キョウトセイタイ タクミ ニシオオジエキマエイン

京都整体 匠 西大路駅前院

京都のゴッドハンド??えっ!?と驚く『すごい整体』【安い施術をお求めの方はご遠慮下さい】

股関節の痛み

医療従事者です。股関節が痛くなり、5分の歩行もつらくなってきたため、病院でMRI検査までしましたが原因がはっきりしなかったためネットで検索し、評判が良かったのでこちらの整体に伺いました。初回丁寧な問診があり、その後週1回の施術で症状が次第にやわらぎ、4回目の施術後には辛かった歩行がだいぶ楽になりました。強く揉んだり関節をボキボキ鳴らしたりすることはなく体の反応を見ながら股関節だけでなく、背中や首をやさしく揺らしたり、筋肉を撫でる感じで症状が軽減されていきました。保険診療ではないため少しお金はかかりますが、当初の辛さを考えると十分に満足のいく状態になりました。
大きな病気の隠れていることもあるため、最初に病院できちんと検査を受けることは大事だと思いますが、私のように原因がはっきりしない場合などは一度施術を受けてみることをお勧めします!

背椎脊髄外科の医師の方から
お問い合わせ頂いた時は驚きましたが、
効果を体感頂き、痛みもほとんど気にならない
状態になり何よりです。

恐縮ながら口コミ投稿頂き
本当にありがとうございます。

日々精進致します。

これこそゴッドハンド。

人見先生ウワサを従兄弟嫁から聞いて。
好奇心旺盛なわたしはすぐLINEして予約しました。人見先生の存在を知って2日目にご対面。従兄弟嫁が言うみたいにちょこちょこっと触るくらいで良くなると言う意味がわからなかった。なので検証させてもらいました(ちと偉そうですね(笑)

身体の動きのチェックをして触ってもらうだけで身体の動きの悪い場所に潤滑油をいれられるように身体の各場所がスムーズに動いていく「これは凄いかも!」と思いながら人見先生の技術を受けながら観察するわたし。

今までいろいろな秘術を持ってる先生方と会ってきて驚かされてきましたが人見先生は群を抜いてすごかった。なにが凄いかというと結果なんですよね。人によるかも知れませんが自分の体調を100%にたった一回で引き上げてくださいました。もちろん自分の身体でなく別の人の身体にいるみたい。1回目の施術で100%に。次の1週間後までになんと90%を維持してたんです。

ここが凄いところ。

あとは2週間後、3週間後と感覚をあけてピアノの調律をするように下がった分を100%に整えていくというやり方でした。

もう一つ。整体って骨バキバキ。骨の歪みを整える。と思ってましたがわたしの感覚では肩凝りも腰痛もそして内臓や脳まで癒着を剥がしてくださり体液の流れを良くしてくださるのがよくわかりました。だから身体が楽になるんだと感じました。違ったらごめんなさい(笑)

先ほども書きましたが色々なゴッドハンドと出会ってきましたが人見先生は桁外れにすごいです。

一度皆さんも騙されてみて下さい(笑)

人見先生ありがとうございました😊

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

色々な先生を知られているようですが、
その中でも絶賛して頂き恐縮です。

おっしゃる通り、体液の循環を良くしています。
その際、整体のイメージであるボキボキは行いませんので
不思議な感覚かもしれません。
その辺りが、ちょこちょこっと触るだけで良くなるという表現ですかね。

数回でかなり改善されましたが、
引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

この口コミに恥じぬよう日々精進致します^ ^

魔法の手(*^▽^*)

何年も腰痛に悩まされ‥
整骨院、マッサージに通ってもまったく改善されませんでした。
そんな時知り合いの方にすごい整体の先生がいはるから騙されたと思って行ってみ!と言われ半信半疑で一度行ってみました。

すると整体のイメージのボキボキした施術もまったくなく、先生が少し触って調整するだけで固かった体が柔らかくなり、痛みも徐々に和らいでいき本当にビックリの連続でした!
まさに魔法の手‼️
細かい説明や家でのストレッチの仕方など教えてもらえるので通う度どんどん調子が良くなり感謝です!
親切な気さくな先生なのでいつも楽しく通ってました⭐︎
本当にありがとうございました😊
またよろしくお願いします⭐︎

京都整体 匠 西大路駅前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

なかなか、頑固な慢性腰痛でしたが
当初からすれば、かなりよくなって良かったですね。
油断禁物でしっかり自分でもケアを続けてください。

痛みから解放されました。

数年前から毎年秋から春にかけて、
右半身の痛みがありました。
特に右のおしりの痛みがひどく、どんな体勢になっても痛かったので、とても辛い想いをしていました。
カイロプラクティックや整骨院で診てもらいましたが、痛みはなくならず、半分諦めていました。
友人からこちらを紹介してもらい、痛みが出る前の夏から通い始めました。
先生から普段の生活でのアドバイスもいただき、今年はあんなに辛かったおしりが痛みから解放されました!!
痛みのない日々に感動しています。
先生に感謝です!!

