モアハリキュウセイコツイン

モアはりきゅう整骨院

22時まで営業!【腰痛・肩こり・頭痛・産後】お子様連れOK♪当日予約◎

なぜ症状が出ているのは初めて自分の体を理解できました

モア整骨院さんに行きました。
最初に姿勢の写真を撮り、現状を把握してくれました。
腰が痛くてひどかったので、まず腰の治療を最優先にしてもらいました。
私は楽トレと骨盤矯正を行い、今ではかなり楽になりました。
今後は楽トレでインナーマッスルを鍛えているので、再発はなさそうです。
モア整骨院さんは親身に相談に乗ってくれて、足のむくみがひどい時には足のマッサージを入念にしてくれたりとその時の状態に合った治療をしてくれます。
いつも本当に助かっています。

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

モアはりきゅう整骨院は常に全力施術!!

腰の調子も良いようで安心いたしました。

モアはりきゅう整骨院では原因を、
しっかりと見極めた施術を行っております。

また芳しくない時はいつでもお越し下さい!!

これからもゲスト様をはじめ多くの患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!

そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!

モアはりきゅう整骨院 スタッフ一同

産後骨盤矯正してよかった(*^-^*)

産後骨盤矯正して良かったです(*^-^*)前に看護師のママ友会で、お尻が小さくなったと聞いてたのでワクワクして来ました。効果的な施術にたっぷりのマッサージ、託児までしてもらえたので、久しぶりに贅沢な時間を過ごせました。首こりや肩こり腰痛まで改善したので、これからは自分へのご褒美として通いたいと思います。

ホームページを見て来院しました。
半年程前より腰痛に悩まされ、整形も受診しましたが、症状改善されないまま痛みに耐えながら毎日を過ごしていました。
本日半信半疑で受診しました。
まず問診票を記入し、質問と検査
説明もわかり易く、施術の不安も無く受けることが出来ました。
腰痛の原因が骨盤の歪みである事が分かり、続ける決心もつきました。
院内の雰囲気も良く
行って良かったです。

交通事故 むち打ち治療

事故現場近くの病院から家の近所の整形外科へ転院するも、大した治療もしてもらえないまま、湿布と薬だけを出されました。

事故経験のある知り合いから『整骨院は?』と紹介されたのをきっかけに探し、むち打ち治療に力を入れておられる『モアはりきゅう整骨院』を知りました。

先生方もスタッフの方も明るく元気で、いつも快く対応して下さり、とても通い易い雰囲気でした。

首の痛みや、頭痛にいつまで悩まされるのかと途中不安になることもありましたが、『必ず良くなりますよ』といつもお声掛けいただき、今では随分と楽になり、完治に至りました。

本当にお世話になりました!

むち打ちの痛みで悩まれている方は、是非一度相談されてみると良いと思います(*^_^*)

長年のコリ痛みが改善

首、肩、背中のコリ、そして左歯茎からあごの痛みで30年以上悩んできました。いろいろ試しましたが良くなることはありませんでした。それが初回の施術で首、肩の張りが改善され、首も以前より曲がるようになりました。回数を重ねるごとに今までどうにも治らなかった歯茎からあごの痛みもなくなってきています。鍼灸整体等の混合治療は効果覿面です。

Moko様

いつもモアはりきゅう整骨院にご家族でのご来院ありがとうございます!

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

Moko様をはじめ患者様お一人お一人にとって

お身体も快方に向かっているようで大変嬉しく思います。

更に患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

親切・丁寧な対応

初めて受診した第一印象は活気があって、とても親切で丁寧な対応で患者の立場に立って詳しく話しをして聞いてくれる方々ばかりで好印象でした。施術の方も悪い箇所をピンポイントで見つけて指圧し、施術が終わった後は身体が軽くなった感じがしました。まだ2回目の受診ですがこれからも通い続けてみたいと思います。(^_^)v

コンコン様

肩こり、腰痛施術も続けていきましょうね★
そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

脊椎管狭窄症の坐骨神経痛

骨盤矯正いうはじめての治療、針などで傾いていたのが真っ直ぐに歩けるようになりました。紹介してくれた友人に感謝‼️全体のゆがみも修正中。お部屋もキレイで、先生も説明がわかりやすいので、納得して通えます。

こうぞー様

お身体の方はあれからいかがでしょうか?

