キョウトセイタイ タクミ ニシオオジエキマエイン

京都整体 匠 西大路駅前院

京都のゴッドハンド??えっ!?と驚く『すごい整体』【安い施術をお求めの方はご遠慮下さい】

股関節の痛み

医療従事者です。股関節が痛くなり、5分の歩行もつらくなってきたため、病院でMRI検査までしましたが原因がはっきりしなかったためネットで検索し、評判が良かったのでこちらの整体に伺いました。初回丁寧な問診があり、その後週1回の施術で症状が次第にやわらぎ、4回目の施術後には辛かった歩行がだいぶ楽になりました。強く揉んだり関節をボキボキ鳴らしたりすることはなく体の反応を見ながら股関節だけでなく、背中や首をやさしく揺らしたり、筋肉を撫でる感じで症状が軽減されていきました。保険診療ではないため少しお金はかかりますが、当初の辛さを考えると十分に満足のいく状態になりました。
大きな病気の隠れていることもあるため、最初に病院できちんと検査を受けることは大事だと思いますが、私のように原因がはっきりしない場合などは一度施術を受けてみることをお勧めします!

背椎脊髄外科の医師の方から
お問い合わせ頂いた時は驚きましたが、
効果を体感頂き、痛みもほとんど気にならない
状態になり何よりです。

恐縮ながら口コミ投稿頂き
本当にありがとうございます。

日々精進致します。

これこそゴッドハンド。

人見先生ウワサを従兄弟嫁から聞いて。
好奇心旺盛なわたしはすぐLINEして予約しました。人見先生の存在を知って2日目にご対面。従兄弟嫁が言うみたいにちょこちょこっと触るくらいで良くなると言う意味がわからなかった。なので検証させてもらいました(ちと偉そうですね(笑)

身体の動きのチェックをして触ってもらうだけで身体の動きの悪い場所に潤滑油をいれられるように身体の各場所がスムーズに動いていく「これは凄いかも!」と思いながら人見先生の技術を受けながら観察するわたし。

今までいろいろな秘術を持ってる先生方と会ってきて驚かされてきましたが人見先生は群を抜いてすごかった。なにが凄いかというと結果なんですよね。人によるかも知れませんが自分の体調を100%にたった一回で引き上げてくださいました。もちろん自分の身体でなく別の人の身体にいるみたい。1回目の施術で100%に。次の1週間後までになんと90%を維持してたんです。

ここが凄いところ。

あとは2週間後、3週間後と感覚をあけてピアノの調律をするように下がった分を100%に整えていくというやり方でした。

もう一つ。整体って骨バキバキ。骨の歪みを整える。と思ってましたがわたしの感覚では肩凝りも腰痛もそして内臓や脳まで癒着を剥がしてくださり体液の流れを良くしてくださるのがよくわかりました。だから身体が楽になるんだと感じました。違ったらごめんなさい(笑)

先ほども書きましたが色々なゴッドハンドと出会ってきましたが人見先生は桁外れにすごいです。

一度皆さんも騙されてみて下さい(笑)

人見先生ありがとうございました😊

京都整体 匠 西大路駅前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

色々な先生を知られているようですが、
その中でも絶賛して頂き恐縮です。

おっしゃる通り、体液の循環を良くしています。
その際、整体のイメージであるボキボキは行いませんので
不思議な感覚かもしれません。
その辺りが、ちょこちょこっと触るだけで良くなるという表現ですかね。

数回でかなり改善されましたが、
引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

この口コミに恥じぬよう日々精進致します^ ^

感謝😊

高校でサッカーをしている息子が股関節の痛みで近くの接骨院を受診 ここを痛めたら長期間サッカーできない 治らないと言われ焦りとショックで落ち込んでいました。
インスタや口コミをみてすぐに予約させてもらいました
1回目の治療後 息子から まじですごい 痛みがかなりとれた 神やとラインがきて 2回目の治療でおれもうサッカーできるかもと‼️本当に感謝の気持ちでいっぱいです😊
治す力も最高やし人柄も最高😀
これからも怪我で大ピンチの時は絶対お世話になろうと思います‼️

