丸亀製麺 イオンモールKYOTO店

「焼き立て牛すき釜玉うどん」を頂きました

イオンモールKYOTOの4階のフードコート内にある丸亀製麺さん。安くて速くて美味しい饂飩が頂けるのでよく利用します。この日は「焼き立て牛すき釜玉うどん」を頂きました。コシのある饂飩に甘辛い汁に卵の黄身がからんでとても美味しかったです。

早い、美味しい、安い丸亀製麺さんお気に入りです

イオンモールKYOTOの4階のフードコート内にあります。安くて美味しいうどんで人気の丸亀製麺さん。「焼き立て肉ぶっかけうどん 並750円」を頂きました。コシがありのど越しの良いうどんと、たっぷりの少し甘めに味付けされたお肉、ボリューミィで美味しかったです。付け合わせに買ったイカと竹輪と薩摩芋の天婦羅も美味しかった。早い、美味しい、安い丸亀製麺さんお気に入りです。

カレーうどん

フードコートに入っています。昼時は特にたくさん並んでおられますね。安くて美味しい、そして早い。うどんも腰があって美味しいです。カレーうどんがおすすめです

イオン

◆店員・スタッフ
迅速に対応してくれます。
◆接客・サービス
セルフ。
◆料理・ドリンク
モチモチの麺、メニューも豊富でサイドメニューも充実。
◆店内・雰囲気
イオンにあって広々としています。フードコートにあり。
◆アクセス
京都駅から少し歩いたところ。
◆その他

イオンのフードコート

イオンモール京都のフードコート内にある店舗です。
ゲームセンターの横に位置するので、子供達で賑やかなフードコートです。
安くて麺も美味しいので、イオンに行った際には利用することも時々あります。
駅近のイオンなので、昼間は並んでいることも、しばしばあります。

安定

安定のうどん屋さん。丸亀製麺。いつもとろ玉うどんを頼むのですが今回は釜揚げうどんを頼みました。1番シンプルですが、より麺の美味しさが引き立ちます。ほのかな塩気と硬めのコシのある讃岐うどん。ほかの高いうどん屋さんよりコスパがいいですね。また、イオンモールの中なので好きな服屋さんを見た後に楽しめるから最高です

つるつるうどん

京都駅のイオンモールのフードコートに丸亀製麺があります。いついっても人気で並んでいます。好きなメニューはカレーうどんですね。少しピリッと辛くて食が進みます。後はかしわの天ぷらと一緒に。ネギがいれ放題なのが嬉しいですね。いつもたっぷりと入れます。

美味しい

京都市南区西9条鳥居口町1のイオンモールの中にあるうどん屋さんの丸亀製麺 イオンモールKYOTO店です。

ここのお店では、とてもお安い料金でコシのあるとても美味しいうどんを食べることができます。

注文してからのスピードがとても早いのでおススメです。

安くて美味しい

イオンモール4階のフードコート内に
あるのでとても便利です。
安くて美味しい麺類が
広いフードコート内で頂けます。
特に天ぷらうどんがお勧めです。
京都駅八条口にも近いにで
待ち合わせや簡単な打ち合わせも
フードコート内で食事と一緒に
することが可能です。

イオンモールKYOTO4階

八条通を少し南へ、油小路通沿い東側にある
イオンモールKYOTO Sakura館4階
フードコートに入っている讃岐うどんの
チェーン店です。
天ぷらを選ぶ時並んでいるのが
どれも美味しそうでついつい多めに
とってしまいます。
こしのある麺が美味しいです。

安くて美味しい。

この値段でここまで満足できるのは素晴らしいです。
麺も凄くしっかりしてて美味しいです( ^ω^ )
メニューも豊富で色んな組み合わせができて飽きないです!自分好みにできるので本当にいつも満足してます。
本当にオススメのお店です( ^ω^ )

園田
園田 さん

美味しかった

とても美味しかったです。
自分好みの味でとてもまんぞくできました。
店の雰囲気も気に入り、味も美味しかったので是非また行ってみたいと思います。

自宅からも行きやすい場所にあるので今後、気軽に行ってみたいと思います。

安くて美味しい

安くて美味しいうどん屋さん
すぐに食べられるので家族でもよく利用します。
私のお気に入りはぶっかけうどんです。冷たい麺にあったかいつゆですごく美味しいですよ。
天ぷらの数も多いのでついついたくさん取ってしまいます。

美味しい

ショッピングモール内のフードコートにあるので、とにかく便利です。コシのあるうどんは、リーズナブルかつ安定の美味しさ!鳥、レンコン、さつまいもの天ぷらもおすすめです!また利用させていただきます。ありがとうございました。

丸亀

丸亀と呼ばせてもらっています。チェーン店では個人的に見てぶっちぎりのコストパフォーマンスだと思ってます。味、価格、トッピング、自分でアレンジすれば何パターンでも楽しめる丸亀製麺のうどんは飽きがこないです!

家族でも

イオンモール京都店フードコート内にあります。
フードコートは色んなお店があるので、何を食べようか迷いますが、ついつい丸亀製麺を選んでしまいます。
トッピングも種類が豊富で美味しいですし、何よりうどんのコシがたまらないです(^^)
小さい子供でも食べられるうどんは助かっています。

小さい子供がいる親には最高

イオンモール内のフードコートにあり、味はご存知の通り安定のおいしさ!

他店舗では何度も食べているのですが、ここの店舗の嬉しいところは丸亀製麺

さんの隣に子供ダイニングという小さいお子様連れには最高の場所があり

ローテーブルにソファーなどがあるので、子供連れでも楽に食事が出来ます☆

安い、速い、美味しい!

京都駅近くイオンモールの4階、フードコートの端にあります。
まず、トレーを持って、好きなうどんを注文。かけうどん290円〜ととても安いです。それから天ぷらやおにぎり、白ごはんなど好きなものをお皿に取ります。
お会計が終わったあと、別テーブルにねぎ、天かす、生姜、うどんのたれ、天ぷらのたれが置いてあるので自由に取ります。
注文してからお会計まで2分くらいと凄い速いです(笑)
うどんはつるつるで、一緒に取ったかき揚げも揚げたてサクサク、大きさもあり大満足でした。
安くて美味しい丸亀、万歳!
飲み物は付かないのでセルフサービスのお水を取って下さい。

とても安い!!

京都イオンモールの中にあります。
とても安くて、食べやすく、
食べごたえもあります!!
フードコートは広くて、
家族、友達、誰と行っても
楽しく過ごせると思います。
京都駅からも近く、交通の便も
いいと思います!!

安くて美味しい!

チェーン店の丸亀さんです。
安いので一番人気なお店で、たまに行列になっています。
オススメは一番シンプルなかけうどんです!
天ぷらも揚げたてを希望すれば揚げてくれました。
季節により材料が変わるようです。秋は舞茸がありました。
安定の美味しさですよー!

京都府京都市南区西九条鳥居口町1

• VIPラウンジ京都駅八条口から180m (徒歩3分)