ムラカミセイコツインシンキュウインキョウタナベ

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺

体重増加と体型が気になり、こちらで骨盤矯正をしてもらいました。何回かの治療後に徐々に体重は減り、マイナス9?になりました。
体調も良くなり7年たった今もキープできています。今では子供の部活で痛めた首や腕の治療もしてもらっています。
親切丁寧な整骨院なので安心して治療してもらえます。

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

K様コメントありがとうございます!

身体の不調が緩和されると血流の流れや代謝も結果的にあがるので痩せやすい体質には変わっていきます!
ただ9㎏はK様の努力の賜物だと思いますよ!継続する事で身体も変化していきます!
皆さんの地域の窓口になれればと思っております!

むらかみ整骨院京田辺一同

今日初めて受診しました。肘のあたりの痛みがあり、2.3日で痛みが増してきたので受診しました。大学生で一人暮らしの下宿生なので近所の病院など全く分からず、とりあえずネットで調べて来てみました。今まで怪我したこともなく不安でしたが、とても親切に優しく話を聞き、丁寧に分かりやすく怪我の状況について説明してくださいました。私は超音波治療と、電気の治療を受けました。腫れが収まり痛みも和らぎました。今の私の怪我の状況に見合った治療をしてくださり、とても良かったです。雰囲気も良く、ここの整骨院を選んで良かったと思いました。

ゲスト様コメントありがとうございます!

当院は学生の方も多く来院して頂いています!クラブや就活、課題に追われて皆さん様々な症状で悩まれています!
そんな症状でも原因はありますのでゲスト様のように早く来て頂けると皆さん早く楽になられます!
少しでも症状が引き日常に支障のないように施術させて頂きますね!

むらかみ整骨院京田辺一同

肩が楽になってきています。

パソコンでの作業が続き、作業に集中出来なくなるほど肩こり、首、腰が痛くなってきたので友人に行ってみたらと言われ来てみたところとても楽になってきています。これからも継続的に通っていきたいと思っています。

ゲスト様コメントありがとうございます!

身体が楽になって頂けて良かったです。
これからもパソコンの作業で身体に負担がでないように、
しっかり施術していきますのでお任せ下さい!

京田辺院スタッフ一同

とても親切です

皆さんとても親切で、とても雰囲気の良い整骨院さんです。施術もとても丁寧にしていただいて、また詳しい説明もしていただけるので安心できます。
完治までにはまだかかりそうですが、頑張って通って治そうと思える整骨院さんです。

ゲスト様コメントありがとうございます!

中にはテレビなどを見て自分がその症状だと思い込んでいる方もおられるのですが、お1人お1人症状が違いますので
しっかり説明させてもらった上で納得して頂けたら施術をさせて頂くようにしています!
早く楽になって頂く為に全力を尽くしますね!

アットホームな接骨院

お店も綺麗で非常に
アットホームな雰囲気の接骨院です。
施術も丁寧でとても親切して
いただけます。
背骨の矯正をして頂いたのですが
何度か通わせて頂いているうちに
痛みも取れ随分楽になりました。
今後も定期的通わせて頂こうと
思えるとても良い接骨院だと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます!

私たちも患者さんが少しでも安心して施術を受けてるように距離感は大切にしています!
施術以外の部分でも来て頂ける患者様に対して配慮を心掛けております!
第2の家の感覚で頂けたら嬉しいです!

感謝です!

仕事で常に肩と首周りが痛く慢性的な頭痛もあったので、いい加減何とかしないとヤバいんじゃないかということでこちらのお店を予約させて頂きました。
今まで他の整骨院でマッサージをしてもらうことはありましたが、本格的な整体を経験するのは初めてだったので少し緊張していました。
けれどスタッフの皆さんはとても丁寧で優しく、整体のことなど全く分からない私にも非常に分かりやすく説明してくださったので、最初の不安は一気に吹き飛びリラックスして施術を受けることができました。
終わった後は今まで経験したことがないくらい体が軽く、肩や首の痛みが楽になったのは勿論少し霞んでいた目まではっきり見えるようになって驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。身体の歪みを大分治してもらったおかげで呼吸の仕方すら変わった気がします。本当にすっきりしました。
しばらく通わせて頂こうと思います。

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

zjewc294様コメントありがとうございます!

そこまで言って頂けるとこちらも大変嬉しいです!
皆さんが日々悩んでおられる事も整骨院で緩和される事も多々あります!気になる症状があれば
何でもご相談して下さいね!