学生のスポーツ外傷は
できる限り練習を休みたくない…
休むと言いにくい…
休ませてもらえない…
試合が近い
など、

問題点が多いこともありますが
最短でほぼ改善という事で良かったです。

右腕、右足のだるさ

①症状
右腕、右足のだるさと違和感に悩まされていました。
整形外科を受診し、腕は胸郭出口症候群、右足は腰椎からくる症状と診断されました。
医師からは特効薬はなく、生活習慣改善しか方法はない、様子を見てくださいと言われ、本などで改善方法を調べ、色々試しましたがあまり改善されませんでした。

生活に支障がでる程、症状がひどい時もあり、精神的にも滅入り、整形外科以外の病気かもしれないと心まで病んでしまいました。

②来院のきっかけ
信頼する方から匠整体をご紹介いただきました。

③先生、院の雰囲気、施術の感想
先生は、体や症状のケアだけではなく、メンタルケアもしてくださいました。
症状の原因はひとつではない事、年齢と共に回復力が落ちる事など、
納得できる説明をしてくださり、
自宅でできるセルフケア、生活改善指導もしてくださいます。
施術後は姿勢が改善し、両足でしっかり立つ事ができ、辛かった症状も徐々に改善し、メンタルも安定しました。
とても話しやすく、辛い気持ちをしっかり受け止めてくださるので、信頼できる素晴らしい先生です。

口コミ投稿までありがとうございます。

病院や自分で調べて色々やってみても
なかなか改善されず…

メンタルまで落ち込むほどの状態から
順調に回復されて何よりです。

基本的に、どうしても患部や症状が
気になるとは思いますが…

当院では、
身体は一つ。

内も外も、
足先から頭のてっぺんまで繋がっているし
身体と心(メンタル)も繋がっていると
考えております。

その辺りも納得頂き良かったです!

首、肩、背中、腰

今まで色んな整体、接骨院に行きましたが施術、先生の人柄全てにおいて満足する事ができます。
常にその日の1番いい状態のカラダになれるので行くのが楽しみになります。

口コミ投稿までありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

まだまだ、
万人に結果は出せませんので
終わりなき絶対を求めて日々精進致します。

魔法使いやん

日々の運動量が多いので身体の疲れが溜まっていました。一回の施術で一気にとれて身体が楽になりました。
これからもよろしくお願いします

口コミ投稿までありがとうございます。

また、はるばる遠方からお越し頂き

魔法使いではありませんが(笑)
お仕事柄からくる肉体的、精神的な疲労が
MAXでしたが、施術後のスッキリ感
『全然来た時と違うー』を体感頂き何よりです!

こちらこそ

五十肩など

結論から言えば五十肩、足の付け根の痛み、膝痛、足首の痛み、子宮内膜症による重度の生理痛がありましたが、全て改善しました。

身体の痛みで生活に支障が出始めたので『近くの整体』で検索したらこちらがヒットしてあまりの口コミの多さと高評価に若干マジか?と思い、先生の顔写真を見てお酒強そう…なんやったら喧嘩も強そう…とビビりながら予約をしました。
いろんな整骨院、整体、鍼灸院に行ったことがあるので治らなくても少しマシになればいいかぐらいで…行きました。

先生の治せるという自信のあるブログでの言葉に対しても、こだわりのラーメン屋のオヤジみたいに、こうしろ、あーしろと怒られたり、思想や信念の押し売り的なことをされたら泣いてやる!
オバさんの汚い泣き顔見せつけてやるぜ!という意気込みでドアをくぐりました。

