キョウトセイタイ タクミ ニシオオジエキマエイン

京都整体 匠 西大路駅前院

京都のゴッドハンド??えっ!?と驚く『すごい整体』【安い施術をお求めの方はご遠慮下さい】

股関節の痛み

医療従事者です。股関節が痛くなり、5分の歩行もつらくなってきたため、病院でMRI検査までしましたが原因がはっきりしなかったためネットで検索し、評判が良かったのでこちらの整体に伺いました。初回丁寧な問診があり、その後週1回の施術で症状が次第にやわらぎ、4回目の施術後には辛かった歩行がだいぶ楽になりました。強く揉んだり関節をボキボキ鳴らしたりすることはなく体の反応を見ながら股関節だけでなく、背中や首をやさしく揺らしたり、筋肉を撫でる感じで症状が軽減されていきました。保険診療ではないため少しお金はかかりますが、当初の辛さを考えると十分に満足のいく状態になりました。
大きな病気の隠れていることもあるため、最初に病院できちんと検査を受けることは大事だと思いますが、私のように原因がはっきりしない場合などは一度施術を受けてみることをお勧めします!

背椎脊髄外科の医師の方から
お問い合わせ頂いた時は驚きましたが、
効果を体感頂き、痛みもほとんど気にならない
状態になり何よりです。

恐縮ながら口コミ投稿頂き
本当にありがとうございます。

日々精進致します。

これこそゴッドハンド。

人見先生ウワサを従兄弟嫁から聞いて。
好奇心旺盛なわたしはすぐLINEして予約しました。人見先生の存在を知って2日目にご対面。従兄弟嫁が言うみたいにちょこちょこっと触るくらいで良くなると言う意味がわからなかった。なので検証させてもらいました(ちと偉そうですね(笑)

身体の動きのチェックをして触ってもらうだけで身体の動きの悪い場所に潤滑油をいれられるように身体の各場所がスムーズに動いていく「これは凄いかも!」と思いながら人見先生の技術を受けながら観察するわたし。

今までいろいろな秘術を持ってる先生方と会ってきて驚かされてきましたが人見先生は群を抜いてすごかった。なにが凄いかというと結果なんですよね。人によるかも知れませんが自分の体調を100%にたった一回で引き上げてくださいました。もちろん自分の身体でなく別の人の身体にいるみたい。1回目の施術で100%に。次の1週間後までになんと90%を維持してたんです。

ここが凄いところ。

あとは2週間後、3週間後と感覚をあけてピアノの調律をするように下がった分を100%に整えていくというやり方でした。

もう一つ。整体って骨バキバキ。骨の歪みを整える。と思ってましたがわたしの感覚では肩凝りも腰痛もそして内臓や脳まで癒着を剥がしてくださり体液の流れを良くしてくださるのがよくわかりました。だから身体が楽になるんだと感じました。違ったらごめんなさい(笑)

先ほども書きましたが色々なゴッドハンドと出会ってきましたが人見先生は桁外れにすごいです。

一度皆さんも騙されてみて下さい(笑)

人見先生ありがとうございました😊

京都整体 匠 西大路駅前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

色々な先生を知られているようですが、
その中でも絶賛して頂き恐縮です。

おっしゃる通り、体液の循環を良くしています。
その際、整体のイメージであるボキボキは行いませんので
不思議な感覚かもしれません。
その辺りが、ちょこちょこっと触るだけで良くなるという表現ですかね。

数回でかなり改善されましたが、
引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

この口コミに恥じぬよう日々精進致します^ ^

毎回、不思議体験...。

私のきっかけは、首こり→頭痛が酷く限界も近かったので、ネット検索し自宅からも近いこちらの整体に伺いました。
整体に行くのが全くの初めてでイメージとしては『グキ グキッ』と音を鳴らし痛みを軽減させていくのが整体!と思っていました。でも、こちらの整体は『え!?なんでっ?😳』と一瞬の間に体の痛みや重みが消えてしまい、はじめの感想は怖い...と思ったこともありました。来院するまでは痛い&重い体も施術後、ドアから一歩足を踏み出すととても軽くて清々しい気分です☆彡.。おかげで、今では体質改善にも繋がったのか風邪をひきにくくもなりました!!ぜひ、体験していただきたいです♪
いつも施術をしていただきありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

今では当初の症状はほぼなくなり、月に1回のメンテナンスで
十分、調子がいい状態をキープできていて何よりです。
風邪もひきにくくなったとのことで良かったですね!(^^)!

