モアハリキュウセイコツイン

モアはりきゅう整骨院

22時まで営業!【腰痛・肩こり・頭痛・産後】お子様連れOK♪当日予約◎

なぜ症状が出ているのは初めて自分の体を理解できました

モア整骨院さんに行きました。
最初に姿勢の写真を撮り、現状を把握してくれました。
腰が痛くてひどかったので、まず腰の治療を最優先にしてもらいました。
私は楽トレと骨盤矯正を行い、今ではかなり楽になりました。
今後は楽トレでインナーマッスルを鍛えているので、再発はなさそうです。
モア整骨院さんは親身に相談に乗ってくれて、足のむくみがひどい時には足のマッサージを入念にしてくれたりとその時の状態に合った治療をしてくれます。
いつも本当に助かっています。

ゲスト様

先日はモアはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

モアはりきゅう整骨院は常に全力施術!!

腰の調子も良いようで安心いたしました。

モアはりきゅう整骨院では原因を、
しっかりと見極めた施術を行っております。

また芳しくない時はいつでもお越し下さい!!

これからもゲスト様をはじめ多くの患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!

そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

モアはりきゅう整骨院 スタッフ一同

アットホーム

とてもアットホームで雰囲気の良い整骨院です。先生も若くてとても元気が良いので、気持ちが良いです。心も体もとっても、とっても元気になりますよ♪
治療前にもしっかりと目的や効果などの説明をしていただけるので、安心してお任せ出来ると思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

院内の雰囲気気に入って頂きありがとうございます。
これからもお身体のことでお悩みがあればなんでもご相談下さい。

身体を癒すのに最適

酷い肩こりに何年も悩まされていて、色んな治療やマッサージに行って来ましたが、なかなか改善しませんでした。
モア整骨院に通うようになって少しづつ偏頭痛がなくなりました。
帰る時は爽快です。スタッフの方も皆方活気があって元気をもらえます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

ゲストさんのお身体のお役に立てて良かったです。
同じ症状がでないようにしっかり根本から変えていきましょう!

地元の元気印

私の毎日の仕事の疲れ、息子のスポーツのケアで大変お世話になってます。
自宅の隣にあり、いつも明るく爽やかな先生方は地元になくてはならない存在、正に「元気印」です。
施術の腕はもちろん、息子のラグビーの体づくり相談にいつも親身に対応して下さり、アスリートには特におすすめですよ❗

ゲストさん、口コミありがとうございます。

スタッフ全員学生時代にスポーツをしていたという事もあり、
スポーツを頑張っている学生に対しての熱意は凄いです!

これからも地域の方々にとっての「元気印」になれるよう頑張ります!!

笑顔になれる整骨院です。

いつも元気で、明るい先生達ばかりなので治療中も患者さん達との楽しい会話で笑い声があふれています。いつも楽しいだけではなく治療の要所では厳しく指導されることもあり信頼できる先生方ばかりです。清潔感のある明るい空間での治療なので女性男性関係なく誰でもが通いやすい整骨院だと思います。

モアはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

私たちも患者様からいつも楽しいお話をきけて
毎日楽しく仕事させて頂いてます。

お身体も少しでも不調があればすぐスタッフまでお伝えください!
これからもよろしくお願いします。

しっかり治すなら!

シックで清潔感のある店内に元気のよいスタッフの方が気持ちいい挨拶で迎えてくれます。

ギックリ腰で駆け込みましたが、一回の治療で驚くほど楽になりました。
治療の時にお灸をしてもらいますが必ず寝てしまうほどの気持ちよさです。
その後、猫背矯正も受けていますが施術の度に改善されていくのが実感できます。
いつもたっぷり時間をかけて治療してくれるのに低料金なところもありがたいです。

自分で姿勢が悪いとは思っていてもなかなか良くすることは難しいですが、通院のおかげで自分の意識も変わったように思います。
いつも本当にありがとうございます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

姿勢を変えるためにまず、日常生活の意識は必ず必要です。
そこを意識して頂いてありがとうございます。

これからもっとより良い姿勢を目指して頑張って行きましょう!(^^)

丁寧な施術と通いやすさ

いつも子連れで伺っています。
子供の遊び場もありますし、施術中に受付のお姉さんに子供をみて頂くこともあります。
中々子連れで行ける所がないので、本当に助かります。
施術も丁寧で、予約も比較的取りやすいです。
部屋もとてもきれいで清潔感があります。

足まわりを痛めた為、来院。予想...