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

季節になると右半身のいたみがあるのが辛く当たり前とのことで
大変だったと思いますが、すっかり解放されたみたいで本当によかったです!(^^)!

主訴がとれたからといって油断せずに
セルフケアやメンテナンス通院は続けて下さいね。

ギックリ腰からの

32歳男性です!
私は、今まで腰痛になったことがなく、整体にも行ったことがありませんでした!
しかし、この間ぎっくり腰になり、動くのもしんどい状況でしたが、知人の口コミを聞いて、人見先生に診察してもらいに伺いました。
整体のイメージは、骨をバキバキ鳴らしたり、筋肉をめっちゃ揉んだりする感じでしたが、全く違いました!
調整というなの施術。
本来の自分の体を思い出す。というような施術。
揉んだり、押したりするんではなく、あくまで触れて調整するのみ!
にわかには、信じられませんでしたが、わずか2分で腰がマシになりました。
そして、体と心は繋がっている。
腰痛の原因は一つじゃない。環境が腰痛を作るんだともっともだと思えるようなお話をしてもらえました!
肩こり。腰痛があれば、人見先生に診察してもらいにいきます!大ファンになりました^_^

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

整体のイメージはどうしても
ボキボキしたりグリグリ押したりですよね?笑

初めて受けられると比較対象が無いので
こんなもの?と思われる事が多いですが
変化を実感して頂けたようで良かったです。

ほんとに凄い!

痛くない整体です!だけど効果は絶大。50肩で整形外科でリハビリを受けていましたがなかなか良くならず、紹介でこちらの整体でお世話になりました。日常生活も難しなるくらい酷かった肩が回復しました。きっと早期に施術してもらったらもっと早く良くなってたと思います。家で出来る運動も教えてもらえるのでオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

遠方からはるばる通院ありがとうございました。ほぼ支障が無いレベルまで回復して良かったです!油断せずにセルフケアは続けて下さい。

本当に『すごい整体』

元々腰痛持ちでしたが、今回の腰痛はきつく仕事にも支障が出て辛かった時に知り合いに紹介してもらいました。今までにも整体やカイロプラクティック、マッサージなど色々と経験しましたが、その時に楽になるだけでまた時間がたつと腰痛が再発していました。なので今回も行くか迷いましたが「なんか分からんうちに良くなるん、すごいで!」と知り合いの勧めもあり一回だけでもと行くことにしました。実際に施術してもらうと、スッと痛みが消えて「すごいっ!」を連発していました。何回か通う中で、自分の身体の弱い所を教えてもらったり自宅でも出来るストレッチなども教えてもらい、身体の不調が出にくい身体・不調が出ても治りやすい身体になりました。自宅からは少し遠かったし値段も安いわけではなかったけど、本当に通って良かったです☆

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

その場である程度、楽になってもらうというのは
マッサージでも可能だとは思いますが、すぐ戻ったり、
あまりききめがなかったりするのには理由があります。

当院では、そのあたりも理解してもらい
自分自身でも状態をよくできるようになってもらうのが最大の目的です。
かなり調子も安定してキープすることもできてきて良かったです。

メンテナンスを継続するに越したことはないですが、
卒業おめでとうございます。

また、何かありましたら、お気軽に!(^^)!

こんな方法があるなんてビックリしました。

肩の動きに不調があり来院しました。

「数十秒で身体が軽くなる」

噂に聞いてはいましたが、正直疑わしいところはありました。

ですが、実際に受けてみると、、、

すぐに肩の変化がありました!

しかも、触られている箇所は脚。
しかも凄く優しく触り方。

そして、触られている途中から、
何だか肩がス〜ッと軽くなる感じを受けました。

そして数十秒後、「はい、これでどうですか?」と言われ、肩を動かしてみました。途中から感じていた通り肩が軽い!

肩に原因があると思っていたのが、実は昔の古傷から来ていたのを見抜かれたり、そこから別の箇所を触ってもらい、また更に肩の軽さを実感。

時間にして10分程でしたが、終わった後は、肩だけでなく、全身が凄く軽くなりました。

筋肉をほぐしたり、歪みを整えたりする方法はたくさんありますが、そのどれとも違う方法に驚きました。

筋肉や歪みを整えるのは、まだ半分、なぜ筋肉が張るのか?歪んでしまうのか?

