キョウトセイタイ タクミ ニシオオジエキマエイン

京都整体 匠 西大路駅前院

京都のゴッドハンド??えっ!?と驚く『すごい整体』【安い施術をお求めの方はご遠慮下さい】

股関節の痛み

医療従事者です。股関節が痛くなり、5分の歩行もつらくなってきたため、病院でMRI検査までしましたが原因がはっきりしなかったためネットで検索し、評判が良かったのでこちらの整体に伺いました。初回丁寧な問診があり、その後週1回の施術で症状が次第にやわらぎ、4回目の施術後には辛かった歩行がだいぶ楽になりました。強く揉んだり関節をボキボキ鳴らしたりすることはなく体の反応を見ながら股関節だけでなく、背中や首をやさしく揺らしたり、筋肉を撫でる感じで症状が軽減されていきました。保険診療ではないため少しお金はかかりますが、当初の辛さを考えると十分に満足のいく状態になりました。
大きな病気の隠れていることもあるため、最初に病院できちんと検査を受けることは大事だと思いますが、私のように原因がはっきりしない場合などは一度施術を受けてみることをお勧めします!

背椎脊髄外科の医師の方から
お問い合わせ頂いた時は驚きましたが、
効果を体感頂き、痛みもほとんど気にならない
状態になり何よりです。

恐縮ながら口コミ投稿頂き
本当にありがとうございます。

日々精進致します。

これこそゴッドハンド。

人見先生ウワサを従兄弟嫁から聞いて。
好奇心旺盛なわたしはすぐLINEして予約しました。人見先生の存在を知って2日目にご対面。従兄弟嫁が言うみたいにちょこちょこっと触るくらいで良くなると言う意味がわからなかった。なので検証させてもらいました(ちと偉そうですね(笑)

身体の動きのチェックをして触ってもらうだけで身体の動きの悪い場所に潤滑油をいれられるように身体の各場所がスムーズに動いていく「これは凄いかも!」と思いながら人見先生の技術を受けながら観察するわたし。

今までいろいろな秘術を持ってる先生方と会ってきて驚かされてきましたが人見先生は群を抜いてすごかった。なにが凄いかというと結果なんですよね。人によるかも知れませんが自分の体調を100%にたった一回で引き上げてくださいました。もちろん自分の身体でなく別の人の身体にいるみたい。1回目の施術で100%に。次の1週間後までになんと90%を維持してたんです。

ここが凄いところ。

あとは2週間後、3週間後と感覚をあけてピアノの調律をするように下がった分を100%に整えていくというやり方でした。

もう一つ。整体って骨バキバキ。骨の歪みを整える。と思ってましたがわたしの感覚では肩凝りも腰痛もそして内臓や脳まで癒着を剥がしてくださり体液の流れを良くしてくださるのがよくわかりました。だから身体が楽になるんだと感じました。違ったらごめんなさい(笑)

先ほども書きましたが色々なゴッドハンドと出会ってきましたが人見先生は桁外れにすごいです。

一度皆さんも騙されてみて下さい(笑)

人見先生ありがとうございました😊

京都整体 匠 西大路駅前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

色々な先生を知られているようですが、
その中でも絶賛して頂き恐縮です。

おっしゃる通り、体液の循環を良くしています。
その際、整体のイメージであるボキボキは行いませんので
不思議な感覚かもしれません。
その辺りが、ちょこちょこっと触るだけで良くなるという表現ですかね。

数回でかなり改善されましたが、
引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

この口コミに恥じぬよう日々精進致します^ ^

痛みが少しずつなくなりました。

立ち仕事のため右足がいたくて、何件か病院にいったのですが、原因がわからず最後にこちらにきました。今までのことや家でのストレッチや今後のことまでいつも丁寧に教えていただいています。骨盤の左右の高さの違いなどみつけてくださりとても助かっています。とてもキレイで親切なところです。

口コミ投稿ありがとうございます。

色々と通院されてきても、なかなか、
結果が出なくて大変不安だったと思います。

痛みの原因をしっかり探って、そこにアプローチ
できれば、良い結果が生まれます。

これからも、痛みが再発せず、やりたい事ができる
ようケアしていきましょう。

期待を込めて…

3人目出産後骨盤矯正のため伺いました。
とても丁寧に説明して頂き、これからどんな風に治療していくのかが分かりやすく、安心感があります。

お値段も回数券を購入すると安くなるなど、身体をなんとかしたいけど家計も気になる主婦には嬉しいメニューもあり、通ってどう変化するのか楽しみにしてます!

