ムラカミセイコツインシンキュウインキョウタナベ

近くにあってよかった❗

仕事中に見かけて、日曜日も開いてるから、行くようになりました。
現在は、中度の腱鞘炎の治療で通っています。針などの治療で、腫れていた右腕が、かなりましになってきましたp(^-^)q
明るく楽しいスタッフの方々がいらっしゃるので、オススメです(^_^)v

ゲスト様コメントありがとうございます!

確かに日曜日が施術する事でお困りの方も来やすいと他の患者様も喜んで頂いています!
今はまだ腕は辛いと思いますが一緒に頑張りましょうね!

むらかみ整骨院京田辺一同

京田辺駅近くの元気で活気のある整骨院さんです。

JR京田辺駅から近く、店内の雰囲気も明るく、先生たちの活気もあり非常に行きやすい場所です。
私の場合はぎっくり腰の治療で初めて伺いましたが、最終的には背骨等の矯正もしてもらい、ぎっくり腰にかかる前よりも姿勢や肩こりが良くなりました。
また、趣味のマラソン等で披露した脚の回復もストレッチでしていただいたりしてもらっています。
他の人にもお勧めしたい身近な整骨院です。

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

コメントありがとうございます!!
実は当院ではプロのサッカー、野球、バスケットチームのスポーツトレーナーもさせて頂いているのでお身体の使い方や筋肉の状態を的確に判断し身体の機能を最大限に向上させれるような施術をさせて頂いています。
今後も安心して来てください!

いつもお世話になっております。

体調が悪かった時に職場の方に教えてもらって来院したのがきっかけで4年ほどお世話になっております。先生方はいつも元気で親切にしていただいてます。仕事が忙しく診察が遠のいて久々に来院したときもにこやかに迎えていただきとてもうれしいです。受け付けの方も元気はつらつでまた来ようと思います。

コメントありがとうございます!
元気を頂けたと言うお言葉はとてもうれしいです!!
施術をするのは当たり前ですので心から元気になり身体が本来もっている自然回復力を上げる施術をさせて頂いています。
これからも心身共に元気になる院であり続けます。
ありがとうございます!

お世話になってます

京田辺駅すぐでアクセスよく、内装も明るくて清潔感あります。女性やお子さんも沢山来てます。
スタッフの皆様方々は皆さん親切で、元気もよく通いやすいです。施行内容も毎回問診してから決めて下さるので、辛い所など伝えやすく安心感があります。

コメントありがとうございます!
当院は女性の患者様が多いです!キッズスペースもありますので安心してお子さんと一緒に来て頂けます!
毎回の問診もその日のお身体の状態も変わりやすいので毎回しっかり問診させて頂いてから施術にあたらして頂いています!

詳しく丁寧に

自分の状態を教えてくれる!
皆さんとても明るく元気で、
雰囲気もとてもいいです。
初めての方でも安心して行って頂けると思います!
矯正したあとは、姿勢も凄く真っ直ぐになり、
腰痛などもスッキリ!
針やお灸もあるからそちらに興味ある方にもオススメの整骨院です。

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

ありがとうございます!
お1人お1人に合わせた施術を適切に判断しています。
病は気からと言う言葉もありますので気持ち面も元気を届けられる様にスタッフ一同よろしくお願いします!

皆さん、元気

中に入るなり、大きな声で、[こんにちは ○○さん]と言ってくれる 元気をもらえる整骨院です。脚の痛みも どうすれば良くなるか、とても親身になって相談にのってくれます。また、世間話や色々な情報も教えてくれるので治療中でも退屈しません。オススメの整骨院です。

ゲスト様コメントありがとうございます!

お名前はその方だけの物であり数ある中から選んで来て頂いているので感謝の気持ちを込めて挨拶もさせて頂いています。
また治して当たり前なのでそれ以外でも少しも有益な情報を持ち帰って頂き少しでも満足して頂ければと思っています。
少しでも早く楽になって頂けるように施術させて頂きます!

むらかみ整骨院京田辺一同

お世話になってます!

初めて来た時少し不安だったが、大きな声で迎えてくれた院長や他の先生たち、治療の前にすでに元気になった気がする。名前を覚えてくれて元気よく挨拶してくれて感動した。なにより、日曜日に開いてるって非常に助かる!これからもよろしくお願いします。

ゲスト様コメントありがとうございます!

