イバラキハンキュウホンドオリセッコツイン

茨木阪急本通接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

茨木駅から近いのが魅力です。

初めて治療する時も先生の対応も優しく話やすかったです。お店の雰囲気も良くて先生全員が明るくて元気でお話が楽しいので通いやすいです。疲れてる日は体がすごく楽になって帰れます。これからも通って元気になりたいです。

はじめての整骨院

接骨院行くのが初めてで、緊張しましたが
スタッフの方々は凄く優しく迎えてくれたので
通いやすかったです。出来たばかりなので、内装が綺麗で今流行っているコロナ対策もしっかりしているため、安心して通うことが出来ました。

無料体験をきっかけに!

腰痛と肩こりでしんどかった時に無料体験のパンフレットを貰ったのをキッカケに通わせてもらうようになりました。スタッフの皆さん気さくで,無理強い的な勧誘もなく,通えない間にお家で出来るストレッチなども教えてもらえるので,日々辛かった腰痛と肩こりがすごくしんどい状態になる事なくマイペースに通わせてもらってます。ありがとうございます!

接骨院のフリーパスで通い放題!!

マッサージときょうせい、まとめて出来ちゃうので便利です❗️それに、お得なフリーパスを使うと、何回通ってもOK、金額は変わらない❗️針治療や肩甲骨はがし、ほか色々、その人にあったメニューを選らんで体長をととのえて悩みや痛みにサヨウナラできます❗️自分では気づかない身体の歪みもシッカリ見てくれてどの様な治療が適切でどれくらいの期間が必用か体験の時点でわかります❗️駅から歩いて5分以下❗️お試しあれ❗️

ケアは大事ですね

茨木本通り商店街に入ってすぐのところにある新しい接骨院さん。魚屋さんのような(笑)威勢の良いスタッフさんが出迎えてくれます。運動で体を酷使している私にとってはしっかりケアして頂けるので助かっています。ありがとうございます。

ぎっくり腰がだいぶ良くなりました

ぎっくり腰になってしまいこちらでお世話になっています。3回目の通院を終え、本当に腰が楽になりました。スタッフの方たちは皆さん親切で、ここに来ると元気がもらえます。
店舗は掃除が行き届いていて、いつでもきれいに保たれています。気持ちよくマッサージを受けることができてお勧めです。

通える整骨院

いつも仕事の行き帰りに行けて、肩こり、肩甲骨をしてもらいます。先生方は若くてもしっかり技術は良いと思います。肩こりが少しずつ良くなって、手が挙がりやすくなりました🙋骨の歪みも少しずつ良くなってきたように思います。

足のむくみが取れました!

一日中歩いていたのでふくらはぎがむくんでしまい、こちらの接骨院に立ち寄りました。マッサージがとても上手で、絶妙な力加減で本当に気持ちが良かったです。またお願いしようと思います。私が行ったときは待たされることもなく、施術自体もそんなに時間がかからなかったので、気軽に立ち寄れます!

新しくてきれいな整骨院です

患者さんに合わせていろいろなメニューを提案してくれます。
自分は猫背で肩こり・首こりがひどかったので猫背矯正をしてもらいました。痛キモチイイくらいで筋肉がしっかり伸ばされ、終わるとスッキリします。
頭痛に特化した治療や眼精疲労に特化した治療など、受けてみたくなるような魅力的なメニューがたくさんあります。

駅近

新店舗Openのお試しで行かせてもらい、物凄く気持ちがよく身体が楽になったので、そのままフリーパスを購入して、今週一回ペースで通ってます‼︎
皆様、施術も丁寧で毎回楽にしてもらってます‼︎
頑張って歪みを治したいと思います‼︎

50肩が改善してきたよ!

病院の雰囲気はアットホームな感じですごくいいです。
治療も上手で痛みも少なくなってきました。
服のクロス脱ぎが出来なかったのが出来るようにもなりました。
痛みのピンポイントで治療をしてくれるのでそこもおすすめで。
50代 女性

脚の脹脛の治療

立ちっぱなしの仕事のためあしのふくらはぎが鉛のように重く、反り腰の為、矯正をお願いしました。
治療受けた後は、軽くなり、楽になりました。
腰の歪みも少しずつなおっている感じがします。
フリーパスで矯正料金もお得で3か月の分を購入
行ける時になるべくいくようにしてます。
前にも整骨院で、矯正をしましたが続けて行くと
値段もたかかったので続けては、無理でした。
3か月後が楽しみです。

しっかり知識をもった先生たちです

新しくできた接骨院ですがチェーン店らしく、働いているスタッフの方たちはしっかり勉強をされている感じがしました。腰痛のためお世話になりましたが、原因は骨盤の歪みにあったようで、骨盤矯正をしてもらうと左右の足の長さも揃い、歩くのが楽になりました。
安心してお任せできます。

駅近便利!

駅から近くて遅くまでやってて、とても通いやすいです。

雰囲気もとてもよくていつも来るのが楽しみです
先生はみんな喋りやすく楽しいです

肩と首のしんどいのがびっくりするほど楽になるのでいつもびっくりしてます。

子供の体調が悪く来店‼️

家の近くの商店街に、新しく接骨院が出来た!
通るたび、接骨院の方が笑顔でティッシュ配り‼️
挨拶してくれた😊
ここなら安心して、娘を診てもらえると思い来店😁
娘は、学校の荷物の重たいのや😭姿勢の悪いのや😫血行の悪いのや😭色々体調が悪く‼️辛い毎日😭
来店して、娘の身体を良く診てくださり‼️娘に、あった治療😆😆😆娘が、体調の違いに大喜び🤣🤣
これからも、続けてお願いしたいと思います😊

お世話になってます!

オープンから来させていただいてます。先生方はみんな丁寧で元気な感じで励まされています。フリーパスで診ていただけるのが魅力で、息子ともどもお世話になっています。毎回少しづつ身体が柔らかくなっている実感もあり、頑張ろうと思っています。オススメの整骨院さんですよ!

明るい雰囲気

明るい雰囲気で活気があり先生達も親切で知識や経験も豊富な方ばかりなので安心して身を任せられます。
また、色々な質問にも丁寧に分かりやすく答えてくれるしアドバイスもくれるので有り難いです。
後は駅近なので通いやすいです。

良かった。

チラシを配っていた所に遭遇し施術を受けました。正直それ程期待していなかったのですが肩凝り、腰痛全身の痛みが和らぎました。駅からも近く便利です。継続して通おうと思ってます。スタッフの方も皆さん元気で親しみやすく丁寧です。

明るい雰囲気

オープンしたての接骨院です。
駅から近く、商店街の入り口にあるため、立地もとてもいいと思います。
院内は明るく清潔感があり、施術してくださる方も皆さん明るい雰囲気で質問しやすいです。
施術してくださる方は複数名いますが、皆さん丁寧で安定感抜群。
コロナの対策として、施術前に検温などもあり安心です。

雰囲気が良いです

整体を利用するのは初めてで、最初はドキドキしながらいきました。雰囲気もよく、緊張してましたが、リラックスしてマッサージを受けれました!
猫背と肩こりが気になっていたので、重点的にマッサージしていただきました。満足です。

大阪府茨木市別院町3番33号シャーメゾン別院102

茨木市駅徒歩2分

• 阪急茨木から100m (徒歩2分)
  • 阪急茨木市駅から120m (徒歩2分)
  • 阪急茨木北口から280m (徒歩4分)