サカナセイコツイン・セイタイイン

さかな整骨院・整体院

南福岡駅から1分。夜23時まで受付。体の不調を感じたらお気軽にどうぞ!

おすすめの整骨院です!

心も体もリフレッシュできる整骨院です。
スタッフの方は気さくな方ばかりです。
お店に入った瞬間の元気な挨拶、
施術中の楽しいお話、帰るときの元気な挨拶…
また来ようー!と思える素敵な場所です。
もちろん施術もピカイチです。
ひどい肩こり、腰痛もスーッとなくなります。
スタッフの方がちょっと…施術がちょっと…と思って
なかなか続かない私が行き続けている整骨院です。
初めての方で、不安だな…と思ってる方も
思い切って足を運んでもらいたい整骨院です‼

hkh様
口コミの投稿誠にありがとうございます!
こんなに嬉しいお言葉をいただけるなんて、感動です!
肩こり、腰痛の原因は身体の土台である骨盤の歪みが影響しているので、
根本から改善していきましょう!
身体も心も明るく元気になれるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます!
これからもよろしくお願いいたします。

小顔矯正と足ツボでお世話になっています^^

南福岡駅からとても近く、夜の23時まで受付なので、いつも仕事帰りに利用させてもらっています。

足ツボでは膝まで流してくれるので足のむくみがとれたのがわかります!小顔矯正では首や頭も同時にほぐしてもらい、痛くないし、終わった後は顔がスッキリしているのでお気に入りです♪

通うのが楽しいです

長年、お世話になっています。
毎回スタッフの方は、親身になって話を聞いてくれます。
治療内容も丁寧に説明してくださるので、安心して通えます。
また色々な話を聞いてくださるので、心も体もリフレッシュ出来ます。
またお世話になります!!

さかな整骨院・整体院からの返信

たいへんうれしいコメントありがとうございます。
当院では笑顔を大切にし、地域の皆様へ最高のサービスをこことがけています。
患者様皆様が安心出来るように日常生活での注意事項や理想的な通院の仕方等アドバイスさせていただきます!
今後とも心も体もリフレッシュしていきましょう(^^)

よかとこです(^^)

仕事上椅子に座ってることが多くて腰痛がひどくいろんな整骨院もを転々としてきましたけど、ここなら通い続けれそうだと思いました。なぜならスタッフが明るい!元気!やさしい!丁寧!だからです(^^)施術内容もしっかり教えていただけますし、自分にあったメニューをすすめてくれるので腰痛も改善しそうです。

さかな整骨院・整体院からの返信

たいへん嬉しいコメントありがとうございます。
ささばる整骨院では笑顔を大切にし、地域の皆様へ最高のサービスを心がけています(^^)
患者さまが安心できるように日常生活での注意項目や理想的な通院の仕方等アドバイスさせていただきます。
今後とも腰痛一緒に治していきましょう!!

落ち着く整骨院

最近腰が悪く困っていたところ、南福岡駅から歩いて行ける距離にあったのでいってみました
。スタッフの方もとても丁寧で悪い所も細かく説明して下さったので整骨院初めての私でもわかりやすかったです。
店内はゆっく落ち着く音楽が流れているのでとてもリラクックスも出きました。
足つぼのメニューもあるらしいので次は足ツボに挑戦したいとおもいます!

アロマ足つぼ最高!

もうかれこれ5,6年お世話になっています。
23時過ぎても受付してくれるので、仕事でくたくたになった後にも駈け込めてありがたいです。最近は予約しないと待ち時間が長いので、予約するようにしていますが。
こちらの整骨院は説明もしっかりしてくれるし、強く押してくれるからか、施術後はすっきり感が強くて、ほぐされた〜!と実感できます。
最近登場したアロマ足つぼをしてみたのですが、これが素晴らしく心身ともに癒されました!
またお願いすると思います。

妊婦さんの強い味方。

妊娠8ヶ月目に突入してスグ腰の激痛が…
寝返りも立つことも困難で…
近所にあったのでネットで調べて当日予約とれて
行きました。

親切、丁寧でしっかりと話を聞いてくれたうえで施術して
もらいどこがどう悪いのか、今後のプランなども
立ててもらいとても良かったです。
立つのはまだ痛みがありますが歩くのは楽になり、
1回でかなり満足してます。
回数券を買ったので通院して産後もお願いしようと思います。

気軽に来れてしっかり改善

お店は駅近で、看板も大きく出てるのですぐ見つけやすいです!アットホームな雰囲気でいつでも気になった時に気軽に立ち寄れます!予約も取れるようになったので、あらかじめ電話すれば待つこともありません!気軽に立ち寄れて、なんでも相談できる方ばかりなのでおススメです!