肩こり腰痛などの症状だけでなく、健康をキープできるよう
体質からよくしていくことが、本来の目的なので嬉しく思います。

ムフフッ☺️の整体

ギックリ腰で京都匠整体院さんに通い始めて今日で2回目。グリグリもバキボキもせず先生が一瞬そっと触れるだけ…ですが、確実に痛みが取れてる!😆先生の言う通りにやってみると動かなかった腰も足も動く!🤣
思わずムフフッと笑いがこみ上げます😆
先生と一緒にムフフッな感じでした😆
今まで痛くて怖くて動かせなかったのは何だったんだろう?気のせいだったのか?と思うほど、先生の言うとおりにすると不思議なぐらい動けるようになるんです、一瞬で。
ほんとに魔法のような整体ですが、たった2回目で「確実に良くなっていく自信」が出てきました。身体が喜んでる感じがあります。

わたしも相当重症でしたが、治る自信が出てきました。どうにもならない痛みで苦しんでいる方は、勇気を持って京都匠整体院さんに行ってみてください。安全安心でムフフッとなる整体です。

口コミ投稿ありがとうございます。
かなり大変な状態で、辛さと大きな不安があったと思います。
勇気を出して来院頂きありがとうございました。
数分の調整でもみるみる変化していったのは予想以上でしたか??
まだ、初回のみですので
これからの変化をお楽しみに!!
お任せください。

とにかく楽になります

昨年からお世話になっています。はじめての来院は、ぎっくり腰でした。少しでも楽になればと思い予約し、そんなに期待もしていなかったんですが、軽く身体を触られて、あっという間に腰の痛みは無くなりました。とても不思議な整体ですが、効果は確かです。

口コミ投稿ありがとうございます。
確かに最初は、ぎっくり腰でしたね・・・
期待してない方がハードルが低いのでよかったです。笑
今では月1メンテナンスで、特におおきな不調もなく
ぎっくり腰もおこさずで安定していますね。
引き続き、月1くらいはケアしときましょう!!

原因がわからないケガ、スポーツ選手はフィジカルを上げるのにも有効!

ラグビーの足首の怪我がなかなか治らずに困っていたところ、他の整骨院の院長に紹介されました!ケガの回復はもちろんのこと、スポーツ選手はフィジカル、パフォーマンスの向上を目的として行くべきです!頭に手を当てただけで潜在能力が引き出される、、、そんな感覚です。

口コミ投稿ありがとうございます。
なかなか良くならなかった足首の不調がほぼなくなり良かったです!!
怪我や不調のケアだけでなく、パフォーマンスを上げる整体も受けて頂き
身体の変化を感じられたようで嬉しいです。
人の身体はまだまだ、未知数。
整体を楽しく、楽に、もっと自由に!!をモットーにやっていきます。

肩がラク

本当にこんなので??という様な。
なんと言って良いか分からないですが
「すごい整体」に間違いなしでした。
肩が、股関節がスッキリ上がる曲がる。

直前まで何となく触っていた肘が
触りたいとはおもわなくなりました。

そして夜寝る時
昨日までは腕を上げた状態でないと
なんだかシンドイと感じていたのが
腕を下ろして眠れるのが
とても心地良かったです。

また利用させて頂きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

こんなんで??ですよね。
ほとんど刺激を入れないのでそう思う方が多いです。
腕を下ろして眠れるようになったようでよかったです!!