足まわりを痛めた為、来院。予想以上に体が硬く、筋肉が少なかった体を引き締めるための治療開始。
初めての治療で92㎝あった骨盤周りが88.5。なんと6.5㎝減!
それからコツコツ週2ペースで約2カ月経過…数値がいくらか戻る事もあったけど現在トータル17.5㎝減とまだまだ減少中!

モアはりきゅう整骨院からの返信

もすもすさん、口コミありがとうございます。

トータル20cm目標で行きましょう!
まだまだ限界はないので、もっと身体を良くしていきましょう!!

癒される整骨院さんです

スタッフは全員、若いのに、とっても気配りができて、年寄りの私にも親切に治療してくれます。
以前から清潔でしたが、リニューアル後は、更に高級感のある内装になって、とても癒される雰囲気です。
完全予約制になったため、待ち時間が全然ないので、大助かりです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

掃除、院内の清潔さには特に力を入れてるので
お褒めの言葉を頂き、嬉しいです。
これからもより患者さんにとって居心地のいい院を目指していきます!

豊富な設備と確かな技術

治療用の設備(電気系、矯正系)が充実しており、その時々の身体の状態に合わせた適切な治療が受けられます。また、スタッフの方の技術や知識も確かで安心できます。治療だけでなく希望者は筋力トレーニングも出来ます。私は最初治療目的で通院してましたが今やトレーニングがメインになりつつあります笑) お陰様で、歩くときに感じていた足の痛みも大分軽減されました!
お店の雰囲気は、今年改装してからお洒落になりましたね。女性のお客さんが多い印象です。子連れのお母さんもよくいらっしゃいます。とは言え男性でも入りやすい雰囲気です(当方男です)。部活でスポーツをしているとおぼしき学生さんもいます。
とにかく老若男女問わずオススメのお店です。

モアはりきゅう整骨院からの返信

ハコさん、口コミありがとうございます。

日本人でしっかりと鍛えないといけない筋肉が弱ってる方が多いので
ハコさんもこれからしっかりトレーニングも頑張っていきましょう!(^^)

福岡一の整骨院はココです!!

駅から近くて、営業時間が夜遅いので、仕事で疲れた時は非常に助かります。

整骨院の先生方の質が良い施術や、受付さんの質が高いサービスなども魅力です。

1度は来てみる価値はあります!!
色々な整骨院に行ってきましたが、モア鍼灸整骨院が一番です!!!

モアはりきゅう整骨院からの返信

koudaiさん、口コミありがとうございます。

受付10時までさせて頂いており、
仕事が遅く終わる方でもお任せください!

より質が高いサービスを提供できるよう取り組んでいきます!

☆お世話になってます☆

小さな子供連れでも安心して通えます!
わが息子は人見知りなのですが、すぐにスタッフの方々に馴染んで、驚きました!
スタッフの皆さんの知識も抱負で とても親切です。
身体も随分楽になりました。
今後も 息子共々よろしくお願いしますっ☆

ゲストさん、口コミありがとうございます。

スタッフみんな子供大好きなので
次回もぜひ一緒に来院されてください!(^^)

これからもお身体のため、頑張っていきましょう!

感謝してます!

ここに通いだして骨盤引き締めの治療をして頂いて骨盤周りが13cm減りました!!

初めは不安でしたが、通うごとにサイズが変わっていったのと長い時間立ちっぱなしでも体が疲れなくなったのでこんなに変わるんだと驚きました。

回数券を購入して、あと1ヶ月分残っているので理想の体にする為まだまだ頑張ります!!
これからもよろしくお願いします♪

ゲストさん、口コミありがとうございます。

13cmは凄いですね!
他の患者さんのお手本になります!
お身体の悪い所を良い所へしっかり変えていきましょう!

これからもよろしくお願いします。

頑固な疲れも粉砕!

整骨院の雰囲気がいいのはもちろんですが、治療効果も抜群です。
かたくなに硬い私の身体も、指圧、電気、鍼、お灸で強制的にリセットされていきます。更に、猫背強制や身体の芯にまで響く電気治療(通称”ハイボルト”)も良く効きます。
自分では如何ともし難い疲れを粉砕してくれる、有り難い存在『モア』。
いつもありがとうございます😊

モアはりきゅう整骨院からの返信

はまさん、口コミありがとうございます。

これからもお身体の不調が出る前にしっかりケアをさせて頂きます!
効果をより高めるため、私たちも日々勉強していきます。

これからもよろしくお願い致します。

とても満足しています!