来られた瞬間から施術は始まっていると私達は考えているので、そのように思って頂けて大変喜ばしいです!
皆様が少しでも来やすいようにお待ちしています!

スッキリ!

友達が働いていて、骨盤矯正の話を聞いてしてみたい!と思って行ってみました。
ゴキゴキなって痛かったけど、終わってスッキリしました。行ってよかった。

場所も近くて通いやすいし、先生も気さく。
オススメの接骨院です。

ゲスト様コメントありがとうございます!

多くの女性の方がまだまだ骨盤や姿勢の事を気にされてるのは事実です!
施術も受けた後にスッキリとして頂けて安心しました。

綺麗な姿勢で毎日を過ごしましょうね!

むらかみ整骨院一同

産後の骨盤がしまりました!

今日初めて産後骨盤矯正に友人の紹介で行かせて頂きました。
2人ががりで矯正をしてもらい終わった後はビックリ骨盤がしまりズボンサイズが小さくなりました‼
説明も丁寧で安心して治療をうける事が出来ました!生後1カ月から一緒に来ている方もいたので安心です!キッズスペースもあり子供を連れてこれるのでさらにうれしいです!
特に日曜日も受付をしてくださいますので子供をあずけて来れるので主婦にとってはありがたいです!
明日も伺わせて頂きますのでよろしくお願いしますね!

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

いぬーぴー様コメントありがとうございます!

喜んで頂きこちらも嬉しく思います!
少しでもママさん方のお身体が楽になって頂ければと思います。
少しでも受けて頂きやすい環境も作っていきますので何なりとお申し付け下さいね!

活気のある店舗

駅から3分で分かりやすく直ぐに着きました。お店は患者さんが多く活気がありました。カンセリングで肩こりと眼精疲労を伝えると説明と施術は正確でとても安心感がありました。施術は的確で効き目があったように思います。

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

モコくん様コメントありがとうございます!

少しでも効き目を出す為に患者様のお話しをしっかり聞いた上で施術させて頂いています!
また何かお困りの事があれば何でも仰って下さいね!

驚きそして満足

体中ダルくて、肩・首が痛くて行きました。
私は昔から肩が硬くて筋肉をほぐしてもらおうと思い行きましたが、意外に背骨が曲がっているのが大きな原因と言われ驚きました。
その後、背骨矯正をしてもらいましたが一回では少ししか良くならなかったのですが何回か続けると痛みもなく体中のダルさもなくなりました。
今では月一回背骨矯正をしていますが、あれから肩の痛みは出てきていないのでこれからも行かせてもらおうと思っています。
先生もかなり丁寧に説明してくれるので納得がいきながらよくなったので大満足です。

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

冒険者様コメントありがとうございます!

やはり大概の方が歪みが出られている方がほとんどでそこを調整する事で
お体が楽になっていきます!
定期的にお身体はメンテナンスしてあげて下さいね!

後ろ
後ろ さん

すごい

腰の痛みに悩まされていたので ともだちのしょうかいでいきました! はじめだったのでどうなるかしんぱいしてましたが院に入るみなさんが明るくせっしてくださったのでほんとうに楽になりました! 施術の方もよく 腰の具合もだいぶよくなりました! また通い続けます!

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

後ろ様コメントありがとうございます!

最後にお身体が楽になって頂けて良かったです!

普段からのケアが大切ですのでまたお待ちしています!

行くのが楽しみです

産後の体のメンテナンスを
していないまま時間が
過ぎていたんですが
通ってみようと思い
いざ通ってみると、先生方も
すごく優しくて
いつもアドバイスを下さったり
私の体を心配して下さるのが
とても嬉しくて
行くのがすごく楽しみです。

頑張って通います。

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

runcii様コメントありがとうございます!

特に女性の方は産後の事でお悩みの方が多いのは事実です。
そんな女性の方にも少しでも喜んで頂ければと思います!
何かあったらまたお聞き下さいね!

治療はもちろんのこと

私は長らくのあいだ腰の痛みに悩まされていましたが、このサイトからここの整骨院をみつけ通わせていただき悩みも消えてしまいました!
それだけでなく、先生もおもしろい方ばかりなので先生と話すことも楽しみに通わせていただいてます♪

ゲスト様コメントありがとうございます!

