ムラカミセイコツインシンキュウインキョウタナベ

腰痛楽に

治療を受けて、だいぶ腰が楽になり、治療のあとは身体が軽くなってスッキリした感じです。丁寧に診てもらえて、安心して任せられます。ダルさが出てきたら、すぐに行って治療を受けてます。矯正も受けて、本当に身体が楽になってます。

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

ゲスト様ありがとうございます。
腰が楽になり大変うれしく思います!
何かお困りの際はぜひ、頼ってください(*^^*)

マッサージ

骨盤矯正やマッサージで腰の方の治療をしていただきました。半年悩んだ腰の違和感を少しずつ改善して頂けてすごく嬉しいです。部活で思うように動けなかった体ですが、少しずつできるようになってきたので、とてもよかったと思います。

コメントありがとうございます!!
少しでも回復を上がることができとてもうれしいです!
今後も何でもいつでもお身体の違和感、不安、悩みをおきかせください!

※ 交通事故対応もさせていただいていますのでご相談ください。

若い雰囲気

比較的若いスタッフが多く、活気付いている雰囲気です。スポーツのけがなどで通う学生も多いようでいつもにぎわっています。僕はその明るい雰囲気が少し苦手な雰囲気だったので3.0つけさせてもらいましたが、腕は確かなのだと思います。

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

口コミありがとうございます!
ご指摘ありがとうございます。
当院では身体の症状を施術を通して原因を的確に調べ、最善の施術をさせて頂いています。
身体の負担だけでなく心身ともに健康になれるよう身体の内側から元気になって頂きたいと思い、信念持ち働いています!
ご指摘いただいた部分は見直させて頂きます。
次回、足を運ばれた際はどうかご感想をお聞かせください!

よく効く!

最初入った時に大きな声で挨拶され少し場所を間違えたかな?と思いましたが、後から分かったのが活気があったんだなと思いました。沢山の患者さんがおられたので少し待ちましたが治療の効果は抜群で一回だけでも凄く良くなりました!治療は継続が大事と言われたので頑張って通って治したいと思います。待った部分を含めて星4にしました!

コメントありがとうございます!!
1回でスッキリするような施術をしていますのでこれからもお体に関し
お困りの際には何でもいつでもご相談ください!

すごかったです

スタッフさんの対応や話しやすさとかがよかったです。
こうかが出てると自分でも感じられているので、すごいとおもいました。
鍼治療などもあり、とってもいい、やさしくて、さいこう。
どんなひとてもしたしみやすいとおもう。

コメントありがとうございます。
うれしいと言って頂け僕たちにとっての褒め言葉です。
もっと皆様のうれしい度を上げれるように毎日精進してまいります。

今ここで治療してます!

7月に坐骨神経痛になり、むらかみ接骨院に通っています。初めて接骨院に来ましたが、ここの先生達は皆さん優しくて、困ったことがあった際も気軽に相談できます。また、予約がなくても行けるので学校帰りに通うことが出来ます。

コメントありがとうございます。
坐骨神経痛は辛いですよね。。。
どんなお身体の悩みもご相談ください!

最高の店の雰囲気

友達が行っていたため試しに行ってみたのですが、店の明るさとその人の症状に合わせた治療がとても良いです。いつ来てもスタッフさんと患者さんが明るく話していて、元気をもらえます。治療に関しても、細かい配慮ですし、説明もしていただけるため 何のための治療法なのかをわかった上でやってもらえます。

コメントありがとうございます!!
いつでも院内は明るく足を運ばれてくださる方に身体と心も元気になって頂きたいと思いスタッフ一同心を込めて施術させて頂いています。お身体でお悩みがあれば一度、是非、何でもご相談ください!!

アットホームな整骨院

入ったら明るいあいさつで迎えてくれて、第一印象から良いと感じました!先生方も丁寧に話を聞いてくださり、とてもおもしろいです(^-^)怪我の程度に合わせた治療をしていただき、鍼治療もしていただけるのでオススメです!