身体の歪みで悩まれている方は本当に多いです。

子供連れでも大丈夫

育児の疲れで体がダルく、腰も痛くなってきてからずっとお世話になってます。
まだ子供も小さくて、なかなか気を使って整骨院にも行けなかったのですがこちらにはキッズスペースもあり、時間がある時はスタッフさんが子供の様子も見てくれるので助かっています。
お陰で身体もだいぶ楽になっているので、今後も通ってケアをしていきたいです!

モア大ファン様

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

モア大ファン様をはじめ患者様お一人お一人にとって

全身矯正

全身矯正を受けました。
姿勢のどこが悪くてどう治していけばいいのかを始めに詳しく説明していただきました。
ビフォーアフターの写真を撮って見たら、矯正後はすごく良くなっていてビックリしました。
この姿勢をキープできるようにしっかりと通っていきたいと感じました。

とくだ様

元気が出る整骨院

すごく明るくエネルギッシュな雰囲気のお店です。
スタッフの方も皆さん気さくで身体だけではなく心から元気が出てきます!

もともと私は姿勢が気になり出して、猫背矯正のために週に2回ほど通い始めましたが、今では姿勢も良くなり1週間のリフレッシュとしてケアで通っています。やると楽になるからやめられない(^^)

こっこ様

お身体の方はあれからいかがでしょうか?

身体の歪みで悩まれている方は本当に多いです。

モアはりきゅう整骨院 スタッフ一同

おすすめの整骨院です!

エキチカにあるこのお店、店内も綺麗ですし、働いてる方もみなさん明るくはきはきされてて好感を持てます。
以前別の整骨院に半年ほど通っていてましたが、あまり効果を感じられず通わなくなってましたが、こちらは一回目の施術からわたしは効果テキメンでした。
初診でも、からだがどういう状態なのか、どんな施術をすべきか等分かりやすく説明して下さり、納得して通えます。
胸を張っておすすめできる整骨院です。

MINTIA様

いつもモアはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

モアはりきゅう整骨院ではすべて結果の出る施術メニューをご提供しております!

腰痛を予防するためにも
ストレッチをしっかり行っていきましょう!

MINTIA様をはじめ患者様お一人お一人にとって

猫背治療

猫背が直らず、長年肩こりに悩まされていました。姿勢を良くするように言われても続けることが難しく、気づくと元に戻っていました。ここでは猫背を直す為の無理なく続けられるストレッチとトレーニングを指導してもらえました。自宅でも続けています。まだ通い始めですが、効果に期待が持てます。

くまこ様

沢山の事をお褒め頂き、大変嬉しく思います!

くまこ様をはじめ患者様お一人お一人にとって

まだ、2回目ですが

肩と腰が痛くて ネットで見つけてからお世話になってます。
説明も丁寧にしてくれますし、施術もどこにどのようにいいのか わかりやすく教えてくれるので、安心してうけることができてます。
身体は確実に楽になってきてます。
骨盤矯正いいですよ。

インスタ大好き様

交通事故の治療

追突事故で首を痛め整形外科に行っていましたが、中々良くならずこちらに行きました。
丁寧な説明と治療で少しずつですが良くなっている気がします。
一日も早く完治させて仕事に行きたいので先生方に任せて頑張って治そうと思います。

さらさ様

施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
むち打ち施術も続けていきましょうね★

子連れに優しいお店です

子供の抱っこで歪んだ骨盤の痛みも取れました。
子連れの方も多く気兼ねなく通えるので助かっています。
赤ちゃん連れで行っても子どもをみてていただけるのが助かります。
矯正後はすごく楽に抱っこできます。
ストレッチの指導もしてもらえるので普段の姿勢にも気をつかうようになりました。
姿勢の指導もしてくれます。
皆さん元気いっぱいでお話も楽しいです。

リリー様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
症状も軽くなっているようで大変嬉しく思います!!
モアはりきゅう整骨院では患者様おひとりおひとりの症状を見極め、
一辺倒な施術は行わず完全オーダーメイドの施術を行っております☆
これからもリリー 様をはじめ多くの患者様を笑顔に

モアはりきゅう整骨院 スタッフ一同

からだのメンテナンス!お願いします!

