モアハリキュウセイコツイン

モアはりきゅう整骨院

22時まで営業!【腰痛・肩こり・頭痛・産後】お子様連れOK♪当日予約◎

なぜ症状が出ているのは初めて自分の体を理解できました

モア整骨院さんに行きました。
最初に姿勢の写真を撮り、現状を把握してくれました。
腰が痛くてひどかったので、まず腰の治療を最優先にしてもらいました。
私は楽トレと骨盤矯正を行い、今ではかなり楽になりました。
今後は楽トレでインナーマッスルを鍛えているので、再発はなさそうです。
モア整骨院さんは親身に相談に乗ってくれて、足のむくみがひどい時には足のマッサージを入念にしてくれたりとその時の状態に合った治療をしてくれます。
いつも本当に助かっています。

モアはりきゅう整骨院
モアはりきゅう整骨院からの返信

ゲスト様

先日はモアはりきゅう整骨院にご来院ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

モアはりきゅう整骨院は常に全力施術!!

腰の調子も良いようで安心いたしました。

モアはりきゅう整骨院では原因を、
しっかりと見極めた施術を行っております。

また芳しくない時はいつでもお越し下さい!!

これからもゲスト様をはじめ多くの患者様を笑顔に
できるよう結果ある施術をしてまいります!!

そしてこれからも患者様の症状を早期に治せるよう、
技術向上に益々努めていきます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております!

モアはりきゅう整骨院 スタッフ一同

産後ケアにいきました

産後は骨盤矯正に行くと決めていたので探してこちらにお世話になりました。
子供も同伴で大丈夫と言っていただきました。
骨盤の開きや全身の体の状態をみていただきました。
産後のケアで必要な治療の説明もわかりやすくて安心して開始することができました。
子供もスタッフさんが見てくれていて長い時間でしたが大変助かりました。
次回からも子供と一緒に通う予定です。

マタニティ整体を受けました

妊娠中の腰痛が酷くて利用しました!
マタニティ専用のクッションで施術を受けることができましたが、久しぶりにうつ伏せになれたことにとても感動しました!
妊娠していても施術が受けられること自体良かったのですが、とてもリラックスできる環境でした!
施術が終わった後は腰痛も和らいでいてよかったです!
出産までもう少しですが、また痛みが出たらお願いします!
産後もこちらでお世話になりたいです!

子供の姿勢改善で通います

小4の息子が姿勢が悪く、このままでは心配でしたので相談に行きました。
姿勢の写真を何枚か撮っていただき、成長過程ではあるものの、姿勢の悪さが著明とのことでした。
子ども猫背矯正を施術の中で取り入れていただき、終わった後は息子も体が楽になったと喜んでおりました。
継続的に通って少しずつ改善していくことを目指していきます。

猫背矯正に感動しました

猫背を治したくて整骨院へ行きました。
姿勢の写真を見て姿勢の悪さを改めて実感しました。
猫背矯正を受けて姿勢の改善が凄くて感動して治る気持ちが高ぶりました。
これから半年ほどお世話になります。

姿勢の歪みにビックリしました

姿勢が悪く一度専門の先生にみてもらおうと思い行きました。
姿勢の写真を撮ってもらいましたが姿勢の歪みがかなりひどかったです。
たまにある腰痛も原因は姿勢でした。
先生からは根本的に治すことで腰痛も出なくなると言われました。
ぎっくり腰にもなりたくないので先生の言う通りに根本的に治そうと思いました。
今後の変化を楽しみにしています。

テーピングありがとうございました。

息子の大会が翌日に控えており、夜遅くまで開いていたこちらに行きました。
急な問い合わせでも親切に対応いただき、息子も安心していました。
治療の後は痛みも軽減しており、大変喜んでいました。
大会当日の朝は、時間外でのテーピングありがとうございました。
安心してプレーに打ち込めていました。
今後もサポートお願いいたします。

産後矯正で通っています

子供連れでも大丈夫な整骨院を探していて、モアさんが良さそうな感じだったので伺いました。
子供も抱っこしてもらえて安心して施術が受けられました。
施術自体もとてもスッキリしてリフレッシュできました。
これからもよろしくお願いします。

四十肩をみてもらいました。

数か月前から四十肩になって整形外科でリハビリをしていましたがなかなか改善がなかったので整骨院でみてもらうようにしました。
丁寧に検査していただき特殊な電気治療で治療を行っていただきました。
終わった後は動きも良くなり痛みも少し減っていました。
痛みが出始めて期間が長くなっているから少し時間はかかりますと言われましたが、1回の治療で少し改善が見られたので頑張って通います。

長い間悩んでいた猫背が改善に向かいますように!

小さい頃から猫背が酷くて悩んでいました!
整骨院で猫背の治療ができると聞き、今しかないと思って予約しました!
姿勢の写真を撮ってもらい、思っていた以上に猫背が深刻でした!
先生からは、必ず良くなると言ってもらいました!
施術の後は体がとても軽くなり猫背も少し変わった気がします!
続けていけば治ると思えたので頑張って治します!