怖いくらい不思議です

昔から肩こり、腰痛、頭痛、膝の痛みがあり、立ち仕事のせいもあって辛い日々を過ごしていました。
20代前半の頃は若さでなんとかなってましたが、後半になりだんだんと症状も悪くなっていきました。
整骨院も通ったりしてましたがあまり良くならず、鍼灸は痛いし怖くて行かなくなってしまいました。

そんな時ここを紹介で教えてもらい出会いました。
「騙されたと思って行っておいで!本当にすごいから。」
その言葉を信じて1度行ってみよう!と思い行かせていただきました。

最初に詳しく説明していただき、治療が始まりました。
本当に触るだけで、今まで抱えていた違和感や痛みがなくなっていったのです。
いい意味で怖いです。
押さえたり、引っ張ったり何もせず、触るだけで改善していくのです。

不思議すぎてなんて言っていいのかわからないですが、本当に騙されてよかったです。
騙されたと思って行ったおかげで、素晴らしい体験ができました。
今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

いい意味で怖い・・・ですか(笑)
最近は、新規の8~9割はご紹介か口コミで来院され
不思議・怖い・笑うしかない・わけがわからん・などなどの感想がほとんどです。

騙されたと思って来院された中、結果を感じて頂き良かったです。

こちらこそ、今後とも、全力でサポートさせて頂きます!!

不思議な施術

今までの整骨院や整体のイメージが、ガラッと変わりました。パキパキならされるのも苦手、マッサージも苦手な私にはピッタリでした。
友人の紹介で、初めて行ったのですが、本当にこれだけで良くなるの?が正直な気持ちでした。
でも、終わったら、不思議と身体が楽になりました。
先生は優しくて、いろいろと自宅で出来るケアの方法も教えていただけます!

口コミ投稿ありがとうございます!!

整体はボキボキするイメージがあったと思いますが
刺激がなくても身体が楽になるというのはわかってもらえましたか??
ほとんどの人が、なんで??気のせい??催眠術??みたいなリアクションになりますが
身体はほんの少しの刺激でも十分変化します。
まだまだ、身体が楽になるようサポートしていきますね!(^^)!

長年の肩凝りに効いた!

育児中で授乳や抱っこ睡眠不足の毎日で腰痛と長年の肩・首凝りが酷くなり困っていました。友達から匠整体さんは技が良いと聞き紹介してもらいました。
指圧やボキボキするものとは違い、なでたり深呼吸をしたりするだけなのに1回で肩のしこりが消えた?!上がらなかった腕が上がった!不思議すぎてビックリ!!魔法みたいという意味が分かりました。
院長はなぜ凝りが解消されるのか体の仕組みを分かりやすく教えてくれます。そしてまた凝ってきたときに自分でも解消できるやり方も教えてくれます。疲れたときに自分ですることで酷い状態には戻らなくなりました。長年、いろいろなリラクゼーションや整体に行ったけどどれもその場しのぎでしたがこちらは違う!体の変化を感じることができオススメです!!
ウエストのくびれができるなど、美容のこともやってくれるので産後の女性には特におすすめですよ(^^)
子連れOKなのもありがたいです!

口コミ投稿ありがとうございます!!

どうしても産後・育児中は、
身体を酷使せざるを得ないのでママさんは大変ですよね・・・
家事だけでなく育児に仕事復帰など身体にとってマイナス要素がどんどん増えてしまいます。

そんな中でも、自分の身体を理解し、セルフケアをするだけでも
ある程度の状態をキープできることがわかって頂けたと思います。

セルフケアすらも忙しすぎてできないこともあると思いますが
酷い状態には戻らないようケアしていきましょう!(^^)!
全力でサポート致します!!

不安が解消されます!