2016年にリニューアルオープンしたため、内装・外観共におしゃれで落ち着いた雰囲気の整骨院です。

先生方が明るくて優しく、整骨院に行くと元気がもらえます。個人に合った治療を丁寧に行っていただけます。

夜遅くまで空いているため仕事帰りでも来やすいのが良いところです。
また、キッズスペースもあるため子連れの方も多いです。

モアはりきゅう整骨院からの返信

タコライスさん、口コミありがとうございます。

これからも患者様一人一人の症状に向き合い、
一人一人に合ったオーダーメイド治療をさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

みんな爽やかなお兄さんはかりです

入店しての挨拶は店員さん全員で挨拶してくるので最初はびっくりしましたがなれると気持ちいいです

皆さん爽やかでイケメン揃いなので女性の方は一度は来院する価値は絶対あると思います

ちなみに受付の女性も非常に感じよくかわいいですよ

ゲストさん、口コミありがとうございます。

これからも今まで以上の全力の挨拶をさせて頂きますね。
イケメンってのは少しハードル上げすぎかもしれません。。。(笑)

爽やか整骨院を頑張って目指しますのでよろしくお願い致します。

夜遅くでも大丈夫なのが良いと思う。

自宅からも近く、夜10時まで受付してくれるので、帰宅の遅い仕事の後でも受診できて非常に助かります。
指圧なども、先生たちそれぞれ個性的で、要望があれば気軽に聞いてくれるのもありがたいです。
また、以前は湯町でしか施術されなかった鍼灸も出来るようになり、満足しております。

モアはりきゅう整骨院からの返信

ポンビタールさん、口コミありがとうございます。

リニューアルして、ようやく皆様に鍼灸を提供できるようになりました。
鍼灸をすることでより患者様のお身体を変えることができます!
これからもお身体のお悩みがあればなんでもお伝えください!

よろしくお願い致します。

全て良い!

お店の雰囲気、働いている方々の人柄、1人1人に対しての対応の仕方なのが素晴らしいと思います!今まで何箇所か行った中ではNO.1ですね!お店も綺麗でとてもリラックス出来ますし、読みたい漫画なども置いてあるので待っていても苦ではないです!よくお子さんを連れたお客さんとかも見ますがお子さんの面倒見などもすごいなと思います!行く価値は大いにありです!

モアはりきゅう整骨院からの返信

杉田さん、口コミありがとうございます。

漫画の種類までお褒めの言葉頂きありがとうございます。
これからもスタッフ一同、患者さんの症状改善に全力で励ませて頂きますので
よろしくお願い致します!!(^^)

綺麗です!

リニューアルしておしゃれな感じになっています。スタッフさんは若い方が多いのですが、しっかり見てくれます。
腰痛で通院したのですが、日頃のストレッチの仕方や姿勢など細かく丁寧に教えていただきました。遅くまでやっているので仕事帰りに行けて助かっています。

モアはりきゅう整骨院からの返信

はづきさん、口コミ投稿ありがとうございます!

リニューアルしてからの雰囲気などをお褒め頂くことが多く本当に感謝しております。
夜は22時まで受付しているのも当院の自慢の1つです!

これからもお仕事帰りにぜひご来院ください!

真心こもった施術

少し窮屈だった院内も新装して落ち着いた雰囲気になり、身も心もリフレッシュ出来ました。
また来たい…そう思わせる場所になるであろう、若さみなぎる整骨院でした。
今後も痛みを抱えた患者さんの為に日々、お仕事に励んでください。

モアはりきゅう整骨院からの返信

おさむさん、口コミありがとうございます!

新しい院内を気に入って頂きありがとうございます。
これからも若さを存分に出した雰囲気を作っていきますので

オシャレ

駅からも近くて近くにスーパーも駐車場もあって便利。
ぱっと見はオシャレで整骨院ではないみたいだけど、落ち着いた雰囲気でいい感じ。
先生達は体育会系で元気だけど、とっても優しくて話しやすくてもちろん任せられるって感じでオススメです〜!

モアはりきゅう整骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!

落ち着いた雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!
スタッフの元気を全て患者様に与えられるような施術、接客を目指してこれからも頑張ります!

福岡県福岡市中央区那の川2丁目5−12

西鉄平尾駅より徒歩3分 那の川サニーの隣です。

• 那の川二丁目から62m (徒歩1分)
  • 那の川から310m (徒歩4分)
  • 西鉄平尾駅から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【3月の定休日について】

☆年末年始 営業時間のお知らせ☆

☆年末年始 営業時間のお知らせ☆の写真

多くのママさんが産後に抱える体の悩みとは。。。

多くのママさんが産後に抱える体の悩みとは。。。の写真