ムラカミセイコツインシンキュウインキョウタナベ

むらかみ整骨院|鍼灸院 京田辺

腰の痛みの方にオススメ!

今日はありがとうございました(^^)
家から近くの整骨院を探していたので本当に助かりました!!
腰の痛みを長年抱えており、どうさたらよいのか分からず知人の紹介でむらかみさんに行き本当に良かったです^ ^
日曜日も空いているので助かります!
特に腰ボキボキは衝撃でした!笑
でも終わった後はビックリするぐらい腰の痛みがなくなり来てよかったと思いました(^O^)
明日も伺うのでよろしくお願いします!

あきらめかけていたのに…

事故にあってから、首の痛みがとれなくて、病院に通っていても、変化がなかったので友人のススメもあってこちらに移りました。
こちらに通って、矯正治療をしてもらってから首の痛みが驚くほどマシになって、つまった感じも楽になり何より、夜もグッズ眠れるようになりました。
スタッフのみなさんも、親切で元気いっぱいでこちらも元気をもらいました。
事故の治療を終えてからもお世話になっています。
これからもよろしくお願いします(^^)

あびるさん
コメントありがとうございます!
交通事故の治療は長期間症状が続く場合があります。
その中で矯正や鍼灸は勇往な治療になります!
今後もなにかあればどんなことでもご相談ください!
今後ともよろしくお願いします!

むらかみ整骨院 院長 福山龍次

症状がよくなりました。

スタッフの皆さんがとても明るく元気で話しやすかったです!
矯正治療と鍼灸治療を受けたのですがどちらも受けた事がなく怖いイメージでしかなかったんですけど終わってみると痛かった腰が動いてた事にビックリしました。怖かったけど治療して頂いてすごく楽になりました!頑張って通ってみようかと思います。

zcghf611 さん
コメントありがとうございます!
矯正や鍼灸治療は患者様皆さんが終わった後笑顔になって頂ける治療です!
今後もzcghf611 さんが頑張って頂いた成果に応えるように一緒に頑張りましょう!

即効性にびっくり❗

肩こりやひどい頭痛が鍼灸治療でスッキリしました。
骨盤の矯正もすぐに楽になりました。
早く治るのが魅力的です。
40代なので更年期の症状も鍼灸治療で緩和されます。冷えもあまり感じられなくなりました。お灸は体がポカポカになります。
先生方がとても優しくて、親身になって話を聞いてくださるので、話しやすくありがたいです!

かぴ➰さん
コメントありがとうございます!
更年期の症状などたくさんの方が悩まれている症状になります!

その症状の緩和に僕たちも全力で治療させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

初めてです。

初めての来院です。首肩こりで初めて来院しましたが、問診も親身してくださり、症状の改善のための説明も詳しくしていただきました。矯正によってその日のうちに症状も軽くなったので症状改善のためにこれからも通院を続けていきたいと思います。

コメントありがとうございます!
首や肩の症状はこの時期に出やすい症状になっています!
矯正や鍼灸で筋肉の硬さを取りのぞいていきましょう!
今後も通院を続けていきましょう!
よろしくお願いします!

むらかみ整骨院 京田辺 西上 孔一朗

初めて

初めて、マッサージと矯正をしてもらい、とても気持ちよかったです。
特に、マッサージが気持ちよかったです。
溜まっていた疲れもとれ、スッキリしました。
矯正をしてもらい、以前よりも体が柔らかくなったようにかんじました。

コメントありがとうございます!
矯正治療で骨格をマッサージで筋肉の悪い癖をを改善していくことで体の変化は間違いなく起こります!
悪い癖をすぐになくしていけるように僕たちもお手伝いをさせて頂きます!

むらかみ整骨院京田辺 院長 福山龍次

身体の状態がよくわかりました。

腰痛でのはじめての治療でしたが、身体の状態がよくなった気がしました。
治療をして行き、腰痛を治していき、身体の状態を良くしていきたいです。
仕事の都合で、通院しずらいですが、出来るだけ、通院していけるように頑張ります。

コメントありがとうございます!

まずは状態が良くなっている実感を持って頂けることが大事です!
治療の効果もプラスに捉えていただけることで回復量が変わってきます!
だからこそ毎回治療後にはいい効果を実感してもらえるように私たちも全力で治療させて頂きます!

治ったらいいな

初めてきました。
通院して完璧に治りたいです。
矯正をして電気を当ててもらいました。
自分の体が歪んでいるのがわかり非常に驚きました。

従業員の方も誰もが親切で良い所だとかんじました。
頑張ってなおとしていきたいと思います。

コメントありがとうございます!

自分の身体の歪みはなかなか気付けないものです!
だからこそこの院で自分の身体と向き合う時間を作ってくださいね!

むらかみ整骨院 院長 福山龍次

一回だけ行きたいところですね

駅から近くてアクセスしやすかったです。
院内に入った時に元気な挨拶をして下さい、気分が良かったです。
みなさん親切でリラックスできました。
スタッフみなさん親しみやすい方ばかりだと思いました。
また来院させていただきたいです。

コメントありがとうございます!

体のメンテナンスはとても重要です!
これから寒くもなってきますのでいい体を作って今年を乗り切りましょう!

むらかみ京田辺 院長 福山龍次

姿勢矯正

受け付け時や、院長先生がとても親切丁寧で説明もきちんとして下さり施術後首周りと頭痛も少し楽になりました。
電気治療も気持ち良かったです。
指導いただいたように家でもストレッチし姿勢に気をつけて生活していこうとおもいます

コメントありがとうございます!