京都整体 匠 西大路駅前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
子育てをもっと楽しめるようにサポートしていきますので、よろしくお願いします(^^)/

感謝

事故でムチウチになり眠れないほどでしたが、丁寧な施術で痛みがとれました(^-^)
その日の状態にあわせた施術をしてくださり楽になりました(^-^)
健康維持のためにも、これからも通います!
受付の方の対応もとても親切でした(^-^)

京都整体 匠 西大路駅前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
これからも健康維持のためにサポートできることはしっかりさせていただきます(^^)/
よろしくお願いします!

産後の腰痛

匠さんは以前から知っていたのですが、子どもがいるため骨盤矯正したいと思いつつも伺えずにいました。

今回、少しでも動くのが苦痛なくらいの腰痛になってしまい藁にもすがる思いでお電話した所、やんちゃ盛りの男の子を連れての来院を快く引き受けて下さりました。

先生の細かな説明に納得して診て痛いのだくことができ、院内の雰囲気も優しくて息子も機嫌よく過ごしてくれました。

日頃、子どもから離れる時間は全くないので体も心もリフレッシュできました。

痛みはまだまだありますが、回数を重ねて良くしていきましょうとのことで先生を信用して通っていきたいと思います。

京都整体 匠 西大路駅前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
子育てはお母さんの身体と心の状態が良ければもっともっと楽しくなりますから、一緒に目標達成できるように頑張りましょう(^^)

丁寧です。

日中予約制なので待つことはなく、待ち合い室もシンプルでよかったです。
今の状態や治療方法、料金の説明まですごく丁寧でわかりやすいです。
まだ1回目なのでよくはわかりませんが、体の歪みを調整していただいたので、体も気持ちも少し楽になりました!
周りの評判もいいので待しています。

京都整体 匠 西大路駅前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!
また疑問質問などありましたらなんでも聞いてください(^^)/
一緒に頑張りましょう(^^)/

お初

腰痛があり、どこかいい整骨院はないものか?!と思っていた時に、
近所に匠整骨院があることに気付きました!!
初診療の時、とても詳しく施術内容や、その効果などご説明頂き、安心して身体を任す事が出来ました!!

口コミ投稿ありがとうございます!
腰痛はもちろん、なりたい自分になる!やりたいことを思い切りできるように体をよくしたい!その想いを叶えるべく当院はしっかりサポートさせていただきます(^^)/
どうぞよろしくお願いします!

今まで動かなかった左肩が動くようになり、ビックリした。ちょっ事さわっただけなのに、先生は手品でも使っ

ハッキリ言って今まで整体というものをなめてました。先生の親切な説明、アドバイス、自分も今までと違う自分になれそうです。最も信頼ができる人の一人だとおもう。まだ2回目の通院でこんな事を思うとは思ってもいなっかた。
院内も大変綺麗だと思う。

口コミ投稿ありがとうございます。

整体をなめていたのですね(笑)

信頼できるとのことでお褒め頂き光栄です。

たまりにたまった疲労から肩や腰に症状がでていますので
その場しのぎではなく、しっかり完治目指して頑張りましょう!!

良かったです。

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。細かな評価とそれに基づく治療方針で1回の治療で腰の痛みが緩和されました。
受付の女性も物腰柔らかでとても良い印象でした。
また行きたいと思える雰囲気でした、しばらくお世話になろうと考えてます。

口コミ投稿ありがとうございます!
1回2回3回とケアして今の身体をどんどん楽にしていきましょう(^^)/
子育てをもっと楽しく、お子さんとやりたい事を思いっきりできるように一緒に頑張りましょう!(^^)/どうぞよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

以前から職場から近いこともあり、匠整骨院を知っていました。
出産を機に骨盤のズレが気になり、今回骨盤矯正をお願いしようと思いました。
予約時の電話では丁寧に説明をしてくださり、子供を預かるキッズスペースもあるとのことで、育児中でも通いやすいな!と思いました。
先生からの説明も分かりやすく、料金説明も丁寧でした。
これから、よくなっていくように頑張って通院しようと思いますので、宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
子育てをもっと楽しめるように体のケアをしっかりしていきましょう(^^)/
不安に思うことや疑問などありましたらなんでも聞いてください!
こちらこそよろしくお願いします(^^)/

他とは違う!!

