イズミチュウオウセイコツイン

いずみ中央整骨院

★駐車場5台★肩こり・腰痛・交通事故治療を得意としています!

事故に詳しい治療院

玉突き事故に巻き込まれてムチウチになってしまい先月から通ってます。玉突きだったので色々保険の話が面倒でしたが、ここに相談したらどうしたら良いか親切に教えてくれて、保険屋の対応もしてくれました。ムチウチもだんだん良くなり、ここに来て良かったと思います。
他にも遅くまでやっていること、駐車場が広い事がオススメですが、1番は雰囲気が良いことですね!

この度は口コミコメントありがとうございます!
玉突きの事故だったため、かなりお身体の心配をされていましたね。そのご不安と痛みを1日でも早く回復していけるよう、今後ともスタッフ一同しっかりと対応させていただきます。当院は夜遅くまで通院可能なので、しっかり通院していただき良い状態にしていきましょう!

ムチウチの方にオススメ!

少し前に交通事故でムチウチになり、しばらく整形外科に通いましたが全く良くならず、こちらは整形外科との併用が可能だとお聞きして通院を始めました。3回目の治療あたりからだんだん良くなり、今ではほとんど痛みはなくりなりましたが、後遺症が恐いので油断せず定期的に通院したいと思います。私は日中に通院していますが、夜9時までやっているようなので仕事が遅い方にも通いやすいと思います!

症状の変化を感じてもらい我々も嬉しく思います!
夜も遅くまで営業していますので、この機会にしっかりケアしていきましょう!

丁寧でした

前々から腰や脚が辛くなかなか良くならかったので、本日こちらの整骨院を利用しました。
とても丁寧に施術や電気治療をしていただき、行った時には痛かった足腰の辛さが帰る頃には随分緩和されたように感じました。
駐車場もあり、夜遅くまでやられてるので仕事が終わった後でも間に合うのもありがたいです。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
身体のバランスや骨盤の歪みの変化が見られて良かったです!
腰痛も軽くなったとのことで嬉しいです(*^_^*)
この調子を続けていけるようサポートしていきます!

頭痛で行きました!

昔から頭痛になりやすく、最近では頭痛薬を飲んでも痛みが引かない事も多くなってきたので、既に通っている知り合いに勧められこちらに通い始めました。頭だけでなく全身のバランスを見ていただき、頭痛の原因になっている箇所は特に丁寧に施術していただきました。
最近はすっかり痛みもひきはじめましたが、予防の為にもしばらくは利用させてもらおうと思います。

症状の変化を感じてもらい我々も嬉しく思います!
今後もアドバイス等、提供させて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします。

交通事故の専門家!

先月ショッピングモールの駐車場で事故に遭い通院してます。当初、相手方は警備員の誘導が悪いと過失を認めようとせず、威圧的な態度だったため困っていましたが、知り合いから交通事故に詳しい先生がいると紹介されて受診しました。その先生が相手方との間に入って下さるので、今は安心して治療に専念出来ています。交通事故は治療も対応も専門家に任せるのが一番いいと思います。

この度は口コミのコメントを頂きありがとうございます!
安心して治療に専念出来ているようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。交通事故は専門的な知識と施術を必要とするため、当院では交通事故専門ダイヤルをご用意し相談に当たらせて頂き、また施術も全てベテランの国家資格者が行なっております。しっかりと良くなるまでは定期的に通院していただき良い状態を維持していきましょう!

とても親切です。

ギターの練習で腱鞘炎になってしまい、車で行きやすい所を探したところこちらの整骨院が目にとまり、口コミが良かったので受診しました。広い駐車場だけでなく、口コミ通りの綺麗な院内や親切丁寧な対応にとても好感が持てました。今度のライブも良いパフォーマンスが出来そうです!

いずみ中央整骨院からの返信

この度は口コミのコメントありがとうございます!
腱鞘炎は使わなければすぐに良くなるのですが、使いながらだとなかなか良くならないため、AIM様がしっかりと通院して下さった事で良くなったと思っております。当院では車でお越しの方も安心して通院出来るように駐車場を5台完備し院内も常に清潔にしております。今後も何かございましたらお気軽に当院にご相談下さい!

