キョウトセイタイ タクミ ニシオオジエキマエイン

京都整体 匠 西大路駅前院

京都のゴッドハンド??えっ!?と驚く『すごい整体』【安い施術をお求めの方はご遠慮下さい】

股関節の痛み

医療従事者です。股関節が痛くなり、5分の歩行もつらくなってきたため、病院でMRI検査までしましたが原因がはっきりしなかったためネットで検索し、評判が良かったのでこちらの整体に伺いました。初回丁寧な問診があり、その後週1回の施術で症状が次第にやわらぎ、4回目の施術後には辛かった歩行がだいぶ楽になりました。強く揉んだり関節をボキボキ鳴らしたりすることはなく体の反応を見ながら股関節だけでなく、背中や首をやさしく揺らしたり、筋肉を撫でる感じで症状が軽減されていきました。保険診療ではないため少しお金はかかりますが、当初の辛さを考えると十分に満足のいく状態になりました。
大きな病気の隠れていることもあるため、最初に病院できちんと検査を受けることは大事だと思いますが、私のように原因がはっきりしない場合などは一度施術を受けてみることをお勧めします!

背椎脊髄外科の医師の方から
お問い合わせ頂いた時は驚きましたが、
効果を体感頂き、痛みもほとんど気にならない
状態になり何よりです。

恐縮ながら口コミ投稿頂き
本当にありがとうございます。

日々精進致します。

これこそゴッドハンド。

人見先生ウワサを従兄弟嫁から聞いて。
好奇心旺盛なわたしはすぐLINEして予約しました。人見先生の存在を知って2日目にご対面。従兄弟嫁が言うみたいにちょこちょこっと触るくらいで良くなると言う意味がわからなかった。なので検証させてもらいました(ちと偉そうですね(笑)

身体の動きのチェックをして触ってもらうだけで身体の動きの悪い場所に潤滑油をいれられるように身体の各場所がスムーズに動いていく「これは凄いかも!」と思いながら人見先生の技術を受けながら観察するわたし。

今までいろいろな秘術を持ってる先生方と会ってきて驚かされてきましたが人見先生は群を抜いてすごかった。なにが凄いかというと結果なんですよね。人によるかも知れませんが自分の体調を100%にたった一回で引き上げてくださいました。もちろん自分の身体でなく別の人の身体にいるみたい。1回目の施術で100%に。次の1週間後までになんと90%を維持してたんです。

ここが凄いところ。

あとは2週間後、3週間後と感覚をあけてピアノの調律をするように下がった分を100%に整えていくというやり方でした。

もう一つ。整体って骨バキバキ。骨の歪みを整える。と思ってましたがわたしの感覚では肩凝りも腰痛もそして内臓や脳まで癒着を剥がしてくださり体液の流れを良くしてくださるのがよくわかりました。だから身体が楽になるんだと感じました。違ったらごめんなさい(笑)

先ほども書きましたが色々なゴッドハンドと出会ってきましたが人見先生は桁外れにすごいです。

一度皆さんも騙されてみて下さい(笑)

人見先生ありがとうございました😊

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

色々な先生を知られているようですが、
その中でも絶賛して頂き恐縮です。

おっしゃる通り、体液の循環を良くしています。
その際、整体のイメージであるボキボキは行いませんので
不思議な感覚かもしれません。
その辺りが、ちょこちょこっと触るだけで良くなるという表現ですかね。

数回でかなり改善されましたが、
引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。

この口コミに恥じぬよう日々精進致します^ ^

痛みに
苦しんいる方

匠な技術で
痛み が なくなります
是非、体験してみて下さい。

肩が痛くて
スッキリしないし
油断してめっちゃくちゃ
痛くなって諦めてたけど

ほんと スッキリ治りました
40肩にならなくてよかった❗
助かりました

口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂き光栄です!!

きっちり完治させて、痛みのない状態を維持しましょうね!!

