モアハリキュウセイコツイン

モアはりきゅう整骨院

22時まで営業!【腰痛・肩こり・頭痛・産後】お子様連れOK♪当日予約◎

なぜ症状が出ているのは初めて自分の体を理解できました

モア整骨院さんに行きました。
最初に姿勢の写真を撮り、現状を把握してくれました。
腰が痛くてひどかったので、まず腰の治療を最優先にしてもらいました。
私は楽トレと骨盤矯正を行い、今ではかなり楽になりました。
今後は楽トレでインナーマッスルを鍛えているので、再発はなさそうです。
モア整骨院さんは親身に相談に乗ってくれて、足のむくみがひどい時には足のマッサージを入念にしてくれたりとその時の状態に合った治療をしてくれます。
いつも本当に助かっています。

モアはりきゅう整骨院からの返信

先日はモアはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

モアはりきゅう整骨院は常に全力施術!!

腰の調子も良いようで安心いたしました。

モアはりきゅう整骨院では原因を、
しっかりと見極めた施術を行っております。

また芳しくない時はいつでもお越し下さい!!

これからもゲスト様をはじめ多くの患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!

そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

モアはりきゅう整骨院 スタッフ一同

豊富な設備と確かな技術

治療用の設備(電気系、矯正系)が充実しており、その時々の身体の状態に合わせた適切な治療が受けられます。また、スタッフの方の技術や知識も確かで安心できます。治療だけでなく希望者は筋力トレーニングも出来ます。私は最初治療目的で通院してましたが今やトレーニングがメインになりつつあります笑) お陰様で、歩くときに感じていた足の痛みも大分軽減されました!
お店の雰囲気は、今年改装してからお洒落になりましたね。女性のお客さんが多い印象です。子連れのお母さんもよくいらっしゃいます。とは言え男性でも入りやすい雰囲気です(当方男です)。部活でスポーツをしているとおぼしき学生さんもいます。
とにかく老若男女問わずオススメのお店です。

モアはりきゅう整骨院からの返信

ハコさん、口コミありがとうございます。

日本人でしっかりと鍛えないといけない筋肉が弱ってる方が多いので
ハコさんもこれからしっかりトレーニングも頑張っていきましょう!(^^)

福岡一の整骨院はココです!!

駅から近くて、営業時間が夜遅いので、仕事で疲れた時は非常に助かります。

整骨院の先生方の質が良い施術や、受付さんの質が高いサービスなども魅力です。

1度は来てみる価値はあります!!
色々な整骨院に行ってきましたが、モア鍼灸整骨院が一番です!!!

モアはりきゅう整骨院からの返信

koudaiさん、口コミありがとうございます。

受付10時までさせて頂いており、
仕事が遅く終わる方でもお任せください!

より質が高いサービスを提供できるよう取り組んでいきます!

☆お世話になってます☆

小さな子供連れでも安心して通えます!
わが息子は人見知りなのですが、すぐにスタッフの方々に馴染んで、驚きました!
スタッフの皆さんの知識も抱負で とても親切です。
身体も随分楽になりました。
今後も 息子共々よろしくお願いしますっ☆

ゲストさん、口コミありがとうございます。

スタッフみんな子供大好きなので
次回もぜひ一緒に来院されてください!(^^)

これからもお身体のため、頑張っていきましょう!

感謝してます!

ここに通いだして骨盤引き締めの治療をして頂いて骨盤周りが13cm減りました!!

初めは不安でしたが、通うごとにサイズが変わっていったのと長い時間立ちっぱなしでも体が疲れなくなったのでこんなに変わるんだと驚きました。

回数券を購入して、あと1ヶ月分残っているので理想の体にする為まだまだ頑張ります!!
これからもよろしくお願いします♪

ゲストさん、口コミありがとうございます。

13cmは凄いですね!
他の患者さんのお手本になります!
お身体の悪い所を良い所へしっかり変えていきましょう!

頑固な疲れも粉砕!

整骨院の雰囲気がいいのはもちろんですが、治療効果も抜群です。
かたくなに硬い私の身体も、指圧、電気、鍼、お灸で強制的にリセットされていきます。更に、猫背強制や身体の芯にまで響く電気治療(通称”ハイボルト”)も良く効きます。
自分では如何ともし難い疲れを粉砕してくれる、有り難い存在『モア』。
いつもありがとうございます😊

モアはりきゅう整骨院からの返信

はまさん、口コミありがとうございます。

これからもお身体の不調が出る前にしっかりケアをさせて頂きます!
効果をより高めるため、私たちも日々勉強していきます。

これからもよろしくお願い致します。

とても満足しています!