ストンと納得できる説明。トコトン向き合ってくれる。気さくで話しやすく信頼できる院長さん。手術しないと運動してはダメと言われていた足も、院長先生の施術とお話しでどんどん不安が希望に変わります!足だけではなく、なかなか寝られなかったのにストンと寝られるほど体質まで変わってしまう!足ツボや整体に行っても、直ぐに身体が疲れて足腰肩カチカチになっていたのに、一回みてもらうだけで疲れにくい体に…毎回、なんで?!と不思議に思っています笑っ 匠整体さんに通ったら他のところに行けなくなります!セルフケアや日々できるトレーニングまで、丁寧な対応をしていただけます!私はこれから、家族を巻き込んで通うつもりです!元気に笑顔で過ごしてほしいから!心も体も元気に笑顔にしてくれる、匠整体さんにみなさんにも是非行ってほしいと思います!これは、過大評価ではありません!本当のことしか言ってませんので、多くの人に院長先生と出会ってほしいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!!
大変、喜んで頂き、また、おすすめ頂きありがとうございます!(^^)!

まだまだ、満足せず、技術力の向上に終わりはありませんので
日々、精進していきたいと思います。

手術しないと運動はだめと言われた足首もあきらめることなく
回復するよう全力でサポートさせて頂きます!!

神の領域?

いつもお世話になってます。今回はジムでのトレーニングでフォームが悪く腰に違和感があり受診しました。毎回痛みに対応してくれほんとうに感謝しています。いつも言われる
痛い部分だけにとらわれず、食生活や生活習慣にも気を付け健康な骨を維持して頑張ります。痛くなくてもお邪魔します。

口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰以来で久しぶりの来院でしたが
今回は、損傷レベルではなかったので1回の施術でほぼ大丈夫ですね。
なんでも、早めがベストですね。
多くの人がわかってはいるけど、ひどくなるまで放置してしまいますが
今回のように不調を感じた時にすぐ来てくださいね!!

今までがなんだったんでしょう!という感覚を

左胸のあたりと腰の痛みで悩んでいました。
「行ってみたら分かるから!」と紹介していただいたことがきっかけです。
以前まで行っていた整骨院やマッサージはゴキゴキ強めに押すような施術を行っていたところなどを通っていましたが、こちらの医院では本当にちょんちょんちょんと触るだけです!!
それが驚く事に楽になるんです!
最初は半信半疑で騙されているんぢゃないかと思っていましたが、痛みは行くごとになくなり、お陰様で毎日が楽に過ごせております。
普通のマッサージでの流れ作業のような毎回同じ動きではなく、個人それぞれのその時の状態に合わせた施術をしていただけます。
その上自分自身で出来る簡単な動きなども教えてくれます。
1人でも多くの人が今までの治らない痛い施術から解放されて、匠さんでの驚きの感覚を体験して良くなってほしいです。
いつもありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

原因不明の胸痛が和らいでよかったですね!!
整体を楽しく ラクに もっと自由に がコンセプトなので
驚きの感覚を体験していただけて良かったです。

こちらこそ、来院して頂きありがとうございます!!

魔法のようです!

今まで整体やマッサージは、パキパキ・モミモミ、痛みや揉み返しが怖いというイメージがあり、行けませんでした。
今回ご縁があり、匠さんに伺いました。
すると、何と施術数分で、今までできにくかった動作がスムーズにできるように❗️魔法をかけられたかのようでした。
先生ありがとうございます。
そして、カウンセリングも、きっちりして頂けて、安心してメンテナンスを、任せられると思いました。しっかり、話を聞いて下さいますし、アフターフォローバッチリです。
医療従事者も、お勧めです。
困っている方は、一度体験してみて下さい。

口コミ投稿ありがとうございます。
整体といえばボキボキするとういうイメージはまだまだ、ありますよね。
よく言われます。。。
説明したように、以前はそのようなことをやっていましたが、今は一切おこなっていません。

実際、体験されたように、ものの数分、数秒で変化を出すのは簡単です。
さらに、その場だけの楽さではなく、持続力もあるのをかんじて頂けたと思います。

医りょう従事者の方からおすすめされると嬉しい限りです。

看護師というお仕事柄、身体に負担をかけることが多いとは思いますが
仕事量に負けない身体を作って快適に過ごせるようサポートさせて頂きます!!

