キョウトセイタイ タクミ ニシオオジエキマエイン

京都整体 匠 西大路駅前院

京都のゴッドハンド??えっ!?と驚く『すごい整体』【安い施術をお求めの方はご遠慮下さい】

股関節の痛み

医療従事者です。股関節が痛くなり、5分の歩行もつらくなってきたため、病院でMRI検査までしましたが原因がはっきりしなかったためネットで検索し、評判が良かったのでこちらの整体に伺いました。初回丁寧な問診があり、その後週1回の施術で症状が次第にやわらぎ、4回目の施術後には辛かった歩行がだいぶ楽になりました。強く揉んだり関節をボキボキ鳴らしたりすることはなく体の反応を見ながら股関節だけでなく、背中や首をやさしく揺らしたり、筋肉を撫でる感じで症状が軽減されていきました。保険診療ではないため少しお金はかかりますが、当初の辛さを考えると十分に満足のいく状態になりました。
大きな病気の隠れていることもあるため、最初に病院できちんと検査を受けることは大事だと思いますが、私のように原因がはっきりしない場合などは一度施術を受けてみることをお勧めします!

京都整体 匠 西大路駅前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

背椎脊髄外科の医師の方から
お問い合わせ頂いた時は驚きましたが、
効果を体感頂き、痛みもほとんど気にならない
状態になり何よりです。

恐縮ながら口コミ投稿頂き
本当にありがとうございます。

日々精進致します。

これこそゴッドハンド。

人見先生ウワサを従兄弟嫁から聞いて。
好奇心旺盛なわたしはすぐLINEして予約しました。人見先生の存在を知って2日目にご対面。従兄弟嫁が言うみたいにちょこちょこっと触るくらいで良くなると言う意味がわからなかった。なので検証させてもらいました(ちと偉そうですね(笑)

身体の動きのチェックをして触ってもらうだけで身体の動きの悪い場所に潤滑油をいれられるように身体の各場所がスムーズに動いていく「これは凄いかも!」と思いながら人見先生の技術を受けながら観察するわたし。

今までいろいろな秘術を持ってる先生方と会ってきて驚かされてきましたが人見先生は群を抜いてすごかった。なにが凄いかというと結果なんですよね。人によるかも知れませんが自分の体調を100%にたった一回で引き上げてくださいました。もちろん自分の身体でなく別の人の身体にいるみたい。1回目の施術で100%に。次の1週間後までになんと90%を維持してたんです。

ここが凄いところ。

あとは2週間後、3週間後と感覚をあけてピアノの調律をするように下がった分を100%に整えていくというやり方でした。

もう一つ。整体って骨バキバキ。骨の歪みを整える。と思ってましたがわたしの感覚では肩凝りも腰痛もそして内臓や脳まで癒着を剥がしてくださり体液の流れを良くしてくださるのがよくわかりました。だから身体が楽になるんだと感じました。違ったらごめんなさい(笑)

先ほども書きましたが色々なゴッドハンドと出会ってきましたが人見先生は桁外れにすごいです。

一度皆さんも騙されてみて下さい(笑)

人見先生ありがとうございました😊

京都整体 匠 西大路駅前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

色々な先生を知られているようですが、
その中でも絶賛して頂き恐縮です。

おっしゃる通り、体液の循環を良くしています。
その際、整体のイメージであるボキボキは行いませんので
不思議な感覚かもしれません。
その辺りが、ちょこちょこっと触るだけで良くなるという表現ですかね。

数回でかなり改善されましたが、
引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

この口コミに恥じぬよう日々精進致します^ ^

すごい!

通い始めてもう3年目ですが、本当に患者一人一人にきめ細かい気づかいや、途中で、治療箇所が変わったり、季節によって、出てくる症状にも対応してくれます♪

スタッフの方も話しやすくてこんないい整骨院初めて出合いました!

これからも通い続けます☆

久しぶりに来ました。

肩や首が、かなり痛くて少し動くとポキポキ言って、我慢出来なくて久しぶりに寄らして貰いました。

行く前より肩と首が軽くなりました。
院内もキレイで、先生達やスタッフのみなさんも明るく、雰囲気もいいです。
また、近々行こうと思っています。

京都府京都市南区唐橋西平垣町45-2ジャストビル3階

西大路駅前徒歩2分 地下がおおさかや(居酒屋) ビル3階です!!

• 西大路駅前から41m (徒歩1分)
  • 西大路九条から270m (徒歩4分)
  • 西大路八条から450m (徒歩6分)

医師も推薦する確かな技術でサポート😊

医師も推薦する確かな技術でサポート😊の写真

【妊婦さんや90歳まで来院】安心安全な整体😊

【妊婦さんや90歳まで来院】安心安全な整体😊の写真

他院で改善しない腰痛でも諦めないで!!

他院で改善しない腰痛でも諦めないで!!の写真