市博多区寿町2丁目4−11

JR南福岡より徒歩1分!西鉄雑餉隈駅より徒歩5分!ピンクの看板が目印です。提携駐車場あり!

• 寿町二丁目から42m (徒歩1分)