何年か前から腰が痛くて、長時間立っているのがつらく、朝起きた時には
洗面所で腰を曲げるのも辛くなっていました。

そのために、他の接骨院に通ったりしましたが
症状はよくならなくて辛い毎日が続いていました。

広告で見て匠整骨院を知り、来院し院長と出会いました。

先生からは、匠の方針や現在の症状の説明、治療方法、今後の治療計画など
詳しくカウンセリングしてもらい、今までのところとは違うと思ったので
通院を決めました。

初回時に身体の変化を感じられたのが嬉しかった。

2〜3回通った頃からこれまでの痛みがなくなり
毎日が楽になってきました。

自宅でできるストレッチも教えて頂き、継続してするようにすると
さらに身体が楽になりました。

これからも、月1程度のメンテナンスを続けて
腰痛になりにくい身体を手に入れたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
初診の時はつらい日々で表情も暗かったですが
今となっては、だいぶ明るくなられて、こちらも嬉しい限りです。
これからも、メンテナンス頑張りましょう。

腰痛解消

まずは店内の雰囲気が良い。
病院っぽい独特の感じではなく、リラックスして診察に望めます!
実際の治療は親切な説明から始まり、根拠を分かりやすく理解させて頂きながら進んで行きます。
体の変化が凄く実感して良くなっていくのがgoodです。
先生を信じ、頑張ろうと思ってます〜

口コミ投稿ありがとうございます!
体について患者さんも理解を深めることはとても重要だと思います(^^)/
まさとさんは健康意識が高いので僕も気が付いたことや豆知識はお伝えしながらしっかりサポートさせていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします。

産後のぎっくり腰

産後、骨盤のケアをしてなかった上、いろいろな無理が重なり、昨日ぎっくり腰になり、職場から近いのでかけこみました。

院内は明るく清潔感あり、受付もスムーズに案内して下さり、予約制と言われましたが、今日中に施術して下さるとのことですぐ予約しました。

先生は、産後の骨盤の状態から、私がなぜこうなったのかを骨の模型を動かしながら、丁寧に説明してくださいました。話の最後には質問はないか、料金に納得できているかなど、細かく聞いて下さいました。

これから通うことになります。
今日の時点では痛みはまだありますが、回を重ねるごとに確実によくなるとおっしゃっていただいたので、楽しみにしています。

日常を自分の思うままに体を動かし、やりたいことが不自由なくできる、普段は当たり前のことが今はとても恋しいです。

しっかり通って、元の生活を取り戻します!先生、今後ともよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます!
日常生活を不自由なく、やりたいことも楽しくできるように一緒に頑張りましょう!
わからないことや不安に思うこと、ちょっとした疑問などありましたらなんでも聞いてください。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

肩、腰、膝が痛く友達に匠さんを...

肩、腰、膝が痛く友達に匠さんを紹介してもらって、通院させてもらってます。何回か通院すると症状が改善しました。本当にうれしいです。朝起きるのもスゴく楽になり、歩くのも楽になりました。これからも、がんばって通いたいと思います。

産後の腰の痛みが何年も続いているのが辛いので何とかしたいと思っていたところに、産後骨盤矯正の広告を見ましたので早速予約しました。骨盤矯正すれば肩凝りや体の歪みも改善されると説明して下さったので、頑張って続けて通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
長い間腰との格闘大変でしたよね(._.)骨盤は体の状態を左右する上でとても大切なところになりますし、しっかり良くして目標達成できるよう一緒に頑張りましょう!

