初めての接骨院
普段は健康体だと思っていても猫背になっていたりどこかに負担がかかっているような座り方や生活を送っていることを初めて知れました。
お店の店員さんもいらっしゃいませ!と元気にご挨拶していただいて愛想の良さを感じました。

ゲスト様コメントありがとうございます!
普段何気なくしている生活が実は負担がかかっている事が多いのです!
ちょっとした気遣いでお身体も今以上に楽になられますよ!
むらかみ整骨院京田辺
バスケットボールを小学校の頃からやっているのですが、足首の捻挫をよくしてしまうのでずっと悩んでいました。
捻挫をした時にこちらに通ったのですがテーピングが早くて上手で週末の試合に出る事ができました!
さらに膝の痛みも相談してみたらインソールを勧めてくれて使ってみたらだいぶ楽になりました!
おかげで今は痛みなく思い切りプレーできます♪

gsp様コメントありがとうございます!
当院では痛めた個所はもちろん、負担が出ないようにもサポートさせた頂きます!
楽しくスポーツができるようにお手伝いさせてもらいますね!
むらかみ整骨院京田辺
今までいろんな整骨院や病院に行っても、なかなか治らなかった肩の痛みがこの院で治療してもらったところ、全く痛みが無くなりました。先生や受付さんの対応や、院内での雰囲気がとても明るくて居心地が良かったです。

nori10106様コメントありがとうございます!
nori10106様の根本の原因から施術させた頂きました。
またご自身のお身体にも興味を持って頂けるとお身体がより楽になられると思いますよ!
むらかみ整骨院京田辺
よくなりました!
駅から近くて行きやすかったので行きました。
姿勢がめちゃくちゃ悪かったのですが、何回か矯正して頂いて周りからも全然違う!!と言われるようになり、感謝しています。
雰囲気もよく、スタッフさんも優しかったです!

kzfuk116様コメントありがとうございます!
周りから言われたら本物ですね!そのように言ってもらえると私共も嬉しく思います。
後は普段から姿勢の意識は忘れないで下さいね!
むらかみ整骨院京田辺
駅近にありとても雰囲気も良かったですし
先生方もとても親切にしてくださいました(*^▽^*)
きちんと説明してくださりますし
悩み事とかも聞いてくださるので
とても安心感があります!!
僕たちのことを1番に考えてくださいますし
治療して頂いてめちゃくちゃ楽になりました(*^▽^*)

じゅん様コメントありがとうございます!
そう言って頂けると私共も大変嬉しく思います。
おひとりおひとりに合わせた施術を心がけていますので
また何かあったら仰って下さいね
むらかみ整骨院京田辺
ずっと腰が痛かったのでむらかみ整骨院に行きました。
痛みを治すのはマッサージや電気治療だけだと思っていましたが、ここの整骨院には矯正治療というのがあり骨を鳴らされました笑
最初は怖かったですがやってみるとすごく気持ちよく腰もすごく楽になりました(*^◯^*)
むらかみ整骨院には感謝です^ ^

BASEb018様コメントありがとうございます!
矯正は受けた事がない方はイメージがないので怖がる方も多いのも事実です。
が、受けた後は体が変わられたと思いますので今後も必要であれば
骨を鳴らさせて頂きますね(笑)
むらかみ整骨院京田辺
以前から通わせて頂いております!
先生方、受付のみなさんも
とても親切に対応して下さります!
今回は靴を新しくしたので
インソールも新調しました!
とても歩きやすく
ふわふわとした感触で
気に入っております!
また行かせて貰います!
いつもありがとうございます。

ひとみ様コメントあありがございます!
インソールを変えるだけでもまた足のバランスも戻りますので
より快適にお過ごし頂けると思います。また何かあったらお申し付け下さいね!
むらかみ整骨院京田辺
頭痛や肩こりがひどくて行きました。先生も受付の方もとても親切で優しいので、整骨院は怖い印象でしたが行きやすかったです。何よりも整骨院でサプリを置いているのにびっくりで、お話を聞いてみたら私に必要なものがあったので購入してみました。プラセンタと言うもので、生理痛がとてもきつくてしんどかったのが続けたおかげで薬も必要なくなった位です!もう5袋目になる程リピートしてます☆ありがとうございます!!

ミサキ様コメントありがとうございます!
整骨院はまだまだ皆さんの知る所ではなかなかないので印象が変わって頂けて何よりです!
ミサキ様のお身体の為に必要なお話しさせて頂きますね!
むらかみ整骨院 京田辺
京田辺駅チカで、院長先生の人柄も良く、的確に治療していただけました。継続できるといいなぁと思います!
院内の雰囲気も、スタッフの皆さんも、感じが良く、予約制ではないのも、開業時間内で、自分の都合に合わせて来院できるので、便利だと思いました。

xx00様コメントありがとうございます!
ご来院頂き、ありがとうございました。
満足して頂けて良かったです。
また、何かあればいつでもお越しください!
むらかみ整骨院京田辺スタッフ一同
バキバキ
初めて、バキバキと、矯正して貰って、すぐに、軽くなりました!!
こわがらずに、早く、施術して貰えば、と、思いました!!
代謝も悪くなってきているので、その方面も相談して、元気になりたいと、思います!!!!

ゲスト様コメントありがとうございます!
バキバキを体感をして頂き良かったです!
気になる事があればどんどん聞いて下さいね!協力させて頂きます!
むらかみ整骨院京田辺一同
今まで腰痛でなやまされていたのですが、ここの整骨院に行かしていただき、治りました!
先生みんなが親身になって話を聞いてくださり、1つ1つの対応が丁寧でよかったです!
矯正治療や鍼灸治療をしてもらい気づいたら姿勢も良くなっており、猫背が改善されました!
とても感謝しています!