この根本原因を探ってアプローチしていくのが、この院の特徴だそうで、先生の説明に凄く納得がいきました。

長い期間、治療に通っても効果の出ていない方、その時は楽になるけど、すぐに戻ってしまう方、是非受けて欲しいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

まぁ、確かに疑わしいですよね・・・
初回の方は、ほとんどそう思っていると感じます。

現時点での、私見は、刺激もボキボキしたりいたいほど押圧したりと
強ければいいとか反対に触れてる程度のソフトで弱ければ
いいという訳ではなく適した刺激があるということかなと思います。
実感・納得して頂き良かったです。

まだまだ、日々向上していきます!(^^)!

すごい整体

ぎっくり腰で来院。
そろり歩きからすたすた歩きまで快復‼︎
「愛想のいい」先生の丁寧な説明と全く痛くない施術で、笑えるほどに。
まさに、すごい整体!
ウソかと思った口コミは本当でした。
いつでも相談できるアフターケアもありがたい。なんとなく身体だるいくらいでも十分効果が実感できる整体です。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

即、変化を感じて頂いたようで良かったです。
愛想がいいとは、あまり言われませんが・・・笑

アフターケアとしてラインでやりとりさせて頂きますので
すぐに質問できたりするのは、安心だと思います。
いつでも活用して下さいね。

客にとってベストな提案

高齢の母を連れて2度ほどお世話になりました。まず、初回のカウンセリングの丁寧さに驚きました。院長の考え方、方針をここまで分かりやすく説明して下さる整体は他に見た事が無いです。何故、いま自分の身体がこうなっているのか、に対しての理由を図で示しながら論理的にお話しをしてくれてから施術に入るので、納得し易いです。二度目の時も、母の置かれている環境や性格、習慣などから総合的に判断して、母にとってのベストな提案をご提示下さり、その後の対応がスムーズになりました。

巷に溢れるただ単に"やっもらう"前提の整体では無く、本当に良くしたい、良くなりたいという意思のある方にとっては最高のセラピストだと思います!
見かけによらず⁉︎気さくに色々とお話しもして下さりますので、自信を持って大切な方にオススメできる場所です。

口コミ投稿ありがとうございます。

とりあえず、痛いところに電気、マッサージ、ボキボキ矯正。
それでは、なかなかいい結果がでないのは経験上わかっているので
初回の説明は丁寧にするよう心がけています。

無理やり通院させるようなことはしないので
当院の施術がベストではないと感じれば他の選択肢も提案しますが
その提案がベストだと言っていただき良かったです!(^^)!

やばい整体

その場しのぎの施術ではなく、
生活習慣〜食事〜通院に至るまでの過程から読みとき、解りやすい説明を交えながら進めてくれます。
身体の基礎の部分からしっかり整えてくれるので、通う程、コンディションが上がっていき根本から治っていくのが分かります。
また、通院できないときでも、普段から出来るケアの仕方を教えてくれて、しっかりサポートしてくれます。
本当に出会えて良かった先生です(^^)

京都整体 匠 西大路駅前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

やばい!?ということで
一瞬焦りましたが、、、
良い意味でということで^ ^

出会えて良かったと言って頂き光栄です!!

驚きです!!

妊娠中から腰が痛くて、産んだ後も寝返りが辛かったのですが、既にかなり緩和されています!驚きです。凄すぎて魔法かな?と思うくらいです。
正直、やらせかな?と思う程、口コミが良かったので、すごく不安だったのですが、ここに決めて良かったです!!
自宅で出来るケアも教えてもらえるのも嬉しいポイントでした。それも簡単で続けられる内容なのがありがたいですね。
まだ数回通う日がありますが楽しみにしています。
根本的に自分の身体を改善したいと願う人にはホントにおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。

正直なご意見ありがとうございます。
逆に怪しかったんですね!?口コミがいいのが多くて。笑
でも、当院でよかったと言っていただき嬉しい限りです。

最初の症状はほぼよくなりましたが、油断大敵で
再発しないところまでケアしていきましょう!(^^)!

固定概念が変わりました!

整体のイメージが、崩壊しました!
今までバキバキされるイメージをもってきてみたら、心のケアまでしてもらいました!
肩の痛みで来院したところ、僕は胃でした!なんということでしょう!
皆さんも、だまされたと思って、一度お越しください!