凄くよかった。少し体楽になりました。頑張って通院します。🙋
体がガタきてるなぁと思っていたが、
これほどガタきてるとは、思わなかった。
先生から何処が悪いか、丁寧に説明してもらい治療して戴きました。
頑張りまーす。

口コミ投稿ありがとうございます!
お体の状態がかなり悪くても、僕が説明したように骨盤から調整していけば体が悪くなる悪循環
から解放されますし、どんどん楽になりますから一緒に頑張りましょう!(^^)/

足の痛み 産後の骨盤矯正

まだ二回目なのに、
スゴく楽になりました‼担当の先生の説明も分かりやすく丁寧に教え
てもらえます⤴
部屋も個室て スゴく清潔かンがあって、スゴくいい、接骨院です‼
先生もイケメンで、受付の女の方もスゴく感じのいい方ばかりです💕

口コミ投稿ありがとうございます!
楽になって本当に良かったです(^^)/
でもまだ骨盤の方は不安定な時期ですので、焦らずじっくり確実に体を良くしていきましょう!
息子さんたちの事もお任せください(^^)
よろしくお願いします♫

足が楽になりました。

医院長が、親切で痛い事はなくポイントの治療をしてくださいます。足がつって歩けないような毎日を助けていただき、膝の痛みも少なくなり助かっています。膝の曲げることもすすめてもらってます。これからも続けて通わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
膝の変形自体はまっすぐにすることはできませんが、
以前のような強い痛みがなくなってきて、よかったですね。
お仕事もお忙しく、なかなか、ストレッチなどする時間を作るのが難しいでしょうが
少しでも痛くない範囲で動かせるといいですね。
頑張ってケアしていきましょう。

頑固な腰痛でお世話になりました‼

凄く丁寧な説明で分かりやすかったです。

スーパーが目の前なので、通いやすいし先生もイケメンでした。

また、定期的に通いたいと思ってます。

体の悩みがある方に是非オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛といっても単純ではなく、様々な要因が重なって起こっていることが多いので
しっかり、一人一人に合わせた説明を心がけています。
しっかり、ケアしていきましょう!!

いつもお世話になっています。

自宅と職場の中間地点ということもあり足を運びやすいです。近くにはスーパーマツモトやマツモトキヨシ、セリアもあり帰りに寄ることができるので楽です。
受付の方も先生もフレンドリーで安心感があります。ズボンの貸し出しもあり、スカートで来てしまった!ズボンが濡れた!という場合でも声をかければ貸していただけます。
内装も清潔感があり、施術の際はカーテンの仕切りがあるので隣が気になりません。
自分の身体が今どうなっているのか、分かりやすく説明してもらえるし、不調の際の様々な対処法などを教えてもらえるので、ここに決めて良かったと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、来院時のようなぎっくり腰にならないよう
メンテナンスしていきましょう!!

親切・丁寧な対応\(^o^)/

スーパーと隣接していて駐車場もあり、バス停も目の前の好立地!
先生やスタッフの方も明るく優しいので初めてでも安心して施術が受けられました♪
ずっと悩んでいた腰痛が数回の施術でとても改善され、生活がとても楽になりました!
ちなみに先生がめっちゃイケメンです(笑)
身体の痛みに悩んでいる方は是非一度行かれるといいと思います♪

京都整体 匠 西大路駅前院からの返信

口コミありがとうございます!(^^)/
初めて整骨院にいらっしゃる方は不安いっぱいですからね、安心してもらえるように当院は気配りや相手の気持ちを考えた声かけや行動で大切な接遇を心がけています(^^)
数々のお褒めのお言葉ありがとうございます!

京都府京都市南区唐橋西平垣町45-2ジャストビル3階

西大路駅前徒歩2分 地下がおおさかや(居酒屋) ビル3階です!!

• 西大路駅前から41m (徒歩1分)
  • 西大路九条から270m (徒歩4分)
  • 西大路八条から450m (徒歩6分)

他院で改善しない腰痛でも諦めないで!!

他院で改善しない腰痛でも諦めないで!!の写真

日本代表選手も驚いた!?『すごい整体』

日本代表選手も驚いた!?『すごい整体』の写真

本気でよくしたいなら当院をお試しください😊

本気でよくしたいなら当院をお試しください😊の写真