2016年にリニューアルオープンしたため、内装・外観共におしゃれで落ち着いた雰囲気の整骨院です。

先生方が明るくて優しく、整骨院に行くと元気がもらえます。個人に合った治療を丁寧に行っていただけます。

夜遅くまで空いているため仕事帰りでも来やすいのが良いところです。
また、キッズスペースもあるため子連れの方も多いです。

モアはりきゅう整骨院からの返信

タコライスさん、口コミありがとうございます。

これからも患者様一人一人の症状に向き合い、
一人一人に合ったオーダーメイド治療をさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

みんな爽やかなお兄さんはかりです

入店しての挨拶は店員さん全員で挨拶してくるので最初はびっくりしましたがなれると気持ちいいです

皆さん爽やかでイケメン揃いなので女性の方は一度は来院する価値は絶対あると思います

ちなみに受付の女性も非常に感じよくかわいいですよ

ゲストさん、口コミありがとうございます。

これからも今まで以上の全力の挨拶をさせて頂きますね。
イケメンってのは少しハードル上げすぎかもしれません。。。(笑)

爽やか整骨院を頑張って目指しますのでよろしくお願い致します。

夜遅くでも大丈夫なのが良いと思う。

自宅からも近く、夜10時まで受付してくれるので、帰宅の遅い仕事の後でも受診できて非常に助かります。
指圧なども、先生たちそれぞれ個性的で、要望があれば気軽に聞いてくれるのもありがたいです。
また、以前は湯町でしか施術されなかった鍼灸も出来るようになり、満足しております。

モアはりきゅう整骨院からの返信

ポンビタールさん、口コミありがとうございます。

リニューアルして、ようやく皆様に鍼灸を提供できるようになりました。
鍼灸をすることでより患者様のお身体を変えることができます!
これからもお身体のお悩みがあればなんでもお伝えください!

よろしくお願い致します。

全て良い!

お店の雰囲気、働いている方々の人柄、1人1人に対しての対応の仕方なのが素晴らしいと思います!今まで何箇所か行った中ではNO.1ですね!お店も綺麗でとてもリラックス出来ますし、読みたい漫画なども置いてあるので待っていても苦ではないです!よくお子さんを連れたお客さんとかも見ますがお子さんの面倒見などもすごいなと思います!行く価値は大いにありです!

モアはりきゅう整骨院からの返信

杉田さん、口コミありがとうございます。

漫画の種類までお褒めの言葉頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同、患者さんの症状改善に全力で励ませて頂きますので
よろしくお願い致します!!(^^)

綺麗です!

リニューアルしておしゃれな感じになっています。スタッフさんは若い方が多いのですが、しっかり見てくれます。
腰痛で通院したのですが、日頃のストレッチの仕方や姿勢など細かく丁寧に教えていただきました。遅くまでやっているので仕事帰りに行けて助かっています。

モアはりきゅう整骨院からの返信

はづきさん、口コミ投稿ありがとうございます!

リニューアルしてからの雰囲気などをお褒め頂くことが多く本当に感謝しております。
夜は22時まで受付しているのも当院の自慢の1つです!

これからもお仕事帰りにぜひご来院ください!

真心こもった施術

少し窮屈だった院内も新装して落ち着いた雰囲気になり、身も心もリフレッシュ出来ました。
また来たい…そう思わせる場所になるであろう、若さみなぎる整骨院でした。
今後も痛みを抱えた患者さんの為に日々、お仕事に励んでください。

モアはりきゅう整骨院からの返信

おさむさん、口コミありがとうございます!

新しい院内を気に入って頂きありがとうございます。
これからも若さを存分に出した雰囲気を作っていきますので

オシャレ

駅からも近くて近くにスーパーも駐車場もあって便利。
ぱっと見はオシャレで整骨院ではないみたいだけど、落ち着いた雰囲気でいい感じ。
先生達は体育会系で元気だけど、とっても優しくて話しやすくてもちろん任せられるって感じでオススメです〜!

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

落ち着いた雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!
スタッフの元気を全て患者様に与えられるような施術、接客を目指してこれからも頑張ります!

綺麗な整骨院

一番最初に、姿勢の写真を撮ってカウンセリングしてくれます。痛みの原因などの説明もわかりやすく、一人ひとりに合った治療法を提案してもらえるのがとてもいいです(^^)

スタッフの皆さんも明るく元気な方ばかりなので体だけでなく気持ちも元気になります!
予約優先制で待ち時間も少なく予定も立てやすいのでおすすめです!

モアはりきゅう整骨院からの返信

rgiym475さん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は完全なオーダーメイド施術で患者様のお身体が確実に変わるためのプランを提供していきます!

これからも患者様が通院されやすいような院作りを目指します!

