ホノカ セイコツイン

Honoka.整骨院

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

肩こりで悩んでいました…。

10年以上肩こりで悩んでおりました。
酷い時は頭痛、めまいがあり仕事にならないような状態でした。

藁をもすがる思いで、honoka整骨院に相談すると、『治りますよ!』と言っていただき、心が軽くなったのをよく覚えています。

最初は半信半疑ながらも、そこから4〜5回通っていますが、今は頭痛、めまいも無くなり、肩こりも気にならないようになりました!!
こちらの先生は私の話をよく聞いてくれて、身体だけでなく、心も軽くなるような施術を行ってくれます。

肩こりの原因の姿勢の乱れを正しくする根本治療をしているので、これから先は肩こりのない人生が送れそうです。

Honoka.整骨院からの返信

matsu81wrさん口コミ投稿ありがとうございます。
ずつう肩こり本当にしんどそうでしたね。
これからは肩こりのない人生を歩んでいきましょう。(*^_^*)

新しい整骨院

会社の近くに新しい整骨院ができました。
予約制で待たなくてもいいということで予約をして行きました。

正直、整骨院には今まで行ったことあったのでどこも一緒だと思ってました。

初めに検査。。。ん?
検査結果を見ながらの説明。。。へえー
治療。。。なるほど!

いままでひどい肩こりで整骨院に行ってたのですが、いままでとは全く違うところに原因があったようで。
「だから治らなかったのか」と思いました。

何か段々楽になって来てるのでがんばって、かよってみます。

上司からの紹介でお世話になりました。

明るい雰囲気で、清潔な整骨院です。
昔から猫背で重だるい感じがあり、マッサージを受けても楽にならず、つらい日々でした。
職場の上司から強く勧められ、どんなものかと体験しに行きました。姿勢を矯正する治療を受けて、カラダの使い方が解ってきた感じです。今はだるい感じもなく、快適に過ごせています。ここはお勧めです。

凄い実感!!

4月から通わせてもらってるんですが、通う度に体の変化を感じています!
いつも仕事で同じ動きをしているとだるさや痛みが決まったかのように出ていたのですが、最近ではあまりだるさや痛みを感じるのはなくなってきました!
さらに仕事場の人から「背筋が伸びて姿勢が綺麗になったね!」と ふと言われることがあったので、身近にいるひとでも変化がわかるぐらいになっているのを実感しました。

是非、一度honoka.整骨院さんに行かれてみてください!
オススメですよd=(^o^)=b

納得できました

ひどい肩こりに悩まされていたので、友人からの紹介で受診しました。

しっかりと検査をしてもらい、ちゃんと原因を説明していただけたので納得して治療を受けれました。

これからどんな変化が出てくるのか楽しみです。

ずっと我慢していた腰痛が良くなりました!!

腰痛がひどくてマッサージにも何度も通ったのですが良くならず。諦めていたのですがこの整骨院をホームページで知り1月からこの整骨院に通院をしています。先生も丁寧に説明をしてくれ骨盤が悪いことを教えてくれました。何度か治療して行くにつれ腰痛も徐々に良くなってきているので続けて通いたいと思います。

来院ありがとうございます。

ご自身の身体の状態を把握して頂きたく思い、説明させて戴いております。

腰痛も徐々に治まってきて、喜んでいただいてよかったです。

今後も全力で対応させて頂きます。

びっくりです。

肩こりと頭痛があり通院しました。

2ヶ月半ぐらいにそういえば最近頭痛がないことに気付きました。

びっくりしました。

頭痛はあるものだと思い込んでいました。

今では、肩がこったと思っても寝れば大丈夫です。

来院ありがとうございます。

今後も肩こり含めて健康の手助けを全力でさせて頂きます。

また少しでも気になる事、お困りごとがあれば遠慮なくご相談下さい。

猫背だったんだ(@_@)

会社の帰りに前を通って、新しく整骨院ができたことは知っていて気になってました。

自分が猫背だとは思ってませんでした。
腰が痛くて行ったのですがなぜ腰が痛くなるのか説明してくれました。

今しっかり通って春には腰痛とはさよならしようと思います。

先生、よろしくお願いします。(^o^)

来院ありがとうございます。

お身体がどのような状態か分からないと不安ですよね。

症状の原因は歪みや姿勢の悪さにある事が多いです。

しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張ってよくしていきましょう。

首から肩の痛みが・・・

首から肩の痛みがひどくて、仕事に集中することも出来ない状態でした。

友人に勧められて、Honoka.整骨院に通うことにしました!

先生の説明も丁寧で分かりやすく、
納得して治療を受けられます!

特にオススメは猫背矯正!
まだ、通い始めて1ヶ月ですが姿勢もだいぶ良くなり、症状も改善しています♪

これからも、Honoka.整骨院に通おうと思います!

来院ありがとうございます。

一人でも多くの人に喜んでいただけるように、説明を丁寧にすることを心掛けています。

皆様がより健康になるよう全力でサポートさせて頂きます。

本当に良くなった!!と実感してます

2カ月間通っています。

肩こりの症状が今までずっとあって、マッサージを定期的に受けていました。
もう治らないと思って、だましだまし付き合って来ました。

チラシを見て体験に行って見るとキチンと姿勢の写真や説明をしてくれて納得出来るので通ってみました。

今、2カ月通っていますが肩こりも殆ど感じず睡眠もしっかりとれるようになりました。

また、再発しないようにメンテナンスをして貰いに行きます。

来院ありがとうございます。

そう言っていただいて嬉しいです。
癖や骨盤・股関節のねじれを矯正すれば治まって行きます。

来院した際にはひつとひとつアドバイスをしていきますので安心ください。

何か質問や疑問があればいつでも言ってくださいね。

日常での注意点を日々気を付けてください。

来院時には全力で施術していきます。

大阪府大阪市中央区北浜東1丁目8森田ビル1F

天満橋駅より徒歩3分。Honoka.整骨院の看板が目印です。

• 天神橋から190m (徒歩3分)