行きつけの病院です
全体的に店の雰囲気は明るく、先生方も親しみやすい人ばかりです。
ギックリ腰もここで治りました。
是非、一度来院してください!
もう来院してから、かれこれ6年以上通院して、ここに住んでいる間は通い続けるつもりです。
むらかみ整骨院京田辺
むらかみ整骨院は、まず、明るく元気な雰囲気が魅力です。設備がとても綺麗で、整骨院の先生方は明るく話しかけて下さって、気軽に立ち寄れる整骨院です!
体のケアやマッサージはもちろん、笑顔が絶えない整骨院だと思います!
幅広い年齢の方が利用しやすい整骨院なので、是非行ってみてください!私のオススメの整骨院です!
急に以前に出ていて、収まっていた腰の痛みがまた出てきて、通院しました。
矯正と鍼の治療をして頂き、痛みがおさまり、すごく楽になりました!(^^)
自宅で出来るケアも教えて頂きました!
朝起きると首が痛くて動かず、むらかみ整骨院さんに駆け込みました。
院長先生に診て頂きました。
寝姿勢が悪く、首の骨が歪み、筋肉が固まっていたようです。
背骨矯正をして頂き、痛みが激減し、動かせるようになりました!
また、痛みが取り切れるまでお世話になります。
腰の痛みが一瞬で楽になりました*\(^o^)/*
昔から腰が辛く、最近また酷くなったので再来院させていただいたのですが、矯正治療していただいてすごく良くなりました*\(^o^)/*
正直、矯正治療で毎回『うっ』と声をあげてしまうのですが、その分効き目抜群です!ようやく本来の姿勢に戻った感じ。
これからも通院させていただきたいと思います。
すぐに効果が出た!
今まで長い間、気になっていた痛みや凝っている感じに一度の矯正治療で効果が出た。一つ一つの治療について細かく説明をしてもらったので、不安を感じることなく治療を受けられた。スタッフさんはお客さんの名前を覚えており、明るい方ばかりでとても気持ち良く利用することが出来た。
とても良かったです!
とてもアットホームな所です(^^)
矯正治療を受けたのですが、ゴキッと凄い音がしてビックリしたけど、とてもスッキリして気持ち良かったです。
改めて体の歪みを実感しました。
先生方も楽しい方ばかりで、気兼ねなく入れます。
JR京田辺駅からすぐなのでアクセスも抜群です(*´ω`*)
腰が痛かったのがマシになりました
腰がすごく痛くて、接骨院に行くのが初めてで不安だったのですが、行ってみると雰囲気も良く、腰が痛い原因がすぐわかり、矯正治療をやっていただきました、楽しく施術を受けることができ、腰が痛いのもマシになりました
先日、私は寝違いでこの整骨院に行きました。
駐車場は完備されており車でも気軽に行けました。
院長先生に問診をしてもらいましたが、とても優しく安心して治療を受ける事が出来ました。
矯正は少しびっくりしましたが全然痛くありません!
治療後は首の痛みはスッキリしました。
安心です
高2で部活の疲れをほぐしてもらいに中学から部活で月2回ほどしか行けないけど4年位通ってます。
矯正だと2000円こしてしまいますが、普段はおこづかいでやってける程度です。
トレーナーの先生や鍼の先生に見てもらえるので疲労のたまったところをほぐしてもらったり、故障中はテーピングもしてもらいました。先生たちがみんな若いので話しやすくていいです。
楽しいです
施術中も楽しく話してくださり、みなさんとても気さくに接してくださって施術がうけやすいです!
花粉症も腰痛も針治療でだいぶよくなりました!
家でのアフターケアもていねいに教えてくださり、とても助かっています。
腰の痛みで来院しましたが、矯正治療を受けてスッキリしました!
矯正したあとから一気に痛みが引き、さらにマッサージと鍼灸治療をすることで以前よりも腰が軽くなりました!
また、受付さんの親切な対応で安心して治療が受けられました!
居心地が良いです
むらかみ整骨院京田辺店は何と言っても雰囲気が良いです。院の人もみんなすぐ患者さんの名前を覚えてくれるのでドアを開けると「こんにちは◯◯さん!」ととてもアットホームな感じです。
施術も何も言う事もなく、私は時間で言うと3年間程通い続けています。
悪いところは本当にありません。オススメです!
スッキリ
初めての矯正治療法。
バキッボキッと骨が鳴る音に驚いて、身体が強張ったけど、終ってみると物凄くスッキリ。今までの自分が如何に姿勢が悪かったのか気づきました。
説明も丁寧で良かったです。
しばらく通院して身体を元に戻せたらと思っています。
話しやすい
去年の1月から通ってます。スタッフさん全員話しやすくて、楽しい雰囲気でいい感じです。少しでも痛いとことか相談したらわかりやすく説明してくれるので助かってます。これからも通いつめて、身体をほぐしてもらう予定です!!
こんにちは
腰痛を感じ通い始めました。駅からも近く、とても通いやすいところです。こちらの整骨院は、先生方が患者一人一人の名前を覚えてくださっていて、受診した際には必ず名前を読んで挨拶をしてくださるので、とてもいい気持ちで臨むことが出来ました。先生方はみなさんフレンドリーで痛みの相談はもちろん、とても話しやすいです。
初めて整骨院に行ったのですが、
中に入ると元気な声で挨拶をされてビックリ!
治療に入ると先生に的確で分かりやすい説明をして頂き、ずっと悩んでいた頭痛とぼやけていた視界があっという間にとれてしまい感動しました!
同じ辛さを感じてる方には是非ともオススメの場所です!
先日、突然人生初のギックリ腰になってしまいました。本当に痛かったですT^T!
何でもいいからこの痛みを取って欲しくて調べていたらむらかみ整骨院京田辺さんの矯正治療を見つけて行きました。
院長先生に矯正治療して頂いたのですが、その時は少し楽になったかな?くらいだったのですが、次の日の朝痛みが全くないくらいになっていて本当にビックリしました!
本当に感謝ですT^T
長年悩んでいた腰痛が主張中に悪化したので駆け込みで行かせて頂きました。
いきなりでしたがすごく暖かくむかえてもらえました(((o(*゚▽゚*)o)))
今回は急性腰痛ということで、院長先生に骨盤の矯正をしてもらい痛みがかなりおさまり無事に主張を終えることができました。
今でも分院の方でお世話になっています。
腰痛で悩んでる方に本当にオススメです
肩まわりが辛くて来院しましたが受付さんも先生たちも皆さんに優しく接していただき安心して治療を受けることができ、矯正治療で肩まわりもすごく軽くなって帰ることができました。明るい雰囲気でとても居心地のよい整骨院だと思いました(^^)これからもよろしくお願い致します。