Honoka.整骨院の口コミ/大阪市中央区北浜東

ホノカ セイコツイン

Honoka.整骨院

06-6942-6162

2017/08/07
会社の近くのところでもても綺麗ないい整骨院でした。
女性の先生もいてて安心しました。
親切で丁寧で、しかも説明がとても丁寧です。
わからない事も気軽に聞けるので先生を質問責めに・・・。
話やすくてついつい!
天満橋で整骨院をお探しならオススメです。
2017/07/31
身体の歪みから肩コリや腰の痛みもありましたが身体の固くなってるところを施術してもらい、骨盤の位置も治してもらいました。とても身体が軽くなってびっくりしました。日常でのアドバイスなどもしてくださり、自分でも意識できるようになりました😊
2017/06/17
先週から通院しています。
天満橋駅近くの会社で勤めてて、通勤で天満橋駅を使うのですが、最初は新しい整骨院ができた!だけで前を通りすぎるだけでした。
しかし、院前の 背すじ美人 の看板をみて自分の姿勢について考えるようになり、それがきっかけで通院することになりました!
整骨院 初デビューの私でも、入りやすくてカウンセリングも丁寧にしてくれるので、オススメ(*´・ω・`)b!!
ぜひ一度いってみてください!
2017/06/13
以前からジムのトレーナーからインナーマッスルが弱いと言われていましたが、いっこうに鍛えられてる気がしませんでしたが、
Honoka.整骨院さんのインナートレーニングをして、筋肉が動くのを体感♪
腰の痛みも出なくなり、
今ではウエストまで細くなりました!

これからしっかり通って、目指せクビレです♪
2017/06/09
長年腰痛に悩まされマッサージ院などを何度も通ったのですが全く良くなりませんでした。この整骨院では原因は骨盤なのだと教えてもらいました。説明も丁寧でとても分かりますかったのでしばらく通院をする事にしました。何度か骨盤矯正をしていくにと腰痛が良くなってくるのが実感できるようになりました。本当にうれしいです。
2017/06/04
私は、10年以上腰痛に悩まされていました。好きな自転車を乗りながらなんとかやってきてたんです。しかし、今年に入ってから腰痛がひどくなり自転車に乗れなくなりました。
そんな時、整骨院を見つけ先生の治るの一言を信じて通いました。自転車も今では毎週乗れるようになってきました。
僕の唯一の趣味の自転車に乗れる事にとても感謝しています。ありがとうございます。
2017/06/02
首と肩のコリがひどくて頭痛もでていました。

あまりにも硬すぎるとのことで、鍼治療を勧められました。
初めてなのでちょっと怖いなと思っていましたが、
実際に鍼をうたれても全然痛くなく、お灸もじんわりあったまり気持ちよかったです。

女性の鍼灸師がいてたので、恥ずかしくもなく安心して治療できました。
2017/05/29
上半身の疲れやダルさが気になり、初めて寄らせてもらいました。

自分の体の姿勢のことやバランスの事、肩こりやダルさがでる原因やメカニズムもきちんと説明してくださりわかりやすかったです。

完治したいので、続けて通うようにします。
2017/05/26
天満橋駅から徒歩5分ほどの位置で、大通りに面しているためわかりやすかったです。

座りっぱなしの仕事で、肩コリと頭痛がひどく治療するところを探していました。
姿勢の写真を撮ってもらい、姿勢を分析。
悪いところを丁寧に説明してもらえました。

どう変化していくのか楽しみです。
2017/05/26
3年前に腰痛が発症し、腰から右足にかけて痛くなり、歩くことも困難になり、咳やくしゃみをすると両足に痛みが出て困っていました。半信半疑で伺い、治療を受けたら日に日に回復し、良くなりました。

店舗名 Honoka.整骨院
大阪府大阪市中央区北浜東1丁目8森田ビル1F

天満橋駅より徒歩3分。Honoka.整骨院の看板が目印です。

• 天満橋駅(300m)
  • 北浜駅(大阪)(690m)
  • 大阪天満宮駅(810m)

06-6942-6162

• 院の隣にコインパーキングがあります。
座席 ベッド数:7台/個室完備しております。
特徴 猫背・骨盤矯正に特化した整骨院です。
肩こり・腰痛はマッサージでは治らない! 「その時は楽だけど…。」「どうせ治らない…。」 諦めている・お困りの方は、ぜひお越し下さい。
アクセス抜群! 京阪線・地下鉄谷町線「天満橋駅」より徒歩3分です。
完全予約制! 電話での当日予約も承っております。お気軽にご連絡ください。
丁寧なカウンセリング! 施術内容をご説明致します。納得して頂き、施術致しております。
その他 はじめてご来院された患者様を対象に「実費料金の1,000円割引」キャンペーン実施中です。
紹介文 ★:*:☆・・∴‥∴・∴・・∴・∴・☆:*:★
猫背・骨盤のお悩み解消に自信あり!
  骨盤の歪みはお任せ下さい。
★:*:☆・・∴‥∴・∴・・∴・∴・☆:*:★

骨盤とは身体の土台となる、とても重要な部分です。
骨盤が歪むと様々な身体の不調を
引き起こす原因となります。
日々の生活習慣から無意識のうちに
猫背になっている可能性も…

猫背・骨盤の歪みを改善したい方は、
是非一度、当院へお越し下さい!

こんな方は骨盤が歪んでいるかもしれません!
╋━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━╋
◎肩こり/腰痛/冷え性/便秘/生理痛
◎デスクワークの方
◎日常生活で歩くことがほとんどない方
◎ハイヒールを履くことが多い方 etc…

この他にも、骨盤の歪みによって、
胃腸障害・高血圧といった
生活習慣病を招く恐れがあります。
また、猫背や下腹がポッコリするなど、
体型の崩れにも繋がります。

当院は【猫背・骨盤矯正】に特化した整骨院です。
一時のリラクゼーションではなく、
姿勢分析器を使用し、
原因を見極めるところから始めます。
歪みの原因を把握した上で施術を行うので、
より的確に、より早く、歪みを調整していきます!

アクセス良好。明るい気持ちになれる整骨院です
╋━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・・・━・╋
【天満橋駅・北浜駅・大阪天満宮駅】から近く、
とても通いやすい場所にございます。
外装、内装ともにオレンジを基調としており、
「元気な気持ちになれる!」と患者様から好評です♪

また施術室は完全個室となっております。
周りを気にすることなく、
リラックスして施術を受けて頂けます。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
当院は、カウンセリングを大切にしています。
ささいなお悩みでも、お気軽にお話しください。
患者様の笑顔のために、
スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
〜皆様のお越しを心より、お待ちしております〜