施術以外の事でも何でも相談して頂けたらと思います!

身体だけでなく心のケアも任せて下さいね!

むらかみ整骨院京田辺

元気をもらえた!

先日体が痛くて行って来ました!扉を開けると気持ちのいい挨拶が聞こえ、受付をしているときの受付さんは笑顔で、待合にいるときも体の心配をして下さりました!
治療では親身になって下さり、帰るときにはとても楽になっていました!
先生達がとても元気なので自分も元気をもらえた^_^

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

G様コメントありがとうございます!

少しでも気持ちから元気になって頂き、体の負担も減ってもらえ安心しました!

みなさんが少しでも元気になって頂けたらと思います!

最高ですー!

今まで全然取れなかった腰の痛みがなくなりました!
本当に助かりました。
色々なところを回って色々試して楽になったらしんどくなったらを繰り返していたんですけど、ここでやっとなくなりました!
嬉しすぎて身体動かしまくってます!!笑
また何かあったらよろしくお願いしますー!!

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

やまま様コメントありがとうございます!

腰が楽になって頂き安心しました!
無理はなされないで下さいね!ケアの意識を忘れずにお願い致します!

びーとれ♪

私は足が痛くて来院したのですがその時に進めていただいたのがビートレでした!
中敷なんですかこれを履いてるのと無しでは素人の私でもわかるくらいの変化が出ていました!!
今は少しずつですか痛みもなくなってきています!!
ビートレのお陰で足への負担も減りました!!

コメントありがとうございます!

中敷きを変える事で足の負担も変わります!

日々ケアしてあげて負担のない生活を送って下さいね!

お世話になります

随分昔からお世話になっております!
雰囲気も良く気軽に来やすいです
真剣に治療してくれます
しっかり計画的に治療してくれるので安心して施術してもらってます!
面白い先生が多く、来ていて楽しいです
学生さんも大人の方もお年寄りの方も色んな方がきています( ^ω^ )

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

トーマス様コメントありがとうございます!

いつまでもトーマス様のお身体が健康に過ごせるように

計画からお手伝いさせて頂きますね!

サプリメント!

むらかみさんは通ってもう長いのですが
最近はじめてここのサプリメントを飲み始めました!
効果が驚くほど出ています!
僕はにんにく卵黄を買ってみたのですが
飲みやすいし、なによりここのはニンニクの独特の臭みが全くしないんです!
飲み始めて少し経ちますが毎日がなんだかハツラツとして元気だね!とよく友人からもゆわれます!
先生がたもとても親切ですし、これからもよろしくお願い致します。

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

super-man1230様コメントありがとうございます!

サプリメントも自信を持ってオススメしております!
これからも飲み続けて毎日元気でお過ごし下さいね!
しっかりサポートさせて頂きます!

むらかみ整骨院位京田辺

オススメです。

私はソフトボールをよくしているのですが、昔怪我した膝が原因で運動だけでなく私生活でも膝の痛みに悩まされて、とても不安な日々を過ごしていました。
ふらっと立ちよったむらかみ整骨院では先生も優しく暖かくとても親身になって治療して頂いたお陰で、良くなっていき、しかも、日々のストレッチの指導と足からのバランスを良くするためにむらかみ整骨院さんに勧められたインソールを購入して毎日履いていることで、膝の状態もすごく良くなり私生活でもソフトボールでもとても楽しくさせて頂いてます!!
いつまでも楽しくソフトボールをできるようにしてくれたむらかみ整骨院さんには感謝です!!
これからも宜しくお願いします!

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺からの返信

あい様コメントありがとうございます!

普段の私生活から見直す事によりお身体はよりいい状態で過ごして頂けます!

足元から土台を整えて常に楽しい生活を送って下さいね!

京都府京田辺市田辺中央5丁目1−11ヴィラ田辺1階

JR学研都市線京田辺駅 1番出口より徒歩1分

• 京田辺駅から110m (徒歩2分)

21時まで受付★プロスポーツ選手が受ける本物の技術&知識!

同志社前はら整骨院

• 京田辺駅から徒歩26分 (2km)

高い鎮痛効果と根本矯正‼笑顔いっぱいの人生を応援します!

施術所ひびき庵

• 京田辺駅から徒歩3分 (180m)