何のこっちゃない…いい人でした。
初めにめちゃくちゃ分かりやすくどうしたら治せるか、身体ってどうなってるかの話を丁寧にして下さり、さすったり、抑えたり何されてんだか分からんままに首が動くようになり、こんなに息って深く吸えるんだと思えるくらい胸が広がり、姿勢も伸びて痛みが軽くなりました。
用法容量を守らず飲んでも効かなかった生理痛の痛み止めも一錠でスッと効くようにまでなりました。
通ううちに本当に元気になっていくのを実感しました。
実は診察代が始めは少しお高いかなと思ってましたが、治っていく毎に通う回数も確実に減って行くので、治してくれない所に通い続けるより長い目で見ればそんなことないのかもと思います。事実、確実に改善するので。
そして、日々どんなことに気をつけていけば良いのかとかこういうストレッチいいですよと、簡単に生活に取り入れられる、しかも効き目のある方法も不思議なほど押し付けがましくなく良い塩梅で教えてもらえます。
効き目があるのに…
自信もあるのに…
何だアレ?
いい意味で騙されました。
泣く準備して臨んだ私のアホ。警戒しすぎました。

数ある整体院から当院を選んで頂き
素晴らしい長文の口コミ投稿まで

そこまでの覚悟で挑まれていたとは
つゆ知らず。笑

回を重ねる毎に
他院では効き目が良くなかった
肩や膝、股関節など
さらには生理痛まで
順調に改善され何よりです😊

引き続き、油断せずにセルフケアと
併用して身体メンテナンスしていきましょう。

肩こりと五十肩

五十肩を発症し、近所の人気整形外科ヘ通うも改善せず諦めていました。加えて仕事でパソコン作業が続き、肩から首の痛みが酷い状態が続いておりました。気持ちも限界に達し、口コミを見て、本整体に駆け込みました。これで改善するのか?という施術でありましたが、初回より大幅に改善し、驚きました。想定以上のスピードでほぼ完治です。今後もコンディション見ながら適度なタイミングで通いたいと思います。本当に良かったです。

数ある整体院から当院を選んで頂き
口コミ投稿まで、ありがとうございます。

人気整形外科に通うもいい結果が
でなかった50肩がしっかりと改善され
一旦、卒業という事で何よりです。

今後も油断せずにセルフケアで
良い状態をキープして下さいね。

本当にツライ方は試してもいいと思います

在宅中心の勤務のため、ほとんど歩くことがない毎日。究極の運動不足からくる腰の重ダルさ、パソコンを睨みつけているうちに生じた頭痛を伴う肩こり、さらに追い打ちをかけて五十肩も加わって、いつもどこかが痛いような辛いような憂鬱な毎日でした。
そんな私を見かねて『だまされたと思って』と匠整体を勧められ、半信半疑で通院し始めたのですが、今はダマされてよかったと思ってます。
整骨院や整体のイメージはと揉んだり伸ばしたりで、数日たたないうちにもとに戻るのですが、ここは、だんだんと悪い状態には戻らないようになってきました。マッサージ的な施術は全くなく、触っているだけのような感じで、なぜ効果があるのか全く分かりませんが、理屈はどうあれよくなってるので、『まぁいいか』と思っています。

数ある整体院から当院を選んで頂き
口コミ投稿まで、ありがとうございます。

肩から腰の症状が改善傾向で何よりです。

理屈はわからなくても
とりあえず結果がでれば良いですよね。笑

わかった方が納得いくかもですけど。

マッサージやボキボキなどは刺激があって
やってもらった感はあるでしょうが
それで本当に良い変化が起きてるのか?
は別なんです。

刺激が必要なこともあるとは思いますが
この数年で、なるべく優しい刺激で結果を
出すように心がけております。

👍

右足のしびれでお世話になっています。ソフトな施術ですが、驚くほど改善されてます。日常生活で手軽にできるストレッチや呼吸の仕方も教えていただき、体の歪みも改善できました。もっと早く知っていればと思いますが、本当に通えてよかったです。

数ある整体院から当院を選んで頂き
口コミの投稿もありがとうございます。

通院できる期間が限られてましたが
短期間にしっかり施術する事で
右足のしびれ、右股関節、身体の歪みが
改善され何よりです。

京都を離れられても
是非、セルフケアを続けて下さいね。

深いです

ほぼ同業者ですが、お勉強のために通っています。

自分自身の身体は 特に不調とかないつもりだったのですが、行けば必ず変化と気付きがあり、とても面白いです!
凄く勉強になっています。

また 先生の人柄も楽しくて、毎回笑かせていただいてます(笑)

これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

ほぼ同業者さん?セラピストさんから
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当院の施術を受けることが
勉強になっているなら良かったです。笑

また、『人柄が楽しい』とは
あまり言われないので、言われ慣れませんが

こちらこそ
今後ともよろしくお願い致します。

少しでも変化や気づきを与えられるよう
日々精進しておきます!

