イズミチュウオウセイコツイン

いずみ中央整骨院

★駐車場5台★肩こり・腰痛・交通事故治療を得意としています!

事故に詳しい治療院

玉突き事故に巻き込まれてムチウチになってしまい先月から通ってます。玉突きだったので色々保険の話が面倒でしたが、ここに相談したらどうしたら良いか親切に教えてくれて、保険屋の対応もしてくれました。ムチウチもだんだん良くなり、ここに来て良かったと思います。
他にも遅くまでやっていること、駐車場が広い事がオススメですが、1番は雰囲気が良いことですね!

この度は口コミコメントありがとうございます!
玉突きの事故だったため、かなりお身体の心配をされていましたね。そのご不安と痛みを1日でも早く回復していけるよう、今後ともスタッフ一同しっかりと対応させていただきます。当院は夜遅くまで通院可能なので、しっかり通院していただき良い状態にしていきましょう!

足の捻挫

サッカーの練習中に足を捻ってしまい、既にコチラに通っている家族の紹介もあり、通わせてもらう事にしました。
説明の段階からとても丁寧に対応してくださいました。
施術を受けてから症状は徐々に緩和していき何度か通ううちに痛みはほとんど無くなりました。

交通事故

交通事故で首や腰に痛みが出るようになり通っています。
交通事故など初めての事だったので、痛みが引くのか心配でしたが、こちらに通うようになってからは、大分痛みが緩和してきました。
平日は夜21時まで土日も18時まで営業されているので、とても通いやすく助かっています。

この度は口コミコメントありがとうございます!
交通事故での来院という事でしっかり見させていただいているかと思います。いろいろ分からない事も多いと思いますが少しでも疑問があれば何でも相談してください!

肩凝り

昔から肩凝りが酷く、最近では頭痛にもなっていました。
ネットで整骨院を探した所、コチラの整骨院さんは口コミでの評判が良かったのが決め手となり通わせていただく事にしました。
説明から施術までとても丁寧に対応して下さり、施術を受けてからは肩凝りがかなり軽減されました。
姿勢も良くなかった様なので今後も引き続き通わせていただきます。

いずみ中央整骨院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます!肩コリから来る頭痛、とても辛いですよね、、、。今回は施術により快方に向かったようですが、今後は再発しないようにメンテナンスでしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

頭痛

以前から頭痛持ちなのですが、最近天気の悪いせいか特に酷くなってきたので来院しました。
元々肩こりも酷かったので、肩も見ていただいたところ一度の施術で肩凝り、頭痛がかなり改善されました。
駐車場も広いので、車で通えることも嬉しいです。

症状の変化を感じてもらい我々も嬉しく思います!
今後もアドバイス等、提供させて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします!

肉離れ

スポーツをした際に足を肉離れになってしまい、通っています。
整骨院に通う事自体が初めてだったので最初は緊張しましたが、説明から施術までとても丁寧に対応してくださり、安心でしました。
施術終了後もしばらくしたら痛みが徐々に緩和されていきました。
駅からも近く、夜21時までやっているので、仕事帰りにも通えるのが有難いです。

いずみ中央整骨院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます!当院のスタッフも格闘技やスポーツ経験者が多く、スポーツ外傷は得意としております。今後も安心してスポーツライフを続けられるようにフォローさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします!

肩の痛み

肩を動かした時に強い痛みが出るようになったので、こちらの整骨院さんで見ていただきました。
施術前は少し動かすだけで辛かったのですが、こちらで何度か施術をしていただいてからは痛みも和らぎ、肩を動かしやすくなりました。
夜遅くまで営業されているので、仕事帰りでも通えるのもありがたいです。

いずみ中央整骨院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます。当院では痛みの原因をしっかり見極めてから根本的な施術を行っておりますので、n.さんの痛みも和らいだのだと思います。今後も定期的なケアを行う事で再発防止や他の痛みを予防出来ますので、今後もしっかりフォローさせて頂きたいと思っております!

交通事故で通ってます。

先月、横断歩道を渡っている最中にバイクにぶつけられました。
痛みもひどかったので交通事故に対応している整骨院を調べていたところ、評判も高く夜も21時までやっていたこともありこちらの整骨院さんで見ていただきました。
 現在はこちらに通いだしてから、2週間ほど経ちますが痛みはだいぶ落ち着き、先生方もとても親切なので助かっています。

この度は口コミコメントありがとうございます!

頭痛で通いました。

ここのところ頭痛に何度も悩まされていたので、既にコチラに通っていた友人の紹介で私もみて貰う事にしました。
何度か施術を受けてから、少しずつ痛みが緩和されてきました。
 平日は夜21時までやっているので、仕事帰りでも充分に間に合うのも助かっています。

ギックリ腰

昨年12月にギックリをやってしまい、歩くのも辛い状態でしたがコチラに通うようになってからはだいぶ痛みもひいてきました。
先生たちもとても親切丁寧で営業時間も夜遅くまでやっていて仕事帰りにも通えるのでとても助かっています。

いずみ中央整骨院からの返信

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
当院の対応を高評価頂けたこと、大変嬉しく思っております。今後も丁寧な施術や接遇を心がけながらお身体のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いします!