K0429様コメントありがとうございます!
そう言って頂けると私共も嬉しい気持ちになります!
猫背1つとっても症状につながる事は多いので普段から意識してあげて下さいね!
むらかみ整骨院 一同
新しい靴を買う相談を先生にしたところ、それなら〜ということでインソールを勧めてもらい購入しました。以前も一度購入していますが、新しいインソールは前回のものとは違いふわふわしていて歩きやすくなっていました。
インソールも先生が入れて下さり助かりました。

ご来院して頂きありがとうございます!
インソールのおかげで歩きやすくなってもらえて良かったです!
また何かあればいつでも相談に乗りますので、頼って下さいね!
ご来院お待ちしています!!
はじめて行かせてもらったのですがまず驚いたのが挨拶の元気がすごかったです!
他の患者様の名前も覚えていてすごく一人一人のことを覚えているところなんだと感じました!
鍼の治療とかもあってはじめは怖かったのですがすごく楽になりました!!

当院にご来院して頂きありがとうございます!
鍼の施術怖かったですね。でも、頑張って鍼の施術を受けて頂き、
そのあとお身体が楽になり良かったです!
勇気を振り絞って鍼の施術を受けて頂きありがとうございました!
体の歪みが気になり背中や腰のだるさがあり困っていたのですが、知り合いに紹介され、施術していただきました。一回でかなりスッキリしましたが、体を整えるために定期的に通っています。かなりおすすめです。困っている方は是非!

当院にご来院して頂きありがとうございます!
背中と腰のだるさがスッキリされて、良かったです!!
これからもしっかり体を整えさせて頂きますね!
陸上をしているのですが、日々のハードな練習でシンスプリントになってしまい通わせて頂いていました。
当院に通い鍼灸治療や超音波治療、ストレッチなど色々な治療をして頂き無事に治る事ができました。
治ってからも、足の負担を減らすためにとインソールを提案して頂き、そのインソールを買って履いてから足の負担が減るどころか、陸上のパフォーマンスも上がり自己ベストタイムを更新する事ができました!!
自分の求めている事以上に応えて頂き凄く嬉しいです!ありがとうございました!

当院にご来院して頂き、ありがとうございました!
自己ベストタイム更新おめでとうございます!
あなたの求めている事以上に応える事ができて良かったです!!
これからも陸上頑張って下さいね!
応援しています!
また、何かあった時は頼って下さい!
私は、腰が痛くて他の接骨院行っても
楽になる感じがなく、ネットで接骨院を探していたらむらかみ接骨院を見つけました!
初めて行ってみたら先生方もすごく親切でわかりやすく説明してくださりました!
腰痛の原因なども教えてくださいました!
終わった後、初めて腰が楽になったと思いました!
骨盤矯正にはびっくり!
こんなにも早く効果が出るとは…
また、通院させていただきます!

当院に来て頂きありがとうございました!
腰が楽になり良かったです!
また、何かあった時は頼ってくださいね!
健康をサポートさせて頂きます!!
EMSと耳ツボダイエットをして体重を6kg減らす事ができ、自分のなりたい姿になることができました。
最初は順調に体重が落ちていったのですが、途中で体重がなかなか減らない時期があり、気持ちが下がり、悩んでいたのですが当院の先生、受付さんが親身になって話を聞いて下さり、私のことを支えてくれました。
支えてくださったおかげで6kgという目標を達成する事ができました!
今は自分のなりたい姿になれて凄く嬉しく、当院の先生とスタッフには感謝の気持ちでいっぱいです!

次男様コメントありがとうございます!
なりたい姿になって頂けてこちらも嬉しいです!
できる範囲でのコントロールしてあげて下さいね
また何かあったら何でも相談になりますよ!
むからみ整骨院 京田辺
家事をするのがとても楽になりました!
入った時はいつも先生方皆さんがとても元気のよい挨拶でお出迎えをしてくれます!
そして真摯に私の悩みを聞いて下さり、治療も私が痛み無く家事が出来るように!といつも全力でしてくれます!
そんな優しく元気のある先生方のお陰で、私は今痛みも無く毎日家事が出来ています!

ゲスト様コメントありがとうございます!
当院ではその方、お一人お一人に合った施術を目指しています!
ゲスト様の毎日が過ごしやすくなるように私共も励みます!
京田辺院
ここを選んで良かった!
ストレッチ、骨盤矯正をしてもらいました!
終わったあととても身体が楽になり、今まであった腰の痛みがなくなりました!
院の雰囲気もとても良く、先生達も明るく話やすかったです!
とてもオススメです!
これからも通わせて頂きます!

ゲスト様コメントありがとうございます!
ゲスト様の腰が楽になられて良かったです!
こらからもお身体をお守りさせて頂きますので安心して来院して下さいね!
京田辺院
ありがとうございます!
ありがとうございます!
駅チカで目の前にアルプラがあるので買い物に来た時にもとても寄りやすく、若い方が多く活気に溢れていました♪
矯正治療や鍼灸治療によって寄らせていただいた日から体が楽になり、仕事もはかどります!
いつまでも健康でいるために私の治療プランまで立ててくれて感謝しかありません。
また、些細な相談にも乗ってくれ、本当にここに来てよかった!!

ゲスト様コメントありがとうございます!
ゲスト様に合った最善の施術を考えて満足して帰って頂ければと思います(^^)
何かあったときにはご活用して頂ければと思います!