3度目の正直でやっと出会えたすごい先生!理想の疲れにくい身体を手に入れる事ができました!

昨年の年末に初めてギックリ腰になり、布団から起き上がれなくなりました。当時は寝返りも打てず、立とうとしても、激痛で立てないし、立ったら立ったで座れなくなるほどの激痛に襲われて泣きそうになっていました。

これはヤバイと思ったので腰痛専門の治療院をネットで探して行ったのですが、施術が痛すぎて半泣きになり、通うことに怖さを感じてしまったため違う治療院を探しました。(先生は良い方でした)

次に行ったのは専用の器具を使って身体をトントン叩いて筋肉をほぐす施術のところ。施術後身体は軽くすこやかになったのですが、実は…先生ここが痛いんです…と言っていた箇所と違うところをキツめにほぐしてくださり翌日もみ返しになってしまいました😂

施術後に、「まだ痛みがありますねえ〜…」と伝えたら、「一回では治りませんよ!」と圧強めのトーンで言われてしまい…「そんなつもりで言ったんじゃないんだけどなぁ…」と、悲しい気持ちになったので、一回こっきりで行くのをやめました。

さて、この腰痛どこに行けば治せるんだろう!と思いながら必死にGoogleで検索ししている最中に、そうや!「京都 ゴッドハンド」で検索してみよう!と思って検索してみると…最初に表示されたのが「整体院匠」さんでした!

Googleマップとエキテンの口コミをすべて読み、InstagramとYouTubeの内容にも目を通している中で、先生の表情が明るく写っているのと、口コミの内容からなんとなく良さそう!と感じたので、行ってみよう!と思いました。

自分の中で京都中の治療院を検索しまくっていたので、もし、ここであかんかったら、そのときは京都以外で探すしかないかな…と、最後の砦にくぐる気持ちで行かせていただきました。

初診のときに施術の方針や身体の状態について詳しく説明してくださり、丁寧にカウンセリングをしていただきました。

(疲れにくい状態や身体が軽い状態が普段の状態であることを人見先生に教えていただきました!)

僕の要望はギックリ腰で痛めた右側の腰痛を取り除きたいのと、身体を疲れにくい状態にしたい事が目的で来院したことをお伝えさせていただき、いざ施術がスタート。

ベットに座って先生が背中に手を当てると身体が勝手に倒れて痛いところを伸ばしてくれたり、肩に手を当ててくださると、身体がクルクルと勝手に動き出しました😳

数秒経つと、楽な体勢で座れるようになっていました。(不思議な感覚です)

次に仰向けに寝て、今の身体の感覚を確認した後に、足先から頭まで順番に触っていかれます(不思議な感覚です)

その後、身体の感覚を確認していただいたら身体が動きやすくなっていて、肩や首周りも軽くなっていました😳(不思議)

施術後にストレッチを教えていただき、LINEでも8つのポイントを教えていただいて、できる事を毎日実践しました。

そして本日、5回目の施術を受ける頃には、疲れにくい身体に変わっていました。

人見先生の施術を受ける前は、仕事が終わった後は疲れが残っていて、翌朝になっても抜けずに身体のだるさが残っていたのですが、

今ではその疲れが残らないどころか、仕事が終わった後も、余力が残るまでになりました😳

また、立ち仕事なので、長時間立っていると腰が痛くなっていたのですが、それも無くなったのと、たまに胸が苦しくなる時があったのですが、それもなくなりました😳

初診のときに教えていただいた身体本来の状態に近づいているのだと感じています。

人見先生はわからない事や身体の事で気になる事をお聞きしたら色々教えてくださいます。

YouTubeを見てこのストレッチ効果があるんですか?とお聞きしたら、これは身体を歪めるから僕は推奨しませんね〜と優しく教えてくださったり、気になる事を質問すると優しく教えてくださいます。