おうちでの体のケアで痛みの出ない快適な生活を送って頂けますので是非とも継続して行ってくださいね!

これからも良い姿勢を意識して下さいね!

むらかみ整骨院京田辺 院長 福山龍次

体が楽になりました。

骨盤矯正は初めてで少し不安だったのですが、骨盤の仕組みや今の状況を分かりやすく教えて頂いたので安心しました。
パキッと施術してもらいあっと言う間に体が軽くなり、動くようになりました。
お灸もしてもらってポカポカです!
ありがとうございました(*^_^*)

コメントありがとうございます!

初めての治療は誰もが緊張して来られますので私たちもみなさんが納得いくまでお話しをさせて頂きますのでわからないことは何でも聞いてくださいね!

お灸と矯正治療はどちらも効果のある治療なので体が軽くなってよかったです!

またお待ちしていますのでよろしくお願いします!

丁寧です

入ってすぐに「〜〜さん、こんにちは」と名前が呼ばれたり、笑顔だったり接客はとてもいいです。
首を痛めて通院したが、鍼も痛くなくて、痛みが少し楽になった。
また体に不調が起こった時には利用させてもらおうと思う。

HJさん
コメントありがとうございます!

首の痛みが改善してもらえて良かったです!
これから季節的にも寒くなってきますので体のケアも大切になりますのでいつでもお立ち寄りください!

初めまして。

痛みもすぐ和らぎ、色々アドバイスも頂き、本当にありがとうございました。
初めての接骨院で最初は緊張しましたが、受付から優しい笑顔で迎えて下さり、すぐほぐれました。
家が遠かったので近所を進めて下さるフォローも嬉しかったです。

コメントありがとうございます!

始めて来られる方は誰でも緊張します!
ゲストさんにとって一番いい方法を考えて治療はさせていただいていますしグループ院で同じ治療を受けてい頂けますので安心してください!

アットホームです

タイミングにより待ち時間がありますが、目の前にスーパーがあるのでその間にお買いものに行ったりしています。治療はとっても丁寧に説明をしてくれ、時におもしろい!名前を憶えられているってうれしいもんですね!これからもむらかみ整骨院のファンでいます!
矯正治療…めっちゃ効きます!

コダギョンさん
ありがとうございます!
時間も有効に使って頂けていて安心しました!
矯正治療で歪みを取りこれからの時期の冷えなどを予防しましょう!
今後ともよろしくお願いします!

むらかみ整骨院 院長 福山

とても丁寧で親切です!

院の雰囲気とても素敵です!
受付の方、先生方がとても親切で優しくてお話してて楽しい方ばかりです(^^)
施術中は、お話しながらもしっかりしてくださいます( ˆoˆ )
施術してもらうとすごく楽になります!
これからも通院させていただきます☆

コメントありがとうございます!

今は寒くもなる時期なので体調管理も難しいですが気軽に通院して体を整えて元気になりましょう!

次回の通院もお待ちしています!

皆さん優しくて親切です

お友達から紹介されて通いはじめました(*^^*)凄く皆さん丁寧に説明してくださいますし何よりも長年首のつまった感じが矯正治療のあとスーとなくなりましたd=(^o^)=bサイコーでーす\(^-^)/これからも頑張って通いたいとおもいまーす(*^^*)

コメントありがとうございます!

首のつまりがスーとしてくれて嬉しいです!

同じ姿勢をすることで首のつまり感が出やすくなりますので1時間以上同じ姿勢を取る場合はストレッチなどをするようにしてくださいね

むらかみ整骨院 院長 福山龍次

痛みが無くなりました!

ぎっくり腰を起こして歩くのもやっとだと知り合いに相談するとここに行けば治ると教えてもらいました!

行くと受付の方も優しく対応して頂き先生も治療の説明など丁寧で親身に話を聞いてくださいました!(^○^)

その後来たときよりも痛みはなく歩くのもやっとだったのが嘘のように軽やかに歩けました!(^○^)

僕も友人に何かあれば進めたいと思います!
困ってる方は是非行ってみてください!\(^o^)/

hnjwa194さん
コメントありがとうございます!

腰の痛みが引かれて安心しました!
今は痛みがなくなられましたがストレッチなどして予防をするようにしてくださいね!

よく通ってます

最初は、あの整骨院の名前を呼んでの挨拶やザワザワした院内など、あそこ独特の雰囲気が苦手でしたが、徐々に慣れてきました。院の皆さん良い方達ばかりで、アットホームな感じの整骨院です!
これからも通います( ^ω^ )

ニナリッチさん
コメントありがとうございます!

これから寒くなってきますのでお体を冷やし過ぎないように気を付けてくださいね!

むらかみ整骨院 院長

元気良い

腰と首が痛くて、むらかみ整骨院京田辺に行ってきました。
元気良く挨拶してもらい元気を貰いました。
問診から治療から院長さん素晴らしかったです。
首と腰の矯正をしてもらい電気あててマッサージしてもらい凄く楽になりました。

ヒデ君さん
コメントありがとうございます!
首と腰が良くなって頂き安心しました!

今後もお体のケアは僕たちに任せておいてください!

むらかみ整骨院 院長

京都府京田辺市田辺中央5丁目1−11ヴィラ田辺1階

JR学研都市線京田辺駅 1番出口より徒歩1分

• 京田辺駅から110m (徒歩2分)

21時まで受付★プロスポーツ選手が受ける本物の技術&知識!

同志社前はら整骨院

• 京田辺駅から徒歩26分 (2km)

高い鎮痛効果と根本矯正‼笑顔いっぱいの人生を応援します!

施術所ひびき庵

• 京田辺駅から徒歩3分 (180m)