コメントありがとうございます。
いつでも院内は明るく元気を届けられるように心がけていますので大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます。

背骨骨盤矯正

背骨骨盤矯正をしていただきました(^^)その日から背中の痛みがだいぶひいて、久しぶりによく眠れました!
一つ一つの説明も丁寧にして頂き、質問に対しても丁寧に答えて下さいます。まだ2回目ですが、これからさらに期待できそうです。

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

うれしいコメントありがとうございます。
お1人お1人お身体は違いますのでしっかり確認、症状に合わせて施術をさせて頂いています。
これからも期待をして来てください!

明るくてアットホーム!

腰が痛くて近所にあったので行きました。

初めて行ったのですが、まず先生みなさん大きい声で挨拶していただきビックリしました!

腰が痛い話も親身になって聞いてくださり、優しい先生でした。
腰の痛みも治療していただいてからはとても楽になり行って良かったです。

丁寧にご案内もしていただき、また診てもらいたいと思う整骨院でした。

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

コメントありがとうございます!
いつでも足を運ばれた方にも安心してお身体を任せて頂けるようにスタッフ一同精神誠意まごごろ込めて
います。これらかも安心してお体を任せてください!

オススメです!

体の歪みが気になり、矯正して頂きました。
初めは不安でしたが、皆さんとても親切で、丁寧に施術して頂き、安心して通えました!
まだ完治まではいきませんが、大分姿勢は良くなりました。より良い姿勢をキープする為に普段から気をつけようと思います。

ゲスト様コメントありがとうございます。
皆さん同じように不安をお持ちです。施術はもちろんの事、少しでも不安な部分も気にならないように
ゲスト様の症状に向かわせて頂きます。普段の意識ももちろん大切ですのでこのまま一緒に頑張りましょう!!
むらかみ整骨院京田辺一同

寝違いと肩こりの治療をしてもらいました。

もともと肩こりが酷く、それに加えて寝違いを起こしてしまって、首を曲げるのも痛いのが4日ほど続いたのですが、マッサージや針治療をしていただき、5回ほどの通院でとても楽になりました。
整骨院に通うのは初めてだったのですが、院内の雰囲気も、親しみやすい感じで、通いやすかったです!

コメントありがとうございます。
原因から最短でスッキリさせる為にお身体を預けて頂いています。
元の身体に戻りうれしいです!!
これからも何か困った時は安心していつでも頼りにしてください!

明るく丁寧な治療に安心

人生最大に寝違えて、起きることも寝ることも出来なくなるほどに肩と首を痛めてしまい、駆け込みました。
久しぶりの来院だったのですが、明るく暖かく迎えていただき、丁寧に治療していただきました。
駆け込んだその日のうちに楽になり、1週間で痛みもすっかりなくなりました。
来院して治療していなかったら、きっと長引いてほかの部分まで痛めていたと思います。
体の治癒具合をみて、しっかりと期間を決めて治療していただけて安心できました。
あまり頻繁に起きて欲しくないほどの痛みでしたが、また異変が起きた時にはお世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます。
人生最大の症状が当院でとれてうれしいです!
お困りの際はいつでも足を運んでください!

感謝

楽しみにしていた旅行の予定があり、膝や腰の痛みで旅行は無理かなと思っていましたが、治療をしていただいて無事に行くことが出来ました。
行動予定も計画通りに進むことが出来、本当に助かりました。もう少し治療してスポーツや趣味の幅を広げたくなりました。ありがとうございました。😊

ゲスト様コメントありがとうございます。

旅行に行けて良かったです。皆様のこうしたい、ああしたいを叶えられるようにスタッフ一同も
ゲスト様と一緒に施術して参ります!

むらかみ整骨院京田辺一同

腰痛矯正がいい!

