モアハリキュウセイコツイン

モアはりきゅう整骨院

22時まで営業!【腰痛・肩こり・頭痛・産後】お子様連れOK♪当日予約◎

なぜ症状が出ているのは初めて自分の体を理解できました

モア整骨院さんに行きました。
最初に姿勢の写真を撮り、現状を把握してくれました。
腰が痛くてひどかったので、まず腰の治療を最優先にしてもらいました。
私は楽トレと骨盤矯正を行い、今ではかなり楽になりました。
今後は楽トレでインナーマッスルを鍛えているので、再発はなさそうです。
モア整骨院さんは親身に相談に乗ってくれて、足のむくみがひどい時には足のマッサージを入念にしてくれたりとその時の状態に合った治療をしてくれます。
いつも本当に助かっています。

モアはりきゅう整骨院からの返信

先日はモアはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

モアはりきゅう整骨院は常に全力施術!!

腰の調子も良いようで安心いたしました。

モアはりきゅう整骨院では原因を、
しっかりと見極めた施術を行っております。

また芳しくない時はいつでもお越し下さい!!

これからもゲスト様をはじめ多くの患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!

そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

モアはりきゅう整骨院 スタッフ一同

いつも感謝!!

お店の雰囲気も良くて、いつも癒されます!首や肩などいつも凝りに悩まされていましたが、毎週通ってかなり治りました!!友達にオススメされて入りましたが、行って間違いなし!少し高い気もしますが、手厚いサービスなので、満足しています!

お身体が変わったのも
最初にお身体を診させて頂いた際にお伝えした期間、ペースで来て頂いたおかげです。

これからも悪い所1つ、1つに対してしっかり向き合わせて頂きますので
お身体変える為、本気で一緒に頑張って行きましょう!

イチオシはりきゅう院です

内装外装ともにキレイな整骨院。先生たちも明るくユニークな方たちばかりで、いつも院内は明るい雰囲気に包まれています。治療だけじゃなく、この雰囲気にも癒されます。治療の際は、今の自分の状態、治療の内容などの丁寧な説明があり、安心して治療できます。西鉄平尾駅からも近く、夜遅くまで開いていて無理なく通えるので、仕事をされている方にもオススメです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

院内の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。
夜10時まで受付させて頂いてるのも
私たち院の特徴ですので、仕事で遅くなられる方でも
しっかりお身体を変えることが出来ます!(^^)

痛みが減りました!

数か月前からお世話になっています。
先日、ギックリ腰になり やっと歩けるようになったので伺ったのですが
帰るときには痛みがかなり減っていました!!
ずいぶん楽になりました。

子供がいるので子連れでいけるのも助かっています☆
施術中、遊んでくださったりありがとうございます。

モアはりきゅう整骨院からの返信

mvvaq986さん、口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが減少してよかったです。
これからはぎっくり腰になった原因をしっかり追究して
今後はぎっくり腰にならない身体作りを目指していきましょう!

スタッフも皆子供が好きなので
いつでも一緒に来院されてください!(^^)

親切、丁寧な治療

内装が落ち着いていてとてもリラックス出来ます。予約制なので待ち時間もほぼ無くスケジュールがたてやすいです。一人一人に合った治療をしてもらえるのが嬉しいポイントです。以前、急に足が痛くなった際には予約していないにも関わらず、対応して頂けてとても助かりました。駅から近いので会社帰りや外出の帰りにも寄りやすいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

予約優先制になっており、予約をして頂くと待ち時間なく
スムーズにご案内できます。

もちろん、急に来て頂いても受付できますので
これからもお気軽にご連絡ください。

アットホームな空間

皆さん元気良く挨拶してくれ、どの方も親切丁寧です。
その日の体調に合わせてケアをしていただけるのと、担当制でつきっきりで対応してくれ、また不在の場合も他のスタッフとの引き継ぎがしっかりとれていて安心して通わせて頂いています。
子供もキッズスペースと、みなさんが見てくれるので、お子様をもつママさんはオススメです。
育児疲れで、肩こり腰痛が酷かったのですが、通い始めて2か月でだいぶ楽になりました。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

私たちの方針で、1人の患者様のお身体をスタッフ全員で変えることを
心がけてます。
患者様の症状はスタッフ皆で共有して状態の把握をさせて頂いてます。

これからもしっかりお体のケアはさせて頂きますので
よろしくお願いします!

産後の骨盤矯正オススメ!!