もう、身体の事は人見先生にお任せしよう!と思えるほど、心から信頼できる先生です。

人見先生のところにはK-1の世界チャンピオンやプロサッカー選手など、トップアスリートの方も来られているのですが、身体を生業にされている方が頼りにされるのも、施術を受けた体験者としては納得です。

どこに行っても改善しない症状をお持ちの方や、身体の状態を良くしたい方。

さらには今以上にパフォーマンスを引き出したい方など、身体を良くしたいと願うすべての方におすすめしたい先生です。

施術を受けてから1ヶ月ちょいですごく良い状態になってきました!

これからもよろしくお願いいたします😊

京都整体 匠 西大路駅前院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️

大変な長文、院の雰囲気や症状の経過など
詳細な内容を投稿頂き、同じような悩みを
持つかたの参考になると思います。

本当にありがとうございます。

ギックリ腰からの腰痛もかなり改善し
疲れにくい身体に変わってきたという自覚も
あるようです何よりです😊

こちらこそ、
今後ともよろしくお願い致します。

日々精進致します!!

左膝が痛くて曲げられない

身体を動かすのが好きで 週4でジムに通い結構ハードなレッスンも受けていました。
昨年夏に左膝に違和感を覚え、騙し騙し動いていたら どんどん悪化。正座はおろか膝を曲げてしゃがめない。階段が辛い。挙げ句歩くのも痛むようになりました。
膝の痛みは初めてではなく、これまでは掛り付けの整体でほぐしてもらって安静にすることで治っていましたが、今回はそれを3ヶ月続けても一向に改善せず ジムを休み続けている私に ジム友が匠さんを紹介してくれました。

ここは今までの整体とは全く違い、ほとんど膝に触れること無く 優しく背中に触れてベッドに腰かけたまま上体を前に倒したりして「施術はいつ始まるの?」と思っていたら、「膝を抱えてみて」と言われ やってみると 痛みで曲げられなかった膝を抱えることができてびっくり!!
その後 水を飲むことや咀嚼、深呼吸など日常生活のアドバイスを頂き ???と思いながらも実行していると、痛みがどんどん改善され 今は2週に1度の通院で普段の生活で困ることはほぼ無くなってきました。
諦めかけていたジム通いも 近いうちに復帰できそうな感じです。

膝の痛みは決して膝だけの問題ではないということを、この4ヶ月で教えて頂きました。
匠の先生とジム友には心から感謝しています。

今後もセルフケアを大切にして、通院の回数を減らしていけるように頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございます。

他院にしっかり通院するも、改善されなかった膝痛が
快方にむかい何よりです。
おっしゃる通り、患部が悪いだけではありません。
身体は一つ、内(内臓)も外(筋肉・関節)も
頭の先から足先まで繋がっています。
その考え方で施術させて頂きます。

少し曲げるのも痛かった膝がほぼ正座できる
レベルまできてますので、しっかりケアしていきましょう!

※男性表記となってますが女性の方なのて
間違えて入力されたと思われます※

ものすごい整体師さん、いや魔術師です!

僕は小学生の頃から野球で腰が悪くてちょうど一年前に仕事で立てないくらい痛くなり病院の先生からは手術しか方法はないと言われ、何件も病院を巡り何件もリハビリにも行ったのですが一向によくならず手術しか方法がないのだと自分自身思っていたけど母親にダメ元で匠さんに一度見てもらおうと言われ、どうせ無理だろうと思い行ったのですが1回目の施術で体がすごく楽になりココだと自分自身思い2ヶ月通い続けることでまた現場仕事ができるくらいまで体がよくなりました!手術以外方法がないと思っていた僕ですが、今では痛みはほとんどありません!腰が痛くて悩んでいる方、手術を勧められている方、ダメ元でも一度匠さんに通ってみてください!

