ムラカミセイコツインシンキュウインキョウタナベ

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺

ありがとうございます!

明るくて面白い先生ばかりで、通いやすくて親しみやすい整骨院です。
是非一度お越しください!

開院より利用してますよ〜

心身ともに疲れていた頃、駅前で開院のチラシを手渡されました。
普段チラシなんて貰わない私が、2回も!!
よっぽど疲れて見えたのかな〜と思い、勇気出して行ってみました。

最初矯正って何(~。~;)?
パキッって音するよ〜(≧◇≦)
キャーッと心で悲鳴上げてました。
毎年冬になると腰の骨が削られる様な痛みがあったのに、最近はそんな痛みとオサラバです(*^-^*)
だから母が腰痛になった時、怖がる母を説き伏せてむらかみ整骨院へ連れて来ました。
今では母の方がむらかみ整骨院のファンです(≧∇≦)b

肩の痛みが楽になりました!

ひどい時は頭痛がするほど悩まされていた肩の痛みが、今ではほとんどなくなりました。
また、お店の雰囲気も良く、待ち時間も退屈しないよう色々と工夫されてます。心もから身体も楽になれます!
痛みに悩んでる方は是非行くことをお勧めします。

(^∇^)

お店はアルプラザ京田辺店の近くにあり、駅からも近いので、とても便利な場所にあります。施術の流れは電気マッサージ、整体師のマッサージが基本的な流れですが、症状が悪い場合はマッサージよりも効く矯正治療、鍼治療などの治療も受けられます。値段も保険が利くのでとてもリーズナブルな価格で治療が受けられるので、比較的にら頻繁に通えると思います。スタッフの人達も優しく、フレンドリーな方々ばかりなので、他の整骨院に比べると何度も通いたくなるな整骨院だと思います。マッサージの他にや体幹を鍛えるEMS、サプリメント、健康食品の販売も行っているので、健康に気を使っている方にもオススメだと思います

雰囲気がいい

アットホームな感じで相談しやすい!
親切な方が多いです。
駅からも遠くなくて通いやすい。
隣にアルプラがあるから待ち時間買い物ができていい。
骨盤矯正、鍼灸治療を初めてしたのですが痛くなくすごく楽になりました!

むらかみ整骨院

アットホームな感じなので、先生との距離もちかく、また何処が悪いかなど、丁寧に説明もして頂け、ストレッチの方法を教えて頂けたりと親身になって、患者さんをみてくれるので、安心して、治療を任せれます‼︎‼︎

誰でも行きやすい٩(ˊᗜˋ*)و!

病院が嫌いな人でも
行きやすい!
肩、腰、背中、足
どこが痛くても
ここに通えば
なおりまーす( ¨̮ )
自分にあった治療方法で
無理する事ゎ、ないです!
先生たちもいい人ばかり!♪
楽しく通えて
体もよくなりますヾ ^_^♪

矯正がいい!

院内は雰囲気が良く、明るく元気のいい先生方がいます。まず椅子に座って電気治療と足のエアマッサージを受けてから先生の治療を受けます。症状を言うと念入りにそこを治療していただけます。もちろん全体的にも揉みほぐしてもらえるので治療が終わった後はスッキリします。また骨の矯正もしてもらえ、これがわたし的には1番気持ちが良くいいですね。

的確な治療と面白い先生☆

おしゃべり大好きな明るくて面白い先生ばかりで、とっても通いやすくて親しみやすい整骨院です。もちろん、先生方の治療も的確で、触っただけで症状に気付いてくれます。マッサージ治療、鍼灸治療、矯正治療など患者さんの状態に最適な治療方法で治療してくださいます!私も2年以上通っていますが、身体のメンテナンスとしても最高です!少しでも身体に異変を感じたら、ここに行って相談してみるのもいいと思います♪

感謝

肩が痛かったので行きました!
初めて整骨院というものに行ったのですがすごくアットホームな雰囲気で患者さんが笑っているのが絶えない印象でした。
治療は矯正治療というのをウケたんですがビックリしました。姿勢が歪んでて痛くなったとは思わなかったです。だいぶよくなったので通院頑張ってみます。

以前から腰の痛みがあり悩んでい...