治療の感想

腰が痛くて来院しました。
とてもソフトな雰囲気で丁寧な説明を受けて、治療後はとても軽く、自分の背が伸びた様な気がしました!
続けて治療に行きたいと思っています!
早く腰の痛みが楽になるように、続けて通院します。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
早く腰の状態を良くしたいですが、いい状態になったらそれをキープするように頑張りましょう!
よろしくお願いします(^^)/

産後ケア

産後、膝や肩などの痛みにて通うことにしました。模型を使ってわかりやすい説明や丁寧なチェックにて、自分の歪んでる部位や弱っている場所などを教えていただきました。
これから通って改善されていくことが楽しみです(*´`)また子どもも見てて下さるとのことなので、安心して通うことができるのまた魅力的です。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
患者さんにいろいろと体の事について話をしたり教えたりをしながら、身体のケアをしていくのでいろんな疑問質問もどしどし聞いてくださいね(^^)/

子ども連れでも安心★

産後の骨盤矯正で悩み、接骨院自体、初めてで何処に行けばいいのかわかりませんでした。子ども連れがダメなところが多く、諦めていた頃、匠接骨院にたどり着きました!子ども連れでも女性の方が見てくれて、キッズスペースもあり、母としては嬉しかったです★また先生も丁寧な説明でわかりやすく、子どもにも気配りしながら治療して下さいました。これから、通うので今後の期待を込めて4星に★初めての体験コースでしたが、産後履けなかったスキニーが履けました!体型変化が楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
一回でスキ二ーいけましたか(^^♪嬉しいですね!
一緒に頑張りましょう!よろしくお願いします!

分かりやすい説明です!

出産後の骨盤の歪みによる腰痛等で伺いました。先生がとても明るい雰囲気で、施術しながら色々と分かりやすく教えてくださいました。施術前と施術後で、自分でわかるほど腕の上がり方などが変化し、すごくびっくりしました。腰が痛くて仰向けに寝られなかったのですが、1回目の施術後に、すでに痛みが軽減していることに気付き、嬉しかったです!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
変化を感じて頂いて僕も嬉しいです(^^)どんどん身体が良くなっていくのがわかると思うので一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤矯正に

産後2ヶ月になり、骨盤の歪みから痛みも出始めました。子連れなので整骨院に行くのを諦めていた時に、キッズルームのあるこちらの整骨院を見付けました。先生もとても丁寧に身体の状態と今後の見通しを説明してくれて安心しました。子どものバウンサーも用意してあったり、施術中も受付の方が様子をみてあやしたりしてくれたので、子連れでも安心して通えそうです。

京都整体 匠 西大路駅前院からの返信

口コミありがとうございます(^^)/
もっと安心して頂けるようにできる限りの工夫はこれからもしていきたいと思います(^^)
お子さんも来たがる整骨院を目指します!
よろしくお願いします!

元々産後の骨盤矯正には興味があ...

元々産後の骨盤矯正には興味がありましたが今回は長年悩まされている頭痛と伴う首肩のコリが限界だったので駆け込みました。
帝王切開だったのもありとあまり自分で骨盤が開いている自覚もなかったのですが帝王切開こそ骨盤を締め上げたほうがいいとのことでしたのでやっぱりうかがってよかったと思います。

乳幼児がいるとボディケアなどは通いにくく定期的にメンテナンスすることが難しいですが、キッズスペースやスタッフの方が相手をしてくれて0歳児も施術中はぐずることなく受けることができました。
骨盤もそうですが、今まで悩まされていた上半身のコリがどうなっていくか楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
帝王切開だったから骨盤を締める必要はないっていうイメージをもっている方がやっぱり多いですね(._.)
本当に来ていただいて良かったと思います!
頭痛が出ない身体になるように一緒に頑張りましょう(^^)/

