イバラキハンキュウホンドオリセッコツイン

茨木阪急本通接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

腰痛が和らぎました。

阪急茨木市駅から北西に歩いてすぐの所に
あります。本通商店街の入口から近く、
アクセスしやすいです。私は近くにある
三井住友銀行やセリアに寄った後に
初めて入りました。新しい整骨院なので
院内は清潔感にあふれており、コロナ対策
の除菌などにも力を入れてありました。
私は腰痛持ちなので、腰痛を診て頂き
ました。スタッフの方の感じが良く、
私の症状について詳しく聞き取りを
して下さり、体の偏ったバランスを修正
して、無理のない姿勢を教えて下さり
ました。充実した施術により、腰の
痛みが和らいだので感謝しています。

駅から近い整骨院

院の雰囲気がとても良く、スタッフさんがみんな優しくて駅からもとても近いのですごく通いやすい整骨院だと思います‼️そしてフリーパスを購入するとお得で週に2回ぐらい通っている僕にはすごく助かっているのでこれからも通いたいです‼️

先生がステキ!

気さくな先生ばかりで、楽しく通えてます。先生も店内も、明るく清潔感があり、是非オススメしたいお店です。コロナ対策もバッチリですし、他の方が居てても全然気になりません。その日の調子もちゃんと確認してくれるので、安心してお任せできます

フリーパスで通院

右半身のしびれがあり来院しました。
フリーパスで通院するようにし、3~4日に1回利用。
しびれが次第になくなり、肩のゴリゴリも少なくなっているのを実感しています。
背中に腕を回して指が付かなかったのが付くようになったのも良かったです。

全身骨格矯正

腰の不安感があり、伺いました。腰だけでなく、身体全体を診てくれてしっかりと原因についても話してくれました。私は身体の歪みが強く、中々1回では難しいようなので、歪みと筋肉の治療を継続して行うことにしました。
フリーパスプランもあり、通いやすそうです。
これから頑張って通います。
宜しくお願い致します!

よかった

此処にきてからとても良くなっていっています
皆さんも此処に来たらいいと思います
本当にありがとうございます
とても良かったです
こしもよくなりました
とても助かりました
受付さんがとても楽しいのでした
肩も軽くなりました

毎週通ってます!

初めて腰痛を体験してから、通い始めました。
駅近の整骨院を探している所、此方を見つけ、試しに1回!と入店してから、そのまま週2回通院を続けています。
日頃のデスクワーク・運動不足による不調を先生方に施術して頂くことで、少しずつ改善しているような気がします。
フリーパスを利用した骨格矯正も併用し、身体の元から治療して頂いています✨

明るい雰囲気の整骨院です

阪急茨木市駅からすぐの場所にあるので通いやすいです。整骨院内は明るい雰囲気ですが、少し狭いので隣のベッドとの距離感が近いのは気になります。先生達は施術中も気さくに話しかけながら進めてくれるので、初心者でも安心できました。

良かったです

姿勢や身体のことについていろいろと教えてもらいました。仕事の影響で身体がだいぶ硬くなっていたようです。通ってまだ日は浅いですが、行くと、身体が少し楽になったように思います。対応も話しやすく親切で良かったです。

親身な対応

骨盤矯正、腰痛で来院しましたが原因から説明していただき納得して施術していただきました。夜も遅くまで空いているので仕事終わりでも気軽に来れるのが大変嬉しいです。
日々改善しているのが実感できているので毎回楽しみにしています。

商店街の中にある接骨院

4月から肩や首の凝りがすごくて、2ヶ月ほど通っていますが、症状がとても軽くなりました。
フリーパスもあり、矯正治療を進めていき、追加で鍼治療もさせてもらっています。

面白い先生達で、雰囲気のいい接骨院です!

駅近の接骨院

5年以上続いていた肩こりや腰の痛み、姿勢や骨盤の歪みなどで来院したのがきっかけ。
まだ3ヶ月弱ですが、回数を重ねる度に痛みが徐々に改善されているような気がします。
フリーパス制度があって、期間中は何度でも(1日1回まで)来院できます。

駅近くの接骨院

雰囲気もよく、スタッフさんも凄く親しみやすくて通わせて頂いてます。身体の状態も丁寧に説明してくれます。マッサージも痛みを細かく聞いてくださり強さを調整してくださってとても助かっています。これからもよろしくお願いします。

日、祝日も営業しているので通いやすいです‼️

どの先生も施術が上手で、身体のことについても色々教えてくれるので、安心して通っています。
また、アットホームな雰囲気なので、とても通いやすいです。
駅からも近いし、平日も遅くまで開いているし日.祝日も開いているのでお勧めの整骨院です‼️

コロナ禍でも安心

コロナ禍ですが、換気や消毒をこまめに行ってるようで安心出来ました。
初めて行く時は緊張しましたが、先生方は若い方が多く爽やかで、親切丁寧な対応をしてくださるのでお勧め出来ます。問診も親身になって悩みを聞いてくださり安心出来ました。
おすすめです!

すっきり

初めてお伺いしましたが、対応が素晴らしく感動しました。通う前と通った後では痛みが全然ちがいます。
個別指名はできませんでしたが、優しい先生で丁寧に治してくださりました。いろいろなプランがあったので、また試してみたいです。

肩こりが少し楽になった

家の近くにあるので、長年のひどい肩こりをとるために行きました。施術は短時間でも丁寧に行なってもらえるので良いです。整体は初めて行きましたが、リラックスして受けることができたと思います。これから肩こりが改善されることに期待です。

最高!!

目の疲れ、肩、腰の痛みでお世話になりました。
スタッフの方は皆さんとても親切で、じっくりと話を聞いてくださいます(^-^)
院内はとてもキレイでリラックスして受けることが出来ました。
体も楽になり、行ってみて本当によかったです!!

気軽に通えると思います

結構めんどくさがりな自分ですが、ここに関してはしっかり通えています。とにかく先生達が面白くて良い人ばかり。引っ越したばかりの自分はオススメの店なんかも教えていただいたりして笑
気軽に通える地域の整骨院。って感じがしますね。下さい

整骨院の雰囲気

今のご時世なのでコロナ対策もしっかりしていてスタッフの方々の対応も良く、施術のあともスッキリします。予約をして行くのですぐに施術をしていただけるのがいいです。初めての方は予約なしで大丈夫です。まだ新しい店舗なので明るい感じで清潔感もあります。

大阪府茨木市別院町3番33号シャーメゾン別院102

茨木市駅徒歩2分

• 阪急茨木から100m (徒歩2分)
  • 阪急茨木市駅から120m (徒歩2分)
  • 阪急茨木北口から280m (徒歩4分)