医療関係者も驚愕の技術

私は医療関係者です、いわば同業者です。
お恥ずかしながらギックリ腰をしてしまい、匠さんに助けを求めました。
施術開始数分で、先程出来なかった動作が出来る様になり、次の日には立ったまま靴下がはける様にまでなっていました。
治すだけではなく、セルフケアの方法まで事細かく教えて頂きました。
入念にカウンセリングをしていただき、安心して治療していただけました。

今もメンテナンスに通わせて頂いています。
胸を張って紹介出来る素晴らしい先生です

口コミ投稿ありがとうございます。

同業者から紹介できると言われると嬉しい限りです。

日々、お忙しく、自分のケアができないことが続くとぎっくり腰などの
リスクが高くなりますのでお気を付け下さいね!!

ほんまに??、、、ほんまや!!

本日初めて匠院長に身体をみてもらいました。
押す!捻る!
一切なし!
肩、首の重みに悩まされ続けてた私の肩、首が軽くなりました。流れた感が尋常ぢゃないです。
腰、眼までも軽くなりました。
何で??何で??と半信半疑が払拭されるほど、説明からの実感が半端ぢゃないです。
整体はこうあるべきです。
とても強い味方ができました。

口コミ投稿ありがとうございます。

最近では、ほとんどの方がこのような感想をおっしゃってくださいます。
以前は、ボキボキしたりマッサージしたりもしておりましたが、今では、必要なくなりました。
そのぶん、やってもらった感はないかもしれませんがそれ以上の結果はでると思っています。

まだまだ、身体は面白く不思議ですので、それをお伝えしていきますね!!

騙されたと思って是非診てもらって欲しいです!!!

1年半程前から腰痛があり、色々な整体を受けましたがその瞬間瞬間はマシになった気?がしておりましたがどれだけ治療を受けても良くなりませんでした。あるキッカケで先生と出会い、魔法のようなと言っても過言ではありません。信じられないくらい痛みがなくなっていきました。今では腰のことを気にせず生活ができております。身体で困っている方をたくさん紹介したいくらいです。引き続きよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!!
前に通院していた所は、週1回通い続けても、なかなか、良くならなかったようで
こんなもんかとあきらめていらっしゃいましたが、
まだまだ、大丈夫でしたね!(^^)!
あとは、定期的にケアしておけばいいレベルです。
コチラこそ、よろしくお願い致します。

本当に魔法のよう。。。

突然の背中痛で、初めてお世話になりました。
生まれついての片目弱視からはじまる長年の肩凝りなどもあり、今まで多くの整骨院に通ったり整体に行ったりもしましたが、こちらの施術はどことも似つかないものでした。
先生は「スイッチを押す」と表現されていましたが、揉みほぐしもしなければバキバキと骨をならしたりもしないのに、施術後はしっかりとほぐれて楽になっていてびっくり。本当に魔法のようです。
また、アレルギーや内臓のケアも整体から可能というのも初耳。
説明も理論的でわかりやすく、普段の生活のなかで改善することやセルフケアのしかたも教えて下さり、大変丁寧でした。
立地的にも自宅から近くで恵まれているので、マメに通って体質も改善していきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院の施術を受ける2日前にも、他院で施術を受けられたそうでしたが
つらい症状に変化がなかったようで大変でしたね・・・
帰られる頃には、スッキリ、笑顔になられ、お役に立ててよかったです!(^^)!
1回の施術で良い変化が出せたので、まだまだ、あこさんの回復力がある証拠ですね。
お忙しいとは思いますが、油断せずに、自分をケアする時間も作ってあげてくださいね。

瞬殺ならぬ瞬活!

からだってこんな簡単な刺激でも変化するんだ⁉と驚きの連続でした。

ササッ、シュッ、時にジワ〜ッと数秒の刺激で挙がらない腕が挙がる、開かない股関節が開く、回らない首や腰が回る、楽に立てる。
気付けばからだが楽になっていました。

からだの不思議を感じる、うわさどおりの魔法のような整体でした。

あまりに一瞬でからだが変化していったので、頭の整理が追いつかなかった分が星−0.5ですが、つまりそれだけ魔法チックということです(笑)。
ぜひ、みなさんも受けてみて下さい!オススメします!