産後の骨盤矯正で初めて整骨院を利用しましたが、とても親切、丁寧な説明で自分の身体、骨がどのように歪んでいるか教えて下さったり、治療方針を一緒に考えてくれました。矯正のおかげで産前のズボンも着れるよーになりとても満足しています。

院内も美容室のような雰囲気で、待合室にはマンガも沢山あり退屈しませんでした。
また、生後6ヶ月の子供を連れていっても、施術中はスタッフの方が見ていてくださり、ママには大助かりでした!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

結果に満足して頂きよかったです。
出産後、骨盤が広がりズボンが入らなくなったお母さん達は
よく来院して頂いてます。

これからも、産後のお身体の変化でお悩みがあれば
なんでもスタッフまでご相談ください!!

様々な悩みに親身に対応してくれます

2010年からお世話になっています。足、腰、肩、、首、背中とこれまで時期によって様々なところがおかしくなり、その都度丁寧に対応していただけました。

院長先生が新人の頃からお世話になっていますが、皆さん親身になり、最善の解決プランを提案してくれます。
特に自宅でもできるストレッチ法なども教えてくれます。

結婚式の前撮りや挙式前にも姿勢矯正のおかげでいい写真が撮れました。
日常生活の姿勢改善も大事ですが、記念事の前にお世話になる方法もありかと思います。

モアはりきゅう整骨院からの返信

やっさんさん、口コミありがとうございます。

いつも来院して頂きありがとうございます。
患者様のお身体の状態によってプランを決めていくのはもちろんなのですが、
結婚式や行事にも合わせてしっかりプランを考えさせて頂きます!!

今後も、新しいプランをどんどん提案させて頂きますね。(^^)

体のケアに最適な整骨院

中学の頃に部活の友達の勧めで通い始め、高校生になったいまでも必要なときに利用しています。
夜10時まで営業されているので夜遅くからでも利用でき、症状に合わせてすぐに先生方が対応してくださるのでとても気に入っています!
リニューアルオープンしてからは、いままで以上に利用しやすくなっていて、リラックスして体を休めることができるのでとてもオススメです👍
これからもモア整骨院で体のケアをしていこうと思います💪

モアはりきゅう整骨院からの返信

fantagladista80さん、口コミありがとうございます。

部活をしている学生のサポート、体のケア、トレーニングなども
力を入れさせて頂いてます!

試合や練習をしている中で
怪我した子がいたらぜひ一緒に来院ください!!

治りました😊

足首を捻挫してたのが針やお灸をしたらすぐ腫れも引いて治りました!

整骨院の人たちは、すごく明るくて元気いっぱいです!
私も部活で帰ってるくのが遅いけど夜の10時まで空いているので、助かります!
忙しい人でも大丈夫ですよ!

ぜひ、行ってみてください🙌🏻

モアはりきゅう整骨院からの返信

czunq621さん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は学生さんの強い味方です♪
数多くのトレーナー実績を持つスタッフが
より高いパフォーマンスを発揮できるよう施術させて頂きます!

これからもよろしくお願い致します!

信頼できるプロが揃ってます

若い先生たちばかりですが、
日常生活のヒアリングなどから
毎回適切な治療をしていただけます。
スポーツをしているため、
試合日程や、その前後で怪我の箇所の
アフターケアを丁寧にしてくださるので
本当に頼りきっています。
お店の雰囲気もとっても良くて
いつも笑い声であふれる整骨院です。

モアはりきゅう整骨院からの返信

iwhlm858さん、口コミ投稿ありがとうございます!

身体の状態が365日違うように当院の施術も365日違います。
当院ではその日の患者様のお身体に合った施術をご提供させて頂いております。

これからも患者様がより笑顔になれる院を目指していきます!!

夜遅くまで開いてるので社会人にオススメです

日頃忙しくて、なかなかこういったお店に行けませんでしたが、モアさんは遅くまでやっているおかげで、会社終わってから来ることが可能でした。
中々休日とかに時間とれない人も平日に来ることができてオススメです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

夜22時までの受付も当院の自慢のひとつです!
これからもお仕事で帰りが遅くなられる方でも来られやすいような環境作りに努めていきます!

今後ともよろしくお願い致します!

サポート力が抜群です!

5年ほど通っている常連です。
毎日の状態に合わせて治療プログラムを組んで頂けるので、お任せで体調が良くなります。去年は楽トレで筋肉が付き、4キロの脂肪が落ちました。今年も継続して筋肉力を増やしていきたいと思っています。

モアはりきゅう整骨院からの返信

右近さん、口コミありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
4キロはすごいですね!!(^^)

これからも足りない筋肉をしっかりつけていきましょう!
私たち、モアスタッフが全力でサポートさせて頂きます。

アットホーム

とてもアットホームで雰囲気の良い整骨院です。先生も若くてとても元気が良いので、気持ちが良いです。心も体もとっても、とっても元気になりますよ♪
治療前にもしっかりと目的や効果などの説明をしていただけるので、安心してお任せ出来ると思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

院内の雰囲気気に入って頂きありがとうございます。
これからもお身体のことでお悩みがあればなんでもご相談下さい。

よろしくお願いします!