口コミ投稿ありがとうございます。

整体=ボキボキ マッサージというイメージがほとんどですよね。
いい意味でイメージが崩壊してよかったです!(^^)!
症状のでている部分よりも他の部位に原因があることが多いので
そこにアプローチするのが基本的な当院の考え方です!(^^)!
きっちりケアしていきましょう!!

根本から治したい方にオススメ

院で受けるのは初めてでしたが、1年以上ぶりに施術してもらいました。仕事がデスクワークなので、毎日12時間以上座りっぱなしで、背中の痛み、手首の痛み、その他にもバレーボールで痛めた膝等の不調に対してあっという間に整えてくれました。
もちろん表面の痛み、ハリも取ってくれますが、根本的なところを整えるという感覚なので(※個人の感想です)、体内の流れを全体的に良くしてもらえる感じです。流れを整えると、メンタル的にもリフレッシュすることができるので、心と体を改善したい人にオススメします。
やっぱりすごい整体!
神戸からはるばる来た甲斐がありました。
近かったら星7つやねんけどなぁ。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

はるばるご来院ありがとうございました。
☆7つ頂きたかったです。笑

お仕事お忙しいでしょうが、またお時間できた際はご連絡ください!(^^)!

もっと早くから通えていれば…

一年以上も前から右肩、右ひじの痛みが出て、これまでに色んな病院や整骨院、整体などを受けてきましたがよくなるどころか一向に変化なく過ぎ去る日々でした。
今から思えばマッサージ的な、その場しのぎの施術で時間だけが経過し、気づいた時にはバンザイが出来ないぐらいの痛みが残っただけでした。
そんなドクターショッピングを繰り返している時に、ふと見たテレビでの【整体 匠】の施術内容が気になりダメもとでと予約を取り現在5回目の施術中。
正直初めは躊躇するぐらいの店舗(笑)でしたが、思い切って踏み込むと問診、痛みの部位とは関係ないと思われる所の施術?と疑うような施術を受けた結果・・・
あれ?ここまで肩上がってたか?と驚く効果が初日から現れました。
ストンと納得出来る説明に、施術を受けるたびに改善されていく結果、痛みに応じた自分で出来る簡単なストレッチ方法などもっと早くに知っていればと思います。

一年以上のドクターショッピングでの時間と金を返してくれ!と怒りたくなりますが、逆に匠にたどり着いた事の嬉しさに感謝している毎日です。
施術の度に改善されていく事の嬉しさを今悩んでおられる方にも経験してもらえる事は間違いないと思います。
ぜひぜひ、一度味わった事のないような体験をしてみて下さい。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

いろいろな院を巡ってもいい結果がでず、大変でしたね・・・
当院の施術で確実に変化が出てきたようでよかったです!(^^)!
いたみなく肩が動かせるように油断せずケアしていきましょう。
全力でサポートさせていただきます!!

取り敢えず行って診て!

最初は腰痛から、右足に痛みが!
整形外科医院で神経痛と、言われ、痛み止の薬💊を飲んでも、痛みは増すばかりで、仕事中も、立つ・座る・歩く・の初動作に激痛が走り、会社の後輩が、騙されたと!思って行って診て‼️って、早速予約。
ラインで、症状を伝え、直ぐに、痛みの対応の返信を頂き、先生の「絶対良くなるから‼️
」の半信半疑での治療。回を重ねる毎にあんだけ痛かったし、歩くのも困難だったのが、5回の施術で、走れるし、バレーボールも出来るようになりました。
私自身は、整体治療に保険は、効かないし、施術後は、良くなるけど、治らない‼️と、頭から、信じていなかったのが、
本当に、行って診て!良かった!って思いました。先生の、こうしたらいい‼️を、
諦めずに、油断せずに続けて行きたいと、思っております。(^.^)

口コミ投稿ありがとうございます。

初回時はかなりひどい状態でしたが順調によくなりよかかったですね!(^^)!
なっかさんがアドバイス通り頑張って頂けるので施術との相乗でいいペースですね。
油断大敵ですので、しっかりケアしていきましょう!!

魔法の施術

右肩鍵盤断裂で右腕が伸びず痛いのでお世話になっています。痛くない魔法のような施術の後は楽になり動きがスムーズで痛みも取れます。又施術後自分に合った体操も教えてもらえて有難いです。
又眼精疲労の時は施術後目が大きくなっています。体調不良の方 騙されたと思って一度行かれる事をお勧めします。

口コミ投稿ありがとうございます。

腱板断裂は損傷なので、傷をなおすことはできませんが
バランスをとることでいたみがやわらぐことは多々あります。
施術だけですべてOKというわけにはいきませんので
自宅でできることもしっかりお伝えしていきます。
頑張ってケアしていきましょう!(^^)!