リラックスできる空間

外装も内装も綺麗です。先生も明るい性格の人ばかりです!
治療をする前に今の体の状態を写真で撮ってもらってから治療するので、痛みの原因や治療しないといけない所が分かりやすいです。

治療では楽トレを2ヶ月しています。普段使わない筋肉が寝てるだけで鍛えられるので、続けれます。
その結果、ウエストが絞れて疲れにくい体になりました!

これからも痛みが出たり、疲れが溜まったときには通いたいです^_^

モアはりきゅう整骨院

外観は内装も変えて綺麗です
トイレもいつも綺麗です
スタッフさんはいつも丁寧に対応して頂いてます
予約制のため待ち時間もあまりなく
様々な年齢層の方が利用しているため
入りやすいです 急な症状のときは針も対応できるので便利です

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

当院の雰囲気も気に入って頂いた様で良かったです!
どんな時も気軽に来院して頂ける院を目指しこれからも務めていきます!!

よろしくお願い致します!

首かたすっきり!!姿勢がよくなった(^_^)!

首と肩。痛くて通院しました。

根本的に原因を教えてもらい納得!!

姿勢からしっかりとみてもらい。

指圧、ストレッチ、はりきゅう、猫背矯正をしてもらったら、かなり姿勢がよくなり首や肩もすっきり!!
最近は頭痛もなくなりました(^_^)!!

姿勢がよくなったせいか気分的な違いも。

車での移動が楽なのと、朝起きた時のだるさが改善。

かなり体調よくなりました!!

モアはりきゅう整骨院からの返信

たかしさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お悩みだった頭痛がなくなって良かったです!
最所は半信半疑だったみたいですが、こんなにも体が変わるのかと驚かれていましたね!!

まだまだ健康な身体を目指して頑張りましょう!!

驚きの連続!!

今まで腰が痛く、
いろんな治療院を回ったのですが
なかなか治らなかったこの悩み、、

親身に話を聞いて頂き、
原因の説明も丁寧にして頂きました!

今では腰の痛みは全くなく、
新しい目標の痛みが出ない体作りを
一緒に頑張って頂いてます!

これからもよろしくお願いします!!(^^)

モアはりきゅう整骨院からの返信

fcrdd877さん、口コミ投稿ありがとうございます!

なかなか治らなかった痛み、大事なのは根本改善でしたね!!
今後は痛みの出ない体というゴールに向かって走っていきましょう!!

みんな優しい

通いはじめて数年になりますが、体の状態に応じて、治療を計画されます。毎回、体の状態で気になることをヒヤリングしてから、施術が決まるので、安心です。
先生方もみんな優しく、明るく楽しいかたばかりなので、話しやすいかたばかりです。ストレッチや日常生活のアドバイスもあり、助かります。予約制なので、スケジューリングも楽。おすすめします。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体の状態は日々変化していきます。変わったところがあればまたおっしゃられてください!
これからもしっかりケアしていき、痛みしらずの体を目指しましょう!!

よろしくいお願い致します!!

さっちゃんママ

落ち着いた雰囲気です。子供を連れて行ってますが、子供もお気に入りみたいでママの病院に一緒に行くって言ってます。
産後で骨盤の開きと姿勢の悪さで、肩の痛みと頭痛が激しく毎日のように起こってましたが、通いだして、痛みも軽減し姿勢も良くなってきてます。理想の体を手にするため、頑張ります♪

モアはりきゅう整骨院からの返信

さっちゃんママさん、口コミ投稿ありがとうございます!

産後の骨盤矯正をしてずいぶんウエストが変わりましたね♪♪
痛みのでない体にするため一緒に頑張りましょう!

スタッフ全員子供が大好きなのでこれからも気軽にお子様と来られてください!!

鍼治療とお灸

施術だけでなく、鍼治療とお灸もしてもらえます。鍼はやってすぐに効果があるので良いと思います。
他に電気治療もあります。

先生方もいつも明るく、とても良い雰囲気です。

予約優先なので、待たされることはほとんどありません。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

治療効果がすぐにでて良かったです!
鍼灸は人の体にとって欠かせないものです!またお悩みがあればいつでもご相談ください!

これからもよろしくお願いします!

福岡県福岡市中央区那の川2丁目5−12

西鉄平尾駅より徒歩3分 那の川サニーの隣です。

• 那の川二丁目から62m (徒歩1分)
  • 那の川から310m (徒歩4分)
  • 西鉄平尾駅から390m (徒歩5分)

【3月の定休日について】

☆年末年始 営業時間のお知らせ☆

☆年末年始 営業時間のお知らせ☆の写真

多くのママさんが産後に抱える体の悩みとは。。。

多くのママさんが産後に抱える体の悩みとは。。。の写真