身体を癒すのに最適

酷い肩こりに何年も悩まされていて、色んな治療やマッサージに行って来ましたが、なかなか改善しませんでした。
モア整骨院に通うようになって少しづつ偏頭痛がなくなりました。
帰る時は爽快です。スタッフの方も皆方活気があって元気をもらえます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

ゲストさんのお身体のお役に立てて良かったです。
同じ症状がでないようにしっかり根本から変えていきましょう!

地元の元気印

私の毎日の仕事の疲れ、息子のスポーツのケアで大変お世話になってます。
自宅の隣にあり、いつも明るく爽やかな先生方は地元になくてはならない存在、正に「元気印」です。
施術の腕はもちろん、息子のラグビーの体づくり相談にいつも親身に対応して下さり、アスリートには特におすすめですよ❗

ゲストさん、口コミありがとうございます。

スタッフ全員学生時代にスポーツをしていたという事もあり、
スポーツを頑張っている学生に対しての熱意は凄いです!

これからも地域の方々にとっての「元気印」になれるよう頑張ります!!

笑顔になれる整骨院です。

いつも元気で、明るい先生達ばかりなので治療中も患者さん達との楽しい会話で笑い声があふれています。いつも楽しいだけではなく治療の要所では厳しく指導されることもあり信頼できる先生方ばかりです。清潔感のある明るい空間での治療なので女性男性関係なく誰でもが通いやすい整骨院だと思います。

モアはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

私たちも患者様からいつも楽しいお話をきけて
毎日楽しく仕事させて頂いてます。

お身体も少しでも不調があればすぐスタッフまでお伝えください!

しっかり治すなら!

シックで清潔感のある店内に元気のよいスタッフの方が気持ちいい挨拶で迎えてくれます。

ギックリ腰で駆け込みましたが、一回の治療で驚くほど楽になりました。
治療の時にお灸をしてもらいますが必ず寝てしまうほどの気持ちよさです。
その後、猫背矯正も受けていますが施術の度に改善されていくのが実感できます。
いつもたっぷり時間をかけて治療してくれるのに低料金なところもありがたいです。

自分で姿勢が悪いとは思っていてもなかなか良くすることは難しいですが、通院のおかげで自分の意識も変わったように思います。
いつも本当にありがとうございます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

姿勢を変えるためにまず、日常生活の意識は必ず必要です。
そこを意識して頂いてありがとうございます。

これからもっとより良い姿勢を目指して頑張って行きましょう!(^^)

丁寧な施術と通いやすさ

いつも子連れで伺っています。
子供の遊び場もありますし、施術中に受付のお姉さんに子供をみて頂くこともあります。
中々子連れで行ける所がないので、本当に助かります。
施術も丁寧で、予約も比較的取りやすいです。
部屋もとてもきれいで清潔感があります。

足まわりを痛めた為、来院。予想...

足まわりを痛めた為、来院。予想以上に体が硬く、筋肉が少なかった体を引き締めるための治療開始。
初めての治療で92㎝あった骨盤周りが88.5。なんと6.5㎝減!
それからコツコツ週2ペースで約2カ月経過…数値がいくらか戻る事もあったけど現在トータル17.5㎝減とまだまだ減少中!

モアはりきゅう整骨院からの返信

もすもすさん、口コミありがとうございます。

トータル20cm目標で行きましょう!
まだまだ限界はないので、もっと身体を良くしていきましょう!!

癒される整骨院さんです

スタッフは全員、若いのに、とっても気配りができて、年寄りの私にも親切に治療してくれます。
以前から清潔でしたが、リニューアル後は、更に高級感のある内装になって、とても癒される雰囲気です。
完全予約制になったため、待ち時間が全然ないので、大助かりです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

掃除、院内の清潔さには特に力を入れてるので
お褒めの言葉を頂き、嬉しいです。
これからもより患者さんにとって居心地のいい院を目指していきます!

福岡県福岡市中央区那の川2丁目5−12

西鉄平尾駅より徒歩3分 那の川サニーの隣です。

• 那の川二丁目から62m (徒歩1分)
  • 那の川から310m (徒歩4分)
  • 西鉄平尾駅から390m (徒歩5分)

【3月の定休日について】

☆年末年始 営業時間のお知らせ☆

☆年末年始 営業時間のお知らせ☆の写真

多くのママさんが産後に抱える体の悩みとは。。。

多くのママさんが産後に抱える体の悩みとは。。。の写真