すぐに変化が体感できる治療

バスケの試合でふくらはぎの肉離れを起こしてしまいました。
怪我直後は、足を地面につけることもできず、歩くなんてもってのほか。
ところが、治療してもらった結果、数分後、歩くことができるまでに回復!
ありえない。
明日はどれだけの痛みがくるのか?と心配しながら寝ましたが、朝起きてみて、あれ?昨日より歩ける!!
驚きまくりです。
すごすぎです。この言葉が一番ぴったり合うと思いました。完治までよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

怪我の場合、直後のケアの仕方で、回復の仕方が全然変わってきます。
同行させて頂いていたので、すぐに処置することができたのは大きかったです。
完治までしっかりケアさせて頂きます!(^^)!

パフォーマンスアップ‼️

バスケの試合にコンディショニングトレーナーとして同行していただきました。
試合前、試合中、試合後とケアをしていただきましたが、いつもより身体が軽く疲労感も少ない!
実際触られてもいないのに痛いところがなくなる。
そんなことある?と思いながら…でも実際に痛みがなくなる。
本当に驚きの施術でした(°▽°)!

口コミ投稿ありがとうございます。

優勝という結果もでて、サポートさせていただいた甲斐がありました。
ケアをするのとしないのでは、パフォーマンスはもちろん
疲労の回復力も変わってきます。

また、機会があればよろしくお願いします!(^^)!

ただただびっくり

私は、大腿骨骨頭壊死という国の定める難病によって股関節への痛みが強く、真っ直ぐ歩くのも困難でした。また屈んだり、股関節を動かす角度によっては激痛が走りました。
整形外科の先生には、人工関節を勧められていました。発症してから二年の歳月が経ち、痛みも増して来るなか、匠さんに伺いました。

たった一度の施術で、今まで痛くて開けなかった股関節が大幅に動く範囲が増えました。また歩いた時の痛みもビックリする程軽減していました。人見先生が、『まだまだこんなものじゃないですよ!もっと良くなります!!』と力強くおっしゃっていただき感動しています。

施術も全く痛くなく、触られてる様な施術なのにこんなに良くなるなんて不思議です。
悩んでる方は、是非一度行ってみて下さい!!

口コミ投稿ありがとうございます。

大腿骨頭壊死という難病ですが、1回の施術でもよい変化がみられて
よかったですね!(^^)!
言った通り、まだまだ、本来の状態はこんなもんじゃないはずです。
今よりは確実に楽な状態にしていきますね!(^^)!

不思議すぎる!

首と肩のどうしようもない重み、痛さで知人より紹介していただき施術を受けました。
ほんとに軽く触るだけの施術で半信半疑でしたがビックリ!とても楽になりました!体の構造から丁寧に説明して頂き、今まで何年も肩凝りに悩まされてたのが嘘みたいに楽になりました。ほんとマジシャンみたいです。笑

口コミ投稿ありがとうございます。

とりあえず、電気をあてて、患部をマッサージなんてことは一切致しません。
わかりやすい説明・変化を体感してもらうことを心がけております。
日々、精進致します!(^^)!

毎回ビックリします。

痛いところダルいところを伝えると的確に診てもらい良くなります。自分の症状にしっかり向き合ってもらい、普段の生活での対処の仕方もアドバイスしてもらえます。
今まで痛みやコリのある生活が常でしたが、何もない本来のカラダに戻れる実感がしました。これ以上悪くなる気がしません。
他の身体の気になるところも相談してみようと思います。
とにかくおススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。
これ以上悪くなる気がしないとは、嬉しい一言ですね!(^^)!
油断せずケアしていきましょう。
お気軽になんでもご相談ください!!
とにかくおススメして頂きありがとうございます。

京都府京都市南区唐橋西平垣町45-2ジャストビル3階

西大路駅前徒歩2分 地下がおおさかや(居酒屋) ビル3階です!!

• 西大路駅前から41m (徒歩1分)
  • 西大路九条から270m (徒歩4分)
  • 西大路八条から450m (徒歩6分)

他院で改善しない腰痛でも諦めないで!!

他院で改善しない腰痛でも諦めないで!!の写真

日本代表選手も驚いた!?『すごい整体』

日本代表選手も驚いた!?『すごい整体』の写真

本気でよくしたいなら当院をお試しください😊

本気でよくしたいなら当院をお試しください😊の写真