事故でお世話になりました。

少し前に交通事故でムチウチになり、しっかり治療をしてくれる病院を探したところ、家の近くにオープンしたこちらを見つけました。オープンしたばかりということもあり院内はとても綺麗で広く、3ヶ月近く通いましたが1度も待たされる事がなく、治療も毎回丁寧にして下さいました。お陰様で全く後遺症もなく完治出来たので、ここを選んで良かったと思います。
オススメな点は1番は治療や説明が丁寧な事、ほかにも待ち時間がない事、土日も夕方までやっている事などです。
交通事故専用ダイヤルが専門の先生に直通で相談出来るので、交通事故で困っている方などは一度相談してみると良いと思います。

この度は口コミのコメントを頂きありがとうございます!
後遺症なく終了できた事、私たちも嬉しく思っております。当院は定休日がなく日曜日もやっているので、T・M様が平日忙しく来れなかった時も日曜日に来る事が出来たので、治りが良かったんだと思います。
今後も何かございましたらお気軽に当院にご相談下さい!

腰が痛くて行きました。

最近になって腰が痛くしばらくしても痛みが引かないのでいずみ中央駅から近いこちらを利用させてもらいました。マッサージや電気をやってもらい、全く引く気配が無かった腰の痛みが随分と和らいできました。これからも暫くお世話になろうと思います。

この度は口コミのコメントを頂きありがとうございます!
腰は月に要と書くのですが、この月は身体の事を表しています。そのため、腰は身体の要ですので不調があれば必ず他にも支障が出てまいります。ですので、しっかりと良くなるまで通院していただき良い状態を維持していきましょう!

ムチウチやられました

家族で高速で帰り途中、料金所で後ろからやられました。ちょうど最近通い始めたこの整骨院でも治療ができるときいて治療してもらってます。事故は料金がかからないのと待たなくてもすぐやってもらるのが良いです。提携の病院もしょうかいしてもらいました。

この度は口コミのコメントを頂きありがとうございます!
交通事故に対しての対しては専門的な知識と施術が必要なので、今後もしっかりと通院して頂き良い状態にしていきましょう!

とても良いです!

病院でヘルニアと診断され、手術しかないと言われてすがる思いでこちらの整骨院に行きました。体の深くまで効果があるという電気の治療と、ヘルニアを改善出来るという整体を受けました。2回受けた後にMRIを撮ると、素人目でもわかる位にヘルニアが改善していました。しっかり治るまで通いたいと思います。

この度は口コミのコメントを頂きありがとうございます!
椎間板ヘルニアは手術しないと治らないと思っている方は多いのですが、実は原因を取り除いてあげるとほとんどが元の位置に戻ります。しかし、普段の生活の中で負荷をかけてしまうとまたヘルニアが出てきてしまいますので、今後も定期的に通院して頂き良い状態を維持していきましょう!

事故で通院してます

交通事故に遭ってしまい、夜遅くまでやっているので少し前から通院してます。治療は電気治療とマッサージをしてもらっていますが、どちらもとても気持ち良く毎日でも通いたい感じです。他にも待ち時間が無い事と遅くまでやっているところはとてもオススメです。

この度は口コミコメントありがとうございます!
交通事故での来院という事で身体の状態を心配されていましたね。当院は夜遅くまで通院可能なのでしっかり通院していただいて良い状態にしていきましょう!

事故で利用しています。

数日前に追突され、その時は大丈夫でしたが翌日激しい痛みに襲われ知人に相談したところ、こちらの整骨院を紹介され通い始めました。
マッサージだけで無く電気治療などもやっていただき、痛みもいくらか楽になってきました。
駐車場もあり、土日も営業されているのでとても通いやすいです。

この度は口コミコメントありがとうございます!

捻挫になってしまいました

先日、運動中に足を捻ってしまい困っていたところ知人からこちらの整骨院を紹介してもらい通院しはじめました。とても丁寧に治療をして下さり、痛みも少しずつ引いてきました。
横浜市泉区にある整骨院の中では土日も営業し受付時間も21時までやっているところが他に無かったので助かっています。

症状の変化を感じてもらい我々も嬉しく思います!
痛めたことによって歩き方が変わってしまったりクセが生まれてしまうのでそのせいで痛みが抜けきらない事があります。
原因を把握してしっかり身体を楽にしていきましょう。

追突されました、、、

昨夜、前の車に続いて急ブレーキをかけたら後ろの車に突っ込まれてしまいました。たまたま看板で見かけた整骨院が遅くまでやっているのを思い出し駆け込み治療してもらいました。事故治療の色々な事を丁寧に教えて下さり、病院の手配までして頂きました。とても親切なのでオススメです。土日もやっているみたいです。

この度は口コミコメントありがとうございます!