口コミ投稿ありがとうございます。
整体施術を楽しめましたでしょうか??
ほとんど刺激をいれなくても身体は簡単に変化します。
-0.5は少し残念ですが・・・笑
それほど、不思議だったということで!(^^)!

長年のダンスによる肘の怪我が15分で考えられないほど軽く!

7年ほどダンスを続けているのですが、初めて2年が経つ頃に肘を痛めてしまい、
それ以来痛みを押し殺しながら練習・イベントに出続けていました。

治らないだろうと思い込んでいたため、自身で整骨院に行くことはせず、
特に日常生活に支障が出るわけでもありませんでしたので放置していました。
しかし、年数が重なったこともあり最近になって痛みが増してきました。
手をつくだけで肘から肩にかけて負担がかかり、腕が上がらなくなる状態でした。

そこで、京都整体 匠にお伺いして、症状を話したところ、
体の芯から診ていただき、自分の体がかなり歪んでいるんだと知れました。
問題だった左肘はもちろんのこと、併発していた肩・腰の痛みも同時にすっと楽になりました。

魔法のような即効性の上に、帰宅後数日経っても痛みが戻ることはなく、
ダンス・日常生活共にストレスなく行うことができています。

定期的なケアの意味も込めて、またお伺いさせていただこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
長年、ダンスをあきらめないといけないほどの状態だったようですが、
一回の施術で、スッキリとれてよかったです!(^^)!
まだまだ、若い証拠ですね。

また、ダンスに復帰されるようなのでメンテナンスはお任せください!!

子供がいても大丈夫

産後の腰痛に悩み、整骨院に行きたくても0歳の子供がいるので行けない状態でしたが我慢出来ず、旦那に子供を預けてこの整骨院に入りました。
週に何度も通うのは難しいと相談したところ、受付の方が抱っこしたりあやしてくれたりしてくれるので大丈夫と言ってもらえたので、通う決心をしました。
実際にバウンサーやオモチャも置いてあり、子供も機嫌よく待っててくれましたし、受付の方の感じがとても良いので安心できます。

【注意】
平成30年1月より
スーパーマツモト洛南店から西大路駅前に移転・新規開院致しました。

1人院となりましたので、受付はおりません。
お子様といらっしゃっても大丈夫ですが、施術スペースのすぐそばで
一緒に受けて頂くようになりますのでご了承ください。

ゆっくりと施術を受けて頂くには、お子様は預けていらっしゃる方が
ストレスなく受けて頂けるのでお勧めです。

お子様と一緒にいらっしゃっても問題はありません。
完全な個室スペースとなっておりますので
お子様が騒がれても大丈夫です。

受付がおりませんので、以前のように
受付がお子様を見ておくことができなくなりましたので
ご了承ください。

よろしくお願い致します。

痛みに
苦しんいる方

匠な技術で
痛み が なくなります
是非、体験してみて下さい。

肩が痛くて
スッキリしないし
油断してめっちゃくちゃ
痛くなって諦めてたけど

ほんと スッキリ治りました
40肩にならなくてよかった❗
助かりました

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂き光栄です!!

きっちり完治させて、痛みのない状態を維持しましょうね!!

京都府京都市南区唐橋西平垣町45-2ジャストビル3階

西大路駅前徒歩2分 地下がおおさかや(居酒屋) ビル3階です!!

• 西大路駅前から41m (徒歩1分)
  • 西大路九条から270m (徒歩4分)
  • 西大路八条から450m (徒歩6分)

他院で改善しない腰痛でも諦めないで!!

他院で改善しない腰痛でも諦めないで!!の写真

日本代表選手も驚いた!?『すごい整体』

日本代表選手も驚いた!?『すごい整体』の写真

本気でよくしたいなら当院をお試しください😊

本気でよくしたいなら当院をお試しください😊の写真