さかな整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます。
当院は完全ご要約制です。
平日(木曜日は午後からのご案内)10時~12時半。午後は15時から21時。
笹原駅より徒歩1分の場所にございます。
駐車場も10台完備しておりますのお車でも是非お越しください(^^)

オススメ

スタッフの方は皆さんフレンドリーで接しやすくアットホームなので、通いやすいしなんでも相談しやすいです。
マッサージも気持ちよく、一回してもらっただけでスッキリします!

もう7年くらい通ってますが、とてもいいのでオススメです(*^^*)

肩甲骨って

肩甲骨をはがす???というのを初めて聞き、やってもらいました。
実際ははがすというか、動きを良くするためのマッサージで、終わった後は想像以上に動かしやすくなって感動しました!それだけ凝り固まっていたということですね。病み付きになったので、またすぐにでも受けたいです。

交通事故の治療でお世話になりました。

南福岡駅前にあって、23時まで受付しているので仕事帰りに通いやすくて助かっています。
首の痛みもだいぶ軽くなってきましたし、スタッフの方は交通事故の対応についていろいろ教えてくれました。
完治したら小顔矯正をしてもらおうと思っています。

楽しい

もう3年くらいお世話になっていますが…ハロウィン🎃やってる整体師なんか笑えるよ(笑)また大変お上手です(笑)私の骨盤はズレて固まっていた。その骨盤をしっかりはがしくれました(本当に嬉しい)
だってココの整体師さん皆さん骨盤はがしが大好きって言われるから実に興味深いです(笑)

肩こり解消!!

肩こりがひどくて、何をするのも疲れていたところ、さかな整骨院の噂を聞いて行ってみました。
イケメンの先生が肩こりのメカニズムをしっかり説明してくれて治療をしてくれました。
ゴリゴリ自分の肩から音がして、自分のコリを痛感させられました。

終わったあとはすっきり!

なんだか気持ちもスッキリしました。

楽しかった!

駅近くてとても通いやすく週2日通わせてもらってます!
しんどかった肩こりも先生方のおかげで楽になって本当に感謝でいっぱいです!

先生方も明るくお話上手なので楽しくマッサージしてもらえました
オススメの整骨院です!

さかな整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます。
肩こりが楽になってよかったです。
笹原整骨院は笹原駅より徒歩1分の場所にあります。
夜も21時半まで受付しておりますのでいつでもお気軽にお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

ビバさかな^_^

きさくな先生方ばかりでいつも来るのが楽しみです。
体も以前に比べて楽になりましたし、肩も少し調子も良くなってきたので今度は肩甲骨はがしを受けてみたいと思います。
体のメンテナンスはさかな整骨院に任せておけば大丈夫です。

最高!

南福岡駅から徒歩2分、雑餉隈駅からは徒歩10分の所にある、さかな整骨院は最高!先生方はとても親切で、きつい所をピンポイントに施術!整骨院には長年に渡り、色々な所に行ったけど、ここが一番良かった。楽になりたいなら、お勧めです。

施術力 高いです❣

1年半前に 近くに引っ越してきてから ずっとお世話になってます。
スタッフのみなさんは 明るく元気で 気さくに話しかけてくださるので リラックスできます。倉津先生・熊家先生・山田先生 みなさん施術力が高く、安心してお任せできます。
帰りはいつも 身体が軽くなったのが実感できます。
今月から 予約ができるようになったとのこと、嬉しいです。

素敵な整骨院です★

長年積もったバキバキの体を改善するためにずっと気になってたさかな整骨院さんに行き始めてだいぶ体も楽になってきました╰(*´︶`*)╯
みなさんとても面白く通うのも楽しみの1つになっています。
これからも頑張ってかよいたいです!

いつもありがとうございます

丁寧に元気に接客していただき元気を貰っています。
疲れた時にいつも体が軽くなり癒されてます。
体の矯正も少しずつですが効果があるのかな?って思っています!
最近あまり頻繁に通えていませんが、これからもよろしくお願いします!

終わった後はスッキリ!帰ってぐっすり寝れます

もう、かれこれ約5年くらいお世話になっていると思います。

毎回同じ先生が担当してくれるので、自分の悪い所を私以上に分かってくれているので施術後は本当にスッキリします!

予約が出来ない分、時間帯によってはかなり人が多いので待つことがあります。
でも、待つかいありです!!

面白い先生ばかりですが、腕はたしかです(笑)

お世話になってます

いつもお世話になっています。
個人的に今までで1番通っている整骨院です。
技術力はもちろん、メニューもとても豊富なので、先生に相談しながら、その時々の症状に合わせてプラスのメニューを選んだりするのも楽しみの1つです。
ちょっとした自分へのご褒美タイムがあると思うと、毎日の仕事も頑張れちゃいます!
先生達もいつも楽しそうにしているので、こちらも元気をもらっています。
これからもお世話になります!

福岡県福岡市博多区寿町2丁目4−11

JR南福岡より徒歩1分!西鉄雑餉隈駅より徒歩5分!ピンクの看板が目印です。提携駐車場あり!

• 寿町二丁目から42m (徒歩1分)