モアハリキュウセイコツイン

モアはりきゅう整骨院

22時まで営業!【腰痛・肩こり・頭痛・産後】お子様連れOK♪当日予約◎

なぜ症状が出ているのは初めて自分の体を理解できました

モア整骨院さんに行きました。
最初に姿勢の写真を撮り、現状を把握してくれました。
腰が痛くてひどかったので、まず腰の治療を最優先にしてもらいました。
私は楽トレと骨盤矯正を行い、今ではかなり楽になりました。
今後は楽トレでインナーマッスルを鍛えているので、再発はなさそうです。
モア整骨院さんは親身に相談に乗ってくれて、足のむくみがひどい時には足のマッサージを入念にしてくれたりとその時の状態に合った治療をしてくれます。
いつも本当に助かっています。

モアはりきゅう整骨院からの返信

先日はモアはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

モアはりきゅう整骨院は常に全力施術!!

腰の調子も良いようで安心いたしました。

モアはりきゅう整骨院では原因を、
しっかりと見極めた施術を行っております。

また芳しくない時はいつでもお越し下さい!!

これからもゲスト様をはじめ多くの患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!

そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

モアはりきゅう整骨院 スタッフ一同

腰打った

予約をしていないのに親切に対応していただきました。
急に首が動かなくなって突然来たのに受け入れてくださり、遅い時間なのにきちんと診察をしてくださって沢山アドバイスをいただきました。
それからは定期的に通うようにしていてお陰で肩こりや腰痛が和らぎ、生活しやすくなりました。
雰囲気もとても良く、とても仲が良さそうで楽しそうなのがすごく印象的です。
これからもお世話になりたいと思います( *¯ ꒳¯*)

何かお困りのことがあれば是非行かれてみてください!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は予約優先制ですので急な痛みの時はいつでも駆け込まれてください♪
これからも患者様に安心してお身体の悩みを打ち明けて頂けるように取り組んでいきます!

今後ともよろしくお願い致します!

オシャレで居心地がいい☆

ずっと肩こりと腰痛で悩んでいたけどなかなか整骨院に行けませんでした。ここほんとに整骨院なのかな??というくらい雰囲気がオシャレで気になってました。痛みも我慢の限界だったので行ってみると先生たちも明るくてとても話しやすくて、親身になって改善策を教えてもらえてよかったです。産後なかなか体重も戻らなかったので、提案してもらった楽トレでも頑張って痩せやすい体づくりやってみようと思います。

周りにも、産後の体型や凝りからの頭痛などで悩んでる人とても多いので、勧めてみようと思います。

ありがとうございました☆

モアはりきゅう整骨院からの返信

KTMさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は産後骨盤矯正の専門治療院です。
お母様たちが落ち着いて治療を受けて頂けるような院つくりを常に目指していきます!
お子様連れ大歓迎ですのでこれからも安心して来院されて下さい!

産後の骨盤矯正してます。

子供と来院しましたがキッズスペースもあり安心して施術してもらえました。
始めにカウンセリングで骨盤矯正についてわからない事や産後の体の悩みについてたくさん質問してしまったのですが。。笑
一つ一つ丁寧に骨盤の模型を使って説明して下さりすごくわかりやすかったし、自分の体と向き合ういいきっかけになりました。

モアはりきゅう整骨院からの返信

xtict345さん、口コミ投稿ありがとうございます!

お子様もキッズスペースを気に入ってくれていたみたいで良かったです!
これからもお悩みがあればいつでもご質問ください!!

よろしくお願い致します!!

楽トレ🎶

最初は肩こりがひどく整骨院に行きました!
まず、最初に先生方が色々な角度から真剣に私の身体を診てくれました!

私は肩こり以外にも、最近、運動不足で体重が気になっていました。

それを先生方に相談したところ楽トレを勧められ3ヶ月やりました!
その結果、体重が減りました!
結果にとても満足しています!
ありがとうございます!
これからも先生方よろしくお願いします(^○^)

モアはりきゅう整骨院からの返信

mhuuw022さん、ありがとうございます!
肩こりや痩せづらいのにも必ず原因があります。その原因を解決することが大事ですね!
「健康になる。そして結果的に体重が減る。」
これもしっかり自分の体と向き合った結果です。満足していただいて良かったです!

これからもよろしくお願い致します!

とてもお洒落な整骨院です。

とっても綺麗な整骨院でした。
外観もですが、院内も落ち着いた雰囲気のある所で、香りも良くとてもリラックスすることが出来ました。
また、担当の先生は色々とアドバイスをくれたりと、とても親切な方でした。
心も身体も気持ちよくなりました、ありがとうございました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
雰囲気を気に入ってもらえたようで良かったです!

院内の雰囲気はとても大事にしていますので、これからも患者様が気持ちよく施術を受けて頂けるように努力していきます!
ありがとうございました!!

長年の痛みとさよなら♪

外観·内装共に綺麗でとても落ち着いて治療を受けられました!
長年辛かった首の痛みがなくなって身体がスッキリしました!
なかなか合う整骨院がなくてとても嬉しく思ってます!
これから毎日でも通ってもっともっと身体を良くしていきたいですね♪

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

首の痛みがなくなったみたいで良かったです!
通院のいらない体を目指して頑張りましょう!!

安心できました!

明るく元気な先生方でした!
しっかり身体と向き合って説明して下さるので、自分の悪い所がわかりました!
様々なメニューの中から自分の身体に必要な治療選択して下さるので安心です!
しっかり勉強してるからこそ出来ることだと思うと行ってよかったと思います!

良い所悪い所が明確になったので、これからの生活意識も変われるからよかったと思います!
これからもよろしくお願いします♪

モアはりきゅう整骨院からの返信

r-t0619さん、口コミ投稿ありがとうございます!
元気、説明など当院が特に力を入れているところなので、とても嬉しいです!
これからも日々精進していきます!!!

生活の意識が変わるだけでも体は変化していきますよ!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

色々な悩みを解決してくれました♪

友人に勧められ猫背が気になるので通院する予定だったのですが、いざ先生に診てもらうとたくさん悪いところが、、、。

初めは今まで通っていた整骨院のイメージとは全く違って驚きましたが説明がすごく分かりやすく、今まで諦めていた事なども相談に乗って頂けたので安心しました。

まさか整骨院で痩せやすい体造りが出来るなんて思っていませんでした。
周りにも教えてあげようと思います。

モアはりきゅう整骨院からの返信

zqgzv736さん、口コミ投稿ありがとうございます!!
自分では悪いところってなかなか気づかないものです(^^)

最所は驚かれたようですが、当院は施術のいらない身体を最終目標としています!
これからもしっかりとサポートさせて頂きます!

福岡県福岡市中央区那の川2丁目5−12

西鉄平尾駅より徒歩3分 那の川サニーの隣です。

• 那の川二丁目から62m (徒歩1分)
  • 那の川から310m (徒歩4分)
  • 西鉄平尾駅から390m (徒歩5分)

【3月の定休日について】

☆年末年始 営業時間のお知らせ☆

☆年末年始 営業時間のお知らせ☆の写真

多くのママさんが産後に抱える体の悩みとは。。。

多くのママさんが産後に抱える体の悩みとは。。。の写真