イズミチュウオウセイコツイン

いずみ中央整骨院

★駐車場5台★肩こり・腰痛・交通事故治療を得意としています!

事故に詳しい治療院

玉突き事故に巻き込まれてムチウチになってしまい先月から通ってます。玉突きだったので色々保険の話が面倒でしたが、ここに相談したらどうしたら良いか親切に教えてくれて、保険屋の対応もしてくれました。ムチウチもだんだん良くなり、ここに来て良かったと思います。
他にも遅くまでやっていること、駐車場が広い事がオススメですが、1番は雰囲気が良いことですね!

この度は口コミコメントありがとうございます!
玉突きの事故だったため、かなりお身体の心配をされていましたね。そのご不安と痛みを1日でも早く回復していけるよう、今後ともスタッフ一同しっかりと対応させていただきます。当院は夜遅くまで通院可能なので、しっかり通院していただき良い状態にしていきましょう!

事故で来ました。

この前事故ってしまい、知り合いから紹介されたこの整骨院で治療してもらいました。前にも事故した事があり、その時は病院でシップと痛み止めしかしてくれなかったので、電気とかマッサージとかがこんなに効くとは思わなかったです。痛い人は来たら良いとおもいます。

いずみ中央整骨院からの返信

交通事故に遭われると、精神的にも肉体的にもご苦労が多く大変な思いをされていることと思います。当院ではむち打ち等の施術や、交通事故対応に熟知したスタッフが、患者様の症状や不安を一日でも早く和らげられるよう、最大限のサポートをさせて頂きます。今後とも、何でもお気軽にご相談下さい!

オススメです。

子供がバスケの練習中に足を捻挫し、遅くまでやっている病院を検索したところ、こちらの整骨院さんを見つけて駆け込みました。初めてだったので少し不安もありましたが、優しく対応して下さり分かりやすく治るまでの過程を説明して下さいました。
骨盤矯正コースなどもあるようなので次は私も治療して頂こうと思っています。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
今回、練習中のお怪我と言うことで今は少しづつ休みながら治していく状態ですが再発防止に勤めて頑張っていきましょう!

とても良いです。

交通事故で最近通い始めました。相手の保険屋さんから不誠実な対応をされ悩んでいましたが、先生が間に入って下さりとても安心出来ました。
予約しなくても待たされる事がなく、どの先生も優しく対応してくれます。夜9時までやっていますが、前に仕事で遅くなった時も笑顔で対応して下さりとても感謝しています。まだしばらくお世話になりますのでよろしくお願いします。

この度は口コミコメントありがとうございます!
交通事故での来院という事でしっかり見させていただいているかと思います。いろいろ分からない事も多いと思いますが少しでも疑問があれば何でも相談してください!

とても良かったです!

産後の骨盤調整をして頂き、悩んでいた腰痛が改善しただけでなく肩や首のコリも薄らいでいたので驚きました。今後の治療計画や姿勢指導なども丁寧に説明して下さいましたので、安心してこれからもお世話になりたいと思います。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
産後の骨盤調整で来院頂きありがとうございます!
これからも頑張っていきましょう。
何かありましたらすぐにご相談ください!

交通事故でムチウチになり

通いはじめました。
はじめてと事故だったので、右も左もも分からないなか、治療面はもちろん交通事故の保険についても詳しく色々と教えて頂けてとても安心しました。
症状もはじめは夜も寝付けないで大変でしたが、今はスッキリ寝れるようになり感謝です。

この度は口コミコメントありがとうございます!
交通事故での来院という事で身体の状態を心配されていましたね。当院は夜遅くまで通院可能なのでしっかり通院していただいて良い状態にしていきましょう!

お世話になっております

先日、初めて利用させていただきました。
昔から姿勢が悪くて身体に痛みもでてきたので、見ていただきました。整骨院の利用は初めてだったのですが、先生たちも優しく丁寧に治療していただき、痛みも少しずつ和らいできました。
21時までやっているので、仕事帰りに通えるのもありがたいです。

症状の変化を感じてもらい我々も嬉しく思います!
今後もアドバイス等、提供させて頂ければと思いますので宜しくお願いいたします。

助かりました

突然の腰痛でお世話になりました。院内もとてもキレイで 清潔感があって 安心して施術を受けられました。先生達も皆さん明るく優しくて痛みも楽になりました。
今後もトレーニングや姿勢改善など痛みの出ない体づくりを指導して頂きたいと思ってます。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
急性の腰痛は本当に辛いですよね…
そうなってしまった事にもきちんと原因があるのでそこも根本的に変化させていきましょう!

交通事故で通院してます!