踵の痛みできました。

サッカーの練習中に痛くなりました。母の知り合いの紹介でこの整骨院に来て電気とアイシングとテーピングをしてもらいました。何回かやってもらい痛みが落ち着き大会に出る事が出来て良かったです。また怪我をしたらここに来ます!

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
当初の痛みは落ち着いて来て一安心ですね。
今後もしっかりとケアも含めてみさせていただきますので、サッカー頑張っていきましょう!

交通事故で来ました。

先週、玉突き事故に巻き込まれムチウチなってしまいました。痛みを訴えましたがレントゲンでは異常がないと言われ、セカンドオピニオンとして専門治療が出来るところを調べてこちらに来てみました。炎症に効く電気などを当てもらうと数回で首が回る様になりました。個人的には待ち時間がない事と遅くまでやっている点がオススメです。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
当院は21時まで受付していますのでお仕事終わりに来院される方がほとんどです。
交通事故は後遺症などになると大変なので、どんな些細な症状も相談していただけたらと思います。

最近通いはじめました。

数日前に交通事故に遭ってしまい、既にこちらに通っている知り合いに紹介してもらい通いはじめました。
交通事故など初めての経験だったのですが、治療内容だけでなく交通事故の保険についても丁寧に説明してくださり安心しました。
横浜市泉区にあり、駐車場も完備され夜も21時までやっているので仕事終わりに車で寄れるのもありがたいです。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
身体の具合は少しずつ良くなっていますか?事故に関して疑問点などで悩んでいる方は沢山いらっしゃいますのでどんな些細な事でもご相談ください!
我々が力になります!
まずは身体の回復を第一にしっかり見させて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

事故で通い始めました。

今回はそれほど大きな事故でなく、軽いムチウチでしたが、昔ムチウチした時にかなり辛い思いをしたので口コミの良かったこちらに通い始めました。口コミの通り丁寧な対応で待ち時間もなく、駐車場もあるので良かったです。

この度は口コミコメントありがとうございます!
交通事故での来院という事でしっかり見させていただいているかと思います。いろいろ分からない事も多いと思いますが少しでも疑問があれば何でも相談してください!

ギックリやってしまいました。

片付け中にギックリ腰になってしまい、しばらく様子をみていましたが変わらず、、、。近くに出来たこちらの整骨院に来てみると、痛くなったのは普段の歪みや姿勢も影響しているとのこと。歪みを直す調整コースを受けてみたところ、たしかに変化がなかった身体が動かしやすくなったのが分かりました。良くなったら猫背も矯正してもらいたいと思います。
治療も良いですが、日曜日もやっているのもポイント高いです。

この度は口コミへのコメントありがとうございます!

身体のバランスや骨盤の歪みの変化が見られて良かったです!
この調子を続けていけるようサポートしていきます!

事故でお世話になっています。

先日交通事故にあってしまい、横浜市泉区にあるこちらの整骨院を利用させていただいてます。事故後は体のあちこちが痛かったのですが、こちらに通うようになってからは少しずつ良くなってきました。先生方もみんな親切で施術もとても上手で、駐車場もたくさんあり、夜21時までやっているので仕事帰りに寄れるのも助かってます。 引き続きよろしくお願いします。

この度は口コミコメントありがとうございます!

ムチウチで通ってます。

交差点で停車中に後ろからぶつけられ、その日は大丈夫でしたが次の日起きると首が回らなくなってしまいました。慌てて職場に電話したところ、上司からこちらの整骨院を紹介され通院を始めました。まだ1週間ほどですが、生活に困らない位は動かせるようになり助かりました。先生は毎回違う先生でしたが、どの先生も丁寧に対応してくれます!

この度は口コミへのコメントありがとうございます!
交通事故での症状では初めの対応が非常に重要になってきます。今後もしっかりと見させて頂きます!
何か分からない事があればまたご相談下さいね!

神奈川県横浜市泉区和泉中央南5丁目1-14-1階

いずみ中央駅北口より徒歩3分。駐車場5台完備。和泉坂上交差点よりすぐ。

• 和泉坂上から120m (徒歩2分)

姿勢を整えて負担の少ない身体に! NEW

姿勢を整えて負担の少ない身体に!の写真

ムチウチ交通事故はいずみ中央整骨院にお任せ下さい! NEW

ムチウチ交通事故はいずみ中央整骨院にお任せ下さい!の写真

どんな症状もいずみ中央整骨院にお任せください! NEW

どんな症状もいずみ中央整骨院にお任せください!の写真