以前から腰の痛みがあり悩んでいたところ、知人からのすすめでこちらに伺いました。
みなさん親切で治療の説明も丁寧にしていただけます。
初めての矯正治療は緊張しましたが終わってみると身体が軽く!
来たときと全然違いました。
これからもお世話になりたいと思います。

とっても親身に治療してくれます

お店に入ったらまず〇〇さんこんにちは〜!と元気よく挨拶をしてくださいます。マッサージもとても気持ちよく、楽しく会話をしながらマッサージしてくださいます。先生と患者という関係を超えてお友達みたいでとても楽しく通院できて、毎日通うのがとても楽しみです!同時に身体が良くなっていくのも楽しみです!

気持ちいいです☆

先生たちはみんな話しやすくとても元気な医院です。
矯正治療は最初音にびっくりしますが、疲れた時にしてもらうとスッキリします。
針治療も肩こりなどが治り楽になります。
通いだしてから偏頭痛がほとんどなくなりました☆

痛みの改善!

ぎっくり腰(急性腰痛)になったときに、施術を受けました。
症状について親身に対応してくれます。
また何回か通っていくうちに痛みもとれるし、姿勢の改善にもなりました。

スタッフさんの対応も良くて親切です。駅からも近いのでとても便利です。

密着型な整骨院

大きな看板が出ているので、すぐに分かる院です。
先生同士が常にコミニュケーションを取り合っていて、すごく活気があります。
予約制ではないので、気の向いた時に行けますし、個人担当制ではないですが、カルテで情報が共有されるので気になったことは全くありません。
行くと体も心も元気になれるような、そんな整骨院です。

雰囲気がいい中で治療してもらえる

先生全員が笑顔で楽しい雰囲気の中治療してもらえます(^-^)/
ここが痛いと言うとその痛いところにあった治療法で痛みをなくしてもらえるので素晴らしい整骨院だと思います!
みなさんも行ってみてください!
オススメです👍

頼りになるアットホームな整骨院

駅、スーパーに近く、雨でも混んでても問題なし。腰痛で歩けないところ、矯正治療で助けて頂きました。アットホームな雰囲気で、ガッツリ系からソフト系までさまざまな方法で治療してくれます。小学生からお年寄りまでいつもにぎやかな感じです。

矯正治療

辛いときには、定期的に矯正治療をお願いしてます。今は特に背中と首です。今日も首ったけを治してもらいました。首が歪むと肩凝りに繋がるので、定期的に診てもらってます。JRや近鉄の駅からも近くて便利ですよ。

矯正治療

四年前に初めてしてもらいそれからは毎月一回はしてもらっています。
はじめは矯正時の音にビックリしていましたが
今では音でズレていた骨がもとに戻るのが実感できています
矯正後に姿勢が楽になったりと身体に良い効果がでています

親切な接骨院だよ

親子でいつもお世話になってる接骨院です‼
治療内容もとても良くいつも満足してます。
身体のケアには、いつも親身になって話も聞いてくれて、なんでも話せるアットホームな接骨院ですよ〜⤴
身体のケアなら、ぜひ行ってみて〜⤴

京都府京田辺市田辺中央5丁目1−11ヴィラ田辺1階

JR学研都市線京田辺駅 1番出口より徒歩1分

• 京田辺駅から110m (徒歩2分)

高い鎮痛効果と根本矯正‼笑顔いっぱいの人生を応援します!

施術所ひびき庵

京田辺駅から徒歩3分(180m)

21時まで受付★プロスポーツ選手が受ける本物の技術&知識!

同志社前はら整骨院

同志社前駅から徒歩2分(100m)