病院では、腰椎すべり症、分離症、椎間板ヘルニアと
診断され、多くの病院を巡るも手術を勧められ
何とか手術は回避したいとリハビリをするも改善されず、、、
もう手術を受け入れようと思っていたところに
お母様に連れられご来院頂きましたね。

左足の筋力もかなり低下していて
正直、改善できるか?やってみないとわかりません
でしたが、2ヶ月ですべての症状がほぼ改善されて
仕事にも復帰できて何よりです。

引き続き、身体のケアはお任せください。

慢性的な首・肩・背中の痛みが改善しました

私は10年以上前から慢性的な首・肩・背中の痛みを抱えていました。
そして近年はデスクワークをしていることもあり、その症状は年々重くなっていました。

大きくなっていく痛みに耐えかねた私は、ネット上でその改善方法を探すことにしました。
肩こりやストレートネック改善のストレッチ方法などは探せばいくつも見つかるのですが、
試してみてもいまいち効いている実感が得られませんでした。
そのようなことを何度か繰り返している中で見つけたのが、この 京都整体 匠 でした。

ここで数か月施術を受けたことで、私の首・肩・背中の痛みは劇的に改善しました。
特に長時間下を向き続けるのが難しいほど首が痛むことに悩まされていたのですが、
その悩みからも解放され、とても快適になりました。
また施術だけでなく、日々の生活の中で症状を緩和・回復するための方法やストレッチの仕方なども指導を通じて、
コリが貯まったままにならないようにセルフケアできるようになったことも、
ここに通院して良かったと思えるポイントです。

口コミ投稿ありがとうございます。

10年来の首肩背中の痛みが改善され何よりです。

たくさんの健康情報、肩こり腰痛改善
セルフケアの動画などありすぎて、動画だけでは
伝わりにくかったり、自分に合っていなかったり
で、意外に選択するのも大変です。

当院では、なるべく自分自身でも良い状態を
キープし整体を受ける間隔をあけられるように
するのが大切だと思っていますので
セルフケア指導もおこないます。

月1の体のメンテナンス

匠整骨院は家族の紹介で知りました。
最初は肩こりで通ってましたが、先生のおかげで肩こりも改善されました。
それ以降も月に一度、体のメンテナンスということで通っております。
20代ですが体への投資をすることで、気持ちも晴れやかになり毎月過ごしております。
服や遊びに自己投資をするなら、体にも自己投資をしてより良い生活が送れるのも匠整骨院の良いところだと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

当初のひどい肩こりは改善され何よりです。

月1メンテナンスということで
20代でお若いのに身体に対する自己投資という
意識を持たれていて素晴らしいと思います。

身体が資本と言いますが
痛みがなければ、続ける意識をもつ事が難しい
ですが、今後とも油断せずにケアしていきましょう。

スゴい。コワい。

肩こりと、酷い頭痛に悩まされてきました。
毎日、ちょっと飴をなめたり、ガムを噛んだりする感覚でロキソニンを飲み続ける日々を送っていました。それでも週末になると、頭痛で吐いてしまうこともしょっちゅうでした。他の整体院にも行きましたが、改善されるどころか、余計にしんどくなったりしてきました。
そんな時に職場の上司に、こちらの整体院を薦められました。「とりあえず行ってみて」と言われ、半信半疑で行きました。
初めは、お香みたいな香りや、宇宙みたいな音楽が流れていて、全力で怪しいと思いながら施術を受けました。良くなる訳がないと思っていました。
のですが…初回でコワいぐらい肩が軽くなりました。コワい。スゴい。コワい。それしか言えません。それから、今まで麻痺していた肩の感覚が戻ってきました。肩が凝っていることがわかるようになり、2回目の後は肩がくるくる回るようになりました。
何よりもスゴいのは、初めて施術を受けてから、3週間以上経ちますがその間、ロキソニンを飲んでいないことです。
頭痛で吐いていないことです。
上手く説明できませんが、もし、頭痛に悩んでる方がおられるなら、こういう事実がここにあります。事実をお伝えすることしかできませんが、「とりあえず行ってみて」ほしいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