ぎっくり腰をして以来、ずっと腰痛で来院しました。
ストレッチを併用してしっかり筋肉をほぐしてくれます。
矯正も上手で矯正時の痛みが全然ないです。
スタッフの人達も明るくて接しやすく、通いやすいです。実力のあるおすすめ整骨院。

ゲスト様コメントありがとうございます。
ぎっくり腰は始めが肝心ですので早めに対処すると後も変わります!
患者さんに負担や不安のないように心がけています!
患者さんがリラックスして受けて頂ける環境も気を配ってはいますので何かありましたら
足をお運び頂ければと思います。

むらかみ整骨院京田辺一同

駅近!様々な治療があって雰囲気も良い

色んな治療もあって、先生方も親切にお話を聞いてくださるので、すごく話しやすいです。院内の雰囲気もよく、一人一人あった治療法を提示してもらって、その日の体調や体の調子で、矯正治療や、鍼治療などをしていただけるのでオススメです。
体の不調を気にしている方や、姿勢や普段の体のメンテナンスしたい方はぜひ一度行ってみてほしいです

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

ゲスト様コメントありがとうございます

お1人お1人もちろん症状が違いますので、その日の最善の施術を心掛けています!
ゲスト様が少しでも快適な日々をお過ごし頂けるようにこれからも施術させて頂きますね

ありがとうございます

姿勢が悪かったのと肩凝りが気になり、むらかみ接骨院に通うことにしました。
雰囲気が良く、気持ちよく施術を受けることができたのと肩の凝りが施術前に比べると良くなったので完治するまでは通い続けようかと思っています。

ゲスト様コメントありがとうございます!

皆様の症状の大半が姿勢から来ることがほとんどです。当院の施術のよって今の症状は楽になるものなので
ご安心下さいね!

むらかみ整骨院京田辺一同

仕事上、デスクワーク中心となる...

仕事上、デスクワーク中心となるため肩こりやむくみがすごくひどく受診させていただきました。すごく丁寧に施術していただき感謝しています。
明るい雰囲気で入りやすかったですし、近距離の施術時にはマスクをされていたので、気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございます。

ゲスト様コメントありがとうございます!
デスクワークでお悩みの方も非常に多くなっています!早めに施術する事で毎日の生活も楽になると思います!
患者さんとは距離感やエチケットなども配慮はさせて頂いているつもりです。少しでも快適に皆さんが施術を受けられる空間も
作るようにさせて頂いてはおります!

意識の変化につながる

身体の状況を丁寧に聞いてもらいました。
自分にあった対応を考えてもらってます。
私は矯正をしてもらっていますが、姿勢がとても重要であることをきちんと教えてもらいました。おかげで普段から姿勢を気をつけるようになりました。

ゲスト様コメントありがとうございます!
皆さんが何を求められておられるのか?何に困っているのか?きちんと確認した上で施術を心掛けています。
姿勢は健康に繋がる非常に大切な部分です。

お世話になっています

お店も綺麗で、先生方もとても気さくで明るい雰囲気です。
矯正治療はもちろんのこと、電気を流すのや脚のエアーマッサージ、先生方のマッサージもとても気持ちいいです。
元々は肩凝りで通っていましたが、交通事故のムチウチで行ったときも、親切かつ丁寧に対応してくださいました。
通い続けやすい整骨院だと思います。

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

だんじょん様コメントありがとうございます!

交通事故もしっかり対応させて頂くので、
安心して下さいね!
さらに楽になって頂けるようにこれからも施術致しますので、
お身体の事はお任せ下さい!

むらかみ整骨院スタッフ一同

京都府京田辺市田辺中央5丁目1−11ヴィラ田辺1階

JR学研都市線京田辺駅 1番出口より徒歩1分

• 京田辺駅から110m (徒歩2分)

高い鎮痛効果と根本矯正‼笑顔いっぱいの人生を応援します!

施術所ひびき庵

• 京田辺駅から徒歩3分 (180m)

21時まで受付★プロスポーツ選手が受ける本物の技術&知識!

同志社前はら整骨院

• 京田辺駅から徒歩26分 (2km)