交通事故

7月頃に信号待ちをしている際、追突されてしまい首や、腰に強い痛みを感じてコチラの整骨院さんで診ていただいてます。
通い始めて2ヶ月近く経ちましたが、首や腰の痛みは今ではすっかり良くなりました。
引き続き通わせてもらおうと思います。

いずみ中央整骨院からの返信

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
交通事故のよるお怪我は長引き事が多いのですが、早期に改善してきているとの事で当院も大変嬉しく思っております。お身体の事はもちろんですが、保険や保証などでお悩みがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。!

背中と腰の痛み

数日前ににゴルフをした際、背中〜腰にかけてを痛めてしまい2日ほど前から通わせていただいてます。
一度の施術でかなり痛みの度合いも下がり先生方も親切丁寧に対応してくださりました。
痛みが完全に治まるまではしばらく通わせてもらおうと思います。

交通事故

先月、信号待ちをしていた所を後ろから追突され、首や腰に痛みが出るようになりました。
いずみ中央周辺で症状を診てくれる整骨院を探していたところ、駐車場も広い上にネットで評判が高かったこちらの整骨院さんに診ていただきました。
既に1ヶ月程施術をしていただいてますが、通い始めた頃と比べると痛みもかなり軽減されています。
先生達も優しく丁寧に対応してくどさるので、これからも引き続きお世話になります。

いずみ中央整骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故での症状は初めの対応が非常に重要になってきますので、今後もしっかりと見させて頂きます!
何か分からない事があれば気軽にご相談下さい。

仕事中に重たい物を持ち上げてから腰が痛むようになってきたので、コチラで見ていただきました。
ほぐしていただいてからは身体の調子も良くなってきました。姿勢が悪いと言うこともあり、身体のバランスを整える為にもしばらく通わせてもらいます。

症状の変化を感じてもらい我々も嬉しく思います!

頭痛が酷くて行きました。

以前から頭痛に悩まされていましたが、最近は気圧の変化のせいか頻繁に頭痛になっていたので、評判の良かったコチラの整骨院さんで見ていただきました。
施術を受けてからは痛みがだいぶ和らいできました。
姿勢なども原因になっているようなので、予防の為にも、しばらく通わせてもらおうと思います。

交通事故

数日前に交通事故に巻き込まれて首や腰を痛めてしまいまた。
職場の同僚にこちらの整骨院さんを紹介して貰い、通うようになりました。
遅くまで営業されているので、仕事帰りにも通いやすくとても助かっています。

いずみ中央整骨院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございますl
病院では満足のいく治療が出来なかったという事で、かなり不安を感じていらっしゃいましたね。そのご不安を1日でも早く解消出来るようにスタッフ一同対応させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

肩が辛くて行きました

少し前から肩が痛く、周りに相談したところ既にコチラの整骨院さんに通ってる知人から紹介され診ていただきました。
先生方も優しく丁寧に対応してくださり、施術を受けた後はだいぶ楽になりました。
平日も遅くまで営業されているので、仕事帰りにまた寄らせてもらいます。

症状の変化を感じてもらい我々も嬉しく思います!
当院は夜は21時まで通院可能なのでしっかり通院していただいて良い状態にしていきましょう!

頭痛がひどくて診てもらいました

近頃、頭痛がひどく、近所でどこか診てくれる所は無いかと探していたところ、ネットで評判の高かったこともありコチラの整骨院さんで見ていただきました。
頭だけでなく肩なども影響が出ていた様で、施術を受けてからはだいぶ頭痛の頻度も減ってきました。

症状の変化を感じてもらい我々も嬉しく思います!

交通事故でお世話になってます

1ヶ月ほど前に交通事故に遭ってしまい、家から近く評判も高かったことから、こちらの整骨院さんに通っています。
通い始めて1ヶ月ほど経ちますが先月と比べると痛みもだいぶ落ち着いて、とても体が楽になってきています。
これからも引き続き通わせてもらいます。

いずみ中央整骨院からの返信

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
何か分からない事があれば気軽にご相談下さい。

首の寝違い

朝起きたら、首を寝違えてしまい受診しました。
だいぶ痛みが強かったのですが、施術をしていただいてからは痛みが軽減し、とても楽になりましました。
土日もやっているので、平日に時間が取れなくても安心して通えるのもありがたいです。

いずみ中央整骨院からの返信

この度は口コミ頂きありがとうございます!首の寝違いは痛みだけでなく日常生活にも支障をきたすので、早期に改善する事が出来て良かったです。今後も何かありましたらしっかりと対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!

足を捻って受診しました

先日ジョギング中に足首を捻ってしまい、こちらの整骨院さんで見ていただきました。
診ていただく前は歩くたびに痛みが出るような状態でしたが、施術だけでなくアイシングやテーピングも丁寧に行って下さり、だいぶ痛みが取れてきました。

症状の変化を感じてもらい我々も嬉しく思います!
今後もアドバイス等、提供させて頂ければと思いますので宜しくお願い致します。

神奈川県横浜市泉区和泉中央南5丁目1-14-1階

いずみ中央駅北口より徒歩3分。駐車場5台完備。和泉坂上交差点よりすぐ。

• 和泉坂上から120m (徒歩2分)

どんな症状もいずみ中央整骨院にお任せください! NEW

どんな症状もいずみ中央整骨院にお任せください!の写真

交通事故のエキスパート! NEW

交通事故のエキスパート!の写真