色々とめぐるも良くならなかった
肩こり・吐き気まで催す頭痛が思いのほか早く
改善されて何よりです。

半信半疑、全力で怪しいと思われていたところに
コワイくらいの変化を体感されて
信用は得れたでしょうか?笑

本来は頭痛がないのは当たり前なので
引き続きケアしていきましょう!

慢性的な痛み

もともと頭痛がひどく、波がありますが今回は約2ヶ月続くひどい症状で、セルフケアをするもなかなか自分のことに手が回らず鎮痛薬に頼ることも多くなり、頭痛以外にも腰の痛みや全身の重だるさが出てからは特につらい状態でした。
今回は紹介していただき受診しましたが、施術前の問診の丁寧さはもちろん、ひと施術毎にチェックしながら、少しずつ変わっていく身体を自分でも実感でき、受けていてとても安心できました。
施術後は、小さいヘルメットをかぶっていたようなギューっとした詰まる痛みがなくなり、頭も身体も軽く重心の位置が変わったためか無理なく背筋が伸びていました。

私は鍼灸師ですが、先生のお話内容や話し方、雰囲気、必要な情報のみを話していただき、とてもスマートで改めて勉強にもなりました。
同じ身体を診させていただく立場として、自分の身体のメンテナンスができておらずお恥ずかしいのですが、今回人見先生にお願いしてよかったと思っています。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛が改善し、身体も軽く、姿勢も自然と楽になる状態を体感され何よりです。

鍼灸師さんという事で同業の方からの感想頂き
嬉しく思います。

施術前と後では大違い

一年前から首の痛みに悩まされており、病院の診察結果で首の椎間板ヘルニアだった。
その後、病院や整体院に通ったが痛みが改善されず、首の痛みから肩・頭痛と派生し日常生活や仕事に支障をきたしており、どうしようか悩んでいたところ、親戚にこちらを紹介してもらった。
一度目でどこに行っても改善されなかった痛みが嘘のように改善され、肩や首が軽くなり、スムーズに動かせるようになった。
施術もほとんど身体を触られず「何故、これで治るの?」と不思議なくらい。

頚椎椎間板ヘルニアによる
肩・首の痛みや頭痛が改善され何よりです。

ほとんど触らずという事はありませんが、
ボキボキされたりグリグリ強揉みされた経験と
比較すると、そう感じられたかもしれません。

強い刺激を否定する気はありませんが
基本的にはソフトな施術です。
(症状により強い刺激もやる事はありますが)

とにかく、施術効果を
体感されて良かったです。

日々精進致します。

10年来の肩痛・背中痛がラクに。

10年来の肩痛、背中痛でした。
1回目はカウンセリング+施術で60分、以降回は30分、で3回目が終わったところです。

初めての施術、触れていただく先生の掌がすごく温かく(どなたも心地よく感じると思います)氣ですとか、エネルギーを通していただいていることがすぐに感じられました。
首を触れてもらっているのに、手先足先がジンジンして
からだのめぐりが良くなっているとか不思議。

1回目、10分~15分くらいの施術だったと思うのですが、自分的レベル10の痛みが→レベル4以下になってびっくりでした。

もみ返しなく、レベル5くらいを2週間維持して2回目の施術に。
慢性でもう治らないと思っていた肩痛がこんなに軽くなるなんて、と感謝です。
肩痛は気にならなくなってきました(3回目終了でレベル3くらい)が、これもいい機会、目の疲れとかからだのめぐりの改善とか、自分ケアのために通わせていただこうと思っています。

ホントに、先生の掌あったかいんですよ。
触れられただけで、温浴してるような気持ちよさです。

こちらエキテンでは初回クーポンがあるのと、回数券を使うと2回目以降も費用を抑えることができます。

あと、これくらい写真紹介が豊富なお店は
みたことないです(笑)。
お店や施術の様子も良く分かります。
(子連れでいらしても、女性でも安心な雰囲気ですね)