感想

駅から近くてとても通いやすい場所なので良かったです。
治療も鍼灸や電気や矯正など種類があって良いと思いました。
野球での肩や肘、足の怪我もここでの治療で確実に良くなっています。
スタッフの人達もとても明るくて居心地の良い雰囲気でした。

ゲスト様コメントありがとうございます!

患者様お1人お1人に合わせる為にも様々な施術があります!
皆さんが早期に回復して頂けるプランを考えさせて頂きます!

満足です!

首から肩、右腕、右腰の痛みの違和感が我慢できず
エキテンの評価を参考に来店しました。
一回の整体で調子もよくなりましたが、鍼治療でどう変化があるか更に期待しているところです。
お店は皆さんの口コミの通り、駅チカでスタッフの対応もよく来店しやすい環境ですよ。

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

まさ様コメントありがとうございます!

お身体の調子がよくなり満足して頂けて良かったです!
これからもまさ様がいつまでも健康でいられるよう、
施術致します!

京田辺院スタッフ一同

満足です

駅チカで駐車場もあります。(有料駐車場でチケットが頂けます)
先生方は話をしやすい感じで、院内も活気があって雰囲気も良く、サービス内容(矯正治療と保険治療を受けました)も非常に良かったです。
通い続けたいと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます!

当院は他の皆様からも立地もよく通いやすいと仰って頂けております。
皆さんが通いやすいのも一つだと思いますのでこれからも引き続きお身体の施術させて頂きます!

大満足でした!

今まで、整骨院に1度も行ったことがなく
初めは少し不安だったのですが、医院のドアを開けた瞬間、その場におられたスタッフの方々全員が
元気に挨拶をして下さったので、先程までの不安が
一気に解消されました。
受付のお姉さんの気遣いや対応が、とても丁寧でした。
施術中も、先生が気軽に話し掛けて下さっていたおかげで、緊張せずリラックスできました
背骨をボキボキすることに、すごく痛いイメージを持っていたのですが、実際は全く痛みはありませんでした。
医院に来る時は、1歩踏み出す度に腰に痛みが走っていたのですが、帰りは身体が軽く、来たときとは大違い!
もっと早くに、むらかみ整骨院に来とけば良かった…
腰痛持ちの友達に、勧めたいと思います。

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

chie様コメントありがとうございます!

矯正後、身体が軽く楽になって頂けたので良かったです!
これからもchie様の健康のために、
しっかり施術致します!

整体でスッキリ

毎月、整体で歪み矯正してもらっています。デスクワークと、体をひねる趣味のスポーツが原因で、ひどい肩こりに悩まされていたのですが、矯正することで凝りもとれて快適に過ごせます。整形外科では対処できないので、月一の体のメンテはここにお任せです。

ゲスト様コメントありがとうございます!

矯正で常にスポーツができるお体を保てるようにさせて頂きますね!
ゲスト様の更なるパフォーマンスのお手伝いをさせて頂きます!

むらかみ整骨院京田辺一同

ボキボキが楽しくなってきました。

慢性的な首肩の凝りで、我慢できなくなり日曜日でも空いているところを探したところ、こちらの医院を見つけました。
口コミも多く、自分と同じような境遇の方のコメントも見受けられたのでその日だけでも楽になれば良いなあという気持ちで訪れてみました。
はじめに軽くさわってもらっただけで私の普段の姿勢などがバレてしまい、かなり骨格が歪んでることを初めて知りました。
手もみマッサージしかいったことがなく、このような治療は初めてで、ボキボキッという音にびっくりしましたが、2回目にして楽しくなってきました。
私の歪みはこう簡単には直らないみたいですが、お話も楽しくさせていただけるので、今後の為にもしっかり通おうと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます!

みなさんの大半が姿勢からくる症状をお持ちの方が占めます!
当院の施術でこれからの生活が楽になって頂けるように
根本から見直してお体が楽になって頂けるようにしますね!

お世話になっています

股関節が痛くて歩けなくなったとき、飛び込みで診てもらってから世話になっています。
いつも明るい雰囲気で迎えてくださり、なかなか仕事の都合でいけない時もありながら、日曜日や祝日も開院されてるので助かります。

ゲスト様コメントありがとうございます!