産後骨盤矯正

産後3ヶ月の骨盤矯正で利用しました。
以前他院で骨盤矯正を受けていたのですが
これといって変化がなくよくわからなかったのですが匠整骨院さんは
説明も丁寧で、自分の体の改善点がわかりやすかったです(^^)そして施術が終わる頃にはとんでもなくズレていた体がしっかり元の位置に戻っていました!
体の歪みを根本から治していけそうです!
これから通うのが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
身体の変化をはっきりわかってもらって良かったです!
まだまだ始まったばかりなので、目標に向けて一緒に頑張りましょう(^^)

産後骨盤矯正

昔行った整体で骨盤が歪んでいると言われました。
代謝も悪く、便秘もひどいので骨盤が影響してるのではとか思い匠整骨院さんにお世話になることに…
先生のご説明はとても丁寧で、私の身体の状態を細かく診断して頂き、とても気持ちのいい時間を過ごせました。
私の状態にあった食べ物や、ちょっとした筋トレも教えて頂き、効果への期待大です!
これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
身体の不調を良くするのと一緒に、自分に合ったトレーニングや食事が発見できたらいいですね(^^)
一緒に頑張りましょう!よろしくお願いします!

産後の骨盤矯正で利用

家から近いという理由で決めましたが、今まであまり整骨院には通った経験がなかったので不安でした。しかし、電話の応対や施術中、今後のスケジュールについてとても丁寧に説明していただき安心することができました。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
今後もいろんなアドバイスや施術の説明もしてくので、疑問に思うことがありましたら遠慮せずに聞いてください(^^)
身体の良い変化も出てきますので安心してください!

産後骨盤矯正して頂きました!

産後で歪んだ骨盤の矯正で行かせて頂きました。
3ヶ月の娘と一緒に行かせて頂きましたが皆さん凄く優しく丁寧で、施術中に娘の事もみていただけたので凄く嬉しかったです。
治療の説明も凄くわかりやすく、実際やって頂いた後はとっても楽になりました!
これからもお世話になろうと思います。
ありがとうございました(^^)

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
自分のためは赤ちゃんのためになりますから、一緒に悩みを解決してもっと楽しく子育てできるようにがんばりましょー!
これからもよろしくお願いします(^^)

ぎっくり腰

治療をしてもらった後は、体が軽くなり、腰の痛みも少なくなりました。
先生の診断では、内蔵機能が弱っているということで、その治療と水分の取り方の指導があり、今では、とても体の調子が良いです。他の整体で、治療をして頂いたときには、痛い思いをしたのですが、ソフトなタッチで治療して頂き、良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
整体院でのやり方や考え方はそれぞれ違うと思うので、僕のアドバイスと施術の方法で身体が楽になってよかったです(^^)

楽になりました

先生も凄く熱心で、肩こり腰痛、頭痛、吐気、目眩、身体が重いのがありました
重症言われましたが、1回行っただけで、重いのがとれ、頭痛もなくなり、腰もだいぶ楽になり、吐気も目眩も無くなりました。
痛み止め飲んでたのが嘘のように。

口コミ投稿ありがとうございます!
すぐに変化が出てよかったです(^^)/身体のケアをきちっとすれば身体は答えてくれますから今後も一緒に頑張りましょう(^^)

スッキリしました

待合室も綺麗で皆さん親切で対応も優しいです!何より一番は身体の説明もわかりやすく丁寧に話してくれます!その話も簡潔でわかりやすいです❗そして本日の診察では内臓のことまで説明があり充分に納得ができる話でした!身体もそうですが身体の中まで気持ち良くなりました❗

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の状態がどうなってしまっているのか本人がきちっと理解しているのといないのとでは変化の度合いも不思議と違うんですよね(^^)/
納得して頂けて良かったです(^^)これからもよろしくお願いします。

産後ケアー

人生初めての整骨院。
受付もスムーズで問診票書いたらすぐに見てくださいました。
産後の骨盤についてわかりやすく、説明してくださったり、私の体のゆがみなど詳しくカウンセリングしてくださいました。
初めて骨盤を治してもらって家までの帰り道すごく歩きやすくてビックリしました。
これから通って、痛みなど改善されればなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
変化がしっかり出ましたね!良かったです(^^)
赤ちゃんもなんだか楽しそうにしてくれていて僕も癒されました(^^♪ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

めまいが酷く、ネットでこちらの...