先日、車で停車中に後ろから追突されました。
事故直後は大丈夫でしたが、次の日以降、体に痛みがはしり、家の近くに出来た整骨院さんに行きました。
事故に対する知識もしっかりしていて、いくつか質問もしましたが、丁寧に説明してくれました!
駐車場もあり、通院しやすい整骨院さんです^_^

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
今回は交通事故での通院という事で身体も辛い所が多かったと思います。
夜も遅くまで営業していますので、この機会にしっかり治していきましょう!

野球肩

野球の練習で、肩が痛くなり通院しはじめました。
肩の痛くなってるところはもちろん、投球の癖などもみてもらいなんで痛くなったか説明してもらいマッサージや電気治療やリハビリをしてもらっています👍
痛みもだいぶ取れてきて、今年中の試合に間に合いそうで嬉しいです‼️‼️

症状の変化を感じてもらい我々も嬉しく思います!
今後もアドバイス等、提供させて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。

寝違えで動けませんでした。

先日、朝起きる時に首が痛くておきれず、動けませんでした。最近近くに整骨院が出来たので、伺いました。
院はきれいで広々した感じでした。首の痛みは治療中から少しずつ良くなり、治療終了後にはいつも通りの動きが出来る様になりました。
夜9時までやっているので、仕事終わりでも余裕を持って、通えそうです。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
症状が楽になり嬉しく思います。
患者様のその日の状態をしっかりと聞き、その状態に合わせて施術をするよう心がけていますので安心して通っていただければと思います!
日頃の生活でまた痛みなどでるようであればお気軽にご相談下さい。

お世話になっております

先日初めて行かせていただきました。寒暖差が大きくなると背中から腰に痛みが出てくるため、その症状が出る前にと思い行かせていただきました。自宅から近く、駐車場もあって行きやすいこもあり利用しやすかったです。
実際に利用させていただいて、室内はとてもきれで、担当してくださった方はとても丁寧に対応してくださり、体の状態をしっかりと診てくださいました。
今後も利用させていただきたいと思います。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
腰痛は本当に辛いですよね…
今後も慎重に状態確認させて頂きます。よろしくお願いします!

交通事故

人生初の交通事故にあってしまい、困っていたところ施術を受けれるとの事でお世話になり始めました。
初めてで何もかにも分からない中、保険会社さんとの電話対応や、人身へ切り替えするか物損のまま対応するか、加害者さんとの対応などなど、交通事故の事をよく知っていて治療にだけでなく色々相談させて頂いて助かります。感謝です‼️‼️

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
交通事故の方は後遺症なども残る可能性があるためしっかりと施術をしていきたいので何かありましたらお話ししてもらえればと思います。
また、土日も6時まで営業していますので何かありましたらご相談して頂ければと思います。

お世話になっております

以前から腰痛を患っていたのですが、先週から通うようになり、徐々に改善してきています。
先生たちも皆さん優しく、施術もお上手で説明もとても丁寧にして頂けました。 お家でできるトレーニングなども教えて頂き、今後も引き続きお世話になりたいです✨✨

いずみ中央整骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
来院当初は腰の痛みもあり不安定でしたがだんだん安定してきましたね!生活面での負担も減ってきているのでさらにいい状態になっていくと思います。
今後も全体のバランス調整でさらに良い身体を目指しましょう!

すごくいい

横浜市いずみ区にある整骨院です👍
先日、首から肩が辛くなり通院させて頂きました‼️
日曜日だった為やっているところがなかなか助かりました‼️‼️
調整コースで、まき肩を治してもらい大分楽になりました^_^👍
また、なぜ痛くなるのかを説明してもらい、日ごろの注意や姿勢のコツや簡単なセルフケアも指導して頂いて良かったです☝️
先生も優しく話をしやすい先生でした^_^🎵

症状の変化を感じてもらい我々も嬉しく思います!
今後もアドバイス等、提供させて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

交通事故でお世話になってます。

先月末にバイクで停車中に車に追突されお世話になっています。どの先生も親切に対応して下さり安心して通院しています。土日も開院しており平日も夜遅くまでやっているので、非常に助かっています。駐車場も院の前に停めれるので便利だと思います。

神奈川県横浜市泉区和泉中央南5丁目1-14-1階

いずみ中央駅北口より徒歩3分。駐車場5台完備。和泉坂上交差点よりすぐ。

• 和泉坂上から120m (徒歩2分)

ムチウチ交通事故はいずみ中央整骨院にお任せ下さい! NEW

ムチウチ交通事故はいずみ中央整骨院にお任せ下さい!の写真

どんな症状もいずみ中央整骨院にお任せください! NEW

どんな症状もいずみ中央整骨院にお任せください!の写真

交通事故のエキスパート!

交通事故のエキスパート!の写真