特に股関節は歩くときに重要になってくるので非常に大切です!
当院は日曜日以外は予約ではないのでお辛い時に来て下さいね!
早く楽になって頂けるように施術致します!
、むらかみ整骨院京田辺一同

ありがとうございます(*´˘`*)

通いだして約1ヶ月になりました。腕が上がらず服の着脱が辛かったのがきっかけだったのに、寒いからか首も、膝も、色んなところが痛くなってしまい、その度に痛みが無くなるように治療していただき、毎回楽になって帰れることが嬉しいです。笑い声が飛び交う明るい整骨院なので、元気をもらえます(*´˘`*)

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

うれしいコメントありがとうございます!
少しでも早く1日でも早く原因を解明し毎日が健康で楽しく過ごして頂けるように精神誠意施術させて頂きます!
病は気からともいわれるぐらい心から元気になれば回復力も上がりますのでお任せください!!

腰痛持ち集まれ

いつもお世話になっています!仕事や日常生活の負担を取るために治療してもらってます。腰がよく痛くなるのですが、ここで治療してもらってから痛みが改善してきました!その中でも骨盤矯正が効果があって凄く良かったです!!腰痛が治ったと同時に周りの人から姿勢がきれいになったと言われました(笑)いつもありがとうございます!!

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

kさんコメントありがとうございます!

矯正をする事により負担はもちろん姿勢もグッと伸びるようになります!!
普段から健康に生活して頂けるように今後も施術させて頂きます!

オススメです

5年以上通っています。先生たちは皆さん明るくて楽しい方ばかりで、毎回楽しくお喋りしながら治療して下さって安心して過ごせます。傍にアル・プラザやスーパーもあるので買い物のついでに寄ることが出来て、定期的に通う事も苦になりません。
肩や首が凝りやすいので、そういう時は鍼治療をしてもらって筋肉を解してもらえて有難いです!

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。

施術で楽になって頂くのはもちろんですので心の部分でも皆さんが少しでも明るく前向きに
毎日を楽しく過ごして頂けるようにこれからも施術させて頂きますね!

お世話になっています

秋頃に京田辺市の整骨院を探していて評判が良さそうだったのでこちらに来院させて頂くようになりました。従業員の皆さんはいつも状態を丁寧に聞いてくれて的確なアドバイスをしてくれます。また、顔と名前をよく覚えてくれていて驚きました。これからもよろしくお願いします。

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

コメントありがとうございます!
うれしいお言葉ありがとうございます!!
常に誠心誠意、的確な施術、1日でも早くお身体を回復する為に任せて下さい!

いつもお世話になっています

いつも肩こりなどを診てもらっていますが、通院後はいつもスッキリして帰れます。
先生方もいつも笑顔で、名前を覚えてくださっているので通いやすく、なんでも相談しやすいです。
以前に姿勢矯正で通っていたこともありましたが、その時は猫背だった私が、「姿勢いいね」と言われるくらい改善しました。
今後もお世話になりたいと思える素敵な整骨院です。

ゲスト様コメントありがとうございます!

姿勢を正す事により様々な症状が楽になります!
今後ともしっかりお体のサポートさせて頂きますね!

むらかみ整骨院京田辺一同

いつもお世話になっています。

肩こり、腰痛、膝痛に気軽に通院出来て助かっています。
矯正治療で歪みを治してからの治療です。矯正治療はバキっと音が出ますが、後はスッキリします。

スタッフも明るく元気が良く、大型スーパーも近いので買い物がてら通院できるのも主婦にはありがたいです。

ゲスト様コメントありがとうございます!

矯正する事で身体は反応してくれます!
主婦の方は皆さんめまぐるしく一日を過ごしておられるので少しでも
健康でいましょうね!
むらかみ整骨院京田辺一同

産後のお母さんにもオススメ

産後、手首の腱鞘炎の治療でお世話になっています。子どもが預けられない時もベビーカーで院内に入ってオッケーで、平日の午前中だと受付の方が2人おられることが多いので、子どもがぐずった時も相手をしていただけて安心です。先生もたくさんおられてみなさん優しくて丁寧に治療してくださります。

ゲスト様コメントありがとうございます!

やはり主婦の方はお子さん連れだと・・・と言っておられます。
少しでも主婦の方の味方でありたいと思っております!

京都府京田辺市田辺中央5丁目1−11ヴィラ田辺1階

JR学研都市線京田辺駅 1番出口より徒歩1分

• 京田辺駅から110m (徒歩2分)

高い鎮痛効果と根本矯正‼笑顔いっぱいの人生を応援します!

施術所ひびき庵

• 京田辺駅から徒歩3分 (180m)

21時まで受付★プロスポーツ選手が受ける本物の技術&知識!

同志社前はら整骨院

• 京田辺駅から徒歩26分 (2km)