腰が痛い!まぁ、一週間もすれば治るだろう。筋肉痛みたいなものかな?なんて思ってたら、更に更に痛くなって、いろいろな動作にも困るようになって。どうしようか?整形外科にいくべきか、と思ったけど、なぜか自宅近くのモアはりきゅう整骨院をふと思い、連絡。
来院してみると、お店の雰囲気も施術してくれる方も明るい感じで、「あら!いいかも!」と続けて通うことに。
当分、腰は痛かったけど、通うごとに改善されていって、今は随分と良くなりました。
どういうことか?私の身体は右に傾いているらしく、長い年月の間にそうなったらしいのです。元の位置に戻していきましょうと言われ、週に一度ほど、通っています。
身体の状態を教えてもらったおかげで、自分でも何かにつけて、右に身体の重心を無意識に置いていることや、必要以上に身体を緊張させていることに気づきました!
モアはりきゅう整骨院を訪ねてみて、ほんと良かったです!これからも、からだのバランス修正、お願いします!

くりりん様

お身体の方はあれからいかがでしょうか?

産後の歪みで悩まれている方は本当に多いです。

責任を持ってしっかりこれから施術させて頂きますね!!

お子様と一緒にお越しくださいね(*^^*)

モアはりきゅう整骨院 スタッフ一同

一度足を運んでみてください。

ぎっくり腰で通いはじめました。
繰り返す腰痛。年々治癒までの時間はかかる様になり、治療をしても,,,時間が薬。一生付き合うしかない。とあきらめていました。
今回も悪化を抑制しようと急性期にたまたま選んだ整骨院です。
施術を受けて、翌日の調子の良さにびっくり。その後も日ごとに、施術を受けるごとに効果を実感。
治療が必要な理由の説明と選択が必ずあり納得して治療がうけられます。
初心のときに感じた自信マンマンの対応は、実績からくる自信だと今では思います。
またスタッフの方皆さんが知識と技術を持たれていてどなたにあたっても安心して施術をうけられます。
スタッフ皆さんの治療に真剣な姿勢をみて、初めて自身の体と真剣に向き合おうと思うことができました
まだまだ治療の途中ですが、しばらく通います。

ろぜ0909様

お身体の方はあれからいかがでしょうか?

急なぎっくり腰で悩まれている方は本当に多いです。

良かったです

交通事故の影響で腰痛がひどくなり、約三ヶ月間通いましたが皆さんとても親切、丁寧な対応で良かったです。腰の方も痛みはとれ、かなり楽な状態となりました。また今後も猫背矯正等でお世話になりたいと思っています。

みよし様

症状も落ち着き、大変嬉しく思います!!
むち打ちの施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
当院は自賠責保険適応なので、自己負担0円で施術を受けることができます。

女性でも安心できる

初めての方、女性の方でも安心して受けられます。丁寧かつ清潔な空間で、たまっていた疲労がスッキリです。その日のコンディションに対応しゆっくり丁寧にしてくれました。そして、スタッフさんの人柄・笑顔も素敵なので、男性スタッフに抵抗がある方も大丈夫ですよ。

三日月様

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
症状も軽くなっているようで大変嬉しく思います!!
これからも三日月様をはじめ多くの患者様を笑顔に

効果絶大!

腰が痛く行ってみたのですがら受付の方も丁寧で優しく、院長先生も腰痛の原因を分かりやすく説明して頂き、現在のからだの状態がどのような状態なのがよく理解することができました。
待ち時間も短くすぐ診てもらうことができました。
治療前と後ではからだが楽になりました。

睦子様

施術にご満足して頂き、本当に嬉しく思います。
腰痛施術も続けていきましょうね★

モアはりきゅう整骨院 スタッフ一同

新年早々お世話になりました

今年のはじめに交通事故にあいました。
結構なスピードだったのでむちうちになってしまい、他にもいろいろぶつけていたみたいで、事故からしばらくしてから痛みがひどくなって来ました。
家からすぐなので、こちらにお願いして、治療をしてもらいました。
全部が初めてで不安で、痛いし、辛かったですが、先生が身体の痛いところを丁寧に聞いてくれたり、わからない事にもわかりやすく教えてくれて、メンタル的に楽にもなりました。

るみこ様

先日は数ある整骨院の中からモアはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!!

これからもるみこ様の健康のサポートを全力でさせて頂きます!

今後も患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

福岡県福岡市中央区那の川2丁目5−12

西鉄平尾駅より徒歩3分 那の川サニーの隣です。

• 那の川二丁目から62m (徒歩1分)
  • 那の川から310m (徒歩4分)
  • 西鉄平尾駅から390m (徒歩5分)

【3月の定休日について】

☆年末年始 営業時間のお知らせ☆

☆年末年始 営業時間のお知らせ☆の写真

多くのママさんが産後に抱える体の悩みとは。。。

多くのママさんが産後に抱える体の悩みとは。。。の写真