このクチコミをごらんになった方は
わたしのように何かピーンと来て見てらしてるのでは、と思います。(わたしの場合は検索で最初に出てきたのがこちらでした)
ほかの方もお書きになってらっしゃいますが、「だまされたと思って」いらしてみてはいかがでしょう。

口コミ投稿、
詳細なご紹介ありがとうございます。

自分の施術は受けれないので
温かいとかエネルギー・氣の感じは
よく、わかりませんが(^◇^;)

10年来の肩・背中痛が最短で
改善されてきて何よりです。

良い口コミばかりで、半信半疑、
怪しいと思われる方がほとんどどの中
直感を信じてご来院頂きありがとうございます。

背中の痛みから

背中の痛みと、指までの痺れが急に出てきて、PCのキーボードも触れないほど。マッサージや鍼治療をすると余計酷くなる一方で、困り果てエキテン検索した所〝優しく撫でるだけ〟と言うワードに惹かれて来院させていただきました。背骨をゆっくりさわって、頭をしばらく持ち上げただけ(すいません^^;)なのに、あんなに辛かった症状はほぼ一回で消えました。おまけに脳内の疲れ?が一掃されストレス0状態に。先生に質問すると頭の骨の歪みにアプローチしたそうです。行くたびに、身体の不調を言うとあっさりと治していただき、今は顎のくいしばりや舌の位置を治してもらっています。他院との違いは、治してもらってると言うより、自分の治す力を引き出してもらってると言う感じがします。治療直後から数日の間に改善がドンドン進行してるのが実感できます。口コミで先生が怖そうとありますが、頑固な蕎麦職人のお店に美味しい蕎麦を食べに行く!そんな感じで行っていただければ、美味しいお蕎麦を食べさせて下さいます(^_-)

口コミ投稿ありがとうございます。

まさにおっしゃる通りで私は治すことはできません。

仮に傷口があり出血した場合
に手をかざしたからって傷が塞がるわけないので(^◇^;)

なるべく無駄なことをしないで
ご自身の身体が治る方向に向いてくれるのを
ちょっと手助けする感じです。

マッサージや鍼で改善しなかった
背中や指のしびれの症状が最短で良くなり、
しっかりと効果を体感頂き何よりです。

不思議な整体

今までいろいろな整体、マッサージなどに行って来ました。施術後、施術中は楽になったりしててもすぐ痛みがぶり返しずっと同じ事を繰り返していました。今回もどうなのかなぁと正直半信半疑ではあったのですが、今までのように痛い事をするわけでも無いのにすごく楽になりました。
毎回行く度に、なぜ触ってるだけなのに楽になるのかわからないのですが楽になります。
先生も気さくな先生でいろいろな体の使い方などいろいろアドバイスして頂けてすごく助かります。
痛いマッサージや、鍼などが苦手な方にもオススメ出来る整体だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

触ってるだけではありませんが、笑
色々と整体やマッサージに行かれていた
背中、腰の痛み
右肩から腕にかけての痛み
足の重だるさ
などの症状が改善され何よりです。

また、身体の使い方のアドバイスで
ゴルフのパフォーマンスも
良い変化があったようで良かったです。

京都府京都市南区唐橋西平垣町45-2ジャストビル3階

西大路駅前徒歩2分 地下がおおさかや(居酒屋) ビル3階です!!

• 西大路駅前から41m (徒歩1分)
  • 西大路九条から270m (徒歩4分)
  • 西大路八条から450m (徒歩6分)

他院で改善しない腰痛でも諦めないで!! NEW

他院で改善しない腰痛でも諦めないで!!の写真

日本代表選手も驚いた!?『すごい整体』

日本代表選手も驚いた!?『すごい整体』の写真

本気でよくしたいなら当院をお試しください😊

本気でよくしたいなら当院をお試しください😊の写真