めまいが酷く、ネットでこちらの接骨院が良いと聞き、通い始めました。説明も丁寧で、その人の症状に合わせてやってくれてるんだなと感じました。
通って2回目ですが、めまいの症状が軽くなっています。
信頼できる接骨院だと思います。
できたら、カード払いが出来たら、もっといいな〜と思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!
一番の悩みが軽くなってよかったです(^^)/もっと体の状態はこれから良くなっていくので楽しみにしてください(・ω・)ノ
カード払いの件は申し訳ございません!

接骨院と言えば…匠!

4年前に第二子を出産後に腰痛と頭痛がひどく3軒目に行き着いた接骨院が匠でした。
そして、今年の1月にも第三子を出産し産後の原因不明の足内もも痛や腰痛に肩こり等々…。産後の身体を私自身よりも良く理解してくださり適切な施術で行くたびに改善され驚くことばかりです(*´∀`)♪
産後の骨盤矯正もなぜ必要か!?と言った事などなど勉強になることも沢山あり、いつまでも母とはてはもちろんのこと女性としてもプロポーションを戻したいと願っている方は、是非匠で骨盤矯正うけられると納得の効果あると私は実感しています(^-^)v

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

信頼して頂き、嬉しい思いでいっぱいです。
期待に応えれるよう日々精進致します。

腰痛解消

腰痛がひどく来院しました。
自分では気付かなかった他にも治さない所がわかり、これから通院し治していきたいと思います。
院内は綺麗でスタッフの方も丁寧に対応して頂けるので安心します。
説明もすごく分かりやすくして頂けるので無知な私には助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みを我慢しながら仕事を頑張ってこられた分
腰だけでなく、いろいろと状態が悪くなってるので、
きっちり施術していきましょう。

身体のケアを任せられます!

昔ぎっくり腰になったのが原因か突然動けないほどの辛い腰痛で初めて来院。
症状や悩みを丁寧に聞いてくれたので安心しました。施術してもらうと随分楽になり定期的に通院しています。
ただ痛いところだけを押して電気をあてて終わりという整骨院とは違って、痛みの原因をしっかりと探りそれを取り除くために手で全身をほぐしてもらえるのはすごく気持ちがよく心身共に癒されます。
自宅でのストレッチ方法なども説明してもらえアフターケアもしっかりしていると思うし安心して任せられるのでとてもありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

どうしても痛みがでているところに目が向いてしまいがちですが、
痛みが出ているところは、結果であって、原因でないことがほとんどです。

当院では、そこを重視して施術、説明させて頂くことに力をいれています。

安心して任せられると言って頂き、大変うれしく思います。 ありがとうございます。

産後の骨盤矯正

2人目の産後の骨盤矯正で行きました。
子供二人いるのに連れて行って、骨盤矯正をして頂けるのでとても助かりました。
痛い治療が苦手なのですが、治療は痛くなく、痛くないのに腰やひざのだるさや肩こりが改善されていてとても良かったです。
骨盤の状態だけでなく骨盤の状態を悪くする内蔵の状態でも改善して下さってびっくりしました。
今後も通うので楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
産後のお体は骨盤とそれ以外の原因も潜んでいることも多いので、僕ができる事全てをきっちりサポートします!
どうぞよろしくお願いします(^^)/

京都府京都市南区唐橋西平垣町45-2ジャストビル3階

西大路駅前徒歩2分 地下がおおさかや(居酒屋) ビル3階です!!

• 西大路駅前から41m (徒歩1分)
  • 西大路九条から270m (徒歩4分)
  • 西大路八条から450m (徒歩6分)

医師も推薦する確かな技術でサポート😊 NEW

医師も推薦する確かな技術でサポート😊の写真

医師も推薦する確かな技術でサポート😊

医師も推薦する確かな技術でサポート😊の写真

【妊婦さんや90歳まで来院】安心安全な整体😊