交通事故の治療で通い始めました!

先月交通事故にあってしまい、妻の紹介でモアさんへ行くようになりました!
丁寧に首と腰の痛みに対して治療をしてくれていつも助かっています!
少しでも早く痛みがなくなるといいなと思っています!

産後矯正に通っています。

産後2ヶ月から通い始めてもうすぐ3ヶ月が経ちます。
腰の痛みと膝の痛みがありましたがどちらもなくなってきています。
骨盤の開きも日に日に治ってきており産前に履いていたズボンが履けるようになりました。
回数券も残りわずかになりましたが今後も通っていく予定に考えています。

起き上がりがすごく楽になりました!

朝いちにベッドから起き上がることが辛く悩んでいましたが、通い始めて腰の痛みも姿勢のバランスも良くなった実感があります!
今までは時間がかかっていたり、起き上がって動き始めが辛かったけどそれもほとんどなくなりました!
もっと早く通い始めていればと思っていましたが、改善できたので良かったです!

投げても痛くなくなった

野球の練習をしていて肩が痛くなったので通っています!
朝早くからテーピングもしてくれる優しい先生たちです!
おかげで痛みもほとんど無くなったのでよかったです!
最後の大会までもう少しだけど最後まで頑張ります!

産後ケアで伺いました☆

とても丁寧に話を聞いてくださり、親身になって相談を受けていただきました!
施術自体はとても気持ちがよく上手です!
施術後は腰回りもスッキリして骨盤の安定感もあるように感じました!
これからもよろしくお願いいたします!

大変お世話になっています♪

朝起きて急に背中の痛みがあったことで通院をはじめました!
初めのころは痛みを取ってくれることに優先して治療していただきました!
痛みが取れた後は姿勢を良くして再発しないようにケアをしていただいています!
昼の時間帯でも空いている整骨院なので時間を気にせずいけるところがおすすめです!

姿勢の悪さを改善したいです

猫背が気になっていて何度かいろいろな整体に行きましたがなかなか改善できず今回モアさんに行き姿勢の改善を相談しました。
姿勢の写真を初めて撮ってもらいましたが思っていた以上に姿勢が悪くなかなか治らない原因もわかりました。
指摘いただいたところは気をつけていくようにして治療は先生にお任せしていきます。
これからどのような変化が出てくるかは楽しみにして頑張って通っていきます。

子どもの猫背矯正に行ってよかった!!

中学生になった娘の猫背が気になっていたので行きました!
娘も最初は緊張していた様子でしたが先生がたくさん話かけてくれたこともあり段々とリラックスして話せるようになっていました!
猫背の具合も姿勢の写真で説明してくれたのでわかりやすく納得できました!
私が見ても施術前後で座っている姿が違ったのですごいなと感動しているところです!
娘も通いたいと言ってくれたので頑張って猫背を治してもらおうと思います!
近々私も伺います!

とてもわかりやすくてよかった!

痛みがどうして出ているかや何が原因でなど、とてもわかりやすく説明していただけました!

姿勢が悪いことは自覚していましたが写真を撮っていただき、思っていた以上に悪くなっていることがわかりました!

姿勢の矯正と電気を使ったトレーニングをしていただきましたが、これは姿勢が良くなるだろうと思える治療でした!

来週からもよろしくお願いします!

子ども連れで産後骨盤矯正へ行きました(^^)

問い合わせをしたところ、
赤ちゃん連れで行ってもいいとのことでしたので、
出産後初めて整骨院へ行きました。

中に入ると赤ちゃん連れのお客さんもいて、
本当に大丈夫なんだと安心しました。

スタッフさんが子供を見てくれるので、
その間に私は施術を受けることができました。

施術を受けた後はびっくりするほど体も軽くなり、
骨盤が縮んだ感覚もあり歩きやすくなりました。

産前に履いていたズボンも入るようになりますよ!
と先生が言ってくれたのでその日が来ることを楽しみに通います。

諦めかけていた私に希望をくれる優しい先生でした!

よかったです!

丁寧に姿勢などみていただけました。
emsもあり寝てるだけで、筋肉が刺激されてよかったです。骨盤もきょうせいしてもらえました。
回数券などの説明もありました。回数券は単回よりもかなりお得でしたので検討します。

福岡県福岡市中央区那の川2丁目5−12

西鉄平尾駅より徒歩3分 那の川サニーの隣です。

• 那の川二丁目から62m (徒歩1分)
  • 那の川から310m (徒歩4分)
  • 西鉄平尾駅から390m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【3月の定休日について】

☆年末年始 営業時間のお知らせ☆

☆年末年始 営業時間のお知らせ☆の写真

多くのママさんが産後に抱える体の悩みとは。。。

多くのママさんが産後に抱える体の悩みとは。。。の写真