イバラキハンキュウホンドオリセッコツイン

茨木阪急本通接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

親切な先生が多く安心です

通院4回、週2ペースで通っています。
肩こり改善目的です。
この数年肩こりのせいか、週末の土曜日は朝全く目が覚めず小学生の子供に起こしてもらう、昼寝をとりながら休みにするべき家事をこなしている有り様でしたが、週末の寝溜め必要なくこの数日過ごせています。
とても楽になりますのでおすすめです!

腰痛の痛みが取れました

急に寝ていると腰が痛くなり丁度日曜日で日曜日も開いている整骨院を探して茨木阪急本通接骨院に出会いました。矯正をしてもらい次の日の仕事も不安なく乗り切ることができました。2日位でほとんど痛みが取れました。スタッフの方々も話しやすく痛い所によって治療法を考えて下さります。今はストレッチをして固い体に柔軟性を付けようと思いしばらく通おうと思っています。

通ってます

上半身の矯正を始めて半年、デスクワークの肩こり・腰痛がずいぶん楽になりました。繁忙期以外は週2〜3回ペースで通ってますが、立地含め通いやすさも良いです。
どの先生が担当してくれても身体がスッキリするので、安心して通えます。

初めての矯正!気持ちいいです!

骨盤矯正体験のチラシを見たことをきっかけに通うことになりましたが、とにかくスタッフさんの対応が素晴らしいです!
いつ行っても、担当のスタッフの方が変わっても、しっかりと身体の状態や近況まで引き継がれているので、安心して任せることができます!
自分の身体の事なのに、知らない事ばかりでしたが、丁寧に教えてくださるので、セルフケアもしやすいです!
身体の調子も良くなっている気がします!

腰の痛み

腰を痛めて、困っていた時に、友達にいい接骨院があると言われ通い始めました。
先生方は親切な説明と治療で、腰の痛みもだいぶ良くなりました。本当に感謝しています。ありがとうございます。
これからも長く通院したいと思います。

腰痛が改善されました

テレワークになってから腰痛に悩まされるようになり、近所で接骨院をさがしていました。
初めて行きましたが、丁寧に施術していただき、辛い腰痛がかなり改善されました。
まだまだテレワークは続きそうなので、これからも通いたいと思います。

スッキリ!

辛い肩こりに何年も悩まされていましたが、とてもラクになりました!!
駅からも近く通いやすいので、会社の帰りに寄って帰ることができました。
店内も明るくて安心感があるので、これから沢山通いたいと思います!!

腰の痛み

年末に腰を痛めてどこかやってないか探してたとこに助けてもらいました!話も丁寧に聞いてくれてちゃんと説明してくれたので安心しました。年末年始以外は土日と祝日もやってるので平日忙しい方でも通いやすいと思います!

初めて矯正

矯正とは何をどうすることなのか等、キチンと説明をしてくれましたし、他の質問に対しても丁寧に答えてもらえているので、安心感はあります。
何のために何をしているのかをちゃんと知りたい私にとってはとても好印象です。

自分を知る

昔から猫背で、開店記念に興味本位で整骨を受けました。
シックな色合いの店内で、快適にと施術を受けられます。
そして、自分の体を知ることができる!
店員さんとの会話を通して、体の状態を知ることができる点が、一番の魅力です!
店員の皆さんによる丁寧な対応は心地よく、またいろいろな知識を伝授していただきました。
会話と施術によって、自分を知れたことで、また来ようと思えました!

良かったです。

先生方がとても親切で気さくに話しかけてくれます。少ししょうじょうを世代しただけで自分の悪いところを判断していただき、すぐに悪いところを直してくれました。今は治すために治療を行なっていますが、治ってからももし何かあったら行きたくなるような整骨院です。

肩こりと股関節の痛みでお世話になってます

慢性的な肩こりと、自転車に乗ると痛む股関節が気になっていたとき、無料体験のチラシを見て1度行ってみようと思いました。体験の1回で肩が大分楽になったことや、自分の身体が今どんな状態かを分かりやすく教えてくださったこと、姿勢が悪いのを治したかったことなどから半年通うことを決めました。スタッフさんもとても話しやすく、学割もあるので大学生でも通いやすいです。

きもちよかった

すごく的確な診断と治療で、凝り固まっていたカラダがとても楽になりました。先生たちも接しやすく的確に悪い所を教えてくれてとてもよかったです
姿勢が悪く首を上げるのが辛かったのですが、前が向けるようになり、姿勢もビックリするくらい改善しました。
今までは万年肩こりと思って諦めていましたが、頑張って治していこうと思いました。
明るくてハキハキしたスタッフさんばかりで、よい印象です。肩周りを治療していただきましたが、丁寧で痛くなく、とてもすっきり楽になりました。

通いやすい!

所用で大阪に行った際、急に腰の痛みが出てきたのでどこかで治して貰えないかと探していたところ、
この茨木阪急本通接骨院さんを見つけました。
院の中も先生方もとても明るく、真剣に悩みを聞いていただき、とても助かりました。

商店街の中にあるので通いやすいのではないでしょうか?

マッサージと姿勢矯正

マッサージと姿勢矯正を3ヶ月の学生プランでやってもらっています。
保険も適用できるので姿勢矯正の学生プランなら1ヶ月4000円弱で行き放題なのでお得だと思います。
施術後は肩周り、首回りなどが楽になったと実感できます!

立ち寄った整骨院です

体が重かったのでリフレッシュできればと思いぷらっと立ち寄りました。
とても店内が明るく、スタッフさんも気さくでどこが体で気になるかなども細かく聞いていただけました。
姿勢が気になるので、これから治していければなと思います!

商店街の中の整骨院

駅から近く、仕事帰りなどに通いやすそうだったので通い始めました。
院内も広くて清潔感があっていいと思います。
次の予約も取りやすく、短い時間で的確に施術して頂けるので、コンスタントに通い続けていけそうです。

通いやすいです。

商店街の中にあるので通いやすいです。
比較的予約も取りやすいです。
マッサージと矯正後は体が軽くなっています。
なかなか頻繁には通えませんが数ヶ月後に効果が感じられればと思います。
土日も開いているのがいいと思います。

癒やし

仕事で体が重たくガチガチの中、無料体験の施術をしてもらい一回目から腰の歪みが矯正されたのを実感しました。
今は週1で保険適応内でのマッサージをしてもらってます。体の疲労の蓄積が凄いのでなかなかコリはとれませんが、担当の方が体に無理なく丁寧にほぐしてくれるのでこれからも週1で通いたいと思います!

はじめての整骨院

骨盤の歪みが気になりこちらの整骨院に来院させていただきました。スタッフの方たちは皆様明るくてとても話しやすい方ばかりでした。
仕事で遅くなったときでも嫌な顔せず、元気に対応してくれました。
1ヶ月ほど通っていますが、体の歪みは無くなっているような気がします。

大阪府茨木市別院町3番33号シャーメゾン別院102

茨木市駅徒歩2分

• 阪急茨木から100m (徒歩2分)
  • 阪急茨木市駅から120m (徒歩2分)
  • 阪急茨木北口から280m (徒歩4分)